大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 19:33:31

12/29から一泊、主人と3才の娘の3人で利用しました。急遽、温泉に行こうと思ったので前日に予約しました。お部屋は確かに想像通り古めかしい感じがしましたが、家族で利用なら安くて良いと思います。ただ、小さい子供を連れて行ったので、部屋の川側の窓の鍵が簡単に開けられそうだったのが心配でした。それ以外は元気娘がはしゃいでもスタッフの方達が快く対応していただいたので気持ち良く利用できました。

旧館 和室 バス無し・トイレ付き

2009年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年01月22日 14:24:46

お客様のご感想を、拝見させて頂きました。

全体的には、満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館では、お子様連れのお客様大歓迎でございます。
今後も、リーズナブルでホテルを楽しめるプランをご提供して参ります。

この度は、『【大浴場自慢】リーズナブルに温泉を満喫したい方へ♪お部屋は古くてごめんなさい。』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【旧館 和室 バス無し・トイレ付き】

まり2006さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まり2006さん [40代/女性] 2010年01月21日 13:57:08

11月の三連休に利用しました。
 一寸1泊したいな~と思いつくと御宿を選ぶ事が多いから、プランを変えたりして色々な楽しみが味わえればいいなと思い、このプランにしてみました。
 連休中に安価で利用できて、費用満足度は有ったと思いますが、今までバイキングの夕食を利用して居ましたので、満腹で部屋に戻って居ました。
館内のお食事処を利用した事が有りませんでしたので、感想を少々書かせて頂きます。
 初めての和食膳の夕食は、ボリュームや味も私的には○でしたが、主人が、好き嫌いが多く、殆ど箸を付けなかったので、夕食会場を出てから滝見茶屋に行き軽く飲み食いをしましたが、焼き鳥は待たされたうえに焦げ焦げのたれが真っ黒な状態で出て来て(焦げ味)、正直あ然としてしまいました。(家庭でもこんな焦げ焦げは食卓に並ばないでしょう・・・呆)「新米料理人」の自己紹介に甘えては暖簾にキズじゃないですか?
茶屋の中は広く、和の雰囲気も良い感じなのに、宿泊客が満室状態でも利用客が数人程度では勿体無い気がしましたが・・・?
入り口にお品書きを置いてPRするなど利用拡大をされた方が良いのでは無いでしょうか?
 それと、又来たいと思わせる接客態度やスピードと、料理の見た目や味に気遣いが必要な気がしました。
 「布団の上げ下げセルフ」と納得していたのに、係りの方が「お布団を敷きに来ました・・・]と8時頃声がけ下さいましたが???
 良かった感想も・・・湯仙峡で湯上りに待ち合わせをしていた時カウンターの男性が、主人から伝言を受けて居たらしく「あかすり」を始めたのが少し前で、待ち時間がかかるからと、ひざ掛けを貸して下さいまして雑誌も奨めて下さり、退屈せずに待ち時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

2009年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年01月22日 14:14:08

毎度、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想を、拝見させて頂きました。
滝見茶屋コーナーの焼き鳥、誠に申し訳ございませんでした。
調理人には、お客様にご提供をして恥ずかしくない、お食事をご提供できるよう指導をしておりますが、誠に今回の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
調理人には、お客様の声をお伝え致しまして今後
、同じような事がないように徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

布団の件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用頂きましたプランは、間違いなくお布団の上げ下げは、セルフでお願い致しております。今後、今以上に連絡関係を徹底して参ります。

多々、当館の不手際があったにも関わらず、良かった感想も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も、お客様の貴重なご意見を生かして参り、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 20:25:44

11月の3連休にB&H館の和洋室に宿泊しました。このホテルには湯仙峡という温浴施設があるのですが、私たちの泊まったB&H館からはエレベータを乗り継いで、川の上を通っている通路を抜けて、更にエレベータに乗ってと遠かったです。特に通路が寒くて、湯冷めしそうでした。

2009年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年01月16日 12:07:10

この度は、『川の見えるお部屋 和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン 』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

通路が寒く、お客様へご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
館内の温度調整を再度徹底して参ります。

【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

南124114さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

南124114さん [40代/女性] 2010年01月07日 00:04:16

前回 布団上げ下ろしサービスなしの旧館に泊ってしまい 食事もまずく寒い廊下を通ってお風呂に行くなど散々でしたが 今回は 本館でしたので快適お食事も良かったです

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年01月07日 08:41:45

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

前回は、散々だったという事で大変申し訳ございませんでした。
今回は、お部屋・お食事共に満足して頂けた事、大変嬉しく思っております。

今後も、よりよいサービスをご提供して参りますので、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月02日 23:33:35

