大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 08:30:11

お風呂やゲームコーナーはなかなか良かったです。
楽しみにして行ったバイキングはちょっと期待しすぎてしまって、まぁこんなものかなって感じでした。
朝食の牛乳は美味しかったです。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月06日 17:32:50

当館には、大浴場が3ヶ所ございます。
場所やロケーションが違うだけでも、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ゲームコーナーも特に最新機種はございませんが、わたくしは、太鼓の達人が好きです。
お客様も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

この度は、数ある旅館の中からホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月05日 16:11:00

老舗のホテルは、客層がなるほどでした。部屋は広くとてもゆっくりできました。でもそろそろリニューアルをされたほうが良いのではないかと。お風呂は満足できました。バイキングはお肉も柔らかでてんぷらも目の前の揚げたてですしバイキングと言う意味では種類・内容的にも満足でしょう。次回はリニューアル後に伺いますのでよろしくお願いします。

和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 スイートルーム(和洋室)

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月05日 18:07:06

この度は、「和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋をお気に召されました事、大変光栄でございます。お部屋のリニューアルでございますが、実施したいのが本音ですが、諸事情により実施できないのが現状でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お食事に関しましても、今後ともより良いお食事をご提供できるよう努めて参りまので今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【西館 スイートルーム(和洋室)】

投稿者さん 2009年05月04日 18:59:28

バイキングは子供達の楽しみでしたがステーキとカニを特に楽しみにしてましたがステーキは冷めてて硬い…カニは味が無くバサバサしてて子供達の感想に不満が残りました。老舗だけに次は部屋食で伺う事にします。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 無料マッサージチェアー付ルーム

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 19:56:28

お客様の感想を拝見させて頂きました。

せっかくお楽しみの、バイキングがお口に召されなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

料理長には、お客様の声をお伝え致しました。
食材の見直しを致しまして、より良いお食事を提供できるよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月03日 12:42:55

初めて宿泊しました。温泉施設があったのでお風呂は良かったです。ご飯もバイキングで好き嫌いがある私や子供には良かったと思います。お部屋にドライヤーと毛布がなくて残念でしたが、やっぱり温泉に入って日々の疲れが癒やされたので行って良かった。機会があればまたお邪魔します。

川の見えるお部屋 和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン
B&H館 和洋室又和室 渓流側

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 15:15:17

塩原温泉で日々の疲れが癒されたようで、大変嬉しく思っております。塩原温泉には、『塩原十一湯』といいまして、大網・福渡・塩釜・塩の湯・畑下・門前・古町・中塩原・上塩原・元湯・新湯・とございます。塩原温泉の中でも、いろんなタイプ泉質がございます。

次回お越しの際は、違う泉質の温泉に浸かってみては如何でしょうか?
宿泊の方は、ホテルニュー塩原でお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 23:03:53

温泉宿の雰囲気を味わいに行ったが、都会のビジネスホテル並みの狭さで窓外の景色も楽しめない部屋でした。
何よりも、B&H館は人気(ひとけ)がなく別棟に隔離された感じで、心細さを感じた。これだったら、都市部のビジネスホテルを選べばよかった。
温泉と朝食は楽しめました。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 14:52:39

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン』をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のシングルルームは、宿泊プランの案内にもございますとおり、眺望は望めないお部屋になっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

温泉と朝食に関しましては、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お部屋にこだわならい1人旅プランは継続して参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月02日 22:09:29

栃木・福島へのソロツーリングで一泊させてもらいました。

ツーリングを趣味にしていますが、一般にバイクでしかも一人旅では予約を取り難く敬遠される事が多いので、有名観光地で、しかも貴館のような名門ホテルに宿泊できたのは大変幸運でした。昭和から平成にかけて一時代を築かれ、皇室関係も利用された「名旅館」に格安料金(2食付)で泊まれたのは幸運でした。

