大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

さくらはかわいいさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

さくらはかわいいさん [50代/女性] 2017年11月18日 18:58:41

従業員の方は、親切で那須サファリの行き方を本当に細かく教えていただきました。しかし、部屋は最悪でエアコンは28度に設定しても寒くトイレの床は、びちょびちょでドワノブが壊れて母が中で閉じ込められてフロントに電話をしても応答なしで何とか開けられるましたが母、1人だったらと考えると怖くなります。
ランクアップした方が良かったのか…

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月19日 12:33:56

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの接客対応へお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
 しかしながら、客室のドアノブが壊れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
フロントにお問合せ頂いたにもかかわらず、すぐにご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
客室担当へ報告し、清掃の際にお部屋内の備品やドアノブ類の確認をするよう徹底して参ります。
 この度賜りました数々のご意見をスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上を目指して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ホテル放浪者さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2009年11月10日 17:21:22

11月8日に友達と一泊お世話になりました。初めてのホテルですが、伊豆の岡部には二ヶ所ともいったことがあり、よかったので、今度は違う岡部グループに泊まってみようとおもいました。やはり接客は素晴らしかったです。ただ残念なのは、食事が天ぷらは野菜が2種類と魚が1種類だけでした。あと寿司も小さいですし、種類が少ないです。朝食は、まずまずですが、やはり他と比べたら物足りないです。あと西館のお風呂がリンスインシャンプーだったので残念でした。接客がよかっただけに、そこだけが気になりました。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 和洋室又和室 バイキングコース

2009年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年11月11日 19:12:16

この度は、『和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対する好評価、誠にありがとうございます。今後も、良いところは伸ばして参ります。

バイキングの天ぷらでございますが、誠に申し訳ございませんでした。今後、品数を増やす予定で動いております。また、お寿司の方に関しましても改善できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も、皆様に満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2022年10月01日 12:11:08

県民割りを利用してリーズナブルな値段で宿泊でき温泉や料理や部屋に関してはとても満足できたのだが携帯の電波が届かない!今のご時世で携帯の電波が無いのはとても痛かった!代わりWi-Fiサービスがあるのか?調べたらロビー周辺のみだったので携帯を使う為にロビーまで行っていた。
自分だけかなと思いロビーで携帯を触っていると結構夜中でもロビーに携帯を触っている人が居た。
結構有名なホテルなのでそう言う所は改善して欲しい。
因みに携帯会社はdocomo

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年10月04日 17:50:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 九州バイキング>
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 18:01:43

渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付とありましたが、お部屋は道路側で渓谷美がありませんでした(笑)。

またチェックインに時間がかかりすぎです。
ずらりと並んだ長蛇の列。
到着してからチェックイン完了まで1時間近く、ずっと立って待たされるという。。腰痛持ちには辛かった。
列に並んでいるうちに腰が痛くなりましたから、その分はマイナスで。

また食事の際、入場の際も列。。こちらでは10分ぐらいは待ちました。

食事は満足したものの、チェックインの長い待ち時間は改善してほしいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年06月23日 12:38:39

せっかく当館をお選びいただきましたのにご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も試行錯誤しながら改善策を講じてまいります。

【春夏旅セール】渓谷美と温泉に癒される 1泊2食付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2021年12月14日 17:58:32

食事、入浴施設は満足でした。しかし、部屋に入った瞬間に異様な臭いに襲われました。その臭いは猫のトイレの様な臭いで部屋中に漂よっていました。また風が強かったせいか、窓がガタンガタンと一晩中なりっぱなしでうるさく、臭いと音でほとんど眠れず朝を迎えました。県民割りだった事もあり安く宿泊出来たので仕方ないのかと我慢しましたが、両親と年に一度の旅行だっただけに、とても楽しみにしていたので残念です。館内はとても広く綺麗でしたが、私達の部屋は古い部屋だったのではないかと思います。今思えば、部屋を変えてもらうなど何らかしかの対処をお願いすれば良かったと後悔しています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 16:57:06

もしご不便ございました際はフロントまでお声がけ頂ければ出来る限りで対応させて頂きたく思います。

さき楽【早宿30】早期割引♪30日以上前のご予約でお一人様1100円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2021年05月24日 14:14:36

バイキングでしたが、席は良かったのですが食事の管理をもう少し感染防止の対策をされた方がいいと思います。
他府県で1ヶ月で3度旅行に行きましたが、他のホテルはもっと徹底していました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年05月25日 09:57:48

