大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月20日 19:45:23

ショー楽しかったです。
ただ、一部の選曲をみんなが知ってる曲にすればもっと楽しめたと思います。

二部はかなり楽しめました。なかなかのパフォーマンスでした。実力の有る人は人気など関係なく聞いてて気持ちよかったです。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月27日 15:38:09

この度は、『【4得 4月11日~18日期間限定!1万円プラン!!】ショーを見ながらバイキングを食べよう♪』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、期間限定にてご用意致しました、ショー付バイキングをお楽しみ頂いたようで大変嬉しく思っております。

今後も、沢山のイベントをご用意して参りますので、ホテルニュー塩原をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 17:55:49

お風呂も広く満足でした。ホテルの中にコンビニがあり、親切です。

【ポイント10倍】ポイント還元ばんざい♪宿泊をして1割分ポイントをもらっちゃおう!
西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 11:47:11

この度は、『ポイント10倍】ポイント還元ばんざい♪宿泊をして1割分ポイントをもらっちゃおう!』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場を、お気に召された事大変嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでもらえるよう、しっかりメンテナンスをして参りたいと思っております。
また、コンビニに関しましても喜んで頂いたようで、嬉しく思っております。飲物に関しましては、通常価格で販売させて頂いております。

【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年04月17日 02:05:43

お部屋へ案内してくれたスタッフの方の対応が良かったです。
川も眺められるお部屋で良かったのですが、
換気扇の効きが悪かったのが残念でしたが…。

お風呂を楽しんで入れました。
ただ、隙間から見られないかどうか不安でした。
それと、脱衣所にもタオルの用意がほしかったです。

バイキング形式で食事をしました。
思ったより色々な種類がありうれしかったです。
しかし、ステーキを食べようと長蛇の列に並びましたが
途中で牛肉から鶏肉に変更されていてがっかりでした。
変更したのなら、案内してほしかったです。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 11:37:53

この度は、『和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋とスタッフに好感をもって頂き、誠にありがとうございます。

塩原温泉にはいろんな泉質がございまして、当館は塩化物泉炭酸水素塩泉でございます。皮膚の脂肪や分泌物を清浄化し、肌を滑らかにする効果があると言われております。お風呂も楽しんで頂いてようで、大変嬉しく思っております。

ステーキが鶏肉に変更させて頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。当日は、予想以上の売れゆきで在庫がなくなった為、鶏肉に変更させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じような事がないように注意して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルニュー塩原をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月15日 08:08:15

子供の春休みに家族で利用させて頂きました、部屋にマッサージチェアーが有り有り難かったです。バイキングはたくさん種類が有り楽しく食事させて頂きました。
リーズナブルなプランでしたが満足な一泊でした。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 10:47:18

春休みにご家族様で、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に設置してあります、マッサージチェアーで日頃の疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングに関しましても、お気に召されたようで大変光栄でございます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月10日 15:08:50

部屋が渓流側でなかった為景色が悪かった。楽天では部屋指定出来ないと言われたがホテル側は指定すれば渓流側取れると言われたのでどちらが正しいのか?料理はメインのステーキが段取り悪く、とにかく時間が掛かりすぎたのが残念。
フルーツは美味しかった。部屋にお風呂があってもシャワーが付いてないのは今時珍しい。ニュー塩原の前に鬼怒川で一人6800円の激安ホテルに宿泊したがそちらの方が良かったかも…

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 10:35:53

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

お部屋の件でございますが、西館の場合川側と山側がございます。結論からいいますと、お部屋のご指定は基本的に承っておりません。あくまで希望という形で伺っております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

お部屋に設置しております、お風呂の件でございますが、当館にはシャワーが設置してあるお部屋と設置されていないお部屋がございます。この度は、大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 13:45:16

塩原温泉は初めて行きましたが川沿いで景色もよく、お部屋もお風呂も食事(バイキング)も満足しました夕食後ボーリングと卓球をしましたが、子どもたちは大変喜んでいました。また、貧血で風呂場で転倒したため、部屋に帰ってから急いで氷枕をお願いしたのですが、すぐ持って来て頂いたのでとても助かりました。帰りはバタバタしててお礼を言うのを忘れてしまったのが心残りです。塩原に行く際はまたぜひホテルニュー塩原さんに寄らせていただきたいと思います。

なかがわ水遊園入園券付♪魚とふれあう、ふるさと体験!

