大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 13:11:18

4/23 宿泊しました。
本館は、部屋が古くてちょっと残念でした。サービスは、とても良かったです。また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月29日 15:31:12

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 今回ご利用頂きましたお部屋は「西館」でございましたが、当ホテルには全室禁煙の「湯仙峡」や新館「BH館」もございます。
それぞれ西館とはまた違った雰囲気でのご滞在を楽しんで頂けると思いますので、次回ご予約の際の参考にして頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年04月24日 16:05:11

部屋がとても綺麗でのんびりすごせました。食事なども満足です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月29日 14:47:31

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添える様スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、是非またのご利用をご検討下さいませ。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

リクカメさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

リクカメさん [40代/男性] 2017年04月06日 00:07:25

食べ放題はとても美味しかったのですが、油物が多く少々キツかった感がありました。お寿司も美味しかったのですが、シャリが多くお腹いっぱいになってしまい、他の美味しいものが食べられなくなってしまい残念でした。しかしながら麻婆豆腐やエビチリは子供に媚びる様な味付けではなくシッカリ辛くて満足いくモノでした。またリーズナブルにも関わらず飲み放題が付いているのには、とても嬉しく思いました。お風呂やお部屋は懐かしい感じがして、個人的に好きです。特にお部屋は広くて大満足でした。蛇口を捻ると外国かと思う水が出てきましたが、その為のウォーターサーバーが設置してあり、企業努力だなあと思いました。また行きたいなぁと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月10日 16:40:13

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
ご提供させて頂きましたお食事に関しましてのご意見を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
調理担当に報告し今後の参考にさせて頂きます。
4月から「マグロ祭り」を開催しており好評でございますので、お時間がございましたら是非またのご来館をご検討下さいませ。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

くりりん03さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

くりりん03さん [30代/女性] 2017年04月05日 18:05:16

とにかく広い。。。気付けば間違えて大浴場にたどり着けない他のお客さんと出くわす率が高い(笑)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月10日 16:05:58

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 館内が少々分かりづらかった様で、ご迷惑をおかけ致しました。
館内案内表示やフロントでのご案内等、スタッフ一同で工夫しお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

サバマル太郎さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

サバマル太郎さん [60代/男性] 2017年04月05日 16:34:58

さすが大江戸、大変良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月10日 14:57:11

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在を楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
ご家族皆様でのご旅行の際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ぐらちょびんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぐらちょびんさん [30代/女性] 2017年04月04日 09:45:38

大江戸温泉グループは数ヵ所利用していますが、どこに泊まっても安心のクオリティで価格も安く、家族旅行には最適と思っています。古い施設でも清掃は行き届いていますし、従業員の教育もきちんとしていて不快な対応をされたことがありません。
バイキングはとにかく種類が豊富なので子どもも大喜び。お味はライブキッチンのものは美味しい、他はまあまあかなと思いますが種類も多いし回転も早く、バイキング形式自体が嫌な方でなければ誰でも満足できるのでは?ニュー塩原のバイキングは特に種類が多かったと思います。
お風呂は格別素晴らしいってほどではないですが大江戸温泉物語はどこもそんな気がします。綺麗になっててベビーバスやベビーチェアもちゃんとあり、アメニティも充分です。
子連れで旅行するうちはまたお世話になると思います。
ボーリングが混んでてできなかったのが残念なのと、プールが通年で利用できたらもっと良かったです!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月07日 19:56:49

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当大江戸温泉物語グループをご愛顧頂いているという事でございますが、当ホテルでのご滞在も楽しんで頂けた様で嬉しく思っております。
今後もご期待に添える様スタッフ一同で精進して参りますので、当ホテルも同様にご愛顧頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ぐらちょびんさん [30代/女性] 2017年04月04日 09:22:58

