大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

楽天花子3433さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天花子3433さん [20代/女性] 2018年10月05日 23:41:27

いつも楽天スーパーセールのときに利用させてもらっています。
お部屋、風呂、食事、スタッフさんの接客、どれも満足でしたが、ただひとつ、隣の部屋がうるさすぎました。
子供の走り回る音、壁を叩く音が夜中の12時過ぎまで続きました。我慢できるレベルではなく、眠れないほどうるさかったので、フロントに電話したところ、注意してくれましたが、リラックスしたくて旅館に来ているのに、これなら家で寝た方がマシです。
子供が3人いたようだったので、子供が多い家族を隣り合わせの部屋にすればいいと思います。
いつもは、楽しく泊まらせていただいているだけに、とても残念です。もう来たくなくなりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年10月18日 13:05:16

楽天花子3433さん 様
この度は大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様がごゆっくりお過ごし出来た事・ご満足して頂いた事にわたくしども大変に喜びをかんじます。
この度頂きましたご意見を参考に再考させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2012年10月26日 21:22:25

最悪です。
チェックアウト後に離れた駐車場にバスで送ってくれると言う事で正面玄関で待ってました。待っても、待ってもバスが来ないので、痺れを切らしてフロントに問い合わせると、何時にバスが出るかわかりませんとの事。。。先に言ってよ!
そんな状況だから他の宿泊客達からも苦情が出てました。そして一番最悪なのは、正面玄関で苦情を聞いてたメガネをかけたおじさんでした。25日の朝に正面玄関にいてオバサン達の苦情を聞いてたあなたですよ。話に真剣に耳をかさずに最後まで受け流してたあなたですよ。過剰なサービスを求めてはいません。普通の事をしてください。話かけてる人の顔をちゃんと見てください。
救いは、バスを運転してくれたおじさんが丁寧に謝罪して頂いたことです。有難うございました。

それ以外は最高です。広く、清潔な部屋と館内。お風呂。食事。設備。サービス。全て最高評価です。特に食事は驚きの品数と良質の味で大満足です。

2012年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年10月28日 20:20:30

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
せっかく数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、大変ご不快な思いをお与えしてしまい申し訳ございません。
駐車場へのバス送迎は、お客様の入れ込みに応じて朝8時頃から開始し、ピストン輸送にて数十分間隔で運行致しております。
事前のご説明が不足し、また適切でない表現にて誤解をお与えし、お客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

また、スタッフの応対につきまして厳しいご意見をお寄せ頂き誠に恐れ入ります。ご意見を真摯に受け止め、スタッフの応対を指導、改善して参ります。

フロント課 渡邉

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン♪
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2021年08月18日 23:07:28

日光・那須で過ごす予定で、露天付きの宿泊施設を探しましたが、この日は空きがなく(7月頭に予約)こちらが空いていて、VIPルームとのことで期待して泊まりました。
良かったのは部屋の広さと部屋の冷蔵庫内の飲み物は飲み放題と言うことだけでした。
前日に鬼怒川のハイクラスの旅館に泊まり、素晴らしいおもてなしをうけたので、余計比較してしまいました。
部屋以外は他の一般客室と同じ内容で、それは理解していましたが、バイキングも普段行く近所の2000円くらいのビュッフェのほうが美味しかったです。
何より、食事会場の密加減に驚いてしまいました。
混雑していたので、20分もいなかったと思います。
混雑しているせいかスタッフもトレイを持って歩いている私を避けずに「そっちが避けて」とゆうような振る舞いで作業していたり。
帰りも車の誘導がわかりにくく、駐車場からでたら何故か入り口前に案内され、「荷物を乗せるのかと思った。手でどっちか合図したのにこっちに来ちゃうから」と言われ、運転してるんだからよそ見するはずはない。なら、看板ひとつ置いて出口はこっち、荷物ピックアップはこっちとわかりやすくしてほしい。逆ギレされた感。
最後まで嫌な気分。
もちろん、ありがとうございましたの一言もなかったです。
いい勉強になりました。次回は泊まりません。そして、低価格旅館でも接客は大事。スタッフ教育をしてほしい。お店を経営しているので一番気になりました。
文句ばかりで気が引けるので、縁日風ゲームコーナーは子どもも楽しめて良かったです。