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

投稿者さん 2019年07月17日 08:16:32

年に1回、日光霧降の大江戸温泉を利用していますが今年は予約が取れず、ニュー塩原を予約しました。
食事はバイキングの種類も豊富でお腹がいっぱいになりました。
温泉も肌がツルツルになるいいお湯でよかったです。
ただ、部屋が最悪でした。
昔からある西館を選びましたが、畳は綺麗に張り替えられていましがそれ以外は最悪。
床はギシギシと音がして、いつか抜けるんじゃないかと思うぐらいでした。
トイレはウォッシュレットでしたが床は、まさかのタイル張り。
壁に穴も空いてました。
部屋風呂も床、浴槽はタイルで見た瞬間引きました。
極めつけは、部屋にドライヤーも使い捨てのくしすらない!!
ドライヤーは大浴場の脱衣場にしかなく、子供がいるから部屋でゆっくり乾かしたかったのにそれが出来ず、そこで乾かさなくてはならなくて凄く不便でした。
きっと新しい部屋の方は高い分違うのかもしれませんが西館はあり得ませんでした。

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2018年04月30日 17:43:18

カップルプランで値段が安かったのですが、部屋の狭さに驚きです。
今迄他の大江戸温泉は何度も利用し、安いプランもありましたが、部屋も普通の部屋でした。今回はダブルベッドですが、シングルルームに等しい広さ。おまけに安いプランの為、いつも部屋に置いてあるお菓子もない有様。
ただ食事と温泉は満足でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月05日 18:08:36

いつも大江戸温泉物語グループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 この度はお部屋のご説明が足りておりませんで申し訳ございませんでした。カップルプランは4タイプの部屋でお選び頂けますが、今回はセミダブルベッドのお部屋をお選び頂きました為、通常の客室より狭いタイプでございました。又、詳細にも記載はございますがカップルプランはかなりお安いプランでございますので、どの部屋タイプでもお茶菓子のご用意はございません。当日せっかく来て頂いてからがっかりさせてしまうことのないよう、今後はより分かりやすいご案内に改善して参る所存でございます。お食事、温泉とご満足頂けまして大変嬉しく思っております。また塩原へお越しの際にはぜひまた当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ホテルニュー塩原

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ジンジン0122さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ジンジン0122さん [60代/男性] 2017年11月27日 10:51:38

11月20日に宿泊しましたが、団体が多かったせいか、非常に混みあっていました。
食事会場は人と人がぶっかりあうような状態でした。
妻は、女風呂では、イモ洗いの状態で、洗い場は並んでいてこんなのは、初めてであるとのことでした。前回利用した時はこんなことはなかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年11月28日 11:34:24

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き有難うございます。
 忘年会シーズンの混雑により、お不便とご迷惑をお掛け致しました。
館内各所の混雑解消対策をスタッフ一同で今一度考えて参ります。
 誠に勝手ながら、また機会がございます時当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月05日 13:28:31

お部屋は、、、正直古いです。部屋のお風呂も入りたくありませんでした。
部屋の天井に手形が何個かついていて気持ち悪かったです。
バイキングは色々な種類があって、とても楽しかったです(^^)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月16日 13:24:55

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で楽しくご滞在頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
 お部屋に関しましてのご指摘でございますが、施設担当と共に早急に確認させて頂きます。
 次回ご来館の際には、今回ご利用頂きました西館の他、新館BH館やリニューアル館湯仙峡でのご滞在もご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご利用をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月09日 23:15:28

5月3日に宿泊した。
GWということもあり、価格は高めでしたが、仕方ないなと諦め利用しました。
フロントの方はとても丁寧に説明してくださり、広い施設内も迷うことなく利用できました。
新館ということだったので、部屋は綺麗だろうと期待していたのですが。
部屋に入った瞬間、異臭がしました。
部屋のお風呂はカビだらけで、天井の壁紙は剥がれ落ちているところがあり、ベッドの横の壁は触りたくないほど汚かった。
床もとても汚れていて、スリッパを利用したかったのですが、用意してあったスリッパもとても古い感じがして履くことが出来ませんでした。せめて、使い捨てタイプのスリッパがほしかったです。部屋はいままで旅行で利用したどのホテルより汚かったです。
GWだったとはいえ、高い価格でこんなに不快な気持ちになるのはとても残念でした。
どんなに安くても、もう利用することはないです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月19日 15:58:34

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご案内させて頂きましたお部屋に関しましてのご意見はスタッフ一同で共有し、ご指摘の点を早急に改善させて頂きます。
そしてお部屋清掃時の確認を今一度徹底し、最終確認方法を再考させて頂き、快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

ikumuwさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ikumuwさん [30代/男性] 2017年02月25日 23:37:38

