大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 16:01:20

最悪の部屋でした。

深夜にモーター音がしてうるさかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 17:17:49

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在、そしてご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
モーター音に関しましては、空調設備の室外機によるものを考えられますので、施設担当と共に確認・点検させて頂きます。
 貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

okutaka0131さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

okutaka0131さん [30代/男性] 2017年08月17日 10:20:46

チェックイン時、幼児の人数で揉めるし、部屋にクモが3匹いるし。
予約時に電話でホテルに幼児のこと確認したら大丈夫とのことだったのでそのまま予約したのに、当日確認したら「当方ではその内容では予約できないはず」と、言った言わないの平行線。なんの為に電話で確認したのかわからない。挙句の果てには、電話も来ていないと。すごく楽しみにしていたのでかなり残念でした。他に予約していたのをキャンセルしてまでいったのに。
朝起きると、クモの巣ができていて確認すると3匹いました。虫のだめな方は宿泊遠慮したほうがいいと思います。
あと、連絡通路は雨漏りしているのに何も対策されていない感じです。
私自身は二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 13:06:16

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご予約の際のご説明の件でございますが、誤ったご説明をしてしまった事により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋の件と併せ、大変申し訳ございませんでした。
電話対応を承るスタッフ全員が正しい情報をお客様にお伝え出来る様、再教育に努めて参ります。
そして客室を含む館内の清掃の徹底と、不慮の事態にすぐ対応出来る様、スタッフ間のルールの見直しをして参ります。
 改めてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

ねころびそうさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年08月15日 09:02:55

お盆期間に宿泊。二度と泊まりません。様々なところで雨漏り。部屋や廊下の匂いも地下道にいるような変な匂い。部屋のカーペットも汚く最悪でした。チンピラみたいなのがロビーで騒いでいても特に注意もなし。朝食は開始時間に行っても激混み。従業員は表情がなくつまらなそう。お盆期間にしては安いので利用しましたが、どんなに安くても二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 12:34:46

この度はホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
そして館内の水漏れに関しましてご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び致します。
頂戴しましたご意見をスタッフ一同で共有し、様々な事態にすぐに対応出来る様今一度マニュアルを見直し、お越し頂くお客様に楽しくお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努力して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2016年11月02日 16:03:18

とにかく、部屋が狭すぎる、ベットと通路のスペースしか無く、テレビを見るのもベットの上で見るしか、無い状態で、全然くつろげないホテルでした。最初から、訳あり部屋と書くべきです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月09日 19:59:36

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご利用のご宿泊プランは「BH館カップルプラン」と申しまして、通常は1名様ご案内のセミダブルベッドのシングルルームをカップルでご利用頂く事で、お得なご料金でご宿泊が出来るプランでございます。
お部屋がビジネスタイプのお部屋となる為、通常プランの「和室・和洋室」に比べますとお部屋の広さが大きく異なります。
何卒ご了承下さいませ。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月30日 23:10:40

7月に家族3人で利用しました。
2歳の子供がいるので和室でお願いしたところ、かなり古い部屋でした。
窓の外はベランダのようになってましたが、鳥の糞で覆われていて酷い眺望でした。

そして着いてすぐ手を洗おうと思ったら、洗面台の下の床(絨毯)に大量の髪の毛が落ちていました。(まるでホラー映画のようでした。)
しかも近くに置いてあったタオル掛けの上に乗せてあった足ふきマットにも大量にこびりついていました。
恐らく床に落ちた時に着いたと思われます。

すぐにフロントに電話し来て下さった係の方もとても驚いていました。「これは…本当に酷いですね。大変申し訳ありません。」と仰っていましたが掃除機で吸い取っただけでした。
出来れば部屋を代えて欲しかったです。

もうあの光景を思い出すと気分後悪くなり、その後は洗面台には行けませんでした。
1泊だけなので諦めて我慢しましたが、本当に気持ち悪く辛い旅行となりました。
料金が安かったので仕方ないかもしれませんが、最低限掃除はしておいて頂きたかったです。
思い出すだけで鳥肌が立ちます。

新しく出来た建物の方は綺麗そうだったので、たまたま古くて汚い部屋に当たってしまったのかもしれません。
申し訳ありませんがもう2度と利用しないと思います。
とても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 20:15:03

