大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん9786さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みーちゃん9786さん [40代/女性] 2019年08月09日 10:29:46

部屋がタバコ臭くて困りました。
消臭スプレーか何かあると良かったかな~と思います。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用

投稿者さん 2019年08月03日 23:02:28

2015年にリニューアルした館に泊まりましたが、内風呂がなく、父が不便しました。
2名と5名が同じ大きさのお部屋で、少し5名には狭い気がしてしまいました。
バイキングは夜も朝もとても品数が多か食べきれないほどでした!ボーリングも子供も大人も楽しめました。また利用したいです。

【早旅60】早期割引♪60日以上前のご予約ならとってもお得!

投稿者さん 2019年07月20日 22:16:16

食事処でのスタッフの手際の良さに、、またあの沢山の人数なのに、待たされることなく、、イライラすることなく、食事が楽しめました。品数も多く、満足です。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ネズミ6868さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ネズミ6868さん [70代/男性] 2019年06月15日 21:18:19

宿泊の10日前に2名が怪我の為に、欠席になり、当ホテルに人数減をお願いしましたが、認められず、結局、7名から4名2部屋となり、値段的には、安くはなかった。今後は、利用できないと、思いました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

tomas1043さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tomas1043さん [60代/男性] 2019年06月09日 16:35:37

誕生日のサプライズを依頼したら部屋が特別部屋に成り部屋にフルーツが置いてあり最高のサプライズでした。
ニュー塩原は最高のお持てなした。
だだ、楽天トラベルにサプライズの窓口が無く問い合わせが出来ず非常に残念!

超直前割6ルーム限定で売り尽くし大セール♪ 西館【WEB予約限定】
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

SENNAMP47Aさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2019年06月06日 16:05:33

当館で行われた歌手のライブを観に伺いました。夕食、朝食ともバイキングでしたが品数および内容、味もとても良く大満足でした。しかし会場が広い分、遠い席になると食事を取りに行くのも一苦労で時間がかかり大変でした。夕食はアルコール90分飲み放題をつけたんですがグラスが小さく1回の量も7割ぐらいなので何度もおかわりに行かなきゃいけないのでジョッキで並々入れてほしかったです。お風呂は3か所入りましたがどこも良いお湯だし広々していて大満足でした。また伺いたいです。

投稿者さん 2019年06月04日 21:49:31

両親が大衆演劇を気に入ったのでリピート宿泊です。
部屋はキレイでお風呂も良くて大衆演劇も楽しくご飯も良かったそうです。

前回は西館を利用しましたが、今回は新館を利用しました。
新館は館内移動に少々困ったそうで、キレイだけれども西館の方が迷わないと言っていました。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月14日 18:35:32

食事も美味しく、気持ち良く宿泊できました。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

たぬ姫子さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たぬ姫子さん [50代/女性] 2019年04月09日 08:38:53