混雑回避で平日に行ったにも関わらず混雑していました。大江戸温泉物語さんの経営努力に敬服します。バイキングなので食事は可もなく不可もなくという感じですが,この金額でアルコール無料は高いコストパフォーマンスです。ボーリング場や卓球場でも家族で楽しめました。
ただ,部屋は壁紙がはがれていたり,カーテンが汚れていたり,洗面所の水が黄色がかっていたり,タバコの強いにおいが残っていたりで,居心地が悪かったです。リノベーションせずとも,せめて小綺麗にしておいて欲しいところです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年03月05日 18:42:03

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様ご旅行が楽しい想い出になった様で、嬉しく思っております。
 当日ご利用頂きましたお部屋に関しましてのご意見でございますが、快適なご滞在環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を施設担当に報告し、早急に確認・改善させて頂きます。
 次回ご来館の際には、お部屋の面でもご満足頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年01月26日 02:42:59

フロントの男性の方、対応がよかったです。グレードアップされて、わくわくしながらお部屋へ行くと、寒いし暖房きかないしで、グレードアップしないでほしかったです。そして、中々部屋が暖かくならず、フロントへ電話したら、ストーブを持ってきてくれました。ありがとうございました。新館に泊まりたかったので残念でした。お風呂とトイレは、古すぎ?て、近づきたくない程でした。ベッドは、寝やすかったです!安い料金で宿泊したので、仕方ないとは思いますが、リピートはなしですね。バイキングは、美味しかったです!岩風呂もいい感じでしたが、天井のカビ?が気になりました。
全体的に、館内が薄暗い感じでした。お世話になりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月27日 20:20:36

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴出来た事が、唯一の救いでございます。
ご意見頂きましたお部屋の暖房や大浴場の件に関しましては、各担当に報告し、改善に努めて参ります。
 お客様のからのご意見を基に、サービスの向上を目指しスタッフ一同で精進して参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

ホテルニュー塩原

カップル、ツインルームをお得にステイ!
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2015年06月29日 14:46:26

VIPプランで宿泊。

とにかく疲れました。早めのチェックイン後、鍵を受け取るのに大行列、夕食で行列、朝食で行列、最後のチェックアウトでも大行列。どなたか「ディズニーランドに来たみたいよね」と笑顔でおっしゃってましたが、心の狭い私達はとてもそんな風には楽しめませんでした。夕食はともかく、朝食会場に入る前に15分も立ちっぱなしで待たされるなんてビックリです。チェックイン、チェックアウトの時も、ロビーが満杯で座る場所が無いのです。正直、通勤よりも疲れました。

お部屋はロイヤルスイートだったのでとても広く、ダイキンの最新型エアコンや空気清浄機がついていて快適でしたが、使用済みの汚いコップが置かれていたり、埃っぽい場所があったり、掃除があまり行き届いていませんでした。ネスカフェのドルチェグストが無料で提供されているのもとても有難かったですが、いちいち全部自分で洗ってからでないと使えないと感じました。

VIPプランの特典で、一番近い駐車場に停められたのがとても便利だったのと、あと従業員の方達が皆態度が良いのだけが救いでしょうか。VIPプランにアーリーチェックインとレイトチェックアウトをつけてくれたら、また行ってもいいのですが。。。

2015年06月

投稿者さん 2013年08月20日 17:09:47

小さな子供連れに客層を限定した大衆ホテルで、子供天国といった感じです。
従業員はなかなか注意できないのでしょう。以下は、体験した事実です。
・子供がフツーに浴槽で泳いでいた。
・子供が常にどこかで走り回っていた。
・バイキング会場では、子供の大声や奇声が響いていた。
・両腕に入れ墨したお父さんが普通に入浴していた。
2009年の夏に経営破綻したようですが、
すれ違う従業員全員に、挨拶を義務づけているらしく、その点は好印象です。
はたして導入できるかわかりませんが、競合他社で快適に感じた点を含め、
改善検討点を申し上げたいと思います。
・メインの湯仙峡でも、プッシュ式でお湯が勝手に止まるカランはやめて、
 サウナにテレビを設置し、アトラクション風呂の設置も検討する。
・浴衣使い放題をやめて、タオル使い放題を検討する。
 大多数の入浴客は、2回以上風呂に入るかと思いますが、
 毎回タオルを干しているわけですから、タオル使い放題は快適に感じるはずです。
 2枚以上の浴衣が必要な入浴客が、はたしてどれだけいるのかわかりません。
・体を洗うナイロンタオル使い放題を検討する。
・ぬれたハンドタオルを入れるために、浴場に、ビニール小袋の設置を検討する。
 とある大浴場付ビジネスホテルでやっていたサービスですが、これがなかなか快適です。
・B&H館の廊下等の共用部分でも、エアコン稼働を検討する。
・B&H館の部屋扉を開け閉めするとき出る大きな異音がでないようにする。
・やたら広い宿泊施設をもっと有効利用して、宿泊料以外で、
 宿泊客がカネを使いたいと思える場所を増やすことを検討する。
 バイキング形式が最大のウリで、飲食ではほとんどカネを使わないと思いますので。
 ちなみに、私は足つぼで8400円使いました。
自慢の温泉はあらゆる箇所で、最近の東京郊外の温泉健康ランドにも完敗のレベルです。
湯仙峡まで徒歩約5分 温泉も狭く、湯船の種類も少なく、
温泉がメイン目的ならば、わざわざ塩原まで足を運ぶ価値はありません。
お盆週明けの平日でも、大繁盛の様相でしたので、現状維持でよいのかもしれません。
文字数制限があるので、少ししか書けませんでしたが、
今後将来的には、良い意味で、もっと大化けする可能性があるホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年09月02日 00:25:46