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月19日 08:38:14

この度は、『なかがわ水遊園入園券付♪魚とふれあう、ふるさと体験!』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を拝見させて頂きました。
とても、満足して頂いたようで大変光栄に思っております。
お客様のご感想に、『川沿いで景色もよく』というお言葉とおり、塩原の川はとても綺麗だと私も思っております。新緑の時期ですと、その綺麗さに尚、一層綺麗さが増しますので、6月頃の塩原もおすすめです。

体調を崩された後は、何事もなく元気で翌日を迎えられたようで、何よりでございます。

最後になりますが、『塩原に行く際はまたぜひホテルニュー塩原さんに寄らせていただきたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

なかがわ水遊園入園券付♪魚とふれあう、ふるさと体験!

投稿者さん 2009年04月09日 22:33:11

お風呂、メチャクチャ良かったです。
今度は一人ではなく、家族で是非利用させて欲しいです。

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月16日 14:56:47

当館のお風呂をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
また、『今度は一人ではなく、家族で是非利用させて欲しいです。』とのお言葉、誠にありがとうございます。ぜひ次回は、ご家族様でお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 18:07:24

仕事での宿泊でしたが十分楽しんで宿泊できました。
バイキングの夕食は品数も豊富で、値段を考えると十分納得できるものです。シングルの部屋は温泉宿っぽくないですが静かでゆっくり休めました。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月12日 09:36:31

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事での宿泊でご利用との事ですが、十分に楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館では、ビジネスプランと題致しまして、クオカード500円付や楽天ポイント5倍付の宿泊プランもご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月03日 11:14:04

今回も出張時に利用させて頂きました。

すっかりリピーターです。

平日で団体のお客さんもいらしゃったのですが、
シングルルームの館は離れており、大変静かに
過ごすことができました。

食事もいいですねぇ~

仕事で来てるのですが、温泉三昧でした。
当日は雪が降っており、湯仙峡での雪見
風呂は、まさにほっこりさせて頂きました。

また、利用させてもらいます。

【クオカード500円付】出張・温泉燦舞チョイわるビジネスプラン

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月12日 09:04:24

毎度・毎度・ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのプランは、まさしくビジネスマン向けのぷらんでございます。
クオカード500円はホテルより、日々がんばっていらっしゃる仕事人にプレゼントという意味合いもございます。

夕食がなぜ和食かといいますと、実はバイキングですと通常18:00~20:00迄の営業になっております。和食の場合ですと到着時間が遅くても、お食事処は24時迄営業をしており、お食事をお召し上がれるようにしております。

塩原温泉は、泉質がとてもいいです。
また、仕事のついでにお立ち寄り頂き、日々の疲れを癒して頂きまして、また明日からの仕事をがんばって頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月31日 23:50:04

良い点は窓からの景観、3箇所あるうち湯仙郷の温泉のみ、夜のバイキング。
悪い点は、トイレのタイル張り、洗面所が古い、一番悪い点は、暖房の口から
暖房を切っても「シャー」と音がしてうるさかったこと。それといい点でもあるのですが、川の音が寝る際にはうるさい。2枚ガラスなど考えてほしい。
あと湯仙郷の温泉が、客室ベランダから覗けるのもどうかと思う。
でもサービスも良く個人的には満足しています。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月07日 12:34:21

この度は、良い点と悪い点を明確にして頂き誠にありがとうございます。

悪い点にございました、お手洗い・洗面所の件でございますが、予算上の兼ね合いがございますのですぐには改善はできませんが、清掃等をしっかりして参り、古くても気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
一番印象の悪かった、暖房の件。
誠に申し訳ございませんでした。こちらもすぐには変更はできませんが、何か対応策を考えまして、ご対応をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。また、『サービスも良く個人的には満足しています。』とのお言葉、誠にありがとうございます。今後も、お客様の声を大事に致しまして、改善できる箇所は改善して参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 23:47:45

