大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

隆ちゃん0129さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

隆ちゃん0129さん [50代/女性] 2019年10月18日 14:49:52

温泉を楽しむために訪れたのですが、台風の影響で一番広く良いお風呂が閉鎖になり別のお風呂は一杯な人でゆっくり入ることもできませんでした。
確かに料金は安いのですがあの温泉に入れないとしたら値引きなどして頂きたかったです。そして部屋にはいつもあるアサリの佃煮のような物もありませんでした。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】 和室確定※2名様利用

投稿者さん 2019年10月14日 22:19:05

平日にもかかわらず超満員。食事時間も勝手に決められ、バイキングなのに料理が無くなっていて食べたい物も食べれない。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン

投稿者さん 2019年10月07日 16:46:06

施設の古さは否めない。バイキングだが期待していたほどではなかった。本来温かいものがぬるいのは努力不足だと思う。食事の回転スピードはスタッフの方々が頑張っていただけに残念。ライブキッチンはホールの中央がいいだろう。見えてこそのライブでは。端の狭いスペースにあるので導線がめちゃくちゃだった。朝のバイキングまで座席を指定されたのは閉口した。大浴場が非常にぬるかったがスタッフが温度計で計りに来たのには興ざめだった。経営が変わって大分時間が経つと思うがハードもソフト面も追い付いていないと思った。

【早旅30】早期割引♪30日以上前のご予約ならとってもお得!

投稿者さん 2019年09月30日 14:40:59

夜中まで隣の部屋の話し声や笑い声が響き渡って最悪。
部屋の壁には穴が開いたままで補修していなかったり、ベランダは汚く網戸はゴミだらけ。
部屋の中はカーペットが傷み切っていたけど清掃はきっちりされていた。しかし、枕は加齢臭がきつく残っており使えなかった。
食事は内容は良かったけど、とにかく混んでいて時間がかかる。
胃の調子が悪くなり薬をもらいに行ったが「置いていない。」と冷たくあしらわれる始末。薬局はないかと尋ねると教えてくれたが、こちらが尋ねる前に「あいにくご用意はありませんが近くの薬局をご案内します」くらい言えないのでしょうか?
二度と、利用いたしません。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

qiucun2525さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

qiucun2525さん [60代/男性] 2019年09月22日 14:27:36

9月20日に8人で宿泊しました。夕食が7時30分からと言うことでゴルフの後でお腹がすいていたので待って居る間に持っていたお菓子を食べて過ごしました。7時30分からの夕食は遅すぎると思います。部屋&風呂はそれなりでした。私の部屋から露天風呂に行くのに3回エレベーターを乗り換えるのは少し大変でした。

室数限定グループ割<4名様~6名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2019年08月27日 14:52:17

今までの中でこんなに汚い部屋はありませんでした。部屋のテーブルはホコリだらけ、ビックリですね。クーラーの音も凄いし、部屋の窓も掃除されてなく、外が見えないほどの汚さ、お風呂も隣のお風呂が見えないほどの汚い窓。お風呂のアメニティの化粧品類は蓋がなく、むき出し、とにかく全てに幻滅でした。受付の人にプールありますが大人が入ると恥ずかしいですよとか言われるし、入る気はなかったけどそんなのホテルの人がいうかね。と思った。部屋の汚さは本館だけかもしれないですけど、もう二度と行くことはないです。
ご飯は美味しいとは思いませんでした

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

みゃーちゃんmkさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みゃーちゃんmkさん [60代/女性] 2019年08月22日 18:37:37

早い到着の車を遠い駐車場に案内し、シャトルバスで運ぶやり方だった。
後で外を見たら近くの駐車場がガラガラで
車を移動したいと話すと
日帰りのお客様が優先で
こちらの計算が狂いますとの返答で、始めから最悪な接客でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2019年08月17日 22:16:13