また、バイクを玄関横のセキュリティーの良い場所に駐車させてもらえたのが非常に嬉しかった。到着時に応対してくれたドアボーイさんがバイク好きな方のようで、駐車スペースを確保いただき、色々話しかけてくれヘルメットや荷物もすべて運んでくれ、その計らいにとても感謝しています。夜間も館内より(展示してあるクラシックカーの横から)愛車の安全が確認することができ安心でした。

展望は望めないとのプラン名通り、ビジネスホテル系の部屋でしたが、日照りも良く清潔に掃除されておりさほど不満はありませんでした。温泉も湯仙狭、西館岩風呂、B&H館大浴場と3ケ所巡って、更に朝はB&H館の岩露天風呂にも浸かることができ大満足でした。部屋がいまいちな分を駐車場&温泉&2食付が補っており、かなりリーズナブルだと僕は思います。

他の方からクチコミでいろいろ施設や設備への苦情がありますが、歴史と老朽化で、やむを得ない部分もあるかと思います。なんとか「名門ホテル」としてのプライドと経営努力で頑張ってください。

でも、さすがはホテルニュー塩原だと思ったのは、フロント周辺の従業員の対応やマナーレベルが非常に高く、昭和の時代から貴館を知る者として改めて感心ました。

ただ、残念だったのがバイキング会場の実演コックさんやウエートレスさんの接客ですね。若い外国の方々で、明らかな日本語の理解不足と未熟な表現故に、悪意が無いことはわかってますが、あのままでは誤解を招くかも知れません。和風旅館に特有のサービス心を経営側がもう少し教育され、そして現場の実態把握をされては如何でしょうか?

次回のツーリング時にも必ず宿泊させていただきます。今後もライダーを大事にして、バイクに優しい宿でいて下さい。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 14:11:17

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

この度は、ツーリングにてご利用という事で誠にありがとうございます。
栃木・福島のツーリングは如何だったでしょうか?塩原周辺ですと、まだ新緑の時期ではないですが、塩原の自然を感じながらツーリングが出来たのなら幸いでございます。
また、塩原から福島の間は、田島・会津方面といかれたのでしょうか?あちらの方も、自然が豊富で、わたくしは、川がとっても綺麗だと通る度に感じております。

お話がそれまして誠に申し訳ございません。
当館では、バイクでご来館頂いたお客様に関しましては、極力希望に添える様、玄関前あたりに駐車できるよう極力対応させて頂いております。

お部屋に関しましては、当館のプラン案内文を事前に確認して頂き、ご理解して頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋が悪い分、温泉と館内で楽しんで頂ければという考えでご提供せて頂いております。
お客様の方で、認識して頂いて大変嬉しく思っております。
また、当ホテルに対する励みのお言葉、誠にありがとうございます。

フロントの対応に好感をもって頂き、誠にありがとうございます。
当館では、お客様の声を大事にしております。
接客面では、お客様よりご指摘頂いた所は、改善するよう努めております。
海外からの研修生に関しましては、日本のサービス業を学ぶ為に来日しておりまして、バイキング会場や宴会場等で実践でサービス業を学ばせております。お客様のおっしゃるとおり、言葉が通じない部分で誤解を招く場合がございますので、そちらに関しましては、日本人スタッフで補わさせて頂きます。
バイキング会場の実演コックにも、サービス業という認識をもって対応するよう指導致しました。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 22:40:42

初めて楽天トラベルを利用し宿泊しましたが期待以上に食事の内容も良く温泉の種類も豊富で次回は連泊で宿泊したいと思いました。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 13:10:38

この度は、「【4得 GW直前まる得土曜日】春爛漫!4月25日は1万円で泊まろう♪」をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の期待以上に対応できたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、GW後の土曜日や新緑の綺麗な6月あたりにまる得ぷらんをご用意させて頂きますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月27日 15:53:47

