大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ImmortalObjectさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ImmortalObjectさん [30代/男性] 2023年07月04日 00:14:01

全国をまわるけど過去一番の最低な宿。

車で行くとチェックインの為に入口に停めさせられる→チェックイン待ちが長い→荷物を部屋に運ぼうとすると〝とりあえず車をどかしてくれ〟→離れた駐車場から荷物を抱えて汗だくで部屋まで運ぶことになる

聞いておきながら伝達しないのも腹が立つ

部屋も汚い、清掃対象じゃない場所は汁?が垂れたあとや飛沫の跡が沢山あっても掃除をしてない。

スタッフの対応が最低、新人は一生懸命やっていたがいずれ他の社員のようになるんだろうな、、、

【スタンダードプラン】エンタメ満喫 1泊2食付 かに食べ放題<7/20まで>
【B&H館(新館) セミダブルルーム【禁煙】】

ミヤピョン1736さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミヤピョン1736さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:43:15

とにかく部屋とか古い。コンセントとかもベッド脇にない。しかも部屋の変なところに一箇所あるだけ。
エアコンもベッドの頭の上にあってガーガーうるさくて寝れない。しかもベッドが窓にピタッとくっついているので糞寒い。
とにかく部屋は30年ぐらい前のもの。価値はない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:14:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのに、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2020年11月06日 16:54:32

部屋が臭い、変な消毒臭さが有る。全体的に古い。御飯が冷たい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月24日 14:30:49

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不満に感じられる点が多く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
 食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
 また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
 お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
 自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

楽天3435さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:42:33

食事会場入るまで20~30分並ばなければ入れません
バイキングも凄い人でなかなか
取れないです
建物の広く構造も迷路です
お風呂場も汚いです

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

みほ52965760さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みほ52965760さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:23:39

部屋に入ると、まず天井にゴキブリがいた。フロントに電話をし退治してもらったが、気になる様でしたら違う部屋を用意しますので、フロントに電話下さい。と一言。電話下さいではなく、違う部屋を用意しますので、移って頂いても。と言って欲しかった。
貸切風呂を予約した際にも、お湯が熱くなってますが。と一言あったが、熱すぎて入れる温度ではなかった。あれなら、中止した方がいいと思う。大浴場に行っても、岩風呂の温度がすごく熱くなってて、足が真っ赤になりやけどするかと思いました。従業員の人が居たので、伝えると、どこのお風呂ですか?と見に行き、ごめんなさいね。49℃になっちゃってた。と一言。49℃ってありえなくないですか?お金も払いたくない位不満でした。ちゃんとしっかりされた方がいいと思います。母とのせっかくの旅行なのに不満な思いをして帰ってきました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年07月10日 09:35:17

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
ご配慮・お言葉が足りず
重ね重ねご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
お客様にご満足を頂けるご対応ができるように
スタッフ一同精一杯努力して参ります。
お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月10日 20:47:46

お風呂のお湯が水にちかくてみんな文句を言っていた温泉にきて寒い思いで最悪だ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 09:44:03

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お風呂のお湯の温度が低かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見は施設担当へ報告し、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年03月19日 00:46:22

バイキングは確かにテレビで宣伝している通り、中々だが、風呂があまりにヒドい。川沿いにありながら、解放感0の露天風呂には本当に閉口した、東京のスーパー銭湯のほうがよっぽどマシ。わざわざ、バイキングを食いに塩原まで来ているのではない。もう、二度と泊まることはないと思う。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月19日 18:50:30

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きました温泉がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
湯仙峡の温泉でございますが「半露天風呂」となっており、川側から大浴場内が見えない様配慮した設計でございます。
外の景色が部分的に見える温泉となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月09日 23:22:31

温泉目的で連泊。しかし、突然の湯仙峡の工事。しかも、部屋から5分以上歩いていざ入ろうとしたら、急きょ工事で入れないと言われる。連泊の客に何故一言もないのか。翌日の朝も工事となっていた。イライラがMAXとなり、最悪の記憶の旅となりました。
スーパーセールで安いからではすまされないほど。せめて一言最初に言ってもらえていたら、ここまで思わなかった。思い出しただけで腹立たしい。良いところもたくさんあったがここまで最悪の気持ちにさせられた所は初めて。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:21:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時の湯仙峡大浴場の件に関しましては、スタッフからのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様へのご説明確認が欠けておりました。
今後このような事が起らない様、当日担当させて頂くフロントスタッフ一同での情報の共有とご連絡を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 これからまた当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

hirohata1139さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

hirohata1139さん [50代/男性] 2016年06月09日 22:27:40

口コミほどではないと思い行ってみました。口コミより悪かったです。当日男性の岩風呂使えないと連絡があり親切だなって思いましたが、バイキングは、マグロの解体ショーがあり本マグロは、美味しかったです。でも、バイキングの品は、多かったのですが、物が無くなる前に補充するのが普通だと思っていたのですが、無くなるまで補充しませんでした。スタッフもかったるそうに仕事している人が目立ちました。風呂は、大浴場と岩風呂と小さめ?の風呂があり大浴場に行くまで迷路状態でした。皆、行くのに大変でした。小さめの風呂に行こうとして外国人スタッフに聞いたら、わからず大浴場案内するばかりでした。他のスタッフも小さめの浴場は、狭いから行くなと言わんばかりで、大浴場ばかり勧めました。朝、大浴場に行き、露天風呂に入ろうとしたら、熱くて入れませんでした。他の人たちも同じでした。妻は、朝岩風呂に行こうとスタッフに聞いたら、大浴場勧められたとのことでした。岩風呂に行きたいと再度言ったら、やっと教えてくれたそうです。
アンケートをしてくれると、売店の割引があると聞いたので、用紙に書いたら、それではなくチェックアウトしてパソコンでアンケートに答えると割引が出来るシステムだった。フロントも何も言わず売店で教えてもらったので、また、フロントまで行きアンケートする状態でした。二度手間でした。フロントで話してくれれば、良かったのですが、不親切でした。
年配者の方は、大変だと思います。
総括では、風呂は遠いし迷う バイキングは、部屋が広いので遠い席に誘導されたら、大変です。スタッフは、新設ではないですね。基本安いので、セルフです。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年06月12日 16:29:41

