大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 18:05:47

部屋が予想以上に簡易的で壁に開かない扉が付いていたのでなんか怖かった。
夫と行ったのですが男湯には化粧水や乳液がなく困っていたので男湯にもスキンケア商品を置いた方がいいと思う。
それ以外は食事も大浴場も大満足です。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年12月02日 13:20:20

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋の扉に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 こちらの扉は、以前は開閉ができ簡単なお荷物入れになってございました。
しかしながら、ドアの故障により危険が伴う為、現在は完全に封鎖させて頂いております。
 そして、大浴場のスキンケア用品につきましては、頂戴致しましたご意見を基に検討させて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 西館 BH館 湯仙峡は和室確定 BHセミダブルはセミダブルベット
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:54

部屋があまりにタバコ臭くて困った。食事の内容は良かったけれど、混んでいて、人が常にテーブルをかすりながら通っていくので落ち着かなかった。フロントの人は必要な案内ができていない。接客態度も今ひとつ。空いている時期ならもう少し良いかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年09月09日 16:05:29

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフの対応に関しまして、チェックイン時のご説明に不足があった様で、重ねてお詫び致します。
 お部屋タイプでございますが、ビジネスタイプのお部屋には禁煙室のご用意がございませんので、喫煙可能なお部屋でのご宿泊となってしまいます。
何卒ご了承下さいませ。
 スタッフ対応の件でございますが、フロントスタッフ一同でご意見を共有し、スタッフの再教育に努めて参ります。
 今後はスタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々おもてなしして参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月01日 12:37:54

コストパフォーマンスは良いと思います。
源泉かけ流しの露天風呂の泉質も良かったです。
ただ露天風呂から外が見えるので、
女性の方は注意が必要です。
評価をさげた原因は部屋にゴキブリ。
寝る時に窓際壁面に出ました。
フロントへ連絡して殺虫剤を持ってきて貰いましたが、
ハエ・蚊用のキンチョール。
大量に吹きかけましたが、
その分、部屋の空気はキンチョール。
宿泊を検討されてる方は、
出来るだけ良い部屋のプランをお勧めします。
チェックアウト時にゴキブリでご迷惑と謝罪がありました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年06月17日 16:15:54

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋の虫の件に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に害虫駆除をさせて頂いておりますが、今一度清掃時の確認等も含め徹底して参ります。
 今回のご宿泊は残念なものになってしまいましたが、もしまた塩原にお越しの機会がございましたら当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 1日6組限定でお手頃プライス!
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月25日 20:32:55

ルームナンバーと違うものを渡されたり結構適当。
値段相応のサービス。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年04月29日 15:17:58

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 チェックイン時にお渡ししましたお食事カードのお部屋番号が違っていたとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備の際に、確認が不足しておりました。
チェックイン時のお渡しの際に、ルームキーとお食事カードのお部屋番号が合っているかどうか今一度確認させて頂きました上でのお渡しを徹底致します。
そしてお客様にご不便・ご迷惑をおかけしない様スタッフ一同で努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ytyskさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2017年01月15日 16:48:25

予約時の要望事項にタバコの消臭をお願いしたが、部屋に入った瞬間強烈なタバコ臭がして気分悪くなり、空気清浄機をお願いした。極め付けは24時に就寝したが、頭の脇にあるスチーム暖房機の音が煩くて、2時間位我慢したが限界になり、フロントに行き部屋を変えてもらった。この部屋はタバコ臭はしない上雑音も少なく、初めからこの部屋を用意していただけたら快適に過ごせたのに残念、しかし今回は特別プランのためでやむを得ないのか、これで懲りてしまった。今日は寝不足で車の運転が辛かった。しかし、バイキングは種類・味もよい、温泉は泉質も良かったが、次回の宿泊はチョット考えてしまう。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月19日 20:59:30

