大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

ミヤピョン1736さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ミヤピョン1736さん [50代/男性] 2021年01月01日 15:43:15

とにかく部屋とか古い。コンセントとかもベッド脇にない。しかも部屋の変なところに一箇所あるだけ。
エアコンもベッドの頭の上にあってガーガーうるさくて寝れない。しかもベッドが窓にピタッとくっついているので糞寒い。
とにかく部屋は30年ぐらい前のもの。価値はない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:14:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのに、至らぬ点が多く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の改善を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【12/28-1/11】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】B】

じんたん999さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年12月15日 22:44:30

部屋のテレビの横に前の人が使ったおしぼりのゴミが残っていた。金庫の上、換気扇の埃は一年分ぐらい溜まっていた。
部屋に入ると下水?ドブ臭く…
悪臭で不快でした。清掃が適当で清潔感が無い。お金取れないのでは?
バイキングのカニも細くて食べる所が無い様なカニで期待外れ。社員食堂の様な光景で、混んでいます。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2021年02月03日 17:19:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
ご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

<12/1~2/28 かに食べ放題と北海道バイキング> 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年11月06日 16:54:32

部屋が臭い、変な消毒臭さが有る。全体的に古い。御飯が冷たい。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2020年11月24日 14:30:49

この度は大江戸温泉物語ホテルニュー塩原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不満に感じられる点が多く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
大江戸温泉物語ホテルニュー塩原 WEB担当

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【ロイヤルスィート】 ツイン+10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月04日 21:41:22

料理の単価が安い。部屋が薄暗い。エアコンが勝手に止まる。部屋にドライヤーがない。料理がまずい。何をするにも混んでいる。館内が迷路。バイキング会場の受付スタッフが忙しくイライラしている。フロントのスタッフが大柄で適当な人がいる。
よいところは別館の風呂の種類が多いことくらい。
学生向きの宿。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2020年01月04日 21:33:45

安いが料理にも力を入れているとの触れ込みでTVで特集しているのを見て予約。
まず、チェックイン時に案内された部屋と間違った鍵を渡された。特定の受付のスタッフが堂々と色々間違えるにもかかわらず、毎度が大柄。
部屋は薄暗く、蛍光灯が今にも切れそう。エアコンは音がうるさく、勝手に電源が切れる。
年末で混んでいたのはわかるが、夕食も朝食も大行列。朝食は8時くらいには10メートルくらいの大行列。料理は不味いものを沢山食べられるという感じ。1月から蟹を売り出すようだが、、、足100本食べても腹いっぱいにならない位の細い蟹。
館内も古く寒く、迷路のようなつくり。部屋にドライヤーなし。
とにかく何をするにも並ぶ。
いいところをしいてあげるなら、別館の風呂が色々種類があったくらい。
学生同士ワイワイ楽しむにはよいが、大人がゆっくりしたいために泊まる宿ではない。

大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2019年07月16日 12:06:45

家族で宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で、一番最低のホテルでした。
 食事会場でのこと。高齢の両親と一緒でしたので、「カートを貸してほしい」とお願いしたところ、「全部使っているのでありません」との回答。しかし、使用しているのは、子連れでも高齢者でもなく健康な人がほとんどでした。そして、みなさん、テーブルの横にキープしてありました。「空いたら貸してほしい」とテーブル番号を伝えお願いしましたが、結局最後までカートが来ることはありませんでした。私の他にも高齢の女性が同じように困っていましたが、どうなったのでしょう?
 また、隣のテーブルで従業員が持ってきた飲み物を客に頭からかけてしまうというトラブルは生。それでも従業員は笑っていて、そのご家族は大変お怒りでした。ホテルの上の方が謝罪に来ていましたが、謝罪はそのお客さんにだけ。周りにいた客には何も言葉がありませんでした。床はびしょびしょで、通路が通れなかったため、食事を取りにいくこともできず、クレームを聞かされ食事中嫌な思いをしたのに、言葉かけのひとつもない。ありえない話です。
 お風呂の脱衣所は髪の毛でいっぱいで気持ちが悪く、一度も清掃の人に会うことはありませんでした。 フロントの年配の男性は、電話の相手に、「聞こえないんですよ」と怒鳴っていました。売店の人は、客が並んでいるのに、品物の陳列を止めないし、もう、ひどいところだらけでした。
 自分ではもう二度と泊まりたくないし、他の人にも勧めません。