16時チェックインでしたが、到着時にあまりに混雑していてかなり並びました。しかしフロントの方はとても感じよくテキパキと手続きをしてくれました。滞在中、従業員の方々の対応は常に良かったです。
混んでいただけに、フロント前の浴衣置き場にはあまり種類がなく選択肢が限られたのですが、各階のエレベーター前にも浴衣があり、そちらの方が種類も残っていてゆったり選べたのでフロント前でなく各階で選ぶように仕向けた方がいいのでは?幼児用の浴衣が可愛かったのですがしわくちゃで少し残念。
建物は古いながらも清潔にされ、お部屋(和洋室)も充分に広かったです。大人2名、寝具なしの幼児2名で予約しましたがベッド2台の他にお布団も2組敷いてくれていました。子どもはどこで寝ようかな~♪と喜んでいました。
お風呂は西館の古いお風呂は写真よりいい感じ、湯仙郷のリニューアルしたばかりのお風呂は写真で見るほどでは…。
食事は他の大江戸温泉より種類が豊富だったと思います。やはりライブキッチンが美味しかったですね。混みすぎてお料理を取るのも大変でしたが、さすが日本人、ロープもアナウンスも無くても自然と一列に並ぶものなんですね。
館内施設のボーリングをたのしみにしていたのですが、レーンが少なく待ち時間があり、食事の時間とかぶってしまうので断念しました。ボーリングにしても食事にしても、混んでいる日は時間に余裕をもたないとダメですね。
塩原温泉街自体は、ホテルの外に特に行くところも無いようなのでホテル内だけで過ごしました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月04日 19:45:32

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 春休みの混雑の中ご家族皆様で当ホテルにて楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 ご用意しております浴衣でございますが、フロントカウンター向かいの浴衣コーナーの他、西館の各階エレベーター前にもご用意をさせて頂いております。
浴衣の帯はフロント向かいのコーナーにてご用意させて頂いておりますので、お部屋へ向かわれる前にお持ち頂く様お願いしております。
ご指摘頂きましたお子様用の浴衣に関しましては、コーナーにご用意する前に今一度確認をさせて頂きます。
 また皆様のご予定が合いましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

tsuto_sa00さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tsuto_sa00さん [60代/男性] 2017年02月17日 17:57:35

那須塩原大江戸温泉は今月2回、スキーの帰りに利用
全体としてValue for moneyが高く気持ち良く利用出来ます。
温泉/食事/従業員の対応など素晴らしい
有難う御座いました、また機会が有りましたら利用しようと思います。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:49:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 当ホテルはスキー場が近く、冬期間はウィンタースポーツを目的のお客様に多くご利用頂いております。
今回のご縁をきっかけに、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!

投稿者さん 2016年12月26日 21:28:39

新しくてきれいで広い部屋で大満足でした。バイキングは最初は混んでましたが、じきに落ち着いて、カニやステーキを十分に食べられました。精算後にやや長いアンケートに答えるとおみやげショップが10%引きになるサービスもよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月31日 17:58:01

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在を皆様で楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
チェックアウト後のアンケートにもご参加頂き、重ね重ね有難うございます。
ご利用頂きましたお客様からのご意見は大変貴重でございますので、今後もご協力頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月06日 13:27:23

部屋は古い感じがしたが、十分広かった。
夕食バイキングは食べ物の種類が多く大変満足した。
お風呂も種類がたくさんあって満足だった。
ゲームコーナーも他の旅館と比べると圧倒的に広い。
追加料金で女性用の浴衣でかわいいものをレンタルできるシステムがあるとうれしい

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月10日 20:48:00

当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 温泉とお食事に「満足」とのお言葉を頂く事が出来ました事、嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応え出来る様、スタッフ一同で日々精進して参りますので、次回のご旅行の際にも当ホテルへのお越しを是非ご検討下さいませ。
 ご意見頂きました「浴衣」に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月27日 00:13:34

初めて利用しました。部屋、設備、温泉、食事どれも良かったです。
このお値段で効率よく大勢をさばくのためにやや事務的になるのは
納得しますね。
一番の売りはバイキングだと思いますが、少し時間が短く、2時間の
内ラスト30分は慌ただしく周囲の掃除や片付けでせかされる感じは
正味90分と割り切ればいいのかな?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 12:05:49

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、快適なお食事環境のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
レストラン終了時間まで、ご利用頂くお客様が楽しんでお食事を召し上がって頂ける様、スタッフ一同で改善して参ります。
 また次回ご来館をご検討頂ける様、更なるサービスの向上に精進して参りますので、塩原のお近くにお越しの際には宿泊先の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年10月23日 20:44:16

家族旅行で利用しました。ホテルが広いので全部の風呂を楽しむ老体にはちょっと疲れる。夕食、朝食バイキングで種類、味、対応、パフォーマンスよかったです。お風呂は各塔にあるのでよかった。貸切風呂は脱衣所も外にあるので、温まっても、着替えてる途中で寒くなった。鼻水でてきた。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月28日 19:08:53