シングル部屋は冷遇されているのが多いが、ここは特に酷い。
がけ地の底にある部屋で光が届かないうえに、窓は板で大部分が覆われ、
部屋の照明が暗く、穴倉のようでした。
化粧するのも大変困りました。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 12:44:56

お客様の声を拝見させて頂きました。

当館シングルルームは、宿泊ぷらんの案内文にも記載させて頂いておりますとおり、客室からの眺望が望めないお部屋でございます。
お部屋のグレードは、当館では一番グレードが下のタイプでございます。
今後、宿泊ぷらんの内容に記載を致しまして、ご対応をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 01:02:20

とにかく安さにびっくりでした。建物自体は古さを感じますが、部屋も広く
値段の割にはとても立派だと思います。しかしどうしてもゆずれないのは、大浴場の清潔感に欠ける所です。脱衣所よりかび臭く、また床のタイルはヌルヌルして気持ちが悪かったです。またサウナも壁の上の方はホコリがたまっており、爽快感はありませんでした。また匂いがこもりやすいのか、洗い場で下を向くと排水の匂いがどぶ臭く不快でした。日帰りの浴室の方はまだ綺麗でしたが、やはり、ゴミとかムシが浮いており流れにくい構造なのか、溜まってしまうようです。また大浴場の外のトイレは汚れていて入れなかったです。食事は1名分海老のない物でとお願いしましたが、刺身に入っていた為言った所すぐに取り替えていただきましたが、予約時にお願いし、再度チェックインの時にもお願いしたのに、入っていたのは残念でした。ただ非常に良かったのは日帰りの温泉の方で、昼食を頂きましたが、とてもいいお味で感動しました。清潔感があればまた利用したいと思いますが、多分もう行かないと思います。

西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年05月04日 12:18:52

この度は、『【4得 館内利用券1000円付♪】春爛漫!4月はリーズナブルに泊まろう♪」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の件、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。
当館には、西館・BH館・湯仙峡と3ヶ所ございます。
各大浴場、清掃は毎日実施させて頂いております。今後、清掃担当者には、排水関係、天井等々、なかなか清掃が怠りがちな箇所を重点的に清掃を実施致しまして、改善をさせて頂きます。

お客様の声で、「ゴミとかムシが浮いており」というコメントがございましたが、おそらく温浴施設「湯仙峡」半露天風呂の事だと思いますが、浴場が位置的に面しておりますので、外からのムシが浴槽に入り浮いてしまうとい現象が起きております、浴槽担当者には浴槽もこまめに確認するよう指導致しました。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当方での、連絡不足にてお召し上がれない海老をご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。連絡関係を徹底して参り、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

温浴施設「湯仙峡」にございます、お食事処「滝見亭」のお食事を、お気に召されたようで大変嬉しく思っております。こちらのおすすめは、ソースラーメンでございます。スープの色は、ソースラーメンという事で、黒。お味は、焼きそば風という、一味違うラーメンでございます。

最後に多少お話はそれましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も、お客様の声を大事に致しまして、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年04月26日 00:06:10

お風呂が3ヶ所もあって楽しめました。
お部屋が少し暗かったので、もう少し明るかったら良かったです。

【クオカード500円付】出張・温泉燦舞チョイわるビジネスプラン

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月27日 18:50:59

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場が3ヶ所ございます。
3ヶ所とも場所が違う為、いろいろと楽しんで頂いたようで嬉しく思っております。
また、日頃の疲れを癒されたのならば幸いでございます。

お部屋に関しましては、すぐには改善できませんが、対策を講じまして対応できればと考えております。

この度は、貴重ご意見誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月20日 19:45:23

ショー楽しかったです。
ただ、一部の選曲をみんなが知ってる曲にすればもっと楽しめたと思います。

二部はかなり楽しめました。なかなかのパフォーマンスでした。実力の有る人は人気など関係なく聞いてて気持ちよかったです。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月27日 15:38:09