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館貴賓室【やすらぎ】露天風呂付12畳+6畳【喫煙可】 】

akemi18917さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

akemi18917さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:20:55

駐車場が遠く、
チェックインするのに並ばされ、
夕飯時にはひどい接客を受け、
朝食時にも並ばされる。

そして、食事が激マズ。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

バリバリチェイサーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月09日 16:24:51

予約時に1名は中学生であることを特記事項に連絡したが連絡なし、
チェックイン時にその旨を話したのに、精算時なんの説明も無いまま精算。
未成年に酒の提供をした事になりませんか?
判っていて!
チェエクアウト時に、社員に、企業の質が判るね、どうするか楽しみにしてると話したが、
未だ返事無し!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月10日 16:20:45

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回ご予約の際に中学生のお子様がいらっしゃる旨をお伝え頂いていたにも関わらず、ご納得頂けるご説明を当方でしていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 飲み放題つきのプランに関しましては、お得にご利用頂ける様にリーズナブルに料金の設定をしております。「未成年者へのアルコール提供は行っておりません」とプラン詳細にも記載させて頂いておりますが、未成年のお子様を人数に加えたとしてもお得にご利用頂ける場合がある為、現内容にてプランの販売をさせて頂いております。
 今回のご予約では、お一人当たり10,100円の単価でご利用頂きましたので、3名様合計で30,300円でございました。
 こちらを飲み放題無しのプランでご利用の場合ですと、お一人当たり9,000円になり、20,700円になります。飲み放題を当レストランにて追加で2名様分承った場合、お一人1,782円になりますので、合計で30,564円になりますので、今回のご予約のままの方が若干お得でございます。
 しかしながら、その旨の細かいご説明を当方で怠っており、ご不快な思いを与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後この様な事がないように、ご予約の段階でご連絡をする等、改善して参ります所存でございます。
 この度頂戴致しましたお言葉は決して無駄にはせず、お客様に心から支持して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また那須塩原へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ユウ8026さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ユウ8026さん [50代/男性] 2017年06月17日 17:40:18

フロント従業員の案内や館内案内が悪い。
先ず、駐車場が800m以上離れた場所を案内されたがシャトルバスを用意していることの案内が無く長距離を歩きホテルに行くことになる。
その時ホテルの敷地内にある第一駐車場の入口はバスで塞がれていたが殆ど空いている状態であった。
チェックアウト時に駐車場までのシャトルバスの件をフロントに尋ねると巡回しているのでお待ちくださいと言われ待っていたが数人の客が出てきたときに目の前の駐車場に止まっていたバスに運転手が乗り込みバスが用意される、フロントの案内が嘘だったということ。
また、卓球場で遊ぼうと向かうと見つからず案内板を確認しながら2~3度探し回る羽目に薄暗い通路のドアに張り紙があり別の館へ移っている事を知ることになる、部屋に備え付けの館内案内、エレベーター内の案内にもその事は書かれてなく何のための館内案内なのかホテルの質が悪いということか?
料金が安くてもそういった事は接客業として出来て当たり前と思うがそれが出来てない。
もう二度とこのホテルは使いたくない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:20:47

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
 ホテルから離れた駐車場へご案内の場合は、シャトルバスで送迎をさせて頂いております。
フロントでのご説明の徹底を今一度徹底して参ります。
 無料開放の卓球場に関しましては、以前は西館・湯仙峡の2ヵ所にご用意しておりましたが、現在は湯仙峡の1ヶ所でのご案内となっております。
館内案内表示の見直しを図り、お客様に分りやすい表示を考えて参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、お客様が快適にお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努めて参ります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

さまあたんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2017年04月11日 22:47:24

お風呂、食事、マグロの解体ショーなど満足出来ました!
お風呂は三回程入りました!
しかし、チェックアウトは10時私達は支度をして少しまだ時間があるので休憩していたら、部屋の鍵がガチャガチャというので2人で見ていたら清掃員が私達がいるかも確認もせず入ってきて、驚いた様子ですみませんでしたと言って出て行きました、着替えをしている最中だったらどうなんですか?チェックアウト前ですよ?ありえますか?で、チェックアウトの清算の時にお店の人に伝えたら、そのようなことがないように伝えます、大変申し訳ありませんでしたと言われました、そういう問題ですか?チェックアウト後に部屋に入るべきではないですか?いい宿だったねと言ってたのに、こんなことが最後にあり残念です。チェックアウトに行列していましたが店員の対応もダメですね。がっかりです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月13日 20:45:34

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの清掃スタッフ・フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
各部門スタッフの教育が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂く時間内にスタッフが無断で入室してしまう事はあってはならない事で、お叱りを頂戴する事は当然でございます。
そしてお帰りの際に対応させて頂きましたフロントスタッフのに関しましても、お客様の立場を考えた上での謝罪に欠けておりました。
今回ご意見頂きました事態を重く受け止め、今回の反省を生かし、スタッフ全員へ今一度指導・教育を徹底し、二度とこのような事が無い様スタッフ一同で努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルをご利用頂ける機会頂戴出来れば幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!