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のバイキングにご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
今後も期間限定メニューの企画等スタッフ一同で考えて参りますので、ご期待下さいませ。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年10月23日 15:41:17

フロントの発言に疑問。5人で宿泊、先に3人到着。遅れて到着した二人が部屋に行くと先着の3人が留守で部屋に入れず、フロントに戻り事情を話すと、「友達に到着時間を伝えたんですか?」「あなた達の友達関係どうなんですかね」とのお言葉。鍵を開けに別の係の方が来てくださいましたが、フロントの方の発言は、いかがなものかと。
お風呂も広く、食事(バイキング)も充実、廊下ですれ違うスタッフの方も、気持ちよく挨拶してくださり、とてもいい旅でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月28日 19:05:11

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 フロントでのスタッフ対応に関しまして、大変失礼な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同で頂きましたご意見を共有し、今後このような事が無い様お客様への接客応対を見直しさせて頂きます。
 ご滞在中に館内でお会いしたスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂けた事が、唯一の救いでございます。
 もし次回ご利用の機会がございましたら、すべての点においてご満足頂ける様精一杯おもてなしさせて頂きますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

yysb841さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yysb841さん [40代/女性] 2016年10月19日 23:31:32

年2回の親子3世代旅行で、10月初めに両親と娘と夫婦の5人でお世話になりました。毎回伊○園ホテルなのですが、今回はマ○コがTVで絶賛していたことと、ボーリング場と卓球場がホテル内にあったので、決めました。温泉街は非常に寂れていましたが、ホテル内は別世界で、チェックイン待ちの人でロビーは溢れかえっていました。時間が早かったので待たされるのはしょうがなかったのですが、アジア系の団体客がロビーを占めていたいて、やりたい放題の無法地帯だったので、せめて、団体客は別の部屋で待機させるとかしないと、入ったらまず、大きな声の外国語が耳につくのは、日本人には苦痛です。そこでリピートはないなぁと考えてしまいました。けど、館内が広かったことと、食事時間が3部制だったことで、それ以外に大きな声の外国語が耳につくことはありませんでした。建物が古く、継ぎ足しだらけで移動に時間がかかりましたが、全てフラットにしてあったので、脚の悪い親を連れていても、全然大丈夫でした。食事のクオリティの高さにびっくりしました。飲み放題付の伊○園と同じ値段ですが、あのクオリティでこのコストパフォーマンスなら全然安いと思います。お風呂は露天風呂以外でも天井が高くて入りやすかったです。母は立ち湯が気に入ってました。貸切り風呂は受け付け時に説明がなく、室内の館内案内で発見し、室内電話からフロントに予約したときも、浸かるだけで洗えないことの説明がなかったのが残念です。まぁまぁ、両親も娘も満足だったので、また機会があれば、リピートします。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月22日 15:51:03

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のバイキングと温泉をご家族皆様で楽しんで頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルは大江戸温泉物語グループの中でも大型館となっており、団体様のご宿泊も承っております。
頂きましたご意見を基に、お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様出来る限り対応を考えて参ります。
 貸切露天風呂に関しましては、保健所の指導のよりシャンプーやボディソープ類の使用が出来ない温泉をなっておりますので、何卒ご了承くださいませ。
 またご家族皆様でのご旅行を計画の際は、当ホテルを候補の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

nana06さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

nana06さん [50代/女性] 2016年10月14日 16:33:26

到着時に皆さんが集中したようで、車の列が出来ていました。私達は反対方向を走行していたので、途中でUターンをして戻ってきましたが中々入れずに交通の妨げになってしまいました。
部屋は、家族6人で利用したのですが、できればもう少し広ければ良かったと思いました。
夕食、朝食のバイキングも沢山美味しいものがあって満足できました。
夕食時は飲み放題付でしたが、注文したものが直ぐに届いてよかったです。
お風呂もとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月16日 14:15:32

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事にご満足とのお言葉を頂く事が出来た事、大変嬉しく思っております。
そして当ホテルの温泉も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
 ご来館時のご案内の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場スタッフの誘導方法等を今一度見直し、スムーズなご案内に努めて参ります。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、ご家族皆様で当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得>90分飲み放題&豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

ako7788さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ako7788さん [40代/女性] 2016年10月14日 15:43:12

