大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

rap1さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

rap1さん [50代/男性] 2018年01月02日 18:02:04

予約時にB&Hは築年数の最も浅い館で、部屋の広さ45平米~と記載がありました。
(今でも印刷した紙を持っているので何度か確認しました)
でも実際は10平米程度のビジネスホテル程度の広さで、ものすごくタバコ臭い部屋でした。
食事はありがちなバイキングですが、夕食に25分、朝食も20分、並んでまたされます。
90分飲み放題をつけても、実際90分いれません。
混んでいる時期なので我慢しましたが、お正月は温泉に滞在しますが、食事にここまで待たされたことは、初めてです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年01月03日 13:14:27

この度は、当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 この度のご予約は「シングルルーム」でのご予約でございましたので、1名様用のお部屋にご案内させて頂きました。何卒ご理解くださいませ。
 そして、お食事のバイキングに関しましては、混雑によりご案内に大変お待たせしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、ご案内方法を再考する等工夫して参ります。
 この度は貴重な数々のご意見有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

yamamomo5211さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yamamomo5211さん [50代/男性] 2017年12月04日 12:54:27

部屋は30年前ぐらいの古さで部屋風呂も黒ずんでていくら安くても酷い。
2度と泊まりません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月05日 18:21:50

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
 浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット

投稿者さん 2017年11月10日 20:47:46

お風呂のお湯が水にちかくてみんな文句を言っていた温泉にきて寒い思いで最悪だ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 09:44:03

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お風呂のお湯の温度が低かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見は施設担当へ報告し、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月18日 00:42:56

こちらのプランをカップルで利用したものです。イメージ写真は和室の写真が使われていたので予約しましたが実際はビジネスホテルよりも古い感じのする、BH館というたてもののセミダブルの部屋でした。直接ホテルの方に交渉しましたが、当たり前のように取り合ってもらえず、書いてある通りですというコメントがありました。
予約プランの表記が非常にわかりづらくここのホテルにとまらなければよかったと後悔しました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月21日 11:56:02

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当館のカップルプランは、お泊り頂く館によってお部屋タイプが異なり、お選び頂いたBH館セミダブルのプランは、セミダブルベッドのお部屋でのご用意になりますのでご了承下さいませ。
予約プランの表記が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。
 また機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 16:01:20

最悪の部屋でした。

深夜にモーター音がしてうるさかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 17:17:49

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在、そしてご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
モーター音に関しましては、空調設備の室外機によるものを考えられますので、施設担当と共に確認・点検させて頂きます。
 貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

okutaka0131さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

okutaka0131さん [30代/男性] 2017年08月17日 10:20:46

チェックイン時、幼児の人数で揉めるし、部屋にクモが3匹いるし。
予約時に電話でホテルに幼児のこと確認したら大丈夫とのことだったのでそのまま予約したのに、当日確認したら「当方ではその内容では予約できないはず」と、言った言わないの平行線。なんの為に電話で確認したのかわからない。挙句の果てには、電話も来ていないと。すごく楽しみにしていたのでかなり残念でした。他に予約していたのをキャンセルしてまでいったのに。
朝起きると、クモの巣ができていて確認すると3匹いました。虫のだめな方は宿泊遠慮したほうがいいと思います。
あと、連絡通路は雨漏りしているのに何も対策されていない感じです。
私自身は二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 13:06:16

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご予約の際のご説明の件でございますが、誤ったご説明をしてしまった事により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋の件と併せ、大変申し訳ございませんでした。
電話対応を承るスタッフ全員が正しい情報をお客様にお伝え出来る様、再教育に努めて参ります。
そして客室を含む館内の清掃の徹底と、不慮の事態にすぐ対応出来る様、スタッフ間のルールの見直しをして参ります。
 改めてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

ねころびそうさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:02:55

お盆期間に宿泊。二度と泊まりません。様々なところで雨漏り。部屋や廊下の匂いも地下道にいるような変な匂い。部屋のカーペットも汚く最悪でした。チンピラみたいなのがロビーで騒いでいても特に注意もなし。朝食は開始時間に行っても激混み。従業員は表情がなくつまらなそう。お盆期間にしては安いので利用しましたが、どんなに安くても二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:34:46