この度は、『【4得 4月11日~18日期間限定!1万円プラン!!】ショーを見ながらバイキングを食べよう♪』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、期間限定にてご用意致しました、ショー付バイキングをお楽しみ頂いたようで大変嬉しく思っております。

今後も、沢山のイベントをご用意して参りますので、ホテルニュー塩原をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 17:55:49

お風呂も広く満足でした。ホテルの中にコンビニがあり、親切です。

【ポイント10倍】ポイント還元ばんざい♪宿泊をして1割分ポイントをもらっちゃおう!
西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 11:47:11

この度は、『ポイント10倍】ポイント還元ばんざい♪宿泊をして1割分ポイントをもらっちゃおう!』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場を、お気に召された事大変嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでもらえるよう、しっかりメンテナンスをして参りたいと思っております。
また、コンビニに関しましても喜んで頂いたようで、嬉しく思っております。飲物に関しましては、通常価格で販売させて頂いております。

【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年04月17日 02:05:43

お部屋へ案内してくれたスタッフの方の対応が良かったです。
川も眺められるお部屋で良かったのですが、
換気扇の効きが悪かったのが残念でしたが…。

お風呂を楽しんで入れました。
ただ、隙間から見られないかどうか不安でした。
それと、脱衣所にもタオルの用意がほしかったです。

バイキング形式で食事をしました。
思ったより色々な種類がありうれしかったです。
しかし、ステーキを食べようと長蛇の列に並びましたが
途中で牛肉から鶏肉に変更されていてがっかりでした。
変更したのなら、案内してほしかったです。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 11:37:53

この度は、『和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋とスタッフに好感をもって頂き、誠にありがとうございます。

塩原温泉にはいろんな泉質がございまして、当館は塩化物泉炭酸水素塩泉でございます。皮膚の脂肪や分泌物を清浄化し、肌を滑らかにする効果があると言われております。お風呂も楽しんで頂いてようで、大変嬉しく思っております。

ステーキが鶏肉に変更させて頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。当日は、予想以上の売れゆきで在庫がなくなった為、鶏肉に変更させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事がないように注意して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルニュー塩原をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月15日 08:08:15

子供の春休みに家族で利用させて頂きました、部屋にマッサージチェアーが有り有り難かったです。バイキングはたくさん種類が有り楽しく食事させて頂きました。
リーズナブルなプランでしたが満足な一泊でした。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 10:47:18

春休みにご家族様で、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に設置してあります、マッサージチェアーで日頃の疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングに関しましても、お気に召されたようで大変光栄でございます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月10日 15:08:50

部屋が渓流側でなかった為景色が悪かった。楽天では部屋指定出来ないと言われたがホテル側は指定すれば渓流側取れると言われたのでどちらが正しいのか?料理はメインのステーキが段取り悪く、とにかく時間が掛かりすぎたのが残念。
フルーツは美味しかった。部屋にお風呂があってもシャワーが付いてないのは今時珍しい。ニュー塩原の前に鬼怒川で一人6800円の激安ホテルに宿泊したがそちらの方が良かったかも…

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 10:35:53

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

お部屋の件でございますが、西館の場合川側と山側がございます。結論からいいますと、お部屋のご指定は基本的に承っておりません。あくまで希望という形で伺っております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

お部屋に設置しております、お風呂の件でございますが、当館にはシャワーが設置してあるお部屋と設置されていないお部屋がございます。この度は、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 13:45:16

塩原温泉は初めて行きましたが川沿いで景色もよく、お部屋もお風呂も食事(バイキング)も満足しました夕食後ボーリングと卓球をしましたが、子どもたちは大変喜んでいました。また、貧血で風呂場で転倒したため、部屋に帰ってから急いで氷枕をお願いしたのですが、すぐ持って来て頂いたのでとても助かりました。帰りはバタバタしててお礼を言うのを忘れてしまったのが心残りです。塩原に行く際はまたぜひホテルニュー塩原さんに寄らせていただきたいと思います。

なかがわ水遊園入園券付♪魚とふれあう、ふるさと体験!