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えなかった事、そして清掃不備があったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 頂きましたご意見を清掃担当を始めスタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様清掃の徹底と、お客様を第一に考えて対応をさせて頂きます。
 このご指摘を基に、スタッフ一同でサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

ホテルニュー塩原

【楽天限定セール】1泊2食¥4.300~!!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年07月11日 01:50:04

よかったところ

温泉が充実している
施設が充実している
(カラオケ、ゲーム、ボーリング、卓球、居酒屋、売店と一緒のミニコンビニ、居酒屋、読書スペース、自販機など)

マッサージ機

一部の頑張ってるスタッフさん
事前に案内を送ってくれたこと

悪かったところ

予約の確認電話の対応が
悪い人がいた。

駐車場の誘導で
好きなとことめてくださいと
言われたが空いてはいるが
早めに行ったのにも関わらず
工事車両がいたり小型専用になっていたり
奥はロープがひいてあり
特典の専用駐車場の意味がなかった

受け付けの人の対応も
よくなかった。
説明が何を言ってるのか
わからなかった
かなり並ぶので
やっつけ仕事のようだった。

部屋もそれなりだった
イスがボロボロだった。
客室風呂も小さくて
明るいとまわりから見えそう
でした。
室内のお風呂が赤カビたまりがあり
ショックでした。
茶色水もでました。
外のガラスに鳥の糞がついてました。

食事もフードコートみたいで
ひどかったです。
特にアルコールの作り方
1人で担当しているから
大変なのか提供も遅いし
作り方がかなり雑でした。

鮪の解体ショーも
名ばかりで
ただカットしてるだけだし
お皿にひとかけらでした(笑)

それとあまり美味しくない。
清潔感がまるでない。
値段なりですね

売店などスタッフさんも
活気がなくて
施設が全体的に暗い感じでした。

感想として

値段もそれなりですし
期待してはいけないのですが

安らぎを求める方には
不向きだと思いました。

まるで修学旅行や団体旅行の気分。

気にしない人にはいいけど
癒されに行ったのに私は疲れました。

また行きたいかと言われると
ちょっと考えるレベル。

大江戸グループということで
今後に期待したいとおもいます。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年07月11日 00:29:24

ホームページの写真と大分違い、設備がかなり痛んでいた。特にソファーがぼろぼろだった。客室の水道から錆び水が出たのには驚いた。
食事も、バイキングがいいと口コミに書いてあったが、ライブキッチンの活気もなく、全然品物が充実してなかったし、マグロの解体ショーも2部だったせいか、活気がなかったうえに、1切れずつの提供でした。ライブキッチンもやる気が感じられませんでした。
予約の確認の電話がきたのですが、全然対応がなってませんでした。
正直あの時にキャンセルすればよかったと思いました。

最後に、口コミを投稿してくれとメールが来ましたが、従業員のやる気を出させるのならば、ありのままの評価をもらった方がいいんじゃないですか?そもそもの考え方が違うと思います。偽りの評価をしてもらってもいいことありませんよ?ちゃんとした評価で高評価をもらえるようにがんばってください。なので今回は期待を込めてこの評価にしました。

2016年06月
【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

投稿者さん 2016年03月05日 00:31:52

3/2に宿泊しましたが、部屋のエアコンが故障しており、とても寒くフロントに連絡。
平川という女性にご対応頂きましたが、設備不良なのに謝罪の言葉は一切なく、終始友達かの様な接客。
値段からそこまで期待も無いが、常識という観点からは考えられない。
会社としての見解もあるとは思いますが、信じられないと思ったのでコメント致します。
サービス業として謝罪くらいしっかりと研修した方が良いかと。

