大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 21:06:15

外観は古いですが内装は小綺麗、どこか懐かしくも開放的なフロント空間に癒されました。

一押しは食事。バイキングのバリエーションがとにかく豊富で子ども達も大喜びでした。

お風呂は温仙峡を利用。
渡り廊下を歩いて別館に移動する内、同じホテル内なのに完全温泉モードに没入できます。
その近くに休憩スペースがあり、思わず読みたくなる漫画コーナー、ここでも子ども達がはまっていました。

部屋では洗面台の水はけが少し悪かった。以外は不満無し。

総合的に食事とお風呂の飲食が良く高評価です。また家族で来たいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月23日 12:08:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今回のご宿泊に高評を頂戴できまして、非常に光栄でございます。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

首都圏最大級のウィンターパーク ハンターマウンテン リフト券付スキーパック! 土曜特定日
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

チャウプーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

チャウプーさん [50代/男性] 2022年02月09日 13:16:35

フロントの方の対応がとても優しくわかりやすかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年02月10日 10:15:19

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も親切丁寧な接客を心掛け、より快適に当館でのひとときをお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

えびっちゃん0126さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

えびっちゃん0126さん [30代/男性] 2022年01月30日 18:40:42

お風呂と料理がとても良かったです。また利用したいです!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月31日 11:44:55

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
温泉やお料理に好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

bnr32808さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bnr32808さん [60代/男性] 2022年01月24日 18:50:48

部屋も新しく綺麗で、温泉も多数あり、食事も美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月27日 18:11:32

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
好評を頂戴できまして、非常に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

お日にち限定お得なプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】C】

ピカリン6894さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ピカリン6894さん [50代/女性] 2021年12月27日 18:45:58

前もって80台の祖父母が居ることを伝えていたので、部屋は館内をたくさん歩かずにすむエレベーター近くの部屋で、食事の際もテーブルがバイキングすぐ横に案内していただきました。本当にありがたかったです。足が悪くて気が進まなかった祖父母でしたが、もう一度泊まりたいと言ってました。我が家で最高のクリスマスになりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 17:24:01

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
これからも素敵な時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添っていきたいと思います。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

良い男3379さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

良い男3379さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:03:18

個別の部屋Wi-Fiなしが不便

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年12月03日 14:46:00

ご不便をお掛けしておりますお部屋でのWi-Fi利用についてですが、誠に残念ながら現状具体的な改修などの予定はございません。
なるべく早くご要望にお応えできたらと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

まみまみ0206さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まみまみ0206さん [40代/女性] 2021年11月02日 13:22:10

別々の三館を後からくっつけたのでしょうか。
構造が複雑で分かりにくかったです。

露天風呂は、横組みの木枠が多過ぎて外の景色がほとんど見えません。
お湯質はよかったです。
脱衣所も清潔でした。

お食事は朝夕とも美味しかったです。
この値段のホテルビュッフェとしては大変満足できました。

チェックインの順番で勝手に夕飯の時間を決められたのは驚きましたが、
少し早めに行っても大丈夫でした。

部屋のエアコンが「ポコポコ」とうるさく、あまり眠れませんでした。
小さな音なので日中は気づかず、でも深夜にはむしろよく聞こえました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年11月05日 16:43:40

ご感想をお寄せくださり、大変有難く存じます。
頂きましたご意見を今後のサービスに生かしていきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【アップグレード 湯仙峡 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

ミクパパ41さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミクパパ41さん [50代/男性] 2021年07月07日 18:15:44

二度目の利用です。
大きなホテルでゆったり出来、部屋、食事、風呂も良く、お気に入りのほてるです。
また行きます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 09:41:04

今回もごゆっくりして頂けましたでしょうか。
これからもお言葉に恥じない様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 15:27:44

食事は朝夜バイキングで好きなものを好きなだけ食べれて良かったです。温泉もゆっくり入れて最高でした。貸し出しの浴衣も来て大江戸温泉に来た!って感じで雰囲気を味わえて良かったです。また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 09:45:54

大江戸温泉を満喫頂けましたようで何よりでございました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【夏旅セール】エンタメ満載!大型施設 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題>
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

nori3939さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nori3939さん [40代/女性] 2021年06月17日 12:46:56

大江戸温泉は他の場所で何度か宿泊してますがホテルニュー塩原さんは格段に良かったです。
スタッフの方の教育もしっかりされてるんだなと感じました。(他の施設では不愛想なスタッフが多い印象だったので)お料理もバイキングでしたがとても品数豊富ですべての料理を味わえませんでしたが(笑)
とてもおいしかったです。ただお風呂の入浴時間ですが深夜早朝利用出来たらいいなと思いました。
とても良かったのでまた来月予約させていただきました。

2021年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年07月09日 10:24:31

お言葉を励みとさせて頂き、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月07日 21:15:19

コロナ対策が、きちんとされていて安心感がありました。バイキングも使い捨てのビニール手袋をその都度交換できたのでよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月11日 10:31:48

安心してお過ごし頂け、何よりでございました。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:11

5月2日宿泊しました。部屋など綺麗で良かったのですが、寝具が一名分足りなかったのが残念でした。料理、お風呂はとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月06日 18:48:37

ご指摘の点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お料理やお風呂に対しては、好評を頂戴できまして、ほっとしております。
またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

まっちゃん3979さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まっちゃん3979さん [70代/男性] 2020年11月17日 18:33:40

部屋は川に面した側を用意していただいてよかった。感染防止対策で止むを得ないのかもしれないが、以前は湯仙峡で昼間も入浴できたが、今回は9:00~14:00まで入浴できなかった。連泊する意味がなくなった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:52:06

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考にさせていただき、今後の旅館づくりに生かして参ります。

