大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

しげちゃん3160さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2017年01月18日 08:18:54

部屋の暖房が利かず寒くて眠れませんでした、そのほかは快適でした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 17:31:14

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お部屋の暖房に不備があったとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
もしお部屋の暖房が効かない等何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
改善出来る様対応させて頂きます。
 今回のご滞在は残念なものになってしまいましたが、また塩原のお近くにご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

池麻里さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

池麻里さん [30代/女性] 2017年01月11日 21:58:19

誕生日ということで対応していただくことができそれはとても嬉しかったです。
毎年行っているのですが、メインは夕食のバイキングが楽しみで…。
しかし、今回は夕食のデザートにビニール片(ゼリーの袋ということでした)が入っており、その時の対応などに疑問を感じ部屋にあった紙のアンケートにも書きチェックアウトの前に渡しましたがチェックアウトのときにも何も言われず…。その後ももちろん何もなし。ひとこと謝っていただきたいだけなのに。ちゃんと読んでますか?
最後にパソコンでのアンケートもやりましたがそちらはキーボードが用意されていないのにどうやってコメントを書けと?
今まで良いと思ってここ数年年に何度も行ってましたが今回のことで不信感が高まり次回の利用は考えものだなと思っております。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月18日 20:50:36

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご夕食の際に異物が混入しておりました件に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
お食事会場やお帰りの際のスタッフ対応につきましても、きちんとお詫びをする対応に欠けておりました。
大変申し訳ございませんでした。
このような事態が起こった場合の対応、各部門の間の報告・連絡、そして誠意をもってお客様へ謝罪させて頂く事を今一度全スタッフで徹底して参ります。
頂きましたアンケートはスタッフ一同でご確認させて頂いております。
ご指摘頂きましたアンケートのパソコンでございますが、現在は全てのパソコンにキーボードを設置させて頂いております。
設置が遅くなり、ご迷惑をお掛け致しました。
 また信頼を取り戻す事が出来る様、お越しになるお客様皆様に誠意を持って応対させて頂き、お客様皆様が安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同で努めて参ります。
 誠に勝手ではございますが、塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 この場をお借りして、お詫び申し上げます。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年01月05日 12:19:12

大晦日から2泊しました。
大晦日の夕食後、部屋のテレビが点かないことに気付き、フロントに連絡したところ、係の人が直しに来たのですが、直すことができず、替えを探しますと言って戻りました。
そのまま、しばらく連絡もなく、観たい番組もあったので、もう一度フロントに連絡したところ、テレビの替えがないので、部屋を替えてくれるとのこと。その後、どの部屋に移るとかの連絡もなく、飲酒もしていて、荷物も拡げてしまっていて、これから片付けて移動は大変で両親もゆっくりしたいと言うので、その日はテレビを諦め、部屋の移動は翌朝、早い時間にお願いしたい旨、こちらから連絡しました。
翌朝、観たい番組もあるので、フロントに、朝食後すぐに部屋の移動をしたいと直接伝えましたが、朝のフロントの方は知らないようでした。
7時少し前に、フロントから電話があり、もう一度テレビをみたいとのことだったので、朝食の間に見てもらうことにし、朝食から部屋に戻ると、32インチのテレビが16インチくらいの小さいテレビに交換されていました。フロントからは何の連絡も来ないので、『何の説明もないまま、半分くらいの大きさのテレビに替わっているがどういうことか?』とこちらから問い合わせたところ、『本日は満館なので…テレビは交換します』とのことで、その後、32インチのテレビに交換に来ました。
ホテル側からは、このグダグダの対応について何の説明もなく、新年早々とても不快な気持ちになりました。
フロントで情報が連携されていなかったこと。
別の部屋を用意すると言っていたのに、翌朝には満館と言われたこと。
16インチのテレビから、すぐに32インチに替えに来ましたが、何故最初から32インチに替えなかったのか、不信感で一杯です。

こちらは、部屋の移動になるのかと、朝早くから荷物をまとめていたのに、こちらから問い合わせなければ、事態の説明も謝罪もない。

チェックアウト時に、テレビの映りが悪かったようですみません、と言われましたが、映りが悪いのではなく、まったく点かなかったんです。
結局、最後まで事態の説明がありませんでしたので、説明をお願いしたいです。

