大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

楽天花子3433さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天花子3433さん [20代/女性] 2018年10月05日 23:41:27

いつも楽天スーパーセールのときに利用させてもらっています。
お部屋、風呂、食事、スタッフさんの接客、どれも満足でしたが、ただひとつ、隣の部屋がうるさすぎました。
子供の走り回る音、壁を叩く音が夜中の12時過ぎまで続きました。我慢できるレベルではなく、眠れないほどうるさかったので、フロントに電話したところ、注意してくれましたが、リラックスしたくて旅館に来ているのに、これなら家で寝た方がマシです。
子供が3人いたようだったので、子供が多い家族を隣り合わせの部屋にすればいいと思います。
いつもは、楽しく泊まらせていただいているだけに、とても残念です。もう来たくなくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:05:16

楽天花子3433さん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2016年12月13日 21:39:18

12月6日に宿泊しました。洗浄機能付きトイレの部屋確約ということで宿泊した。そのトイレは確かにあったが、洗浄機能が全く機能せず、便座も暖かくならなかった。各機能のランプは点灯していたが、洗浄機能等は全く機能していなかった。トイレ掃除の時にノズル洗浄ボタンを押せば動かないということが分かっているはずなのに、修理していない。大変不愉快であった。不当表示というプランであった。チェックアウトの際に苦情として職員に伝えたが、特にコメントもなかった。食事がよかったのに残念であった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月14日 21:00:46

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在頂きましたお部屋のトイレの件でございますが、ご不便と不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
チェックアウトの際の当ホテルスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたトイレを施設担当と共に早急に確認し、修繕させて頂きます。
そして今後はお客様から頂きましたご指摘を必ずスタッフ間で共有し、各担当への報告の徹底に努めます。
頂きましたご意見を基に今一度気を引き締め、サービスの向上を目指し精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルへお越しの機会がございましたら、「前回より良くなった」というお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同でおもてなしして参りますので、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2012年10月26日 21:22:25

最悪です。
チェックアウト後に離れた駐車場にバスで送ってくれると言う事で正面玄関で待ってました。待っても、待ってもバスが来ないので、痺れを切らしてフロントに問い合わせると、何時にバスが出るかわかりませんとの事。。。先に言ってよ!
そんな状況だから他の宿泊客達からも苦情が出てました。そして一番最悪なのは、正面玄関で苦情を聞いてたメガネをかけたおじさんでした。25日の朝に正面玄関にいてオバサン達の苦情を聞いてたあなたですよ。話に真剣に耳をかさずに最後まで受け流してたあなたですよ。過剰なサービスを求めてはいません。普通の事をしてください。話かけてる人の顔をちゃんと見てください。
救いは、バスを運転してくれたおじさんが丁寧に謝罪して頂いたことです。有難うございました。

それ以外は最高です。広く、清潔な部屋と館内。お風呂。食事。設備。サービス。全て最高評価です。特に食事は驚きの品数と良質の味で大満足です。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月28日 20:20:30

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお与えしてしまい申し訳ございません。
駐車場へのバス送迎は、お客様の入れ込みに応じて朝8時頃から開始し、ピストン輸送にて数十分間隔で運行致しております。
事前のご説明が不足し、また適切でない表現にて誤解をお与えし、お客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

また、スタッフの応対につきまして厳しいご意見をお寄せ頂き誠に恐れ入ります。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの応対を指導、改善して参ります。

フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2018年04月29日 06:45:17

安かろう悪かろうで 部屋窓は 開けると目の前の 建物から 見下ろされていてカーテンも開けられない。部屋は 狭くて椅子もテーブルもなし くつろげない。立て付けが悪く 扉は 開け閉めが硬い 風呂は朝が遅く3ツ有るにもかかわらず 早やく入れるのは 1ツだけ カフェ自動販売機は 夜中は暗くて見えない。
もう 二度と行かない こんなのを 出してるトラベルも 使いたくないと思った。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月06日 17:18:27