室数限定 連泊プラン

投稿者さん 2020年11月15日 18:42:42

2020年11月6日に宿泊しました。食事はバイキングで種類が多く大変満足しました。4人で宿泊したが部屋も広くてくつろぐことが出来ました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:44:03

お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様により一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月11日 17:48:20

喫煙のお部屋でも匂うことも無くて、
主人は吸いますが私は吸わないので臭くないのはとても良かったです♪
バイキングでの飲み放題プラス500円、食事共にお気に入りです。
チェックインの長蛇の列はコロナのこともあってしょうがないんだと思います。
しっかりと管理してくれているようでゆっくりすごせて全体的には大満足なのですが、
上の部屋の足音がとてもうるさくて、フロントから注意をしてもらっても子供だからと黙るはずもなく・・・部屋の交換も申し出ていただきましたが主人が面倒だからと我慢しました。
古い建物だからしょうがないのか、上の部屋の常識が無かったからなのか少し不満は残りました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月29日 11:38:24

設備面がご不満に感じられる内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、全体的にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただける宿を目指して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年10月11日 15:33:42

無線LANがロビー周辺のみというのが寂しく、部屋にも完備が望ましいです。
それ以外、コスパはとても良いです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月22日 10:33:53

コストパフォーマンスの面においてご満足いただき大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきましては貴重なご意見として今後検討して参りたく思っております。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に、より一層ご満足いただく事ができるよう精進して参ります。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

ほの0316さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2020年09月28日 20:30:10

26日に初めて宿泊させて頂きました。
外観は正直…古い。手摺の塗装も剥がれており不安になりました。館内に入ると、若い頃に社員旅行で来たような懐かしい感じの館内でした。
でも宿泊した湯仙峡はリニューアルされており、とても綺麗な部屋で大浴場も近いので良かったと思います。
湯仙峡の大浴場は広さも種類もあり、少しぬるめの湯ですが良かったです。
食事のバイキングは宿泊料金からしたら妥当かと思います。特別な物はありませんが、他の大江戸グループのホテル同様、それなりに満足出来る料理内容になっています。
コロナ対策については、きちんと対応されている宿だと思います。
トータル評価としては、とても満足…という訳にはまいりませんが、料金を考えると満足出来る宿ではないでしょうか。
ただ、コスパの良い宿なので、様々な客層が訪れる事もあり静けさを求めての宿泊には向かないと思います。
この様なご時世でもかなり賑やかなお客さんもいらっしゃったので、良い宿なんだけど次回は正直悩むところです。
最後に…夕食事ステーキを担当されていたスタッフの方、不機嫌が客に伝わります。ベテランなんですからよく考えて仕事をして頂きたいものです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年10月14日 18:35:35

お部屋とお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快に感じられる対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。指導を徹底し改善に努めて参ります。
これからもコロナウイルス対策をしっかり行い、皆様に安心、安全にご利用いただけるよう精進して参ります。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2020年08月21日 07:43:09

Gotoトラベル利用で行きました。コロナで心配はありましたが、入口で検温し、フロントもシールド囲いがしてあり、至るところにアルコールが置いてあり、食事は使い捨て手袋使用でトングを使いマスクをしなが、料理をテーブルに運ぶ感じのシステムには完璧差がありました。お風呂も脱衣カゴは間引いてあったり安心して過ごす事が出来ました。部屋は前回とは違ったVIPのやすらぎにしましたが、和室2部屋にトイレも2つあり露天風呂からの眺めは最高でした。ただ、お土産屋さんが朝だけだったのが残念でしたが、また次回は別な部屋で予約したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 12:30:48

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
9月1日から11月30日までは蟹食べ放題をメインとした秋の料理フェアを開催しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】

投稿者さん 2020年08月18日 10:43:26

綺麗なお部屋で、6人での宿泊でしたが広さは十分でした。
各所のお風呂へ行くのに少し時間がかかってちょっと迷子になりそうでしたが、1泊でビックリするほどお肌がツルツルになりました!
ご飯も美味しかったです。
バイキングに子供たちは大喜びでした。
混雑を避けるため少し時間をずらして行きましたが、その分席が遠くなってしまい、取りに行くのが少し面倒に思えました。
でも沢山乗せられるカートがあるのが良いですね!
また行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月07日 11:53:21

また行きたいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

つよぽんSPさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

つよぽんSPさん [50代/男性] 2020年08月11日 16:43:56

リピーターです、自粛続きのコロナ禍であるが栃木のクーポンを使い子供の誕生祝いを兼ねて宿泊しました。
少し早く到着しましたがスムーズにチェックイン、夕食の時間は密を防ぐため宿の配慮で既に決まってました。要所要所にアルコール洗浄液が設置されており安心しながら入室。 温泉は3ヶ所使え、脱衣所のカゴなど間引いあり接近を避ける工夫が。温泉2ヶ所入りましたが、たまたま空いていて良かった。
夕食バイキングはマスクを入れる袋を渡されテーブルの間隔は余裕がありました。料理を取り行くたびにマスク着用、使い捨ての手袋を付けたり、仕方ないですね。ほとんどのお客さんが守ってましたが料理を取るのに並ぶ際、間隔が… マスク付けてるけど 近い…!
飲み放題500円はお得です。朝食の肉じゃががやっぱり美味し
かった。 感染を恐れながらでしたが夕食の取り列以外は安心して過ごせました。 お部屋もですが、誕生日サプライズでホテルが祝ってくれてると子供が興奮しながら喜んでました。 大変な時期ですが頑張ってください。 また利用します。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年09月01日 18:46:40

また、温かい励ましのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお子様に喜んでいただけたようで何よりでございました。
次回お越しになられました際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付き