ハイランドパークのパスポートを先に送って頂けるように手配していましたが、宿泊の数日前でも届かず心配になって連絡をいれました。
手違いで発送が遅れたとのコトでしたが対応して下さった方が良心的でした。
お風呂は何種類もあって子供も非常に喜んでいました。バイキング会場も予想以上に広くてゆったりと食事を楽しむことが出来ました。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月05日 10:51:51

この度は、『那須ハイランドパーク1DAYパスポート付♪休日はおもいっきり遊ぼうよ!』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず初めに、那須ハイランドパークのチケットが当方の不手際により発送が遅れ、お客様に不安な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、確認を徹底して参ります。

お食事とお風呂に関しましては、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、那須ハイランドパークでも、休日を満喫できたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月31日 23:21:24

部屋はビジネスホテル程度のものでしたが、バイキングの量が多く楽しかったです。
風呂は3か所ありますが、メインの湯仙郷が一番充実していました。

機会があればまた宿泊してみたいです。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
B&H館 ツインルーム 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月03日 20:51:14

この度は、『2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん』をご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキングの種類が多く楽しんで頂いたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。また、温浴施設の『湯仙峡』に関しましても、満喫して頂いたようで大変嬉しく思っております。今後もメンテナンスをしっかりし、皆様に喜ばれる施設創りに努めて参ります。

最後になりますが、『機会があればまた宿泊してみたいです。』とのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月31日 13:29:21

訳ありということで、値段が安くて、広い部屋に宿泊できてよかったです。
食事は それなりですがおいしかったです。
湯仙峡の無料券付きのプランなのですが フロントに伝わってなかったようです。こちらが申し出て、しっかりいただきました。
また遊びに行きたいと思います。

西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月03日 16:53:32

この度は、『【3月15日~19日期間限定 訳ありプラン】春休み直前!訳あって安くなってます♪』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、お日にち限定でサプライズ的なプランをご用意させて頂いております。満足して頂けたようで嬉しく思っております。

宿泊特典のミス、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフには、宿泊プランの特典関係を再度、確認し認識するよう指導致しました。

最後になりますが、『また遊びに行きたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:18:29

この度はゴルフのついでとして宿泊させていただきました。従業員の方が、仕事の話なのか私語なのかよく会話をしている姿が印象に残りました。 料理はバイキングですのでいろいろと楽しむことができました。 (部屋にティッシュがなかったため) あればいいと思います。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月03日 16:31:53

お客様のご感想を、拝見させて頂きました。

従業員の勤務態度のご指摘、誠にありがとうございます。私が、お客様の立場でしたら、やはりいい気持ちではないです。今一度、社員の教育を徹底せて頂きます。

お部屋にティッシュが無く、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。単純なセットミスでございます。清掃の責任者に今一度、部屋のセットを確認するよう指導致しました。誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。ぜひまた機会がありましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月28日 14:56:41

食事は食べ放題であったせいか、質が落ちていた。
館内が複雑で風呂に行くのに、何度も迷子になった。3箇所の風呂の位置を変更することはできないと思いますが、風呂までの案内をもっと詳しくして頂きたい。

B&H館 シングルルーム 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月03日 16:17:23

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内が複雑で、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご来館頂きました、お客様に満足して頂けるにお客様の声を大事に致しまして、改善して参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月27日 14:21:05

お手頃の値段の割に広いお部屋で景色も素晴らしくお湯もイイ!お肌が柔らかくなりました!!施設やイベントも楽しく子供も喜んでました。また利用させて頂きたいです。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年04月03日 16:05:31

この度は、『和・洋・中 全30種類を楽しめる♪バイキングプラン』をご利用いただき誠にありがとうざいます。

塩原温泉の泉質をお気に召された事、大変嬉しく思っております。塩原温泉は、大網・福渡・塩釜・塩の湯・畑下・門前・古町・中塩原・上塩原・元湯・新湯と合計11地区にわかれて温泉が存在しており、その地区全てが塩原温泉でございます。次回お越しの際は、他の温泉も楽しんで頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月26日 14:15:59