カップルプラン【西館・BH館・湯仙峡】は和室確定【BHセミダブル】はセミダブルベッド
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

akemi18917さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

akemi18917さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:20:55

駐車場が遠く、
チェックインするのに並ばされ、
夕飯時にはひどい接客を受け、
朝食時にも並ばされる。

そして、食事が激マズ。

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和洋室コーナールーム 【禁煙室】】

投稿者さん 2019年01月05日 22:54:52

チェックインに長蛇の列で30分待ち。
入口付近で扉が開いたり閉まったりでものすごく寒かったし、やっと順番が来たと思ったら『お待たせしました』の一言もなく、淡々と手続きを始められ、なんとも感じが悪い。

食事も決められた時間に行くも長蛇の列、スタッフの手際の悪さ、ここでも何分待たされただろうか。
食事は全て味が濃い。広過ぎて取りに行くのも面倒。

お客さんを呼ぶだけ呼んで、このホテルにはおもてなしようとする気持ちなどどこにも全く感じられない。
お客に対してのスタッフも全然足りていない。

7人で泊まりましたが部屋も狭かった。

もう二度と行きません。

投稿者さん 2018年11月13日 19:42:19

禁煙室なのに部屋に一歩入るなり煙草臭にガッカリ。部屋からの景観は良かったのですが、残念な一泊になってしまいました。(~_~メ)

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

楽天3435さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:42:33

食事会場入るまで20~30分並ばなければ入れません
バイキングも凄い人でなかなか
取れないです
建物の広く構造も迷路です
お風呂場も汚いです

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2018年10月19日 11:31:56

10月13日から1泊お世話になりました。以前宿泊した時に、マグロ解体ショーの実施時間・飲み放題のグラスの件・大浴場の冷水機の件・・・をこのページで報告しましたが、改善されていたのは大浴場の冷水機の件だけでした。ある程度期待していましたが正直がっかりしました。やはり表面上体裁良く取りはからっているとしか思えません。貸切風呂も当日予約済みでいっぱいだったので、翌日予約しようとしたら11時から営業との事。連泊する人以外利用する時間帯とは思えません。と言っても、改善されないんでしょうね、、、次回泊まる事はないでしょう。またどんな事情があるにせよ、1ヶ月以上も多くの口コミに対して返事がないのは客の意見に無関心なんだとはっきり解りました。だったら口コミ投稿なんて止めた方がいいのでは内科・・・

投稿者さん 2018年09月14日 22:55:19

スーパーセールの50%割でしたが あの内容の宿で正規の料金を払っていたら激怒するレベル
宿が古いのは許容するとしても夜のバイキングもほぼ出来合いもしくは既製品を加熱しただけのようなもの
アメニティも揃っていないし
夜中に大声で騒ぐ客の声がガンガン聴こえて来るし

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年09月15日 16:24:10

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
ご満足頂けるホテルを目指し、
精一杯努力して参ります。
また機会がございましたら、
誠に勝手ではございますが、
お足をお運び頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2018年08月13日 22:33:33