他の施設や食事は満足でしたが、この件で楽しい年越しも台無しで、今ももやもやしています。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月10日 17:45:07

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋のテレビの不具合に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまった事、そして当ホテルの対応でお客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、スタッフ間の報告・連絡不足でございました。
2泊目のご滞在部屋の移動をホテル側でご提案させて頂いたにも関わらず、お客様にお部屋移動のご連絡せず、お客様の方からお問合せを頂くというお手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
当初ご利用頂いておりましたテレビと同型の物の手配に時間がかかるという事で、小型テレビに交換をさせて頂きましたが、お客様からのご指摘後同型の物の手配が出来ましたので再度交換させて頂きました。
年末年始のご宿泊の為空室が無く、お部屋の振り替えが非常に難しいという事もあり、お客様への対応が遅れてしまいました。
 これからフロントでのスタッフ間の連絡・報告、施設管理担当など他部門との連携、お客様への状況説明を徹底し、お客様に当館にて快適にお過ごし頂ける環境のご提供をスタッフ一同で努め、このような事が今後無い様再発防止に努力して参ります。
1年の始まりがこのような形となってしまった事により、お客様が当ホテルに不信感を抱く事は当然でございます。
今回の対応とお客様から頂きましたご意見を重く受け止め、今後は当ホテルへお越しになるお客様皆様と真摯に向き合い、精進して参ります。
この場をお借りして、お詫び致します。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

パラえもんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2016年12月30日 21:42:41

初めての利用でしたが、噂の通り色々頑張られていてよかったです。
湯仙峡の部屋でしたが、部屋もきれいで設備も新しく満足です。
気になったのは上の階の子供さんの走り回る足音が少々うるさかったくらいw
でもお風呂はもう少し大きいかと思ってました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2017年01月01日 12:36:39

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うござします。
 リニューアル館でのご滞在にてお連れ様と楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
そして当ホテルにお褒めのお言葉を頂く事が出来た事、重ね重ね有難うございます。
今後もスタッフ一同でサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
 ご指摘頂きました足音に関しましては、施設担当と共に対策を考え改善に努めます。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を是非ご検討下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みんなの歌が好きさん [60代/男性] 2016年12月04日 21:21:15

お風呂が大変良かったです。バイキング会場はすごく混雑しています。笑い栗が美味しかった。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年12月10日 16:14:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの温泉が疲れを癒すお役に立てた様で、嬉しい限りでございます。
 また塩原のお近くにご旅行の際には、当ホテル自慢の温泉とバイキングを楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。
 お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:25:53

何回か宿泊してます。今回は特別に混んでいたのか分かりませんが、朝も晩も食事の際に
食べ物が無くなって、大変なことになってました。(朝は、ご飯が無くて、出てくるまで、
すごく待った!) 以前宿泊したときは混んでいる時でもそんな状況は見たときが無かったです。今後の改善に期待します。その他は、マジックショーなど、楽しいイベントがあり、
お風呂もいつもの通り、気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月13日 16:43:32

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、お料理のご提供が間に合わず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無い様、当日担当のスタッフ一同で、ご提供状況の確認を徹底して参ります。
次回ご来館時には、またご満足して頂ける様スタッフ一同で努めて参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) シングルルーム】

ショーキーさんさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ショーキーさんさん [30代/男性] 2016年11月05日 21:31:48

総合的によかったけど、ゆっくり 静かな所で食事を望む人には向かない。
紅葉シーズンで特別だったのか、あんなにごった返しの大ホールでバイキングで
その前に、100メートル大勢で並ぶなんて 前代未聞だったので。

時期かな?

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年11月09日 20:05:01

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内の際にはご案内までお待たせしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂きましたご意見をレストランスタッフ一同と共有し、スムーズなご案内が出来る様、スタッフ同士で対策を考えて参ります。
 またお連れ様とご一緒のご旅行をご検討の際は、当ホテルを候補の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年10月18日 11:58:22

夕飯のデザートの種類が少ないと、思います。そこが、残念でした。よろしく

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年10月19日 20:12:17

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お連れ様と共にご滞在を楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご夕食のデザートに関しまして頂きましたご意見でございますが、調理担当・レストラン担当に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 16:56:51

二泊宿泊しましたが、部屋をお任せプランにしたが広い部屋で満足。ボーリング場をあって子供も楽しんでいたので良かった。
ただ、夕方頃に車でチェックインし、受付に男性二人いたが出迎えも駐車場の案内もなく残念。雨も降っていたが、荷物のカートを自分たちで載せたりとしてたが気づかないフリをされていて・・残念!

