大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 06:39:52

部屋は広く畳は綺麗でしたが、ソファーにタバコの焼け焦げが大きくあり、がっかりしました。
カバーをかけ、見えなくしてほしいです。
西館から岩風呂までは近いですが、大浴場までが遠く分わかりずらいです。
行きも帰りもかなり苦戦しましたが大浴場には湯舟がたくさんあり、人もあまりいなかったので
楽しめました。
食事は料理がたくさんあるので食べ過ぎました。どれも美味しかったです。
夜の歌謡ショーが とても良かったです。
風呂帰りの途中から観たのですが歌が上手で衣装もすごくイケメンでびっくりしました。
お芝居も観ておけば良かったなって・・・
お得感を感じました。
又 宿泊したいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:37:34

当館でのひと時を満喫いただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら日々改善、向上に努めて参ります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

kawaken0919さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2022年04月04日 06:34:25

0歳児を含む4人の孫を連れての総勢8人で利用させて頂きました。お風呂もとても良く、孫達もとても喜んでいました。特に食事の受付の女性の方と席案内の男性の方がとても感じが良かったです。ありがとうございました。
残念なことは、オープンキッチンの方の疲れた対応は他が良かったからか気になりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年04月13日 17:27:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お喜びいただけましたとのことで嬉しく思います。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2022年04月03日 18:55:27

夕食の麻婆豆腐がものすごく塩辛くて残念でした。
毎年利用していますが麻婆豆腐があんなにしょっぱかったことは過去になかったです。
それとも味が変わったのでしょうか?
あれは客に出せないレベルの塩辛さでした。ちゃんと味見してほしいです。
他のお客さんたちも残していました。
来年も利用したいので改善を求めます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年04月13日 17:26:36

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご指摘の点におきましては誠に申し訳ございませでした。
お言葉を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付 <12/1~2/28 冬の豪華食材満載>
【アップグレード 湯仙峡 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

New Valleyさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

New Valleyさん [50代/男性] 2022年03月15日 07:39:36

大変良いホテルですが、3つの建物が合体して非常に複雑な立体迷路になっており迷子になるのが残念。

チェックイン時に地図をくれるが、それでも分からない。
西館?本館?言い方も2種類あるようで統一して欲しい。

もっと分かり易い工夫は出来ないものか?

東京都内の地下鉄のように、
フロントの場合は緑色、
大浴場Aの場合は紫色、
大浴場Bの場合は黄色、
バイキング食事は青色

のように色別の案内看板を辿れば目的場所へ行けるようにして欲しい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月23日 12:05:21

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年03月14日 21:06:15

外観は古いですが内装は小綺麗、どこか懐かしくも開放的なフロント空間に癒されました。

一押しは食事。バイキングのバリエーションがとにかく豊富で子ども達も大喜びでした。

お風呂は温仙峡を利用。
渡り廊下を歩いて別館に移動する内、同じホテル内なのに完全温泉モードに没入できます。
その近くに休憩スペースがあり、思わず読みたくなる漫画コーナー、ここでも子ども達がはまっていました。

部屋では洗面台の水はけが少し悪かった。以外は不満無し。

総合的に食事とお風呂の飲食が良く高評価です。また家族で来たいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月23日 12:08:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご宿泊に高評を頂戴できまして、非常に光栄でございます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

首都圏最大級のウィンターパーク ハンターマウンテン リフト券付スキーパック! 土曜特定日
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

チャウプーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チャウプーさん [50代/男性] 2022年02月09日 13:16:35

フロントの方の対応がとても優しくわかりやすかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年02月10日 10:15:19

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も親切丁寧な接客を心掛け、より快適に当館でのひとときをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

bnr32808さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bnr32808さん [60代/男性] 2022年01月24日 18:50:48

部屋も新しく綺麗で、温泉も多数あり、食事も美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:11:32

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
好評を頂戴できまして、非常に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

お日にち限定お得なプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】

投稿者さん 2022年01月15日 14:39:53

喫煙部屋から禁煙部屋に変更して頂いて、子供が小さいので助かりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:00:20

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 13:06:19

12月に宿泊しました。
フロントの方の対応は心配りをいただき非常によかったのですが、
玄関にいた案内の対応がいまいちでした。

下の駐車場に案内されたので『荷物を置いたら駐車します』と
伝えたのに対し、その後駐車しようとしたら『下は一杯なので上に』と。
玄関での案内であれば、以降の人を上に案内をすると思っていたら
『早い者勝ち』みたいな…案内がなければそれでもいいのですが?

それ以外については『非常によい』といった評価です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 18:19:49

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご案内が至らずにご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【アップグレード B&H館 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ピカリン6894さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ピカリン6894さん [50代/女性] 2021年12月27日 18:45:58

前もって80台の祖父母が居ることを伝えていたので、部屋は館内をたくさん歩かずにすむエレベーター近くの部屋で、食事の際もテーブルがバイキングすぐ横に案内していただきました。本当にありがたかったです。足が悪くて気が進まなかった祖父母でしたが、もう一度泊まりたいと言ってました。我が家で最高のクリスマスになりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:24:01

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
これからも素敵な時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添っていきたいと思います。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

まみまみ0206さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まみまみ0206さん [40代/女性] 2021年11月02日 13:22:10