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中に当ホテルスタッフの説明不足により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日はホテル側の都合により、西館男性岩風呂のご利用のご案内が出来ない日でございました。今後はフロントスタッフを始め、館内スタッフ全員がお客様のご要望に的確にお答え出来る様、情報の共有を徹底して参ります。
 お食事の補充やレストランスタッフの対応に関しましては、レストラン担当に報告し、早急に改善させて頂きます。
 アンケート回答のご案内でございますが、フロントスタッフの説明が不足おりました事、お詫び致します。チェックアウト時のご説明を再度徹底して参ります。パソコンでの入力となる為、スタッフがご一緒にお手伝いをさせて頂く様改善させて頂きます。
 これからスタッフ一同でサービスの向上へ向け努力を重ねて参りますので、誠に勝手ではございますが、また塩原へお越しの際には当ホテルをご滞在先の候補に加えて頂ければ幸いでございます。
 またのお越し心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数&日にち超限定!!バイキング2食付で最安値!更に無料で飲み放題60分付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年03月05日 00:31:52

3/2に宿泊しましたが、部屋のエアコンが故障しており、とても寒くフロントに連絡。
平川という女性にご対応頂きましたが、設備不良なのに謝罪の言葉は一切なく、終始友達かの様な接客。
値段からそこまで期待も無いが、常識という観点からは考えられない。
会社としての見解もあるとは思いますが、信じられないと思ったのでコメント致します。
サービス業として謝罪くらいしっかりと研修した方が良いかと。

2016年03月
【一人旅】シングルルーム×バイキング =  1泊2食付◆和洋中70種以上!グルメバイキング
【【B&H館】シングルルーム】

かめや1116さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

かめや1116さん [60代/女性] 2012年11月06日 19:46:42

露天風呂があるというホームベージをみて予約。まず駐車場の誘導が無い。フロントでは、仲間同士でしゃべっていて、客に気がつかず。謝りの言葉もない。楽しみにしていた風呂。露天は、どこ?明らかにあの風呂は、露天風呂では、無い。フロントに確認したら、露天風呂は、ございません。と、認めた。即刻ホームページを訂正するように申し入れた。風呂には、かけ湯、無し。洗い場は、バーにでも居るような暗さ。湯船は、幾つかあるが、どれも温度が一定ではなく、入らないとその時のお湯加減が分からないのだ。湯守りはいないか!同じ金を出すなら、いくらでもよい宿がある。この宿を選んだ私がバカだった。他の仲間には、言えない。言わない。すすめない!

2012年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年11月06日 22:28:05

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えずご不快な思いをお与えしましたこと慎んでお詫び申し上げます。
フロントでの対応が遅く、敏速な対応ができず申し訳ございませんでした。お待たせしたにも関わらず言葉もなかったとのご指摘、真摯に受け止め改善して参ります。またご指摘の露天風呂でございますが、当館には、湯仙峡の大浴場に露天風呂がございます。しかしこれは、屋根の付いたタイプの露天風呂でございます。おそらく屋根のないタイプの露天風呂をイメージされていらっしゃるかと存じますが、私共の説明不足により誤解をお与えしてしまいましたことお詫び申し上げます。
お湯加減につきましてもご指摘を受け、湯音を常に最適に保つよう、スタッフの巡回頻度を上げる等、対策を協議致します。
フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

yoshisumi2725さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yoshisumi2725さん [30代/男性] 2023年08月15日 19:02:34

不満しかないので自分みたいな被害者が生まれないように全て書きます。
はっきり言って最悪です。
禁煙室で予約したのに通されたのはタバコ臭がすごい昔のラブホみたいな部屋(禁煙室らしい)。おかげで入った時から喘息持ちの妻の咳が止まらなくなり、大変でした。
部屋は変えてもらいましたが、カビとホコリの臭いがすごかったです。部屋の色んなところに蜘蛛の巣もあり、大浴場の洗い場に関しては木が腐っていてシロアリが大量にいました。気付いてないわけないですよね?
夕食のバイキングも期待していなかったけど...全体的にまずいです。夕食おいしかったって書いてる人は全員さくらですか?
そういうレベルです。
チェックアウト時にも男性従業員にとても不快な思いをさせられ、初めから終わりまで全て最悪でした。本当、行かなければよかったです。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題 ※7/21~8/31除く
【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙】】

garfield_716さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

garfield_716さん [50代/男性] 2013年07月31日 17:22:57

個人によって評価は分かれると思いますが、部屋がとにかくタバコ臭い。
壁紙に染み付いているらしく、壁側に寝返りを打つと非常に鼻につく。
臭いで頭が痛くなり、朝まで良く眠れませんでした。
従業員の方は、親切丁寧で対応も良く、部屋以外の施設は非常に好印象でした。
安さだけがとりえの、場末のビジネスホテル並みといったところでしょうか。
タバコを吸う方には、快適なお部屋です。

2013年07月
オンラインカード決裁限定 【素泊まり】シングル ~遅いチェックインのお客様向け~
【【B&H館】シングルルーム】