和食コースはバイキングより、ゆっくりできて美味しいと考えていたが、美味しいと思える物は一つもなかった。汁物が来なくて言ったら持ってきたが、ぬるい。当日の夜から雪が降り、翌日の朝も降っていたが、駐車場の対応が悪い。雪で車のナンバーは見えないし、見つかったら運転手ひとりで雪かき、道具がないから終わらないと次ができない。雪が降る土地なのがわかっているのだから、考えて欲しいです。

西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)

2009年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年01月03日 11:40:12

この度は、『【ポイント10倍】ポイント還元ばんざい♪宿泊をして1割分ポイントをもらっちゃおう!』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事の件、お客様のご期待に添える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
料理長には、お客様の声をお伝え致しまして、改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
雪かきに関しましても、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後にいかして参ります。

【西館 和室又和洋室 和食コース(お食事処)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:55:54

二回目の宿泊になります。他の方の投稿にもありますが、全くひどい朝食バイキングです!他の大型旅館でこんなにひどいバイキングはありません!品数も少ない上、8時前に行ったのにほとんどのお皿が空っぽ!あるのはサラダと煮物くらいでした。従業員は空の皿を見て見ぬふり状態!10分以上たっても追加する様子がないので追加するように言った所、すみませんの一言でなかなか持って来ず、だいぶ時間がたってから持って来ました。本当にあり得ないバイキングです!従業員の教育と改善が必要だと思います。お風呂は満足できました。

旧館 和室 バス無し・トイレ付き

2009年11月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年11月16日 20:50:18

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

ご朝食のバイキング内容および、スタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。
お食事の内容に関しましては、只今見直しをしておりますので、今後もより良いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

スタッフに関しましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後同じような事がないように徹底的に指導をして参ります。
誠に、この度は申し訳ございませんでした。

多々お客様に、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、最後の方に『お風呂は満足できました。』とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様の声を大事に致しまして、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後ともホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【旧館 和室 バス無し・トイレ付き】

tenfactさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tenfactさん [30代/男性] 2009年10月16日 17:57:43

10月11日に宿泊しました。部屋は和室で古さは感じられますが、きれいにリフォームせれており、私的には満足でした。
部屋から滝が見えて、子供は喜んでいましたが、五月蝿くて熟睡出来ませんでした。
お風呂目当てで宿泊しましたが、とてもきれいでよかったです。
食事は、普通です。
ひとつ気になったのが、テレビのリモコンが電池切れか故障で使えず不便でした。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月18日 21:52:23

お風呂目的にお越し頂き、そして満足して頂けました事、大変光栄でございます。また、お部屋に関しましても満足して頂きまして誠にありがとうございます。今後も当プランは継続して提供して参ります。

テレビのリモコンに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様の感想を拝見した後、すぐに新しい電池に好感させて頂きました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 15:50:42

2泊目は夕食付プランでお世話になりました。好きなものを好きなだけいただけるのが良かったです、、、。味は、、ファミレスっぽくて冷凍ものなどをうまく使いこなされている感じでした。コスパ上仕方が無いのかもしれません。
お部屋の冷蔵庫は空なので使い勝手が良かったです。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月18日 21:09:22

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングでございますが、ご利用頂きましたお客様より、貴重なご意見を頂戴致しております。今後もお客様の声を大事に致しまして、より良いお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様の声を大事に致しまして、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊2食プラン

投稿者さん 2009年10月13日 10:01:21

出張がてらお世話になりました。お風呂がたくさんありあきません。素人にはほとんど同じお湯でした。温泉のアメニティは西館がいちばん充実しておりましたように感じます。
バイキングの朝食は好き嫌いが多い私には好きなものを好きなだけ頂戴できるのでとてもよかったです。
注文点は3つ。1.各従業員の方はマナーもきちんとしているしすばらしいのですが、大ホテルならでは(?)連携がとれていないので、部屋に男性用浴衣しかないので1度女性用の浴衣を頂戴しているのに2日目も男性用浴衣しか部屋に無い状態。2.ロビーの無線LANはDNSがとれず私のPCでは利用不可でした。3.お客がいないときのレセプションのスタッフの方同士で大きな声で「うるさい、デブ!」みたいな会話はよくないと思います。ロビーにいるとよく聞こえてしまいガッカリしました。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月18日 19:37:45

この度は、『☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するご指摘、誠にありがとうございます。本当にお恥ずかしいかぎりでございます。今一度、教育をさせて頂きまして、改善させていただきます。

お部屋のセットに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。報・連・相を今以上に徹底し改善に努めて参ります。

☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2009年10月13日 08:51:36

利用は10月10日。スタッフの方の対応は、良かったです。ただ設備に残念な所が3つ有りました。エアコンの切り換えが出来なかったので、暖房がつかなくて、祖母と子供が湯冷めして寒かった。部屋のお風呂にシャワーが無かった。入浴時間が、新しいお風呂が朝6時からで、一階の古い大浴場が朝5時からだったので、逆だといいと思います。

日光江戸村通行手形付♪今は平成!そこに行けば江戸時代!?

