大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

プリエミネンスさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

プリエミネンスさん [40代/男性] 2017年12月06日 11:03:52

良かった点

源泉かけ流しの風呂の棟だった。(他の二棟は循環)
早い時間に行ったので第一駐車場に停められた。
あとは普通に過ごせます

残念だった点

部屋の景色が残念でした。ボロボロのメイン棟を見ることに・・・リニューアルに期待します。

部屋の空気清浄機の加湿用タンクが
水垢とカビで気持ち悪かった。
水をいれてくれるのはやめた方がよい。いつの水かわからない。お湯のポットと同じ考えにしたほうが。。。

夜中に部屋のお湯がチョロチョロになる。ホラー映画ですか?

悪い点

風呂場に刺青、タトゥーの人が平然としている。
風呂場の入り口や脱衣場にもっとダメならダメと大きく!書いた方がよい。
見て見ぬふりをして事なかれ主義。

到着時の駐車場係りが案内するでもなく突っ立ってるだけ、おもてなしってなんですか?

リニューアル後に期待しますが大江戸温泉物語でこんなに違うのか?って不安になります

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月09日 17:53:25

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋の空気清浄機に関しましては、タンク内のお水は清掃の度に交換させて頂いております。
しかしながら、タンク部分に水垢が溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に細かい部分までチェックしたり、特別清掃を行うなどして徹底して参ります。
 そして、大浴場に刺青が入ったお客様がご入浴されていたとの事でしたが、頂戴致しましたご意見を基に、大浴場内のご案内掲示をより分かり易くするなど徹底して参ります。
 最後に、駐車場案内のスタッフの接客対応につきましては、車輌係へ共有し早急に改善して参ります。
お越し頂いた際にきちんとしたお迎えが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 この度頂戴致しました数々のご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月11日 17:11:07

格安に泊まれると飛びついて予約しました。着いて部屋に入ると洗面台の床がかなり汚くてビックリしました。トイレも凄く臭くて換気扇をつけっぱなしにしてようやく夜に匂いが消えました。でも夕食、朝食のバイキングはとても美味しくて大変満足しました。貸切露天風呂を利用しましたが、小さい子供がいるので家族風呂用に露天ではないお風呂があればいいと思いました。お風呂出てから着替える所までが少し離れているので足は砂まみれで仕方がないのでバスタオルを足下に敷いて着替えました。ただフロントの方がとても親切で新しいバスタオルを出して頂いたので感謝しています。チビ達の相手もして頂いてありがとうございました。やはり部屋は自分で指定して予約を取り、子供達ももう少し大きくならないと利用しづらいかと思いますのでまた何年後かに行った際は宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 18:32:34

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
トイレ・浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
 そして、貸切露天風呂につきましては、お風呂から脱衣場へのご移動の際に、足場が汚れていたとのことで、重ね重ね申し訳ございません。
入浴後に足元が汚れないように清掃を徹底し、改善して参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、快適なご滞在環境のご提供に努力して参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

カッシー0223さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

カッシー0223さん [50代/男性] 2017年10月16日 21:45:08

低価格を達成するための営業努力が感じれました。特に食事場のシステムなど感心しました。しかし、売りであるはずの温泉には魅力を感じませんでした。特に残念だったのは温泉で子供たちが走り回ったり、泳いだり、タオルを平気で湯船につけるなど傍若無人に遊びまわっていたことが不快でした。親の責任なのかもしれませんが注意喚起の張り紙くらいあっても良かったように思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年10月19日 15:49:28

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 大浴場のご利用方法につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
 頂戴致しましたご意見を基に、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
 また那須方面へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット

投稿者さん 2017年08月31日 10:47:00

団体客(複数部屋宿泊客)が一晩中騒いでいてうるさかった。
深夜に廊下で大きな声で話したり、朝方4時頃廊下をダッシュしたり・・・
このようなトラブルは団体客の予約が入った時点で想定される事であり、客からクレームが入る前にホテル側で対策するのが当然だと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月10日 15:59:33