お盆休みを利用して宿泊しました。
夫婦二人で37400円。
お盆なので高額なのは承知でしたが、着いてチェックインのために重い荷物を持ち運びながらロビーの行列に並ぶこと30分。
観光疲れでやっと宿で寛げると思っていたのにガッカリしました。
子供さんに風船アートのサービスも良いですがそのようなスタッフより行列に並ぶ客の荷物を預かる等の気遣いがあったほうが良いと思います。
食事は時間を予約とのことで指定したにもかかわらず時間通りに会場へ出向くもこちらも食事会場に入るまで行列に長時間並び予約時間を30分以上過ぎてやっと中に入れました。
予約の意味があったんでしょうか?
時期が悪かったのもあるかもしれませんが平日価格でももう二度とこちらのグループは利用しません。
毎年この時期に旅行でいろんな場所に宿泊していますが過去最低の施設でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月14日 12:03:19

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳なく感じております。
せっかくのお休みに不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
 頂きましたご意見をもとに、混雑時でもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精一杯努めてまいります。
 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月07日 20:46:36

8月5日に宿泊しました。布団が半分に折り畳んで部屋の約4割を占拠していました。
この布団の事を確認するために、フロントに電話して確認すると
お客様ご自身で布団を敷いてくださいとの事。驚きました。チェックインの時にも何も説明されていないし、今までこんな事は無かったので、衝撃的でした。
何でお金を払って宿泊しているのに自分で布団を敷かなければいけないのでしょうか。
家族は2度と泊まりたくないホテルだっと言っています。
このホテルに決めた自分の立場が無いです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年08月08日 17:05:14

この度はホテルニュー塩原をご利用頂きまして
お布団の件に関しまして、大変ご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
当館はお布団は先に敷かせて頂いております。
ご説明不足でございました。
今回のご旅行が不本意な結果と
なってしまいました事深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

バリバリチェイサーさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2018年05月09日 16:24:51

予約時に1名は中学生であることを特記事項に連絡したが連絡なし、
チェックイン時にその旨を話したのに、精算時なんの説明も無いまま精算。
未成年に酒の提供をした事になりませんか?
判っていて!
チェエクアウト時に、社員に、企業の質が判るね、どうするか楽しみにしてると話したが、
未だ返事無し!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年05月10日 16:20:45

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回ご予約の際に中学生のお子様がいらっしゃる旨をお伝え頂いていたにも関わらず、ご納得頂けるご説明を当方でしていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 飲み放題つきのプランに関しましては、お得にご利用頂ける様にリーズナブルに料金の設定をしております。「未成年者へのアルコール提供は行っておりません」とプラン詳細にも記載させて頂いておりますが、未成年のお子様を人数に加えたとしてもお得にご利用頂ける場合がある為、現内容にてプランの販売をさせて頂いております。
 今回のご予約では、お一人当たり10,100円の単価でご利用頂きましたので、3名様合計で30,300円でございました。
 こちらを飲み放題無しのプランでご利用の場合ですと、お一人当たり9,000円になり、20,700円になります。飲み放題を当レストランにて追加で2名様分承った場合、お一人1,782円になりますので、合計で30,564円になりますので、今回のご予約のままの方が若干お得でございます。
 しかしながら、その旨の細かいご説明を当方で怠っており、ご不快な思いを与えてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後この様な事がないように、ご予約の段階でご連絡をする等、改善して参ります所存でございます。
 この度頂戴致しましたお言葉は決して無駄にはせず、お客様に心から支持して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、是非また那須塩原へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

kuuipo9452さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kuuipo9452さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:29:07

部屋の掃除がしっかりとできていなかったのか分かりませんが子供が畳の上で遊んでダニに刺されました。
おなか周り全体に百カ所ちかくです。
本当に掃除をしているのでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2018年04月02日 17:47:59

この度は、数ある施設の中から当ホテルニュー塩原をお選び頂き誠に有難うございます。
 お部屋の清掃不備が有り、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は清掃担当へ共有し、清掃と最終のチェックを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2017年09月18日 00:42:56