この度はホテルニュー塩原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、様々なご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
その中から1点、大浴場にビニール小袋の用意は、すでに実施致しております。
今後も頂戴したご意見を参考にさせていただきながら、サービス向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【一人旅】シングルルーム×バイキング1泊2食付◆和洋中50種以上!グルメバイキング
【【B&H館】シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月01日 14:24:08

近くで仕事があり、一人でシングルに泊まりましたが、埃がエアコンの吹き出し口から落ちてくるなど部屋が汚く、また、備品が壊れているなど泊まるにあたり、残念な感じでした。
食事は夕朝バイキングで、味は価格からするとよかったですが、夏休み時期なので子供が多くほとんどの食器が汚されてしまい、確認してから取り、使いました。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年08月18日 11:30:59

この度はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
設備・清掃面で不快なお思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善策を早急に講じて参ります。

【【B&H館】シングルルーム】

ガッツ博7637さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ガッツ博7637さん [60代/男性] 2012年05月02日 19:48:37

4月30に宿泊しました。連休中でカラオケ・バイキングつき8500円は魅力ありますよ。従業員の対応も丁寧でした。ただ夕食のバイキング料理はもうひとつ味付けに工夫してもらいたいです。それ以外の点は満足できました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年05月03日 18:43:07

この度は当館をご利用いただき誠に

館内施設セットプランはとてもお得な低額で
ご案内申し上げております。

またリニューアル後の施設も皆様に好評を
いただいております。

また是非お時間が取れた際には遊びにいらして
下さい。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【オープン記念企画】西館カラオケボックス付 創作バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2009年08月25日 21:04:07

部屋は確かに広く、眺めもよかったのです。客室係の人も非常に好感がもてましたが。。
食事は、はっきりいって口に合いませんでした。美味しかったのは牛肉くらいで、マグロの刺身は水っぽくて最悪、解凍するとき、ちゃんと塩水などでちゃんと処理しているのか疑問です。お風呂は眺望よし、温度もよかったです。ただ、部屋の露天風呂の壁(っていう表現であっているのかわかりませんが)が高く、厚みも非常にあるので、それをまたいで風呂に入るのが大変。年配の人にはつらいかも。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月28日 18:26:40

この度は、かずある旅館の中からホテルニュー塩原をご指名頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食がお客様のお口に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
お刺身の件は、料理長にお伝え致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、お気に召されたようで大変嬉しく思っております。
また、客室係りにも好感をもって頂き誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に愛されるホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室特集掲載】☆最上階 お食事は「お部屋食」♪露天風呂付貴賓室にて優雅な休日を
【露天風呂付♪B&H館 貴賓室 お部屋食】

投稿者さん 2024年04月06日 22:57:19

部屋食事は値段相当としても、温泉を楽しみに行ったのに、とにかく温泉が汚くて…藻なのか、綿ゴミの塊みたいなものが浮いてたり…安心して入れなかったです。夜の歌謡ショーが楽しかったので、それだけでもよかったですが、温泉を楽しみたいなら正直ないな…ってとこです。あまり批判はしたくないのですが、日頃の疲れをリフレッシュしたかったのに、全く出来ずすごく残念でした。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙】B】

メイちゃん7624さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

メイちゃん7624さん [60代/女性] 2023年11月24日 14:44:01

まず浴衣アメニティグッズが少なく、大浴場に行かなければシャワーキャップが貰え無いのは不便。バイキング式の夕食は刺身は水っぽい解凍した感満載なのと、鶏肉を使った料理が多くてコストが掛からないようにしているように感じました。浴衣を選べましたが、建物が古いせいかどちらも年期を感じて複雑な気分でした。他の大江戸温泉物語系列のホテルを利用した事がありますが、お風呂以外の点において随分違うのだなと実感。料金が多少高くても居心地の良い施設に宿泊したいです。

【早宿60プラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【B&H館(新館) ツインルーム【禁煙】】