別々の三館を後からくっつけたのでしょうか。
構造が複雑で分かりにくかったです。

露天風呂は、横組みの木枠が多過ぎて外の景色がほとんど見えません。
お湯質はよかったです。
脱衣所も清潔でした。

お食事は朝夕とも美味しかったです。
この値段のホテルビュッフェとしては大変満足できました。

チェックインの順番で勝手に夕飯の時間を決められたのは驚きましたが、
少し早めに行っても大丈夫でした。

部屋のエアコンが「ポコポコ」とうるさく、あまり眠れませんでした。
小さな音なので日中は気づかず、でも深夜にはむしろよく聞こえました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月05日 16:43:40

ご感想をお寄せくださり、大変有難く存じます。
頂きましたご意見を今後のサービスに生かしていきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月17日 19:07:06

スタッフの方はフロント、お食事処含めて皆さん感じの良い応対をしてくださいました!大浴場は3か所ありますので、はしごして温泉を楽しむことができました!
バイキング食でしたのでコロナの不安も正直ありましたが、コロナ対策は意識をして力を入れていらっしゃるようで、安心してお食事をいただくことができました。ただ九州料理をテーマに提供されていましたが、県外からくる私たちにとってご当地のお料理を頂くことも旅の楽しみですので、地元のお料理を沢山出していただきたかったです。お部屋は古さを感じるものでしたが綺麗に清掃されていました。枕元にコンセントが一つもありませんでしたのでスマホの充電には不便でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年10月18日 16:22:59

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していけたらと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付 <9/1~11/30 九州グルメ満載>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】L】

投稿者さん 2021年09月27日 14:38:39

従業員さんが皆若くはつらつとしている。笑顔の対応が気持ち良かった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年09月28日 09:51:52

従業員に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも笑顔で親切丁寧な接客を心がけて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】A】

FC サクラさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

FC サクラさん [30代/男性] 2021年09月21日 15:09:13

9月19日に大人2名、子供3人で宿泊。

ネットで予約したがちゃんと予約できているか不安で前日にホテルに電話したところ女性スタッフが丁寧に対応してくれました。

夕食、朝食ともに美味しく、家族全員が満足できました。
料理を選んで運ぶ際に使えるカートがあるみたいですが、数が少なく使えなかったので小さな子供がいる家族に1台貸していただけるシステムにしてくれると助かります。
コロナ禍の状況でアルコール類を提供してくれたことに感謝でしたが、20:00までの提供だったので19:30からの食事だったので時間が短く個人的に少し残念でした。
ただ、自販機コーナーでの販売はされていたので楽しめました。

お風呂も種類が多かったので、夜入浴、朝入浴の2回にわけて楽しめました。
髭剃り、綿棒、化粧水、ウォーター・サーバーも設置されていました。

お部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。
ただ、お部屋にもウォーター・サーバーが設置されていましたが、水がほぼない状態だったので残念でした。
アメニティも充実してましたが綿棒も部屋にあるといいなっと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年09月22日 11:34:18

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様からのご意見を参考にしながら、より良いサービスの提供をできるよう創意工夫していきたいと思います。
また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】O】

nori3939さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nori3939さん [40代/女性] 2021年08月23日 12:43:34

二度目の宿泊でした。今回は部屋にゴキブリが出たので-1とさせていただきます。
その他はすべていいのですが衛生面で不安だなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年08月23日 17:41:43

2度目のご利用を頂けまして本当に嬉しく思っております。
お部屋の件におきましては、ご不快なお思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
また頂きましたご意見が今後の再発防止に繋がるよう、社内共有して参ります。
この度はお忙しい中ご指摘、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 14:58:53

ホテルは昔ながらのホテルって感じですが、部屋はキレイにリフォームしてありました。
部屋は和洋室を用意してもらい、大変広くゆっくりと過ごせました!
しかし、水回りは旧式。

バイキングは品数も多く、お味も美味しかったです。

ただひとつ。本館に宿泊したのですが、窓から外を見たら、向かいにある湯仙挟の男風呂の中が丸見えでした。(ブラインドがあがっていた?)
あれは大丈夫なのでしょうか…。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

nori3939さん [40代/女性] 2021年06月17日 12:46:56

大江戸温泉は他の場所で何度か宿泊してますがホテルニュー塩原さんは格段に良かったです。
スタッフの方の教育もしっかりされてるんだなと感じました。(他の施設では不愛想なスタッフが多い印象だったので)お料理もバイキングでしたがとても品数豊富ですべての料理を味わえませんでしたが(笑)
とてもおいしかったです。ただお風呂の入浴時間ですが深夜早朝利用出来たらいいなと思いました。
とても良かったのでまた来月予約させていただきました。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 10:24:31

お言葉を励みとさせて頂き、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月13日 11:42:28

小さな小蝿みたい虫が網戸にビッシリで窓開けれませんでした。。殺虫剤をフロントに借りにいきました。その際お部屋を移動なさいますかと聞かれたのでもう浴衣に着替え荷物もまたまとめてと面倒なので移動はやめました。対応ありがとうございます。
それ以外は本当良かったです。
また行かせていただきます。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 09:52:31

温かいお言葉をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に取り組んで参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2021年05月04日 22:16:27

当日予約できて泊まれてとてもよかったです。また機会があったら泊まりにいきたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:48:56

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月03日 20:30:39

ゴールデンウィークに宿泊しました。玄関先での体温チェックやチェックインの応対がとても丁寧で素晴らしかったです。

お客さんが多かったのでチェックイン前にかなり並びました。エレベーターも待ち時間が長めです。

お風呂は沢山の種類があり女湯はフラワーバスと菖蒲湯が嬉しかったです。男湯にはアヒル風呂があったようで子供が大満足でした。

料理も焼きたてのステーキや天ぷらが美味しく大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:45:28

ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】