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年09月14日 18:58:08

この度は当ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お子様と共に館内施設のご利用等で楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。
 ご意見頂きましたお出迎えの件でございますが、お客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をフロントスタッフ一同で共有し、対応の改善に努めて参ります。
 また当ホテルにお泊りの機会を頂けましたら、お客様にご満足頂ける様おもてなしをさせて頂きますので、ご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月27日 14:10:42

部屋風呂の周辺に蜘蛛の巣があった

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年08月06日 18:34:55

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋に清掃不備が有り、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底とお客様ご入室前の最終確認を今一度して参ります。
 誠に勝手ではございますが、また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

【V・I・Pプラン】WEB限定!最上階貴賓室で贅沢に寛ぐバイキングプラン
【新館 貴賓室【平成】露天風呂付 ツイン+12畳】

投稿者さん 2016年07月04日 23:02:42

ホテルに着いたら団体さんがあまりにもたくさんでフロントがかなりの混みあいビックリ。
食事処もやはり大混乱。いささか疲れた。でも食事は種類が沢山あり美味しい。スーパーセールで半額で泊まれてとてもラッキーでした。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2016年07月13日 17:05:07

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご宿泊日当日は団体のお客様が多いお日にちでございましたが、混雑の中お食事を楽しんで頂けたとの事で安心致しました。
 今後もお得なご宿泊プランのご提供を企画して参りますので、またのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月25日 15:31:42

娘の卒業旅行で行きましたが部屋に入り冷蔵庫の中に前の人のコーヒーが入っていました。フロントには伝えましたが申し訳ありませんでしたと。部屋に用意してくれた物本当に掃除してあるのか飲み物もちゃんと水を変えてあるのかお布団のカバーも全て不安になりました。

2度目の宿泊でしたがもうこちらは選ばないと思います。

2016年03月
【室数限定】西館、2名様~3名様1室利用でもお得な宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月30日 17:07:50

部屋に付いているお風呂が汚かったです。
部屋自体は広く大変満足しました。

大好評!和・洋・中グルメバイキング◆平日◆
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

papa0679さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

papa0679さん [50代/男性] 2014年03月09日 17:29:11

アルコール飲み放題が延長されたのは、良かっだが、楽しみにしていた、寿司のネタは良かったけと、しゃりがベタベタして美味しくなかったのが、残念でした。

【人気№1】創作グルメバイキングプラン+夕食時アルコール飲み放題も延長◆西館◆

投稿者さん 2013年08月17日 15:43:03

ボウリングはなかなか面白かったです。食事も質より量で勝負!
残念だったのが夜間部屋の鍵をフロントに預け浴場に行って帰って来たときフロントに誰もいなく呼んだが居たのに出てきてくれなく、しばらくしてから来たが他の人に対応していたらしく無視されそれが終わったらムカついたような態度で鍵を渡されました。
凄く感じ悪かったです。
あと安いのはわかりますがカーペットの染みは汚ならしかったです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2013年08月18日 10:15:23

この度はホテルニュー塩原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた点、又そうでない点を真摯に受け止め、良いところはさらに伸ばし、ご不便をお掛けしてしまいました点は改善に努めて参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

【温泉ボウリング付】 創作バイキングプラン【夏得】
【西館 和洋室又は和室 バイキングコース】

けんでぃーあやさんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

けんでぃーあやさん [30代/男性] 2012年08月18日 10:23:15

まさかのプールが有料だったなんて!下調べが甘かったと悔やまれます。駐車場も900mも離れていました。全体的に満足だが、連絡通路などにクモの巣が多数ありました。もう少し清潔に館内を清掃して下さい。部屋から見えた花火は夏休みの良い思い出になりました。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年08月18日 11:31:32