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 ご返信が遅くなりお客様にご不信、ご不快な思いを抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 ご提供のお部屋や、スタッフに於かれまして、お客様に対する行き届いた対応とはほど遠いサービスがご提供されてしまっている現状に猛省致しております。
 まずはお客様が快適に、安全、安心を感じて頂きご滞在頂けるサービスのご提供に、責任を持って改善に注力致して参ります所存で御座います。
 ご滞在中、度重なる失礼によりご不快、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
 お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月10日 20:47:46

お風呂のお湯が水にちかくてみんな文句を言っていた温泉にきて寒い思いで最悪だ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月11日 09:44:03

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お風呂のお湯の温度が低かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご意見は施設担当へ報告し、早急に確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

ぽん2090さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ぽん2090さん [30代/女性] 2024年04月09日 12:14:04

子供の春休み期間に合わせて宿泊しました。
今時、部屋にwifiが繋がらないのも不便ですね。

古いとは思っていたけど、もう少し掃除をしっかりされた方がいいと思います。
部屋の角やトイレにはワタ埃もあり、清潔感はありません。
また、途中からトイレの水が流れなくなり、フロントに電話すると
トイレタンクの水がなくなっていたとのこと。
普通こんなことないですよ。。
温泉も清掃回数を増やした方がいいかと。
脱衣室も髪の毛だらけで正直素足で歩くのも鳥肌が立ちました。
お料理はおいしいのに色々荒の方が目立って残念です。
残念ですが、もう利用しません。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙】H】

投稿者さん 2020年11月06日 16:54:32

部屋が臭い、変な消毒臭さが有る。全体的に古い。御飯が冷たい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月24日 14:30:49

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不満に感じられる点が多く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月13日 16:16:02

湯仙峡の館はフロントからも遠く、エレベーターは2回乗り換えでした。子ども連れ年配の人には不便でした。
部屋は和洋室で広くて使いやすかったが、ドアにストッパーがなく、荷物やベビーカーの出し入れが大変なのと、洗面所とトイレの床に謎の足跡があり、気持ち悪かった。
大江戸温泉は何ヶ所か泊まりに行っていますが、その中でも確か種類は豊富でした。だが唐揚げは肉がカスカスのがあったり、酢豚には噛みきれない肉があったり、カツオの刺身は血生臭い臭いがあったりと、美味しかったとは言えずでした。バイキングと温泉を楽しみに来ていたのに、なんだかガッカリでした。
お客さんの人数が多くて味より、種類と量で競ってる感じがしました。
朝食の際に案内された席がカーテンがしてある窓側の席で通路も狭く、イス溜めのような場所でした。
ベビーカー連れの事はフロントでも言っていたし、食事のフロントでも伝えていたのに、伝わっていない感じで、子どものイスはあったけど、ベビーカースペースはなく、言わない限りイスを退けてくれませんでした。夕食も朝食もこれは同じく。
イス溜めの席に案内された為、他のテーブルのイスを私達の後ろにスタッフが置きに来たりするのですが、その際私達のイスにぶつかっていても、スタッフの方から一言も配慮の言葉なく、こちらがイスを退けると何も言わずスタッフの方はイスの出し入れをしてました。
スタッフの対応にとても不快感を感じました。
バイキング料理の場所でお客さんがこぼしたお味噌汁や食べ物をいつまでもそのままにしていたり、ドリンクバーの所にはお客さんが置いていったジュースが点々とあったり。
衛星面でも大丈夫なのかな?と思いました。
家族で2度目は泊まりに来ないねと話してます。

【早旅30】早期割引♪30日以上前のご予約ならとってもお得!
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】B】

投稿者さん 2019年10月20日 14:02:04

①駐車場が遠い。
②かなり早くついても、ロビーで待機
③部屋は年期が入り、鍵は今時オートロックではない
④上階の何かを引きずるような音とか、走り回る音とかが
 聞こえ、特に夜中に聞こえて眠れなかった。
 廊下の話声も聞こえてうるさい。
⑤夕食バイキングで、裏方から4,5人の従業員の高笑い、その後その人たちが
 出てきて、「いらっしゃいませ」とふざけた言い方を何度もして、またその人ち が高笑い。接客業で客がいるのにそれはないと思う。
 誰も注意しないのが不思議で仕方がない。遊びではないはず。
⑥味がしょっぱすぎた。
⑦チャックアウト時に「ありがとうございました」が無かった