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月18日 19:27:49

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

暖房がつかなく、お客様にご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。誠に、申し訳ございませんでした。暖房がつかなかった理由は、館全体を暖房に切り替えていなかったのが原因でございます。10月前半ですと、暖房をいれるかいれないか悩む所ですが、当日の温度を確認いたしながら、暖房をいれないと寒いと判断したら、すぐに暖房をいれて参ります。

大浴場の営業時間に関します、貴重なご意見誠にありがとうございます。今現在、時間を変更する予定はございませんが、今後変更する際には案件の1つとさせて頂きます。

この度は、ホテルニュー塩原のご利用誠にありがとうございました。また、機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

日光江戸村通行手形付♪今は平成!そこに行けば江戸時代!?

投稿者さん 2009年10月12日 23:44:39

・駐車場→少しわかりずらい。
・応対→チェックインの時、説明不足を感じた。お風呂や食事等もう少し丁寧に説明してくれたら、もっと楽しめた。
・食事→美味しかったが、ソフトドリンク有料は今時どうかと…。同価格帯のホテルでは無料だった。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月16日 18:36:54

お客様この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの案内不足、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、当館には、大浴場・ゲームコーナー・ボウリング場・卓球場・カラオケルーム等等、楽しめる施設が沢山ございます。館内の施設がいきるもしぬも、館内スタッフの案内次第だと痛感致しました。
今後、改善を致しまして、お客様に喜んでもらえるよう努めて参ります。

今後も、お客様のお言葉を大事に致しまして、より良いホテル創りに努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 19:15:46

B&H館 ツインルーム宿泊しました。
まず、お部屋ですが、埃っぽくつらかったです。
入室後しばらくすると鼻水・くしゃみが出始めとまりませんでした。
鼻の粘膜が荒れてひどかったです。一度きちんとした大掃除を実施して頂きたいと思いました。また、当日はお部屋、館内の暖房が効いておらず、非常に寒い思いをしました。
温泉ですが、温度、量、質ともに良かったです。
夕食・朝食のバイキングは、どれもおいしく、地場産を多く取り入れ種類もあり、満足いくものでした。
バイオリンとピアノの生演奏そして朝の餅つき大会等、イベントありでよかったです。
規模が大きい宿泊施設で古いため運営が大変だと思いますが、大掃除で「清潔感」を今一度見直して頂ければと思います。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月15日 15:20:46

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

清掃がしっかりしていなく、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。当館は施設が古くなっている為、清掃には力を入れておりますが、まだまだ足りない事がわかりました。お客様がご利用いただいたお部屋もそうですが、その他のお部屋も清掃を徹底的に致しまして、より良く過ごせるホテル創りに努めて参ります。

温泉・お食事・イベントに関しましては、お気に召された事、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に好評なお料理・施設・イベント関係は好評であり続けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2名様限定でごめんなさい♪ツインルームぷらん
【B&H館 ツインルーム 朝付】

投稿者さん 2009年10月11日 11:35:37

今回、家族で利用させていただきました。
料理はバイキング形式で好きなものが食べられ、偏食である子供の食事にも困ることがなかったのでとても助かりました。
残念だったのは、大型ホテルなので広いので仕方がないのかもしれませんが、掃除が行き届いてないことです。
浴場へ行く渡り廊下の天井には蜘蛛の巣がたくさんありました。
渡り廊下の窓からは滝を見ることができるのですが、趣のある景色も台無しです。
温泉は熱すぎて、ゆっくり浸かれませんでした。
温泉を期待して行くホテルとしては向いていないと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月14日 16:41:00

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

清掃が行き届いてなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルが古くなっている分、清掃には特に力を入れおりますが、まだまだ足りていない事がわかりました。今以上に清掃に力を入れまして、より良い環境を創って参ります。

温泉が熱すぎて、ゆっくりと浸かる事ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
当館には、温浴施設『湯仙峡』・西館・BH館と3ヶ所に大浴場があります。温浴施設の湯仙峡は、半露天風呂になっており、外気によって温泉の温度が下がりますので、熱い温泉が苦手な方は、温浴施設の『湯仙峡』がおすすめでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様の声を大事に致しまして、改善できる部分は改善して、より良いホテル創りに努めて参りますので、

【8月16日&部屋数限定】スペシャルプラン~夏よありがとう~

投稿者さん 2009年10月09日 12:29:38

夕食付きのコースでしたが、刺身が乾いていて残念でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年10月10日 18:26:13