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 08:38:14

この度は、『なかがわ水遊園入園券付♪魚とふれあう、ふるさと体験!』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見させて頂きました。
とても、満足して頂いたようで大変光栄に思っております。
お客様のご感想に、『川沿いで景色もよく』というお言葉とおり、塩原の川はとても綺麗だと私も思っております。新緑の時期ですと、その綺麗さに尚、一層綺麗さが増しますので、6月頃の塩原もおすすめです。

体調を崩された後は、何事もなく元気で翌日を迎えられたようで、何よりでございます。

最後になりますが、『塩原に行く際はまたぜひホテルニュー塩原さんに寄らせていただきたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

なかがわ水遊園入園券付♪魚とふれあう、ふるさと体験!

投稿者さん 2009年04月09日 22:33:11

お風呂、メチャクチャ良かったです。
今度は一人ではなく、家族で是非利用させて欲しいです。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月16日 14:56:47

当館のお風呂をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
また、『今度は一人ではなく、家族で是非利用させて欲しいです。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ぜひ次回は、ご家族様でお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 18:07:24

仕事での宿泊でしたが十分楽しんで宿泊できました。
バイキングの夕食は品数も豊富で、値段を考えると十分納得できるものです。シングルの部屋は温泉宿っぽくないですが静かでゆっくり休めました。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月12日 09:36:31

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事での宿泊でご利用との事ですが、十分に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ビジネスプランと題致しまして、クオカード500円付や楽天ポイント5倍付の宿泊プランもご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月03日 11:14:04

今回も出張時に利用させて頂きました。

すっかりリピーターです。

平日で団体のお客さんもいらしゃったのですが、
シングルルームの館は離れており、大変静かに
過ごすことができました。

食事もいいですねぇ~

仕事で来てるのですが、温泉三昧でした。
当日は雪が降っており、湯仙峡での雪見
風呂は、まさにほっこりさせて頂きました。

また、利用させてもらいます。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月12日 09:04:24

毎度・毎度・ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのプランは、まさしくビジネスマン向けのぷらんでございます。
クオカード500円はホテルより、日々がんばっていらっしゃる仕事人にプレゼントという意味合いもございます。

夕食がなぜ和食かといいますと、実はバイキングですと通常18:00~20:00迄の営業になっております。和食の場合ですと到着時間が遅くても、お食事処は24時迄営業をしており、お食事をお召し上がれるようにしております。

塩原温泉は、泉質がとてもいいです。
また、仕事のついでにお立ち寄り頂き、日々の疲れを癒して頂きまして、また明日からの仕事をがんばって頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月31日 23:50:04

良い点は窓からの景観、3箇所あるうち湯仙郷の温泉のみ、夜のバイキング。
悪い点は、トイレのタイル張り、洗面所が古い、一番悪い点は、暖房の口から
暖房を切っても「シャー」と音がしてうるさかったこと。それといい点でもあるのですが、川の音が寝る際にはうるさい。2枚ガラスなど考えてほしい。
あと湯仙郷の温泉が、客室ベランダから覗けるのもどうかと思う。
でもサービスも良く個人的には満足しています。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月07日 12:34:21

この度は、良い点と悪い点を明確にして頂き誠にありがとうございます。

悪い点にございました、お手洗い・洗面所の件でございますが、予算上の兼ね合いがございますのですぐには改善はできませんが、清掃等をしっかりして参り、古くても気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
一番印象の悪かった、暖房の件。
誠に申し訳ございませんでした。こちらもすぐには変更はできませんが、何か対応策を考えまして、ご対応をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。また、『サービスも良く個人的には満足しています。』とのお言葉、誠にありがとうございます。今後も、お客様の声を大事に致しまして、改善できる箇所は改善して参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。