価格に似合わないサービスで、二度と利用したいと思わなかった。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
 食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
 また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
 お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
 自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

akemi18917さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

akemi18917さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:20:55

駐車場が遠く、
チェックインするのに並ばされ、
夕飯時にはひどい接客を受け、
朝食時にも並ばされる。

そして、食事が激マズ。

【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年01月05日 22:54:52

チェックインに長蛇の列で30分待ち。
入口付近で扉が開いたり閉まったりでものすごく寒かったし、やっと順番が来たと思ったら『お待たせしました』の一言もなく、淡々と手続きを始められ、なんとも感じが悪い。

食事も決められた時間に行くも長蛇の列、スタッフの手際の悪さ、ここでも何分待たされただろうか。
食事は全て味が濃い。広過ぎて取りに行くのも面倒。

お客さんを呼ぶだけ呼んで、このホテルにはおもてなしようとする気持ちなどどこにも全く感じられない。
お客に対してのスタッフも全然足りていない。

7人で泊まりましたが部屋も狭かった。

もう二度と行きません。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

楽天3435さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:42:33

食事会場入るまで20~30分並ばなければ入れません
バイキングも凄い人でなかなか
取れないです
建物の広く構造も迷路です
お風呂場も汚いです

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月13日 22:33:33

お盆休みを利用して宿泊しました。
夫婦二人で37400円。
お盆なので高額なのは承知でしたが、着いてチェックインのために重い荷物を持ち運びながらロビーの行列に並ぶこと30分。
観光疲れでやっと宿で寛げると思っていたのにガッカリしました。
子供さんに風船アートのサービスも良いですがそのようなスタッフより行列に並ぶ客の荷物を預かる等の気遣いがあったほうが良いと思います。
食事は時間を予約とのことで指定したにもかかわらず時間通りに会場へ出向くもこちらも食事会場に入るまで行列に長時間並び予約時間を30分以上過ぎてやっと中に入れました。
予約の意味があったんでしょうか?
時期が悪かったのもあるかもしれませんが平日価格でももう二度とこちらのグループは利用しません。
毎年この時期に旅行でいろんな場所に宿泊していますが過去最低の施設でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月14日 12:03:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳なく感じております。
せっかくのお休みに不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
 頂きましたご意見をもとに、混雑時でもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めてまいります。
 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

バリバリチェイサーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月09日 16:24:51

予約時に1名は中学生であることを特記事項に連絡したが連絡なし、
チェックイン時にその旨を話したのに、精算時なんの説明も無いまま精算。
未成年に酒の提供をした事になりませんか?
判っていて!
チェエクアウト時に、社員に、企業の質が判るね、どうするか楽しみにしてると話したが、
未だ返事無し!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月10日 16:20:45

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回ご予約の際に中学生のお子様がいらっしゃる旨をお伝え頂いていたにも関わらず、ご納得頂けるご説明を当方でしていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 飲み放題つきのプランに関しましては、お得にご利用頂ける様にリーズナブルに料金の設定をしております。「未成年者へのアルコール提供は行っておりません」とプラン詳細にも記載させて頂いておりますが、未成年のお子様を人数に加えたとしてもお得にご利用頂ける場合がある為、現内容にてプランの販売をさせて頂いております。
 今回のご予約では、お一人当たり10,100円の単価でご利用頂きましたので、3名様合計で30,300円でございました。
 こちらを飲み放題無しのプランでご利用の場合ですと、お一人当たり9,000円になり、20,700円になります。飲み放題を当レストランにて追加で2名様分承った場合、お一人1,782円になりますので、合計で30,564円になりますので、今回のご予約のままの方が若干お得でございます。
 しかしながら、その旨の細かいご説明を当方で怠っており、ご不快な思いを与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後この様な事がないように、ご予約の段階でご連絡をする等、改善して参ります所存でございます。
 この度頂戴致しましたお言葉は決して無駄にはせず、お客様に心から支持して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また那須塩原へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

kuuipo9452さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kuuipo9452さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:29:07