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
そして館内の水漏れに関しましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び致します。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、様々な事態にすぐに対応出来る様今一度マニュアルを見直し、お越し頂くお客様に楽しくお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努力して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ユウ8026さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ユウ8026さん [50代/男性] 2017年06月17日 17:40:18

フロント従業員の案内や館内案内が悪い。
先ず、駐車場が800m以上離れた場所を案内されたがシャトルバスを用意していることの案内が無く長距離を歩きホテルに行くことになる。
その時ホテルの敷地内にある第一駐車場の入口はバスで塞がれていたが殆ど空いている状態であった。
チェックアウト時に駐車場までのシャトルバスの件をフロントに尋ねると巡回しているのでお待ちくださいと言われ待っていたが数人の客が出てきたときに目の前の駐車場に止まっていたバスに運転手が乗り込みバスが用意される、フロントの案内が嘘だったということ。
また、卓球場で遊ぼうと向かうと見つからず案内板を確認しながら2~3度探し回る羽目に薄暗い通路のドアに張り紙があり別の館へ移っている事を知ることになる、部屋に備え付けの館内案内、エレベーター内の案内にもその事は書かれてなく何のための館内案内なのかホテルの質が悪いということか?
料金が安くてもそういった事は接客業として出来て当たり前と思うがそれが出来てない。
もう二度とこのホテルは使いたくない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:20:47

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
 ホテルから離れた駐車場へご案内の場合は、シャトルバスで送迎をさせて頂いております。
フロントでのご説明の徹底を今一度徹底して参ります。
 無料開放の卓球場に関しましては、以前は西館・湯仙峡の2ヵ所にご用意しておりましたが、現在は湯仙峡の1ヶ所でのご案内となっております。
館内案内表示の見直しを図り、お客様に分りやすい表示を考えて参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、お客様が快適にお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努めて参ります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月26日 19:34:48

母の誕生日、父の誕生日などを兼ねて、色々な宿の中からこちらを選び、宿泊しました。小さい子供も一緒だったので、夜子供を寝せようとしたらお風呂場の換気扇なのか、何かが凄い音で子供も私も寝れず、、フロントの方を呼んだのですが、そのときの対応、会計の時のマネージャー?の方の対応が最悪でした。何日もかけて探して皆で予定を合わせて行ったのに、とても最悪な気分

お風呂も一通り入る予定が
部屋の騒音でバタバタして、1度しか入れませんでした。

そのあと色々対応していただけたのですが、あの対応はないと思います

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月29日 19:30:15

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 この度はご家族の大切な日に、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、異音の件・スタッフ対応の件と、ご満足頂けないままお帰り頂く事となり、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を胸に刻み、まずはご信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

さまあたんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2017年04月11日 22:47:24

お風呂、食事、マグロの解体ショーなど満足出来ました!
お風呂は三回程入りました!
しかし、チェックアウトは10時私達は支度をして少しまだ時間があるので休憩していたら、部屋の鍵がガチャガチャというので2人で見ていたら清掃員が私達がいるかも確認もせず入ってきて、驚いた様子ですみませんでしたと言って出て行きました、着替えをしている最中だったらどうなんですか?チェックアウト前ですよ?ありえますか?で、チェックアウトの清算の時にお店の人に伝えたら、そのようなことがないように伝えます、大変申し訳ありませんでしたと言われました、そういう問題ですか?チェックアウト後に部屋に入るべきではないですか?いい宿だったねと言ってたのに、こんなことが最後にあり残念です。チェックアウトに行列していましたが店員の対応もダメですね。がっかりです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月13日 20:45:34

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの清掃スタッフ・フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
各部門スタッフの教育が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂く時間内にスタッフが無断で入室してしまう事はあってはならない事で、お叱りを頂戴する事は当然でございます。
そしてお帰りの際に対応させて頂きましたフロントスタッフのに関しましても、お客様の立場を考えた上での謝罪に欠けておりました。
今回ご意見頂きました事態を重く受け止め、今回の反省を生かし、スタッフ全員へ今一度指導・教育を徹底し、二度とこのような事が無い様スタッフ一同で努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルをご利用頂ける機会頂戴出来れば幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 00:46:22