マツコの知らない世界のバイキングをみて予約を決めました。
食事はとってもおいしかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。
お部屋もH&Bだったのできれいでした。
建物が3つつながっていたので、迷路のようでしたが、帰る頃にはやっと慣れました 笑
紅葉の時期にはまた違った景色が見れてよさそうです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月15日 20:34:16

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 夏に放送されましたテレビ特集をご覧になってご予約を頂けたとの事でございますが、ご滞在にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
 当ホテルのある塩原は国立公園となっておりますので、とても綺麗な自然を楽しんで頂く事が出来ます。
春の新緑や秋の紅葉の時期のお越しもお勧めでございますので、次回ご利用の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室】

みーすけニャンコさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みーすけニャンコさん [50代/女性] 2016年09月11日 22:13:13

お部屋は広くて良かったのですが他の口コミにも書いてあった通り網戸はボロボロで窓は開けられません。虫が凄いです。窓の縁にも埃が…お掃除は丁寧とは言えません。見たくないのでずっとカーテンを閉めてました。食事とお風呂はとても良かったです。宇都宮章さんのライブショーを初めて観ましたが予想外に良くて感激!タダであれだけのショーが観れるのならここに行く価値あります。ただひとつだけ苦言を言うとしたらエレベーターを待つ時間が長すぎます…待てども待てども来ないし、来たら満杯状態で乗れない。そんなことが何回もありました。いつまで点検中なんでしょうか?(1台が止まってた)だいぶ前の口コミにも点検中だったと書いてあったけど?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 19:33:38

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 「宇都ノ宮 晃ショー」を楽しんで頂けたとの事で、スタッフを始め宇都ノ宮晃本人も大変喜んでおります。
今後また当ホテルへご来館の際にも、是非ショーをご覧頂き、応援して頂ければ幸いでございます。
 当日ご案内させて頂きましたお部屋に清掃不備が有ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃を徹底して参ります。
 西館エレベーターに関しましては、現在復旧に向け修理中でございます。
ご滞在のお客様皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご了承下さいませ。
 また塩原のお近くにご旅行の際は、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【サマーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2016年08月21日 11:48:55

3世代家族9人で泊まりました。
とても広い部屋で一歳の孫もおおはしゃぎ。
マッサージチェアはみんなで取り合いでした。
フリードリンクも種類も数もたくさんあり、お持ち帰りしてもいいということで残りは持ち帰りました。
バイキング会場にはバンボがあり、離乳食ももらえました。
エレベーターがなかなかこないのと、最上階だったので良かったですが途中階の人がなかなか乗れないのが気の毒でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月24日 15:06:20

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋でのご滞在をご家族皆様が楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 当ホテルでは、お食事会場にて小さなお子様用の離乳食や椅子のご用意をしております。
ご利用の際は、会場ご入場時にスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
 またご家族皆様でのご旅行をご検討の際には、当ホテルを候補の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

【本館 貴賓室【ロイヤル】 ツイン2間+10畳+リビング】

投稿者さん 2016年07月18日 23:32:30

良く利用するけどいつも満足してます.夕食後の宇都宮晃ショーは最近、満席だよ。なかなかいいよ。帰りのお土産1割引きクーポン券がスマホだけは頭にくるぜ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月03日 16:45:38

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在にもご満足との事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご覧頂きました「宇都宮晃ショー」も好評でございまして、応援して頂いておりますお客様も増え、宇都宮晃も喜んでおります。
今後も応援を宜しくお願い致します。
 ご意見頂きました「いいふろ会員」様のクーポンの件でございますが、今後各施設に専用端末が設置される予定でございます。
今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

kotakosu1835さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kotakosu1835さん [40代/男性] 2016年07月04日 23:31:05

マグロ解体の実演があり、その中トロがうまかったこと。ゲームセンターの担当の方が優しく子供に接してくれ、子供がものすごく喜んでいました。ただ、バイキング会場のコーヒーメーカーがちょっと不満でした。コーヒーを淹れる時間がすごくかかり、長蛇の列ができていて、コーヒーを飲むことができませんでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月15日 17:11:37

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ね重ね有難うございます。
これからもお越しになるお子様も含め、お客様皆様にご滞在を楽しんで頂ける様、スタッフ一同でおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
 お食事の際のコーヒーのご意見でございますが、大変ご迷惑をおかけ致しました。
レストラン担当に報告し、混雑解消へ向け改善を図って参ります。
 ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。