部屋の掃除がしっかりとできていなかったのか分かりませんが子供が畳の上で遊んでダニに刺されました。
おなか周り全体に百カ所ちかくです。
本当に掃除をしているのでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:47:59

お部屋の清掃不備が有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃と最終のチェックを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

yamamomo5211さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

yamamomo5211さん [50代/男性] 2017年12月04日 12:54:27

部屋は30年前ぐらいの古さで部屋風呂も黒ずんでていくら安くても酷い。
2度と泊まりません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月05日 18:21:50

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認が不足しておりました。
 浴室の清掃に関しましては、清掃担当にご意見を報告し、今一度清掃と確認を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ユウ8026さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ユウ8026さん [50代/男性] 2017年06月17日 17:40:18

フロント従業員の案内や館内案内が悪い。
先ず、駐車場が800m以上離れた場所を案内されたがシャトルバスを用意していることの案内が無く長距離を歩きホテルに行くことになる。
その時ホテルの敷地内にある第一駐車場の入口はバスで塞がれていたが殆ど空いている状態であった。
チェックアウト時に駐車場までのシャトルバスの件をフロントに尋ねると巡回しているのでお待ちくださいと言われ待っていたが数人の客が出てきたときに目の前の駐車場に止まっていたバスに運転手が乗り込みバスが用意される、フロントの案内が嘘だったということ。
また、卓球場で遊ぼうと向かうと見つからず案内板を確認しながら2~3度探し回る羽目に薄暗い通路のドアに張り紙があり別の館へ移っている事を知ることになる、部屋に備え付けの館内案内、エレベーター内の案内にもその事は書かれてなく何のための館内案内なのかホテルの質が悪いということか?
料金が安くてもそういった事は接客業として出来て当たり前と思うがそれが出来てない。
もう二度とこのホテルは使いたくない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:20:47

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
 ホテルから離れた駐車場へご案内の場合は、シャトルバスで送迎をさせて頂いております。
フロントでのご説明の徹底を今一度徹底して参ります。
 無料開放の卓球場に関しましては、以前は西館・湯仙峡の2ヵ所にご用意しておりましたが、現在は湯仙峡の1ヶ所でのご案内となっております。
館内案内表示の見直しを図り、お客様に分りやすい表示を考えて参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、お客様が快適にお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努めて参ります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年03月19日 00:46:22

バイキングは確かにテレビで宣伝している通り、中々だが、風呂があまりにヒドい。川沿いにありながら、解放感0の露天風呂には本当に閉口した、東京のスーパー銭湯のほうがよっぽどマシ。わざわざ、バイキングを食いに塩原まで来ているのではない。もう、二度と泊まることはないと思う。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月19日 18:50:30

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きました温泉がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
湯仙峡の温泉でございますが「半露天風呂」となっており、川側から大浴場内が見えない様配慮した設計でございます。
外の景色が部分的に見える温泉となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月09日 23:22:31

温泉目的で連泊。しかし、突然の湯仙峡の工事。しかも、部屋から5分以上歩いていざ入ろうとしたら、急きょ工事で入れないと言われる。連泊の客に何故一言もないのか。翌日の朝も工事となっていた。イライラがMAXとなり、最悪の記憶の旅となりました。
スーパーセールで安いからではすまされないほど。せめて一言最初に言ってもらえていたら、ここまで思わなかった。思い出しただけで腹立たしい。良いところもたくさんあったがここまで最悪の気持ちにさせられた所は初めて。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:21:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時の湯仙峡大浴場の件に関しましては、スタッフからのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様へのご説明確認が欠けておりました。
今後このような事が起らない様、当日担当させて頂くフロントスタッフ一同での情報の共有とご連絡を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 これからまた当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】