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 頂戴しましたご意見に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご意見を団体担当に報告し、今後は団体様へチェックイン時に注意点としてご説明をさせて頂き、一般のご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしない様、対策をさせて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

753Tシャツさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2017年08月28日 22:48:37

8月25日に宿泊しました。まず、ホテルの向かいにコンビニがあるので便利です。ホテルの外観は、かなり老朽化が進んでいる感じですが、そんな事は関係無いほど大勢のお客さんで賑わっておりました。老若男女関係なく、部屋のセッティングが終了する15時まで、きっちりロビーで待たされます。

B&H館という新館のセミダブルルームを利用しましたが、喫煙可になっているせいか部屋が結構臭く、エアコンから出る風もカビ臭かったです。空気清浄器を入れるべきだと思います。トイレも、ウォシュレットではありません。

夕食も朝食も、バイキング会場に入るまで長蛇の列です。やっと入ったかと思えば、あまりの大混雑でなかなか好みの料理が取れないし、騒がしくて落ち着いて食べる雰囲気でもないです。チェックアウト時も並びました。疲れました。

元々集客力があるのか、はたまた「大江戸温泉物語」のネームバリューが凄いのかは不明ですが、とにかく百人単位で人がいたと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:17:34

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 夏休み最終週という事もあり、館内の混雑によりご不便をお掛け致しました。
 ご案内させて頂きましたお部屋でございますが、喫煙可能なタイプの為煙草の臭いが残っていた様でございます。
空調設備に関しましては清掃担当に報告し、エアコン内の清掃を徹底させて頂きます。
ビジネスタイプ(シングル・セミダブル・ツイン)のお部屋はウォシュレット機能がございませんので、ご了承下さいませ。
 チェックアウト時の待ち時間解消として、早めのご精算をお勧めしております。
ご精算後もチェックアウト時間の10:00までお部屋はご利用頂けますので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。
 お越しをお待ちしております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ラディアントさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ラディアントさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:55:59

夏休み期間で混んでいたようですが、チェックインにかなり時間が掛りました。食事もテーブルに付くまで20分ほど待たされました。部屋はエレベーター脇の部屋なのか点検用のドアがベット横にあり違和感を感じました。値段が安いので仕方ないとは思いますがチェックイン時に一言あっても良いかと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月28日 18:44:39

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
館内の混雑に関しましては、スタッフ一同で改善策を考え実践して参ります。
そしてお部屋について頂戴しましたご指摘でございますが、今後の参考にさせて頂きます。
 「また泊まってみたい」とご検討していただける様、サービスの向上目指し、日々精進して参ります。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ちきくんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちきくんさん [40代/男性] 2017年07月30日 02:34:53

7月21日に泊まりました。
さすがに建物は外観から内装まで古臭さを感じますが、ザ・昭和っといった感じで懐かしく思いました。
部屋は、思ったより広く、川が見える和洋室でした。ベッド2つのところは外靴仕様、畳敷きに上がってテレビを見るようになっていました。畳敷きに最初から布団は敷いてありました。
いつもどおり大浴場に行く前に部屋の風呂に入ろうとお湯を出すとちょろちょろしかでない。部屋風呂はほぼ入ることができず、シャワーで済ますも通常より3倍くらいの時間がかかった。いままで、いろんなところに泊まったがここまでひどいのはなかった。連絡入れたって直すことは無理だろうと思い、面倒なので連絡はしなかった。
夕食は、定番のバイキング。今回はロースとビーフが季節限定であり、何回か頂いた。
食事は全般的に種類も多いし無くなれば提供も早い。それでも何となくいままで泊まった大江戸温泉グループの中で一番食べなかった。
ゲームコーナーには貸しメダルのゲームもあり、係員のおじさんも常駐していたので、安心して遊べた。久々にメダルゲームでコイン落としなどやって遊んだ。
夜遅く閉まる前に大浴場に入りに行った。
その後、別館の風呂を見に行った。上の階にいったら卓球台が5台あり、ラケットとピンポン玉がおいてあり、1組30分交代でとの貼り紙があるだけで、自由だった。
朝食は定番で普通だったが、売店で売っているお土産品のお漬物などが並んでおり、味を確かめることが出来、お土産を買うときの参考になった。
後から部屋の説明書を見て気がついたのだが、家族風呂(有料)やプール(有料)などもあったみたいなのだが、ホームページを見ても説明はないし(料金などの)、事前に知っていたら利用したかったなと思って残念に感じた。
そういえば、忘れていたが部屋に単独のエアコンがあるのは良かった。
今回は、とてもお得なプランで泊まっていてそれで不満を言っていては申し訳ないぐらいの値段で泊まっているので、おおむね満足だが、正規の値段だったら不満に感じたかも知れない。
もしまた泊まるとしたら、ゆっくりしたいというので露天風呂付きのお部屋が取れたときになるかなと思っている。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月06日 14:40:20