バイキングは確かにテレビで宣伝している通り、中々だが、風呂があまりにヒドい。川沿いにありながら、解放感0の露天風呂には本当に閉口した、東京のスーパー銭湯のほうがよっぽどマシ。わざわざ、バイキングを食いに塩原まで来ているのではない。もう、二度と泊まることはないと思う。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月19日 18:50:30

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きました温泉がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
湯仙峡の温泉でございますが「半露天風呂」となっており、川側から大浴場内が見えない様配慮した設計でございます。
外の景色が部分的に見える温泉となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2016年12月13日 21:39:18

12月6日に宿泊しました。洗浄機能付きトイレの部屋確約ということで宿泊した。そのトイレは確かにあったが、洗浄機能が全く機能せず、便座も暖かくならなかった。各機能のランプは点灯していたが、洗浄機能等は全く機能していなかった。トイレ掃除の時にノズル洗浄ボタンを押せば動かないということが分かっているはずなのに、修理していない。大変不愉快であった。不当表示というプランであった。チェックアウトの際に苦情として職員に伝えたが、特にコメントもなかった。食事がよかったのに残念であった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月14日 21:00:46

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在頂きましたお部屋のトイレの件でございますが、ご不便と不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
チェックアウトの際の当ホテルスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたトイレを施設担当と共に早急に確認し、修繕させて頂きます。
そして今後はお客様から頂きましたご指摘を必ずスタッフ間で共有し、各担当への報告の徹底に努めます。
頂きましたご意見を基に今一度気を引き締め、サービスの向上を目指し精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルへお越しの機会がございましたら、「前回より良くなった」というお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同でおもてなしして参りますので、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

こぅみチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2016年11月26日 13:10:35

正直がっかりです。
大江戸温泉グループにゎ幾度も泊まった事がありますが、最低の評価とさせていただきます。
部屋に入るなり、客間掃除の方が、忘れ物?とかで入ってきて…
そんな事は、初めてです。
浴衣も特大より大きいのはありません。との事
夕飯のバイキングは、並ぶや並ぶ30分です。
それで当然食べる時間も無くなる。終わりの時間は同じ。
飲み放題は、手を上げても全く来ない。周りにも手を上げてる人がいるのに…
わざわざ呼びに行って注文
注文しても来ない…
飲み放題の時間も限られてるのに…

お風呂だけは、良かった。

聚楽さんを一度勉強に行ったらいかがですか?
最高のおもてなし、してくれます。

2度と行くつもりはありません。
初の塩原、残念な気分です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 19:36:17

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中に多大なご不便とご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び致します。
 お部屋ご入室後清掃担当の対応に関しまして、大変不快な思いをされたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
当日の状況を担当に確認し、今後二度とこの様な事が無い様、再教育をして参ります。
 お食事の際の「飲み放題」の件でございますが、当日対応させて頂くスタッフの数を増やす事、そしてレストランスタッフ一同がお客様のご注文にすぐ対応出来る様、周囲の状況の把握の徹底に今一度努めます。
 頂きましたご意見を参考に、スタッフ一丸となりサービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

投稿者さん 2016年11月02日 16:03:18

とにかく、部屋が狭すぎる、ベットと通路のスペースしか無く、テレビを見るのもベットの上で見るしか、無い状態で、全然くつろげないホテルでした。最初から、訳あり部屋と書くべきです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月09日 19:59:36

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご利用のご宿泊プランは「BH館カップルプラン」と申しまして、通常は1名様ご案内のセミダブルベッドのシングルルームをカップルでご利用頂く事で、お得なご料金でご宿泊が出来るプランでございます。
お部屋がビジネスタイプのお部屋となる為、通常プランの「和室・和洋室」に比べますとお部屋の広さが大きく異なります。
何卒ご了承下さいませ。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム】

とくにょんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

とくにょんさん [30代/女性] 2016年09月26日 21:26:13

建物が古いのはわかっていたので、覚悟はしていましたが、想像通りでした。一番ひどかったのは食事です。手作り感はほぼゼロ。スーパーのお総菜を買ってきて出しているようなものでした。夕食の宇都宮餃子食べ放題は、チルド惣菜を焼いただけでした。あれを目玉のように宣伝するのは、いかがでしょうか?唯一救われたのは、フロントの方の接客が良かったことのみです。食事のハードルは下げてからご予約をされることをおすすめします。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月10日 15:38:12