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご用意させて頂きましたお部屋がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお部屋は「西館」でございまして、喫煙が可能なお部屋となっております。
煙草の臭いを出来る限り取り除く「消臭対応」をご希望を頂き承っておりますが、対応後でも臭いが気になるお客様のいらっしゃる事もございます。
当ホテルでの禁煙のお部屋はリニューアル館「湯仙峡」のみとなっており、煙草が苦手なお客様や小さなお子様連れのお客様にお勧めしております。
次回ご宿泊をお考えの機会がございましたら、禁煙室の「湯仙峡」でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さん 2016年10月13日 15:22:46

宿泊料金の安さと蟹のバイキングにつられ利用しました。正直、客室に関しては残念でした。設備が古いのは仕方ないです。しかしこの時期の夜は寒いのに部屋の暖房が故障して使用できないと言われ(しかもフロントで事前に伝えず、暖房が起動しない旨をこちらから伝えたら故障と言われた)また、乳児がいるので客室のお風呂を使おうとしたら、恐らく前宿泊者の髪の毛があちこちに……掃除をちゃんとしているのかも不安になりました。安かったとは言えとても残念でした。食事は美味しかったのと温泉も気持ちよかったので客室抜いて満足ですが、流石に掃除を怠っている事に関しては不衛生で不満なので、今後利用することは無いと思います。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月15日 17:00:59

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋の清掃不備に関しましては、清掃担当に報告し、特に浴室清掃とお客様ご入室前の確認を徹底して参ります。
暖房のご説明不足でございますが、今後はフロントスタッフ一同がお客様をお迎えする前に情報を共有し、ご説明に漏れが無い様に努めて参ります。
頂きました貴重なご意見を基に、お客様に楽しんで頂けるご滞在環境のご提供を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年03月25日 15:31:42

娘の卒業旅行で行きましたが部屋に入り冷蔵庫の中に前の人のコーヒーが入っていました。フロントには伝えましたが申し訳ありませんでしたと。部屋に用意してくれた物本当に掃除してあるのか飲み物もちゃんと水を変えてあるのかお布団のカバーも全て不安になりました。

2度目の宿泊でしたがもうこちらは選ばないと思います。

2016年03月
【室数限定】西館、2名様~3名様1室利用でもお得な宿泊プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

poponiwaさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

poponiwaさん [40代/男性] 2014年09月02日 18:27:36

テレビ番組で紹介されていたので宿泊してみました。宇都宮晃の歌謡ショーや、落語は想像以上に楽しめました。ただ、建物は予想以上に古く壁紙がはがれたままとなっていたのと、バイキング会場が体育館並みに広く、運ぶのが大変だったことが気になりました。味はふつうかな。ショーが目的なら十分楽しめると思います。

♪夏の香りはこぶ鮎料理&人気のローストビーフ≪6/1~8/31迄!≫土曜、特定日バイキングプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2013年03月22日 00:07:25

夕食バイキングが食べ放題のアルコール飲み放題で大変満足でした。

2013年03月
【大還元】 3500円相当グルメカタログギフト付きプラン
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

投稿者さん 2012年08月28日 21:46:32

8月11日~12日に家族5人でお世話になりました。
当日は、雨だったため、3時ころ早めにチェックインしました。
ホテル入口は大混雑で、車を降りるのにだいぶ時間がかかりました。
部屋は、はっきり言って古いです。
壁は汚れていて、へこみがたくさんありました。
トイレ、洗面台も古めかしくあまり使いたくないと感じてしまいました。
また、廊下がカビ臭いです。
もうちょっと補修などあればいいなぁと思いました。
食事は、バイキングでしたが、家族みんなで大満足でした。
種類も豊富で、とても楽しい時間が過ごせました。
お風呂も、とても満足でした。
ただ、ドライヤーの風力がやたら弱くて、髪の毛を乾かすのに時間がかかりました。
部屋がもう少し改善されれば、またぜひ泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年09月02日 21:49:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう
御座いました。

お部屋の補修につきましては少しずつ作業を
行っております。皆様に快適にお過ごし頂ける
よう努めて参ります。
次回はさらにご満足いただけるよう精一杯
努めて参りますので今後とも当館を宜しく
お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿に感謝申し上げます。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月26日 14:34:05