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
そしてご滞在に関しましての数々のご意見を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋の浴室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
施設担当共に確認させて頂きます。
 館内施設のご案内でございますが、当ホテル公式ホームページにて簡単ながらご紹介させて頂いております。
表示方法等に関しましては、今後再度検討させて頂きます。
 また塩原のお近くにご旅行の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年07月28日 17:01:42

渡り廊下の下の部屋で、足音がうるさかった 防音材を敷くとか、何か出来ないのだろうか もちろん普通に歩く人のはうるさくはないが、たまにすごい音がした
安い料金だから、仕方ないか
バイキングは、そんなに並ばずに座れた 品目はたくさんあった
平日なのにあんなに客が来るんだと驚いた

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月05日 16:54:45

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にお部屋の足音がうるさかったとの事で、快適なご滞在環境のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を基に、改善策を考えて参ります。
 次回はごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月06日 04:52:06

部屋が臭くてつらかった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年07月11日 16:46:38

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋のご指摘でございますが、煙草の臭いでしょうか?
セミダブルルームは喫煙室となりますので、ご希望にて「消臭対応」をさせて頂き、臭いを出来る限り取り除いております。
次回ご予約時の参考にして頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:20:36

テレビで見て口コミもよかったので宿泊しました。バイキングは大行列ができていて料理を取るのが大変でしたが、マグロの解体ショーもあり楽しみながら食事できました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月05日 16:26:37

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事と「マグロ解体ショー」を皆様で楽しんで頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
期間限定メニューでございますが季節によって内容が異なりますので、次回ご来館の際にも楽しみにして頂き、またのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 14:25:02

部屋が古いので仕方ないですが、部屋のお風呂が臭くて、ドアを開けただけで、部屋に臭いが充満。

7ヶ月の息子を部屋のお風呂で入れようと思ってましたが、あまりの汚さと臭さで断念し、身体を拭くだけとなりました。
しかし、大浴場に行くと、ベビー用の小さいお風呂などがあり、ここで入れても良かった?と思いましたが、時間的にももう難しいので諦めました。チェックインの時に教えてくれたら良かったなぁ。と思いました。
食事は種類がたくさんあって、取りに行くだけでも一苦労でしたが、子供たちは喜んでました。

翌日は凄い大雪で、車のチェーンの取り付けをしていたら、駐車場までのバスの運転士さんが、行く場所を伝えたらチェーンはいらないよと教えてくれ、助かりました!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月31日 20:11:59

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋の浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告させて頂き、ご入室前の確認を今一度徹底し、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供に努めます。
お子様のご入浴でございますが、小さなお子様も温泉のご利用は可能でございます。
3月中旬より各大浴場にベビーバスをご用意させて頂いており、以前より安心してご利用頂けるのではないかと思います。
フロントでのご説明も含め、お子様連れのお客様へのお知らせ方法をスタッフ一同で考えて参ります。
 今回は少々残念が部分がございましたが、次回ご来館の際には皆様にご満足頂ける様おもてなしさせて頂きますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