投稿者さん 2016年12月13日 21:39:18

12月6日に宿泊しました。洗浄機能付きトイレの部屋確約ということで宿泊した。そのトイレは確かにあったが、洗浄機能が全く機能せず、便座も暖かくならなかった。各機能のランプは点灯していたが、洗浄機能等は全く機能していなかった。トイレ掃除の時にノズル洗浄ボタンを押せば動かないということが分かっているはずなのに、修理していない。大変不愉快であった。不当表示というプランであった。チェックアウトの際に苦情として職員に伝えたが、特にコメントもなかった。食事がよかったのに残念であった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月14日 21:00:46

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在頂きましたお部屋のトイレの件でございますが、ご不便と不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
チェックアウトの際の当ホテルスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたトイレを施設担当と共に早急に確認し、修繕させて頂きます。
そして今後はお客様から頂きましたご指摘を必ずスタッフ間で共有し、各担当への報告の徹底に努めます。
頂きましたご意見を基に今一度気を引き締め、サービスの向上を目指し精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、もしまた当ホテルへお越しの機会がございましたら、「前回より良くなった」というお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同でおもてなしして参りますので、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月09日 23:22:31

温泉目的で連泊。しかし、突然の湯仙峡の工事。しかも、部屋から5分以上歩いていざ入ろうとしたら、急きょ工事で入れないと言われる。連泊の客に何故一言もないのか。翌日の朝も工事となっていた。イライラがMAXとなり、最悪の記憶の旅となりました。
スーパーセールで安いからではすまされないほど。せめて一言最初に言ってもらえていたら、ここまで思わなかった。思い出しただけで腹立たしい。良いところもたくさんあったがここまで最悪の気持ちにさせられた所は初めて。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:21:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在時の湯仙峡大浴場の件に関しましては、スタッフからのご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお客様へのご説明確認が欠けておりました。
今後このような事が起らない様、当日担当させて頂くフロントスタッフ一同での情報の共有とご連絡を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 これからまた当ホテルへのお越しをご検討頂ける様、スタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの際は当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

セイウチトドさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

セイウチトドさん [20代/男性] 2010年04月02日 22:06:26

夫婦二人で利用しました。
 施設自体が古いので、部屋の壁が汚いのには目をつぶるとして、全体的にスタッフの方の元気(というかやる気)がない気がします。
 バイキング会場では、席に案内してくれた方が、席までの間、右手に持ったボールペンをずっとカチカチしてて、その時点でいらっとし、席に着いたら席を指差して、こちらですなどの言葉はいっさいなし。実演コーナーで調理している方も暇なのか、ぼけっと腕組みをして、突っ立っているだけ。少しはいかがですかとか、声かけすればいいと思います。あと、サラダなどのストックが、客から見えるところにおいてあり、不愉快でした。
 お風呂のほうですが、お風呂自体は温泉宿てきにはまあ普通です。期待が大きかったので、ちょっと拍子抜けしました。最悪だったのが、風呂の掃除係の方。男性更衣室で、常連客っぽい人と洗面台前で長話し(内容は誰が辞めたとかだったので、従業員っぽかった)をしていて、ドライヤーが使いにくく、話が終わってどいたので、ドライヤーを使っていたら、足元に投げつけるようにゴミ箱を置いていきました。そのことを妻に話したら、妻のほうはドライヤーをかけていたら、横で大きなため息をされたということでした。客に向かってため息をするとはどいうことですかね。
 また、マッサージの受付いた人は、ずっとガムを噛んでいました。朝方なんですが部屋でくつろいでいたところ、8時半頃に部屋の鍵をガチャガチャ開けようとする音がしました。早く出て行けということですかね。
 家が県内ということもあり、最近安い温泉旅館をいろいろなサイトで探し、宿泊しているのですが、接客に関しては今までで最低でしたね。先月鬼怒川の同じグループのホテルに宿泊しましたがしっかりとした接客でしたよ。設備やサービスといったものは、コストがかかるのであまり文句は言えませんが、接客態度は教育次第でどうにでもなるのではないでしょうか。このままでは、グループから売却されたほかのホテルと同じ道をたどりそうで心配です。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年04月04日 12:51:25