人数がある程度多い人達が泊まると思うので、間取りをネットに載せてもらえると親切。お部屋を選びやすい。お問い合わせしたがよく分からない回答だった。乳幼児連れも多いはずなのに、哺乳瓶の消毒洗浄のサービスがない。初めて断られた。今まで頼まれた事がありませんと言われ、断るなら言い方を考えてほしい。通常はやってませんと洗剤を貸してもらえたが、すぐに返して下さいと嫌みに聞こえる。乳幼児も行くと分かってるのだから、サービスがないなら事前に教えてほしい。
哺乳瓶卒業してから宿泊におススメ。その為は良かったのに、とても残念な対応でした。ウェルカムベイビーのお宿に泊まるべきでした。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【鳳凰】露天風呂付 ダブル+10畳+6畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月15日 15:51:51

部屋の露天風呂の浴槽がかなり深く、足の悪い祖母、子供が入れませんでした。浴槽の内側にも段差があればいいのに。大浴場まで行けないので、楽しみにしていた分ガッカリでした。
お湯の温度も熱めに設定してある?と書いてあったのですが、あれは熱湯に近く、確認で指を入れただけで火傷しかけました。

シャンプー、リンス、ボディソープはたくさん置いてくれたのですが、洗顔フォームが欲しかったです。
部屋の中のお風呂は、壁が汚い、シャワーの水圧が弱すぎる。

洗面所、トイレ、お風呂は照明が暗過ぎる。
もうちょい明るい方がいいと思う。

朝食バイキングのブロッコリーに、虫がたくさんついていた。
(近くにいた女性スタッフに見せたら、笑いながら「そうですか~!」と、ササーッとお皿を奪って、近くの片付ける棚に置いて終わり。本人は棚に置いたらすぐ戻って行きました。別に謝ってくれとは思わないけど、一旦出てるブロッコリーなど下げて確認とかすればいいのに。食べる気がなくなりました。)

部屋のそうじが中途半端すぎる。
子供が飲んでいたペットボトル(半分残っている)は何も言わずにポイポイ捨てるのに、ゴミ箱のゴミは言わなきゃ持ってかない、浴槽、トイレの掃除はしてなかったです。
アメニティだけいらないほど、これでもかと補充して、シーツ替えておしまい。

部屋が広い事以外あんまりいいと思えませんでした。
高い料金出したのにガッカリ。

もう二度と行きません!

【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳【喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月04日 18:21:11

初めての利用でした。施設は大変古く、部屋の仕様がアンバランスな印象、また部屋が大変埃っぽく清掃されてない印象でした。マスクをしないと眠れませんでした。
宿泊客が大変多くて食事のバイキングは混雑がひどく落ち着いて食べられませんでした。
お風呂は清潔感があってよかったのですがシャワーがボロすぎて残念でした。もう利用することはないと思います。ありがとうございました。

【早旅40】早期割引♪40日以上前のご予約ならとってもお得!

投稿者さん 2019年08月01日 23:28:56

・子供がおねしょをしてしまい布団のクリーニング代で5400円請求された。金額が妥当かはわからないが仕方無し。小さな子供がいる方は注意。オムツは卒業していたので油断した。部屋のウォーターサーバーや夕食のバイキングで飲みすぎたのかもしれない。
・指定された駐車場は第6駐車場でホテルから遠いので送迎バス利用。バスを待たされることはなかったが少し不便。
・大きなホテルでボーリング場やプールがあり客が多くにぎやかであった。チェックイン/アウトで結構待たされた。
・バイキングも大混雑。食事を取りにいくのが憂鬱。夕食では受付で席を指定され、朝食では空いている席をさがして座る。
・朝食時に客同士で席を取り合うトラブルあり。問題は食事中か空席かを示すカードの置き方。テーブルの通路側にカードを置く客と通路の反対側にある透明のケースに入れて置く客がいる。通路側にカードを置いて使うものだと思っている客はケースにカードがあると空席だと勘違いして席を使用してしまい、戻ってきた客とトラブルになった。
カードの使い方ははっきりと表示してほしい。

【楽天トラベルセール】30%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2019年07月17日 08:16:32