野生の王国ヘ! 那須サファリーパーク入園券付プラン★和洋中!グルメバイキング

投稿者さん 2017年02月22日 21:56:39

お風呂は、3箇所あり大変満足しました。夕食も飲み放題で満足でしたし、食事も美味しかったですが、席に案内されるまで待たされたのに、後ろに並んでた貴賓室の方優先に案内したのは不満でした。結局貴賓室の方も同じ様な席なのに、なぜ?
後、部屋に今更、ドライヤーが置いてないのに驚き。チェックイン、チェックアウト時、職員足りず待たせ過ぎでした。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月27日 20:25:18

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢の温泉にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 お食事のご案内に関しましてのご意見でございますが、貴賓室ご利用のご宿泊プランのお客様は「ホテル側が指定した時間帯にお食事のお席を優先してご案内」という特典がプランの中に含まれております。
ご予約頂きますプランによって特典が異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
今後はフロントやお食事会場でのご案内にお客様をお待たせさせない様、スタッフ一同で対策を考え実践して参ります。
 当ホテルではフロントにて貸出用のドライヤーをご用意しております。
ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 頂きましたご意見を基に、快適なご滞在環境のご提供にスタッフ一同で努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

しげちゃん3160さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2017年01月18日 08:18:54

部屋の暖房が利かず寒くて眠れませんでした、そのほかは快適でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 17:31:14

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お部屋の暖房に不備があったとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
もしお部屋の暖房が効かない等何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
改善出来る様対応させて頂きます。
 今回のご滞在は残念なものになってしまいましたが、また塩原のお近くにご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

pepe_AYさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

pepe_AYさん [40代/男性] 2016年11月30日 07:10:39

設備が古いのは仕方ないが、部屋の網戸が外れていたり、湯飲みに汚れが残っていたり、部屋の準備が雑な印象を受けた。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 15:58:31

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
網戸に関しましては施設担当に報告し、早急に改善させて頂きます。
清掃不備のご意見を清掃担当一同と共有し、今一度清掃の徹底に努めます。
 頂きましたご指摘を基に、お客様皆様が快適にご滞在頂けるお部屋のご提供に努力して参ります。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月14日 23:49:05

10月11日のチェックイン後、部屋でエアコンは作動しません。(電話したが、まだ暖房はやっていないとか。)
 ならば風呂に入って温まろうとしたが、温すぎ。他の年輩の方の口々「なんでこんなに温いんだろう。」と不平を言っていました。風呂の湯加減くらいみておかないのかな?)
 ホテル玄関前に多くの客の車が止まり戸惑います。(2人でやっていて仕方がないか)
 スタッフは頑張っています。
 食事は他の都心のへたな有名ホテルよりもずっといいです。
 ここのホテルの売りは「食事」です。
 朝の風呂はあったまれました。(このようにやればいいのに)
 昔「虹の架け橋」とか言ってテレビCMがあったホテルです。
 施設の古さは仕方はありませんが、もっと風呂の湯加減に気を使うべきです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月18日 20:15:46

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きました温泉の温度に関しまして、温度が高かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
浴場担当に報告し、温度調整と温度確認の頻度を増やす等改善させて頂きます。
 またのご来館をご検討頂ける様、スタッフ一同でおもてなしに努めて参ります。
 ご家族皆様のお越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

GURIHAMAさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

GURIHAMAさん [40代/男性] 2016年10月09日 02:00:49

中学生と小学生の子供と一緒に平日に伺いました!
平日ですが、人が多く賑わっていました!

部屋は西館を利用しましたが、古く、部屋も廊下も煙草の匂いがしました!

食事は、朝も夕食も並んで、会場に入りました!
料理も並びます!
配置が分かりづらく、ごちゃごちゃしている印象です!
種類は多いですが、これがおいしいと印象に残る物はなかったような気がします!