この度は、ホテルニュー塩原を
ご利用頂きまして、

バイキング会場のホールスタッフに
ならびに、調理人に関しましては、
お客樣の声をお伝え致しまして、
より良いサービスを
ご提供させていただきます。

お風呂場スタッフの件。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
担当者には、厳重注意を致しまして、
同じことがないよう指導して参ります。

この度は、ホテルニュー塩原を
思っての、貴重なご意見誠に

お客樣の声を、真摯に受け止め
早急に改善して参り
ご来館いただました、お客樣に
満足していただけるサービスを
ご提供して参ります。

【1日5組限定】お得なモニター宿泊ぷらん♪
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2009年10月05日 00:17:14

9月20日に宿泊しました。娘の誕生日と結婚20年記念にこのホテルを選びました。が、メールで記念日とお願いしていたのに、チェックイン時に一応のおめでとうございます。の一言だけでした。せめて部屋にカードでも置いていただければ良い記念になったのに。
温泉はとても楽しめましたが移動が大変。バイキングは料理の品数も豊富で満足です。
アニバーサリーの方は事前にご連絡をと書いてあったので、期待してしまいました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月05日 21:41:36

お客様、結果的にお客様のご期待を裏切るようなかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル側の配慮が足りなかったと思っております。誠に申し訳ございませんでした。
今後も、ご来館頂いたお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

投稿者さん 2023年03月06日 09:34:01

やはり小さい子供連れが多いです。
分って宿泊しましたが、夕食時は混雑で大変ですね。落ち着いての食事とはなりません。夕食のバイキングは品数はありますが、他のホテルと比べても特別なものもは無く、特別美味しいというものも無くって感じですね。カニの食べ放題のカニは、一皿に細い足が2~3本乗っている程度で、とても水っぽく、物によってはしょっぱくて、味にムラがありました。ファミリ-向けと思って、期待しない方が良いです。夕食時のお酒の飲み放題も60分であの値段は高い、せめて90分の食事時間に合わせてならば少しは納得するかな。ホテル自体大分古いですが、清潔感はあります。しかし、廊下を歩く人たちの話声が室内にすごく響くので、夜中に何度も目が覚めた。同じフロアの客に恵まれなかったとは思うが、廊下の音はどうにかならないものか。また、お部屋お任せで道路側の7階の部屋でしたが、窓側のベットに寝ていると外の車の音も結構します。お風呂は、西館地下の岩風呂は大きく行きやすいので良いが、西館から湯仙峡は歩きとエレベ-タの乗り換えで行くまでが大変です。色々な種類のお風呂はありますが、一つ一つの湯船が大きくないので、日帰りもしているので、混雑しているときは大変かもと感じました。全体として、落ち着いた宿泊を求める方にはオススメしません、小さいお子さんのいるファミリ-向けです。最後に、西館では部屋に備え付けのドライヤーはありませんでした、フロントから借りることになりますので、必要な方はチェックインの時に借りましょう。次の日わざわざフロントまで行くの面倒なので、これ結構重要かと思います。チェックインの際に説明ありませんでしたので、一言説明あっても良いのではと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2023年03月08日 13:18:21

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】温泉、エンタメ大満喫! 1泊2食付 <2/1~4/28まで>かに食べ放題
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙】K】

投稿者さん 2022年04月21日 18:46:42

朝食バイキングの際、オムレツを担当しているスタッフが無愛想で朝かな不快な気持ちになった。
またオムレツを作る際、ラード?バター?を入れる時、手掴み(スプーンが置いてあるのにも関わらず)で取ってフライパンに投げ入れていた。そのあと手に着いた物を汚れた布のような物で拭き取っていました。
正直、衛生的に大丈夫か?と思ったのと、コロナ禍でお客にも感染対策を徹底している中での行動だったため大変残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年05月23日 16:12:42

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
従業員の対応が至らずにご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
教育不足でありましたこと、深く反省しております。
また、再度指導徹底し再発防止に努めて参ります。