部屋が古くて暗い印象でした 食事も期待していたより内容的にはがっかりしました

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年03月30日 14:00:06

お客様の声を拝見させて頂きました。

お客様の期待を、裏切るような結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様の声を大事に致しまして、改善できる所からしっかりと改善して参ります。

投稿者さん 2009年03月25日 00:35:30

2泊堪能させていただきました。他の旅館から少し離れているため車で来ないと不便である点を除けば良いところです。手形を押し忘れた為、また日帰りか宿泊で行きたいと思います。

B&H館 シングルルーム 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年03月30日 13:54:19

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂き誠にありがとうございます。

2日間、満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。そして、何より『また日帰りか宿泊で行きたいと思います。』とのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月22日 20:39:13

部屋代はリーズナブルなのに滝見茶屋の料理、飲み物の価格が高めなのが残念。

B&H館 シングルルーム 朝付

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年03月23日 22:31:47

この度は、「☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊代に関しましては、好感をもって頂いたので大変嬉しく思っております
飲食代金に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、改善をする際の貴重な資料とさせて頂きますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 16:25:43

今回は姉と姪っ子と私共夫婦で、前回同様リーズナブルに宿泊させて頂きました。前回にベルボーイさんの事を書かせて頂いたのですが、今回は見事に気持ち良く迎えて頂きました。声を反映させて頂けて良かったです。2回目も早めに到着してしまいましたがチェックインをスムースにして頂け、御部屋に通して頂け有難かったです。早速楽しみにしている温泉三昧と岩盤浴を堪能させて頂きました。気持ち良かったです。食事は姉達も美味しく満足してもらえ良かったのですが、残念な事に生演奏して下さるポーランド人御夫妻が帰国して素晴しい音色が聞くことが出来なかったのが・・・6月頃に又いらっしゃると御聞きしましたからその頃また行かせて頂きます。楽しみに(^ ^)
1つ御聞きします。1万円プランは消費税込み値段では無いのですか(?_?) その場で御質問すれば良かったのですが御支払いしてそのまま行ってしまい、後で?で確認したくなりついでに書かせて頂きました。1人\10,150 でしたので・・・・入湯税は又別に請求されております。
それと、サービス券等を頂き前回は行かなかったので今回は林檎庵に寄ってティータイムさせて頂こうと(バス旅行で2月に寄って気に入っておりましたので、前の日に寄って御土産を買ってしまっていたのですが)寄らせて頂きました。
残念なことに、バスのお客様が到着まじかだったのでしょうお昼の用意がしてありましたので、こちらも気を使って、宜しいですかと低姿勢に御伺いしたのですが、多分林檎庵の大女将さんでしょう歳の召したかたでしたから、そうですね時間見て頂きたいですねと言われ・・・・お茶は頂きましたが・・・・利用時間等を書いて渡して頂きたいですね。お気に入りになった御店だったのに残念です。

【1万円プラン!】3月の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪
西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年03月20日 12:58:43

この度は、『【1万円プラン!】3月の土曜日は、リーズナブルに泊まろう♪』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お出迎えのベルボーイの対応が改善され、気持ちよくチェックインができたようで、嬉しく思っております。

当館には、大浴場が3ヶ所+岩盤浴等、温泉を満喫できる施設があります。お客様のご感想を拝見するかぎり温泉を満喫できたようで大変嬉しく思っております。

お食事に関しましては、お気に召されたようで大変嬉しく思っております。今後も、皆様に喜ばれるよう日々、お客様の声を大事にして参ります。
お食事の『生演奏』の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。また、生演奏が始まりましたら、トップページにてご案内をさせて頂きます。

1万プランで入湯税150円がご請求させた件でございますが、当プランは、消費税5%込みで10000円でございまして、宿泊プランの方にも入湯税150円別にかかります。という表記をさせて頂いております。多少判りずらい部分があった事は、当館と致しましても反省を致しております。誠に申し訳ございませんでした。

林檎庵さんの件に関しましては、お客様の声をお伝え致しまして、改善してもらうように致します。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。当館では、お客様の声を大事に致しております。今後も、何かお気づきの際には口コミなど頂けますと幸いでございます。ぜひまた機会がありましたら、お越し頂ければ幸いでございます。