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は調理担当とレストラン担当に報告し、改善に向けての参考にさせて頂きます。
今後またお客様にお越し頂き、喜んで頂ける様スタッフ一同で更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
大変貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月09日 23:22:31

温泉目的で連泊。しかし、突然の湯仙峡の工事。しかも、部屋から5分以上歩いていざ入ろうとしたら、急きょ工事で入れないと言われる。連泊の客に何故一言もないのか。翌日の朝も工事となっていた。イライラがMAXとなり、最悪の記憶の旅となりました。
スーパーセールで安いからではすまされないほど。せめて一言最初に言ってもらえていたら、ここまで思わなかった。思い出しただけで腹立たしい。良いところもたくさんあったがここまで最悪の気持ちにさせられた所は初めて。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:21:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時の湯仙峡大浴場の件に関しましては、スタッフからのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様へのご説明確認が欠けておりました。
今後このような事が起らない様、当日担当させて頂くフロントスタッフ一同での情報の共有とご連絡を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 これからまた当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月30日 23:10:40

7月に家族3人で利用しました。
2歳の子供がいるので和室でお願いしたところ、かなり古い部屋でした。
窓の外はベランダのようになってましたが、鳥の糞で覆われていて酷い眺望でした。

そして着いてすぐ手を洗おうと思ったら、洗面台の下の床(絨毯)に大量の髪の毛が落ちていました。(まるでホラー映画のようでした。)
しかも近くに置いてあったタオル掛けの上に乗せてあった足ふきマットにも大量にこびりついていました。
恐らく床に落ちた時に着いたと思われます。

すぐにフロントに電話し来て下さった係の方もとても驚いていました。「これは…本当に酷いですね。大変申し訳ありません。」と仰っていましたが掃除機で吸い取っただけでした。
出来れば部屋を代えて欲しかったです。

もうあの光景を思い出すと気分後悪くなり、その後は洗面台には行けませんでした。
1泊だけなので諦めて我慢しましたが、本当に気持ち悪く辛い旅行となりました。
料金が安かったので仕方ないかもしれませんが、最低限掃除はしておいて頂きたかったです。
思い出すだけで鳥肌が立ちます。

新しく出来た建物の方は綺麗そうだったので、たまたま古くて汚い部屋に当たってしまったのかもしれません。
申し訳ありませんがもう2度と利用しないと思います。
とても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 20:15:03

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えなかった事、そして清掃不備があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 頂きましたご意見を清掃担当を始めスタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様清掃の徹底と、お客様を第一に考えて対応をさせて頂きます。
 このご指摘を基に、スタッフ一同でサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

ホテルニュー塩原

【楽天限定セール】1泊2食¥4.300~!!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2016年07月11日 01:50:04

よかったところ

温泉が充実している
施設が充実している
(カラオケ、ゲーム、ボーリング、卓球、居酒屋、売店と一緒のミニコンビニ、居酒屋、読書スペース、自販機など)

マッサージ機

一部の頑張ってるスタッフさん
事前に案内を送ってくれたこと

悪かったところ

予約の確認電話の対応が
悪い人がいた。

駐車場の誘導で
好きなとことめてくださいと
言われたが空いてはいるが
早めに行ったのにも関わらず
工事車両がいたり小型専用になっていたり
奥はロープがひいてあり
特典の専用駐車場の意味がなかった

受け付けの人の対応も
よくなかった。
説明が何を言ってるのか
わからなかった
かなり並ぶので
やっつけ仕事のようだった。

部屋もそれなりだった
イスがボロボロだった。
客室風呂も小さくて
明るいとまわりから見えそう
でした。
室内のお風呂が赤カビたまりがあり
ショックでした。
茶色水もでました。
外のガラスに鳥の糞がついてました。

食事もフードコートみたいで
ひどかったです。
特にアルコールの作り方
1人で担当しているから
大変なのか提供も遅いし
作り方がかなり雑でした。

鮪の解体ショーも
名ばかりで
ただカットしてるだけだし
お皿にひとかけらでした(笑)