この度は当館をご用意いただき誠にありがとう
ございました。
メンテナンスは毎日行っておりますが、大自然に
囲まれている兼ね合い、連絡通路に若干のくもの
巣が残る場合あるため、今後はマメにメンテナン
スを施せるよう徹底して対応して参ります。

塩原温泉恒例の花火大会ではお楽しみいただけて
とても嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非お立ち寄り頂け
たら幸いで御座います。

予約課 高橋

【大好評】和・洋・中約50種以上の創作バイキングプラン

投稿者さん 2012年05月13日 16:14:09

5月3日に宿泊しました。連休で満室で、大雨のため、ある程度の制限は仕方がないと思いました。それにしても、午後6時ごろ大浴場で体を洗っていたら、清掃のため?に全員が出されたのには驚きました。説明もなく、温泉を楽しみにしていたのに、非常に残念でした。大浴場のほかに2つの温泉もありましたが、大雨のため閉鎖、または10時までで、食事を優先すると入ることはできませんでした。バイキング会場は混んでいましたが、それは予想していたのでおいしくいただきました。朝もパンが充実していて、楽しみましたが、やはりお風呂が残念でした。せめて清掃時間を入り口に提示することはできないでしょうか?

2012年05月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年05月26日 08:39:59

この度は誠にありがとうございました。

大浴場の浴槽内において汚物を発見
したため、皆様にはきれいな大浴場を
ご利用いただけるよう急遽清掃に入らせて
いただきました。

合わせて、異常気象による箒側の氾濫もあり
皆様には大変不備な思いをさせてしまい、
申し訳なく思っております。

しかし、バイキングではお楽しみいただけ
大変うれしく思います。

また近隣へお越しの際は遊びにいらして
いただけたら幸いで御座います。

皆様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月14日 17:55:38

館内改装中ということもあり、風呂が楽しめ無かったのが残念です。また、バイキングの会場に浴衣姿で入場して、浴衣の袖を食べ物に触れているのを見てかなりの不快感・不潔感を覚えた。袖口をまとめるバンド等を準備する必要が有るのでは・・・。朝食また然り・・・。よれよれになった浴衣が触った食品には手が出ない・・・。

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2012年02月21日 17:36:34

この度は沢山のお宿の中からを当館をご利用頂き
誠に有難うございました。
バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見ご感想などを
一つ一つ大切に受け止め、これからも成長と
発展を遂げて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難う
ございました。

【冬得】カニ食べ放題♪ 平日【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年09月04日 14:29:51

お風呂はたくさんあって子供も凄く喜んでいました。雨でしたが楽しめました!ご飯は期待してたより微妙な感じ。
唐揚げの肉が赤くて怖いから食べませんでした…
宿泊しててもタオルを部屋まで取りに行かなければお風呂に入れなくて全部お風呂が遠いかったから不便でした。
他は楽しかったからまた機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年09月07日 15:26:08

この度は、ホテルニュー塩原をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見・ご感想を大切に受け止め、タオル・バスタオルの件も改善に工夫して参ります。

次回ご利用頂ける際には、同じことのないようより一層の注意を払い務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

9月平日♪一番人気!【ドリンクバー付】和洋中 全50種類を楽しめる♪バイキングプラン【タイムセール】
【西館 和洋室又和室 バイキングコース】

三國志楼さんの 大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 のクチコミ

三國志楼さん [40代/男性] 2011年08月24日 19:54:57

建物が三棟あり、それぞれにお風呂があるのは良かった。できればバスタオルやフェイスタオルは、部屋に置くよりも、浴場入り口に置いて、入浴後はタオルを返却する方法にして欲しいです。お風呂に複数回入りたい、三ヶ所全て入りたい、そういうお客さんは、湿ったタオルを複数回使うか、入浴のたびにフロントへ連絡しなければならず、客の立場で考えていないホテルだなぁ…と感じました。また泊まるかと言われれば、もう結構と言わざるを得ないホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原 2011年08月26日 12:05:04

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、感謝を申し上げると共に少しでも快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【タイムセール】お一人さまリーズナブルプラン♪1泊朝食バイキング付
【B&H館 シングルルーム 朝付】