こちらのプランをカップルで利用したものです。イメージ写真は和室の写真が使われていたので予約しましたが実際はビジネスホテルよりも古い感じのする、BH館というたてもののセミダブルの部屋でした。直接ホテルの方に交渉しましたが、当たり前のように取り合ってもらえず、書いてある通りですというコメントがありました。
予約プランの表記が非常にわかりづらくここのホテルにとまらなければよかったと後悔しました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月21日 11:56:02

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当館のカップルプランは、お泊り頂く館によってお部屋タイプが異なり、お選び頂いたBH館セミダブルのプランは、セミダブルベッドのお部屋でのご用意になりますのでご了承下さいませ。
予約プランの表記が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。
 また機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット

投稿者さん 2017年08月29日 16:01:20

最悪の部屋でした。

深夜にモーター音がしてうるさかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 17:17:49

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在、そしてご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
モーター音に関しましては、空調設備の室外機によるものを考えられますので、施設担当と共に確認・点検させて頂きます。
 貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

okutaka0131さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

okutaka0131さん [30代/男性] 2017年08月17日 10:20:46

チェックイン時、幼児の人数で揉めるし、部屋にクモが3匹いるし。
予約時に電話でホテルに幼児のこと確認したら大丈夫とのことだったのでそのまま予約したのに、当日確認したら「当方ではその内容では予約できないはず」と、言った言わないの平行線。なんの為に電話で確認したのかわからない。挙句の果てには、電話も来ていないと。すごく楽しみにしていたのでかなり残念でした。他に予約していたのをキャンセルしてまでいったのに。
朝起きると、クモの巣ができていて確認すると3匹いました。虫のだめな方は宿泊遠慮したほうがいいと思います。
あと、連絡通路は雨漏りしているのに何も対策されていない感じです。
私自身は二度と利用しません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年08月19日 13:06:16

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご予約の際のご説明の件でございますが、誤ったご説明をしてしまった事により、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お部屋の件と併せ、大変申し訳ございませんでした。
電話対応を承るスタッフ全員が正しい情報をお客様にお伝え出来る様、再教育に努めて参ります。
そして客室を含む館内の清掃の徹底と、不慮の事態にすぐ対応出来る様、スタッフ間のルールの見直しをして参ります。
 改めてご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

ユウ8026さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ユウ8026さん [50代/男性] 2017年06月17日 17:40:18

フロント従業員の案内や館内案内が悪い。
先ず、駐車場が800m以上離れた場所を案内されたがシャトルバスを用意していることの案内が無く長距離を歩きホテルに行くことになる。
その時ホテルの敷地内にある第一駐車場の入口はバスで塞がれていたが殆ど空いている状態であった。
チェックアウト時に駐車場までのシャトルバスの件をフロントに尋ねると巡回しているのでお待ちくださいと言われ待っていたが数人の客が出てきたときに目の前の駐車場に止まっていたバスに運転手が乗り込みバスが用意される、フロントの案内が嘘だったということ。
また、卓球場で遊ぼうと向かうと見つからず案内板を確認しながら2~3度探し回る羽目に薄暗い通路のドアに張り紙があり別の館へ移っている事を知ることになる、部屋に備え付けの館内案内、エレベーター内の案内にもその事は書かれてなく何のための館内案内なのかホテルの質が悪いということか?
料金が安くてもそういった事は接客業として出来て当たり前と思うがそれが出来てない。
もう二度とこのホテルは使いたくない。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月21日 15:20:47

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
 ホテルから離れた駐車場へご案内の場合は、シャトルバスで送迎をさせて頂いております。
フロントでのご説明の徹底を今一度徹底して参ります。
 無料開放の卓球場に関しましては、以前は西館・湯仙峡の2ヵ所にご用意しておりましたが、現在は湯仙峡の1ヶ所でのご案内となっております。
館内案内表示の見直しを図り、お客様に分りやすい表示を考えて参ります。
 頂戴しましたご意見を基に、お客様が快適にお過ごし頂けるご滞在環境のご提供に努めて参ります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】