それとあまり美味しくない。
清潔感がまるでない。
値段なりですね

売店などスタッフさんも
活気がなくて
施設が全体的に暗い感じでした。

感想として

値段もそれなりですし
期待してはいけないのですが

安らぎを求める方には
不向きだと思いました。

まるで修学旅行や団体旅行の気分。

気にしない人にはいいけど
癒されに行ったのに私は疲れました。

また行きたいかと言われると
ちょっと考えるレベル。

大江戸グループということで
今後に期待したいとおもいます。

投稿者さん 2016年07月11日 00:29:24

ホームページの写真と大分違い、設備がかなり痛んでいた。特にソファーがぼろぼろだった。客室の水道から錆び水が出たのには驚いた。
食事も、バイキングがいいと口コミに書いてあったが、ライブキッチンの活気もなく、全然品物が充実してなかったし、マグロの解体ショーも2部だったせいか、活気がなかったうえに、1切れずつの提供でした。ライブキッチンもやる気が感じられませんでした。
予約の確認の電話がきたのですが、全然対応がなってませんでした。
正直あの時にキャンセルすればよかったと思いました。

最後に、口コミを投稿してくれとメールが来ましたが、従業員のやる気を出させるのならば、ありのままの評価をもらった方がいいんじゃないですか?そもそもの考え方が違うと思います。偽りの評価をしてもらってもいいことありませんよ?ちゃんとした評価で高評価をもらえるようにがんばってください。なので今回は期待を込めてこの評価にしました。

2016年06月
【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

hirohata1139さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

hirohata1139さん [50代/男性] 2016年06月09日 22:27:40

口コミほどではないと思い行ってみました。口コミより悪かったです。当日男性の岩風呂使えないと連絡があり親切だなって思いましたが、バイキングは、マグロの解体ショーがあり本マグロは、美味しかったです。でも、バイキングの品は、多かったのですが、物が無くなる前に補充するのが普通だと思っていたのですが、無くなるまで補充しませんでした。スタッフもかったるそうに仕事している人が目立ちました。風呂は、大浴場と岩風呂と小さめ?の風呂があり大浴場に行くまで迷路状態でした。皆、行くのに大変でした。小さめの風呂に行こうとして外国人スタッフに聞いたら、わからず大浴場案内するばかりでした。他のスタッフも小さめの浴場は、狭いから行くなと言わんばかりで、大浴場ばかり勧めました。朝、大浴場に行き、露天風呂に入ろうとしたら、熱くて入れませんでした。他の人たちも同じでした。妻は、朝岩風呂に行こうとスタッフに聞いたら、大浴場勧められたとのことでした。岩風呂に行きたいと再度言ったら、やっと教えてくれたそうです。
アンケートをしてくれると、売店の割引があると聞いたので、用紙に書いたら、それではなくチェックアウトしてパソコンでアンケートに答えると割引が出来るシステムだった。フロントも何も言わず売店で教えてもらったので、また、フロントまで行きアンケートする状態でした。二度手間でした。フロントで話してくれれば、良かったのですが、不親切でした。
年配者の方は、大変だと思います。
総括では、風呂は遠いし迷う バイキングは、部屋が広いので遠い席に誘導されたら、大変です。スタッフは、新設ではないですね。基本安いので、セルフです。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年06月12日 16:29:41

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中に当ホテルスタッフの説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日はホテル側の都合により、西館男性岩風呂のご利用のご案内が出来ない日でございました。今後はフロントスタッフを始め、館内スタッフ全員がお客様のご要望に的確にお答え出来る様、情報の共有を徹底して参ります。
 お食事の補充やレストランスタッフの対応に関しましては、レストラン担当に報告し、早急に改善させて頂きます。
 アンケート回答のご案内でございますが、フロントスタッフの説明が不足おりました事、お詫び致します。チェックアウト時のご説明を再度徹底して参ります。パソコンでの入力となる為、スタッフがご一緒にお手伝いをさせて頂く様改善させて頂きます。
 これからスタッフ一同でサービスの向上へ向け努力を重ねて参りますので、誠に勝手ではございますが、また塩原へお越しの際には当ホテルをご滞在先の候補に加えて頂ければ幸いでございます。
 またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!更に無料で飲み放題60分付プラン