お客様、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
料理長ならびに、調理人・レストランスタッフには、お客様の声をお伝え致しました。
今後も、今以上によりよいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度は、ホテルニュー塩原のご利用誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【クオカード500円付】出張・温泉燦舞チョイわるビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月27日 14:54:22

建物、お部屋は古さを感じましたが、

お風呂は色々なところに入れたので楽しめました。

ご飯はバイキングで、まあまあでした。

お風呂の湯仙峡はおすすめです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年09月27日 22:39:17

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

当館の温泉施設『湯仙峡』をお気に召された事、大変嬉しく思っております。
また、機会がありましたらご利用頂ければ、幸いでございます。
この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 21:17:19

部屋が広く、設備も綺麗でよかったです。
食事はバイキングでしたが、ちょっとよくあるバイキングで、もう少し当ホテル特別といったものがあるとよかったかなあと思います。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年09月22日 09:34:13

お客様の、ご感想を拝見させて頂きました。

バイキングに関する貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後、ウリとなる商品開発に努めて参ります。

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月21日 19:04:48

古いのは知っていたが、思ったより部屋の古さを感じた。特に水回り。
畳は新しかったが…

ご飯はバイキングなら、こんな感じなんだろう。という感じ。

お風呂はたくさんあり、選べるのは良かった。

西館 和洋室又和室 バイキングコース

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年09月22日 09:18:07

当館の水回りが、古さを感じていたという事で、大変申し訳ございませんでした。実は、今現在客室の水回りを少しづつではございますが、改善しております。

お風呂に関しましては、好感をもって頂き大変光栄に思っております。
この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月20日 12:59:03

連泊に際し、ホテル側の考え方を伝えに部屋を訪ねて来られた方のお言葉に、いま少し配慮があればと感じました。 あまりに酷い食事内容ながら、風呂施設等には 満足していましただけに残念です。

B&H館 和洋室又和室 渓流側

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年09月20日 19:39:00

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事のバイキング、お客様のお口に召されなかった事大変申し訳ございませんでした。
料理長には、お客様の声をお伝え致しまして改善できるよう努めて参ります。

お風呂などの設備に関しましては、好感をもって頂き誠にありがとうございます。
今後も、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

投稿者さん 2009年09月19日 07:20:04

期待して行ったがなんとなくパッとしない普通のホテルでした

スイートなので、川側だろうと勝手に思い込んでいたら、案内された部屋は山側でした。部屋は、ゆったりで良かったです

食事は普通かな?
テーブルがガタガタしてて、細長い花瓶があったので倒れるんじゃないかと不安でした。セッティングするときにガタガタしてるのはわかると思います。そういうテーブルを置かないで下さい

ボーリングをやりましたが、床がまっ平らじゃないような気がしました
高いと思いました

従業員さんの、接客は良かったです!でも1度行ったらもういいかな?と思いました

和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
西館 スイートルーム(和洋室)

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年09月20日 19:29:32

お客様のご感想を拝見させて頂きました。

お客様のご希望に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

バイキング会場のテーブルに関しましての貴重な、ご指摘誠にありがとうございます。
ガタガタになっているテーブルを再度確認させて頂きまして、改善させて頂きます。

ボウリング場に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
温泉場のボウリング場として、楽しんで頂ければ幸いでございます。

当館のスタッフに関しましては、好感をもって頂いたようで大変嬉しく思っております。
今後も、ご来館頂きましたお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【西館 スイートルーム(和洋室)】

投稿者さん 2009年09月04日 09:23:53

26日に宿泊させて頂きました。以前にも行った事があったのでバイキングの宿が良かったので決めましたが、やはりもう少し従業員の数が欲しいところですね・・・。待たされたりする時間がどこも長く、以前に比べて対応がお粗末でした・・。
バイキングの時に思ったのが、研修の外人さん達が多く聞きづらかったです・・。
研修は大いに結構ですが、通常の方々が少なすぎていざという時に困りました。

お部屋は、リーズナブルで良かったですがそろそろテレビは薄型でもう少し大きめだといいですね。
リーズナブルなところでは満足です。
うちでは急に予定を組むのでまた利用する可能性が高いので今後期待しております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年09月06日 08:39:42

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

従業員の数が少なく、対応が以前よりお粗末との事でしたが、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては、混雑するセクション・混雑しないセクションがありますので、そこの部分をうまく使い分けて、ご対応をさせて頂きたいと考えております。この度は、貴重なご意見まことにありがとうございます。

お部屋のテレビに関しましても、貴重なご意見まことにありがとうございます。
今後、地デジ放送になりますので時期を見計らいまして、ご対応をさせて頂きます。

最後になりますが、『利用する可能性が高い』とのお言葉、誠にありがとうございます。

楽天トラベル限定de那須塩原ヘ行こう♪ 4ベットルームぷらん
【西館♪洋室 4ベットルーム】