2016年03月
【一人旅】シングルルーム×バイキング =  1泊2食付◆和洋中70種以上!グルメバイキング
【【B&H館】シングルルーム】

hiro_5sさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

hiro_5sさん [40代/男性] 2016年02月01日 22:13:10

1月30日に西館の貴賓室プリンスに宿泊しました。このホテルには何度も宿泊していて年末もビューティーヘルス館のvipルーム鳳凰に宿泊しました。鳳凰が非常に良くて今回も貴賓室を予約し楽しみにしておりましたが今回は西館の貴賓室でした。西館は全体的に古く、部屋も一部リフォームしているものの古さは隠せず高級感は感じられず。。貴賓室は部屋を指定できないためお任せとのことですがビューティーヘルス館と西館の貴賓室では正直差があると思います。料金が同じであるのは疑問であるし、また貴賓室を予約しても西館の可能性があると貴賓室の予約に踏み切れません。出来れば料金改訂を検討していただきたい。部屋が広いだけで付加価値はなくあの料金は出せません。因みに部屋からの眺望も裏山が見えるだけでした。楽しみにしていただけに残念です。更なる改善を希望します。

2016年01月

投稿者さん 2014年11月25日 17:27:12

11/23に宿泊しました。ネットで見た時は綺麗でいいと思っていましたが行ってみると、部屋はカビ臭い座椅子は穴があいている、入口のドアは凹んでる、館内電球がついていなく暗い、フロントは忙しいのはわかるが、業務的想像以上期待をうらぎられました。せっかくの年1回の家族旅行だいなしでした。

2014年11月
♪ズワイガニ食べ尽くしバイキング≪10/13~12/26迄≫土曜、特定日バイキングプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

garfield_716さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

garfield_716さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:22:57

個人によって評価は分かれると思いますが、部屋がとにかくタバコ臭い。
壁紙に染み付いているらしく、壁側に寝返りを打つと非常に鼻につく。
臭いで頭が痛くなり、朝まで良く眠れませんでした。
従業員の方は、親切丁寧で対応も良く、部屋以外の施設は非常に好印象でした。
安さだけがとりえの、場末のビジネスホテル並みといったところでしょうか。
タバコを吸う方には、快適なお部屋です。

2013年07月
オンラインカード決裁限定 【素泊まり】シングル ~遅いチェックインのお客様向け~
【【B&H館】シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月15日 08:17:01

1/12・13と宿泊しました。夕食後に歯をみがこうと、部屋の手洗い場の水道を捻ったところ、日本のホテルでは始めて“錆水(茶色の水)”が出た。建物自体かなり古いから仕方が無い?!とも思いましたが、サービスとしては最悪ですね。もう二度と行かないと思います。

2013年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年01月18日 17:48:11

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当館では、水道の配管が一部老朽化しておりまして、水道管から錆水が出る場合がございます。現在、配管の取り替え改修作業を進めておりますが、全てが完了するまでにもう暫くのお時間を頂きたく存じます。
大変、申し訳ございません。
フロント課 渡邉

【冬得】【とちぎ券利用プラン】お得な和・洋・中創作バイキング♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

ニック10ネーム06さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ニック10ネーム06さん [60代/男性] 2012年10月06日 18:31:05

部屋が臭くて汚い。団体旅行で使うのだろうが、酒やタバコの臭いなのかわからないが、永年の臭いがたまっているような感じだ。部屋を替えてもらったが新しいところも臭かった。サービスも、荷物を持ってくれとまでは言わないが、カートくらいは玄関に持ってきて欲しい。一言で言えば楽天が紹介するようなホテルではない。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月20日 13:01:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えない結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
お寄せ頂きましたご意見を真剣に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります所存です。
フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2011年11月28日 07:59:02

安いけど…
ベットだけは有り得ない…
シングルではなくせめてセミロングを使うべき!
一人でも狭いのに…
お風呂・朝食がまずまずなので…
ゆっくりしにきたつもりが身体中いたくなりました。
それに自分が予約入れた後しばらく予約状況をみてたらずーと空いていた…
当日行って見取図みたら一番狭い部屋…
何を考えて部屋割してるのか…
何度か利用させてもらっていましたが、もう利用したくないと思いました。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年11月28日 10:50:20

この度は当館ご利用いただき誠に有難う
ございました。
今回ご利用いただきましたプランについて
あくまでシングルルームを2名でご利用頂く
事で実現した低価格プランで御座います。
この度は、お客様のご希望に添える事が
出来ずとても残念に思います。

次回ご利用頂ける際には、西館 和洋室又和室
バイキングコースでご利用頂けると幸いで
御座います。

またの御来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【大奉仕】週末でも2人で8400円!しかも朝食付き♪【タイムセール】
【B&H館 シングルルーム2名利用 朝付】