駐車場:第6駐車場へ。駐車場からは徒歩だと10分かかりますが、専用バスに乗り、ホテルへ。帰りは、ドライバーだけ利用可能。玄関前で荷物を乗せる事ができます。誘導がスムーズ。
部屋:4階の和洋室にランクアップ。
ベッドと和室。ウォーターサーバがあったので、冷温。便利だった。ベッドが昔のスプリングタイプだったので、翌朝、主人も私も、腰から足まで、痛くなった。
ベッドが合わないので、布団の方が良かった。
喫煙室なので、タバコの匂いがかなりあり、寝苦しかった。
禁煙室で和室指定であれば、良かったと思う。
食事:夕食バイキングを17時スタート。刺身、寿司、ステーキをメインにした。好きなモノを好きなだけ。
ソフトドリンクもある。ソフトクリームが美味しかった。
解体ショーの始まりマグロも食べて、満足。アルコールは90分の飲み放題を注文(2000円)主人は呑まないので、私1人だけ。2杯目からは、自分で取りに行く。ビール、ワイン、日本酒、焼酎、ウィスキー。ビールメインで、レモンサワー。
朝食、和食プラス洋食のバイキング。種類豊富。サラダ、お粥、納豆もあり。シャケやサバの焼き魚が良い。ご飯を2杯も食べてしまぅた。満足。
風呂:夕食前、コンコンと湯が出る岩風呂。空いていて、流しも沢山ある。酒麹パックをして、ツルツル。お風呂が大きいので、気持ちが良い。風呂後は化粧品、ドライアーがあるので、それも利用。ヘアトリートメントもあります。
食事後は湯仙峡。少し、遠い。長い廊下を歩く。8つぐらい風呂があるので、立湯とか全部入って、楽しむ。サウナあり。
大衆劇団歌謡ショー:無料で見たが、とても良く、楽しめた。また、見たい。
全体:大江戸温泉物語はエンターテイメントの宝庫。色んな事を楽しめるので、時間がたつのが早い。ゲームコーナー、カラオケ(24H)ボウリング、風呂近くの漫画が読めるお休処、マッサージチェア、無料の大衆劇や歌謡ショー。マッサージ。
総評:超格安プランでコスパ最高。部屋を自分で選べば、また来たい。毎月来ても、お芝居や歌謡ショーも無料で楽しめるし、温泉良し。食事良し。大量の客を従業員が感じ良く、見事なほどに、さばいているのが凄い。また再訪したい。

投稿者さん 2019年02月10日 18:07:02

サービスもよく満足しております。部屋は古めでしたが、この値段でバイキングもついているので文句はありません。

投稿者さん 2019年02月03日 20:12:31

歌謡ショー、舞踏ショー、大衆演劇、カラオケ、ボーリングと遊び尽くしました。
1泊2日ではゆっくりする暇がないくらい忙しいです。
ホテルから1歩も出ないのにこの満足感!充実感!最高です!
次はぜひ2泊3日で行こうと思います。

投稿者さん 2018年10月15日 00:48:21

足が不自由な連れがいたことに配慮頂き、大変助かりました!口コミがバラつきがあったので多少の不安がありましたが、お部屋も大変綺麗で、お風呂も広くて良かったです。ゆっくりさせていただきました。ありがとうございます。あえて二つほど、湯仙峡エレベーターの連絡路になる四階のところに→をつけて横にも「連絡路」とつけるともっとわかりやすいかと。あとお風呂の洗い場の換気をもう少し改善されると、更によいと思いました^ ^

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:43:04

この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
今後もより一層、御客様が満足して頂けるサービスをご提供出来る様に心掛けてまいります。

投稿者さん 2018年10月05日 23:31:43

友人同士での楽しい2泊旅行でした
お値段に感謝です
ショーも堪能しました
1月からの大衆演劇 楽しみです

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:06:46

投稿者さん 2018年10月04日 19:44:52

ニュー塩原さんが好きで東京から何度もお世話になりあり難く思っております。今回もとてもゆっくりした時間を過ごせました。
しかし、4階の一番端の部屋は酷かったです。部屋とトイレ・風呂との段差で家内がつまずくなどで、更に4階は他全て1団体さんでうるさくて酷かった。また行きますね~バイキングは最高。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:18:21

また、御客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

junmalo0641さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年09月26日 18:40:13

ホテルスタッフが親切でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月27日 13:32:01

junmalo0641さん 様

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

junmalo0641さん [50代/男性] 2018年09月26日 18:39:01

毎月利用しています。
ゆっくりくつろげるホテルです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月27日 13:33:59

junmalo0641さん 様

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

酒好きさいちゃん。さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2018年09月13日 00:27:48