さき楽【早宿60】早期割引♪60日以上前のご予約でお一人様1400円お得! 1泊2食バイキング付
【西館(本館) 和室・和洋室【禁煙室】H】

投稿者さん 2022年03月04日 15:03:20

館内がややこしい 観光ホテルは部屋にご当地のウェルカムお菓子のひとつもなくて残念 大江戸温泉物語の天草のホテルは料理もよかったのに差がありすぎ

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年03月07日 13:07:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のレベルアップを図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年12月30日 06:56:02

登録者が2部屋予約して割引になっていて当日に割引がきかないってなるなら最初から大きく分かるように表示して頂きたい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2022年01月19日 18:17:57

貴重なご意見をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を関連各所へ申し伝えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の味覚満載 1泊2食付 バイキング
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【禁煙室】M】

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
 食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
 また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
 お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
 自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

楽天3435さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:42:33

食事会場入るまで20~30分並ばなければ入れません
バイキングも凄い人でなかなか
取れないです
建物の広く構造も迷路です
お風呂場も汚いです

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2018年10月19日 11:31:56

10月13日から1泊お世話になりました。以前宿泊した時に、マグロ解体ショーの実施時間・飲み放題のグラスの件・大浴場の冷水機の件・・・をこのページで報告しましたが、改善されていたのは大浴場の冷水機の件だけでした。ある程度期待していましたが正直がっかりしました。やはり表面上体裁良く取りはからっているとしか思えません。貸切風呂も当日予約済みでいっぱいだったので、翌日予約しようとしたら11時から営業との事。連泊する人以外利用する時間帯とは思えません。と言っても、改善されないんでしょうね、、、次回泊まる事はないでしょう。またどんな事情があるにせよ、1ヶ月以上も多くの口コミに対して返事がないのは客の意見に無関心なんだとはっきり解りました。だったら口コミ投稿なんて止めた方がいいのでは内科・・・

投稿者さん 2017年05月26日 19:34:48

母の誕生日、父の誕生日などを兼ねて、色々な宿の中からこちらを選び、宿泊しました。小さい子供も一緒だったので、夜子供を寝せようとしたらお風呂場の換気扇なのか、何かが凄い音で子供も私も寝れず、、フロントの方を呼んだのですが、そのときの対応、会計の時のマネージャー?の方の対応が最悪でした。何日もかけて探して皆で予定を合わせて行ったのに、とても最悪な気分

お風呂も一通り入る予定が
部屋の騒音でバタバタして、1度しか入れませんでした。

そのあと色々対応していただけたのですが、あの対応はないと思います

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年05月29日 19:30:15

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 この度はご家族の大切な日に、数ある宿泊施設の中から折角当館をお選び頂いたにも関わらず、異音の件・スタッフ対応の件と、ご満足頂けないままお帰り頂く事となり、大変申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を胸に刻み、まずはご信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

こぅみチャンさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2016年11月26日 13:10:35

正直がっかりです。
大江戸温泉グループにゎ幾度も泊まった事がありますが、最低の評価とさせていただきます。
部屋に入るなり、客間掃除の方が、忘れ物?とかで入ってきて…
そんな事は、初めてです。
浴衣も特大より大きいのはありません。との事
夕飯のバイキングは、並ぶや並ぶ30分です。
それで当然食べる時間も無くなる。終わりの時間は同じ。
飲み放題は、手を上げても全く来ない。周りにも手を上げてる人がいるのに…
わざわざ呼びに行って注文
注文しても来ない…
飲み放題の時間も限られてるのに…

お風呂だけは、良かった。

聚楽さんを一度勉強に行ったらいかがですか?
最高のおもてなし、してくれます。

2度と行くつもりはありません。
初の塩原、残念な気分です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 19:36:17

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中に多大なご不便とご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び致します。
 お部屋ご入室後清掃担当の対応に関しまして、大変不快な思いをされたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
当日の状況を担当に確認し、今後二度とこの様な事が無い様、再教育をして参ります。
 お食事の際の「飲み放題」の件でございますが、当日対応させて頂くスタッフの数を増やす事、そしてレストランスタッフ一同がお客様のご注文にすぐ対応出来る様、周囲の状況の把握の徹底に今一度努めます。
 頂きましたご意見を参考に、スタッフ一丸となりサービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】