エアコンが 臭い 古い建物で部屋が汚い カーテンが黄色く黄ばんでいた 残念でした

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年08月30日 17:35:28

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様か頂きました貴重なご意見を基にこれからの清掃・設備の確認・備品の点検により一層力を入れて参る次第でございます。
建物の古さもまた愛着をだいて頂けるよう、またお客様へご不快な思いをさせないよう、快適にお過ごし頂けるホテル作りをして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定プラン①】和・洋・中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン 【夏得】

投稿者さん 2010年12月31日 15:25:55

10月に泊まった時と比較すると部屋もきれいになってましたし、食事の味もよかったです。ただ、部屋にドライヤーがないのはとても不便でした。今後はドライヤーを置いてください。

一番人気!【ドリンクバー付】和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】
西館 和洋室又和室 バイキングコース

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年12月31日 18:07:46

貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もまたご利用して頂けますよう努めて
参ります。

ドライヤーの件でございますが、フロントにて貸し出しをしておりますのでご迷惑をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。
改善できますよう工夫して参ります。

【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

sic110さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

sic110さん [50代/男性] 2010年05月01日 13:41:49

出張の際に利用させてもらいました。お風呂は、西館以外は、満足いくものでしたが、部屋は、狭くてあまり綺麗でもないですが、料金を考えると仕方ないかな。空いてる時は、同価格で和室のシングル利用もありというのがあればありがたいですね。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年05月02日 15:07:10

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館には、湯仙峡・西館・B&H館と大浴場がございます。西館大浴場は残念ながら満足をしていただけなかったようですが、湯仙峡・BH館の大浴場は満足していただけたようで大変うれしく思っております。
また、プランに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後も、お客様の声を大事にして改善できるところは改善して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

お客様、またのお越しをお待ちしております。

お一人さまステイ☆お部屋にこだわらない1人旅♪1泊朝食プラン
【B&H館 シングルルーム 朝付】

投稿者さん 2010年03月30日 15:53:27

家族4人で利用しました。
子供たちが、温泉が好きでよく泊まりに行くのですが、多分今迄で一番か二番くらい
いまいちでした。
お風呂は、良かったと思いますが、部屋からの行き来が解りずらいのと、部屋のエアコンが調整がうまくいかないとか、照明が調整できないなど・・・。
バイキングも他の口コミを見て決めましたが、多分他のホテルより味、品数は評価不可。
カニも・・・残念です。
塩原温泉に泊まるのは、二度目ですがいい思い出が無いのが残念。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2010年03月31日 16:55:51

お食事・館内設備に関しましては、お客樣のお言葉を真摯に受け止め、料理長および館内設備と協議し、改善に努めてまいります。

お客樣に多々ご迷惑を、おかけしたにも関わらず、お風呂に対しての好評価、誠にありがとうございます。
当館には、大浴場が3ヶ所ございます。温浴施設の『湯仙峡』が一番人気がありますが、西館大浴場も、大きな湯船でございまして好評でございます。

当館では、日帰りのお客樣も大歓迎でございますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

川の見えるお部屋 和・洋・中 全45種類を楽しめる♪バイキングプラン
【B&H館 和洋室又和室 渓流側】

投稿者さん 2009年08月15日 22:57:18

洗面所奥にある扉(非常口と書いてありましたが)にカギがなく、隣の部屋にも通じているようで防犯の面で不安を感じました。でも夕食は品数が多くてよかったし、仲居さんもとても感じがよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2009年08月16日 19:54:39

この度は、『:【大浴場自慢】リーズナブルに温泉を満喫したい方へ♪お部屋は古くてごめんなさい。』をご利用頂き、誠にありがとうございました。

旧館では、非常口を客室のベランダ・通路の中央と通路の端に非常口をご用意させて頂いております。お客様への案内不足、誠に申し訳ございませんでした。ハートフル課(接客課)には、再度お部屋への案内時に非常口の案内を徹底させていただきます。

ご夕食のお食事に関しましては、お気に召された事、大変嬉しく思っております。また、仲居にも好感をもって頂き大変光栄に感じております。
今後も、皆様に愛されるホテル創りに努めて参りますので、今後とも、ホテルニュー塩原をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【旧館 和室 バス無し・トイレ付き】