歌謡ショーやカラオケ、卓球
、ボウリング、ゲームコーナー、遊ぶ所は充実しており、飽きずに過ごせてることとお風呂の種類が多い点はよかったです!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 19:51:30

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様とご一緒に館内施設のご利用にて楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 今回ご案内させて頂きましたお部屋は西館でございました。
西館は喫煙可能な館でございますが、煙草の臭いが気になる場合は、ご予約時のご質問・ご要望欄に「消臭対応」希望と記載して頂ければ、出来る限りお部屋に臭いが残らないように対応させて頂きますので、次回の参考にさせて頂ければ幸いでございます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ちゅらまいさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちゅらまいさん [30代/女性] 2016年09月23日 13:20:40

祝日前に利用しました。食事は皆さんのコメント程待つことはありませんでした、スムーズでした。食事内容は、大体こんな感じかなと思った感じです。カニは個人的にはやはり温かい茹でたてが一番な気もします。寿司の種類がもう少しあると良いですね。
朝のバイキングも混むことなく、食べれてフレンチトーストは美味しかったです。
ゲーセン、卓球をそれなりに満喫しました。卓球は、湯仙峽のほうが広く景色も良いです。
お風呂は、岩風呂と、湯仙峽の両方に朝イチで入りました。露天で無いのが景色楽しめなくてもったいないですね。朝イチは空いててオススメです。開始時間を同じにしてくれると助かります。

部屋は、狭い、ビジネスホテル並みです。カーペット汚い、とにかく汚すぎる。ガッカリです。エアコンはダイキンの高いやつでいいですけど。清潔感、見た目が大事だと思います、だからこれは酷すぎですね。
お金をとっているのですから、きちんとしてもらいたいものです。サービス業として当たり前かと思います。自分も寝泊まりしたいのでしょうか?人に提供出来ないものは、やらないでほしいものです。不快感だけ残ります。
あとは、スタッフさんの対応は良かったと思います。
帰りの支払いの行列にはビックリしましたけれど…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月23日 17:45:22

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ござませんでした。
ご利用頂きましたお部屋に関するご意見は各担当に報告し、状況確認と清掃の徹底・改善に努めます。
 チェックアウトのご精算でございますが、9時から10時の間は混雑が予想されますので、早めのご精算をお勧めしております。
ご精算後もチェックアウト時刻の10時までお部屋はご利用頂けますので、今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
 これからお客様にまたのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同で努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム】

いけアップさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

いけアップさん [40代/男性] 2016年09月19日 09:22:09

初めてチェーンの温泉ホテルを利用。
驚きっぱなしでした。
まずは、利用者の数が多い。平日にも関わらず、
多分満室に近いのではないでしょうか?
部屋と廊下の匂いは、どくどくで、最後までなれませんでした。
食事はバイキングで目の色を変え、殺到する利用客。
怖いです。でもその姿を見るのはオススメです。
卓球もゲームもでき、さらにステージも楽しめ、
満足感はありますよ。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月19日 15:17:18

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
館内エンターテインメントで楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
またご家族皆様でご旅行をご検討の際には、当ホテルを候補の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 07:31:06

食事は大変美味しかったです。マグロの解体も見ることができ、その場で刺身を頂くことができました。ただ 部屋が喫煙の匂いがきつくて大変でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 16:10:35

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事をご家族皆様で楽しんで頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 ご案内させて頂きましたお部屋でございますが、喫煙可能な西館とBH館に関しましては、消臭対応を承る事が出来ますので、次回ご予約の際「ご質問・ご要望欄」に記載頂ければと思います。

ホテルニュー塩原

【楽天限定セール】1泊2食¥4.300~!!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2016年07月03日 23:30:04

今回は今まで行った中で一番がっかりしました。楽天さんのスーパーセールだったので、他のプランとの差別を部屋と、食事のテーブルの位置で見事に表されてしまいました。
まだ席が空いているのに、一番隅の下げ膳のワゴン前、夜も、ご丁寧に朝もでした。
熱気とせわしなさと音楽のうるささで、惨めな気持ちで席を立ちました。
こういう形で差別するなら、スーパーセールなんか出さなければよいのにと思います。
楽しくなかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月11日 16:39:39

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊がお客様のご期待に添えなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂きましたお部屋とお食事のお席に関しましては、ご予約頂きましたプランとは関係無く、グループのご人数によってご案内させて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 もし次回ご利用の際に、ご希望・ご要望がある場合は、お気軽にスタッフへお申し付け頂ければ、出来る限りご希望に添える様対応させて頂きたいと思っておりますので、ご家族皆様でのまたのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。