年に1回、日光霧降の大江戸温泉を利用していますが今年は予約が取れず、ニュー塩原を予約しました。
食事はバイキングの種類も豊富でお腹がいっぱいになりました。
温泉も肌がツルツルになるいいお湯でよかったです。
ただ、部屋が最悪でした。
昔からある西館を選びましたが、畳は綺麗に張り替えられていましがそれ以外は最悪。
床はギシギシと音がして、いつか抜けるんじゃないかと思うぐらいでした。
トイレはウォッシュレットでしたが床は、まさかのタイル張り。
壁に穴も空いてました。
部屋風呂も床、浴槽はタイルで見た瞬間引きました。
極めつけは、部屋にドライヤーも使い捨てのくしすらない!!
ドライヤーは大浴場の脱衣場にしかなく、子供がいるから部屋でゆっくり乾かしたかったのにそれが出来ず、そこで乾かさなくてはならなくて凄く不便でした。
きっと新しい部屋の方は高い分違うのかもしれませんが西館はあり得ませんでした。

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2019年07月11日 19:07:34

5月中旬に宿泊しました。
古い建物で宿泊金額も安いので仕方ないですが、何より食事が不味い。
飲み込むのも一苦労でした。腐ってはいなかったです。
試食担当者変えた方が良いです。
部屋から色々な所が遠いのは仕方ないですが、ちょっとした段差が各所に有るので物凄く危険です。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年05月06日 14:46:52

トイレが狭く、水回りが暗い。
壁が少し汚かった。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ようこちん0176さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ようこちん0176さん [40代/女性] 2019年05月05日 05:49:41

食事が凄く混雑していて大変でした。
食事時間帯の分け方の見直しが必要かな?と思いました。

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2019年04月29日 18:26:54

部屋の風呂場が激臭だった。
バイキングもパッとせず、ドリンク飲み放題にしたが小さいカップでホテル側の儲けよう精神が見え見えで不愉快だった。
GW初日で忙しいのに慣れていないのかフロント、バイキング会場の係員ともダメダメでした。少し高いがケチらずにいつも泊まっているエピナールにすれば良かったと後悔ばかりです。

那須ハイランドパーク入園+ファンタジーパス付プラン★和洋中!グルメバイキング

投稿者さん 2019年04月02日 16:21:21

部屋のエアコンの吹き出し口にホコリが付いていて、清掃が悪かった。

≪訳あり部屋≫シングルルーム2食付き最安値!
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年03月18日 19:35:36

今回、2回目の宿泊でしたが…食事や温泉は特に問題はなかったのですが…
部屋がびっくりしました!!夜中2時頃、ジャーと音がしたと思ったら、テレビの上から雨漏りが発生して、フロントに電話してきてすぐ来てもらいましたが…今度は別な場所から雨漏りが発生して、寝ている子供にかかってしまいました… よく、見ると洗面所のマットもびしょ②で、他のところも雨漏りがはじまっていて、本当にショックと驚きでした。結局、別な階の部屋に移動しましたが… その後、子ども達も起きてしまい…皆、寝れませんでした(;_;) 来てくれた従業員の方は親切に対応してくれましたが…老朽化してることや前にも雨漏りがあったと言っていたので…そうゆう部屋にはお客さんは泊めてはいけないでわないかと思いました。癒されに行ったはずが…寝不足でどっと疲れてしまいました。 こんな経験することはなかったので、ショックと怒りでした。早急に部屋を直したほうがいいと思いました、、

投稿者さん 2019年02月04日 23:06:07

カニ食べ放題は騙されたな!すかすかのカニ足でがっかり。天ぷらは揚げたてで旨かったね!

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

kojika30さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kojika30さん [40代/男性] 2019年01月16日 08:28:23

家族旅行で利用しました。ホテル側の責任ではないのでしょうが、近くの部屋の酔っ払い客が夜中の2時3時まで大騒ぎ!罵声も飛び交い、身の危険すら感じました。当然子供たちも怖がっていました。大きなレジャー施設の割に利用しやすい料金なので、塩原方面にてスキーをするときはいつも利用させてもらっていました。それだけにとても残念です。