あれ?うん今回は残念、最近のご繁盛の為か、チェクイン前の3時に到着しても、駐車場かなり遠い。平日宿泊でしたので油断?午後まで仕事で自宅出発、高速道大急ぎでも、どうしてもこの時間。もう、有料でも近場に駐車したいです。お食事内容、サービス安定して何時行って大満足ですが、当日は大学生の団体が居て食事も遅い組。お部屋も西館のはずれのの方。タイミングでしょうが、今回は、はずれ感満載。おまけに今までに無い程のトイレの悪臭。毎回大満足でのお宿でしたので、同じホテルニュー塩原?さん?疑問符だらけの、宿泊感想です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月14日 10:42:44

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
駐車場に関しましては、無料でございまして
近くが満車の場合少し離れた駐車場へ
ご移動をお願いしております。
多々ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

投稿者さん 2018年09月06日 09:19:42

湯仙峡の女風呂の洗い場はとにかく下水臭かったです。そのせいか湯仙峡2階に泊まりましたが、部屋から出ると下水臭さが廊下にまでも来てました。硫黄の匂いではなく、不快な下水臭です。
食事は混んでいた為、離れの部屋になりました。それは静かに食べられたのでよかったのですが、トレーを乗せるカートを探すのに時間がかかり、離れに案内するならカートは何台か用意しておくべきだと思います。
ローストビーフはとにかく長い皿の真ん中に2枚ちょこんと乗っていて、たくさん食べたかったけれど離れから取りに行くのが面倒で2皿だけいただきました。食べ放題との事でしたが、あまり食べさせたくないのかなと思うような印象でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月09日 09:43:14

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
大変ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め
改善に取り組んで参ります。
バイキングのカートにつきましては、
台数に限りはございますが、
ご用意をさせて頂いております。
また機会がございましたら、
お足をお運び頂けると幸いでございます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

日にち限定♪ お子様(小学生まで)をどーんと無料サービス!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

あみぃ0319さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

あみぃ0319さん [40代/女性] 2018年08月14日 23:05:22

8月5日に1泊で利用しました。建物は古さが感じられるし、駐車場は遠いし、チェックインするのに すごく並んだし 最初は失敗したなと思いましたが、スタッフさんの対応がとても良かったので わが家は楽しいひと時を過ごせました。
(ホテル内が広く だいぶ迷いますが...)
夕食バイキングは 並んで待ちましたが
多くの人が利用しているので並ぶのは 仕方ないのかなと思います。また、ほかの人が書かれているお布団ですが
わたしは 何度か自分で敷く宿に泊まっているので 特に何も感じませんでした。むしろシーツもかかっているし、押入れからも出されているので 敷きやすかったです 笑
ホテル内には卓球、ボーリンがあり、ビンゴ大会もあり 子どもも楽しんでいました!
チェックアウトのあとに 子どもが 擦り傷を作って 絆創膏をもらいにフロントへ行くと 対応してくれたスタッフさんが
怪我は大丈夫ですか?と声をかけてくださったり
那須ハイランドパークのチケットを買おうとしたときも 雷がなるので今日はおすすめしませんよー!と教えてくださりました。(それでも購入しましたが 笑) ちょっとした声掛けですが
そういう気持ちが嬉しかったです。

わが家は
スタッフさんの心遣いで 楽しい時間が過ごせました。

どうもありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月19日 17:17:15

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
混雑で多々ご不便をお掛けしたにも関わらず
お礼のお言葉を頂きまして
館内お楽しみ頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
お子様のお怪我はいかがですか?
頂きましたお言葉を励みに
一つ一つのお声がけを大事にして参ります。
那須塩原へお出掛けの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天トラベルセール】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

inayuriさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

inayuriさん [30代/女性] 2018年08月08日 15:11:28

マグロの解体ショウのサービスがよかっです。
バイキングは混雑していて落ち着いて食事をしたい方には不向きです。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月08日 17:08:36

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
期間限定は終了いたしましたが、
当館一押しイベントの「まぐろの解体ショー」を
ご満足頂けましたようで大変嬉しく
思っております。
バイキング会場ではごゆっくりお食事を
お楽しみ頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、
お足を運んで頂けると幸いでございます。