つえたて温泉ひぜんや クチコミ・感想・情報

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月07日 18:00:34

ただ、でかいだけ!出迎えも災厄!台湾人の留学生に任せ過ぎ!
帰りの見送りもなにもあったもんじゃない!
期待はずれでした!

2012年05月
つえたて温泉ひぜんや 2012年05月09日 23:29:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご丁寧な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お出迎えその上お見送りまで御期待に副えずこころよりお詫び申し上げます。
不愉快な思いをさせました事深く反省させて頂きます。
今後この様な事の起きないように努力して行きますのでどうぞご容赦下さいませ。

又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。     支配人

【GWは早期予約でお得】連休は牛鉄板焼会席と温泉三昧
【大分館[和室]10畳。渓流と原生林が目に美しい【川側向き】】

投稿者さん 2011年12月27日 20:51:46

夜10時頃ホテル内にある熊本館側の1F温泉で酔っ払いの客が服が盗まれたと騒いでおり、ホテルマンを呼び対応頂きましたが、ホテルマン2人は酔っ払い客を宥めることにばかりに気を使い、盗みの疑いをかけられた被害者である私たちに対しては、気使いがなくとても不快な気分になりました。
結局、酔っ払いの服は盗まれておらず置き場所を勘違いしていただけでしたが、酔っ払いはもとより、ホテルマンからの侘びは一言もなく、ホテルとしてどういう指導されているか信じられませんでした。
貴ホテルのサービスは、他のホテルと比べて最低です。
サービスとは何かを今一度考えて貰いたいものです。

2011年12月
つえたて温泉ひぜんや 2012年01月02日 04:05:54

この度の件につきましては疑われたお客様への配慮が出来ず本当に不愉快な思いをさせました事にこころよりお詫び申し上げます。
今後は今回の件を教訓に社員教育を改めて行います。本当のサービスを考えたいと思います。
ご指導有難うございます。

又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。     支配人

【Aプラン】湯めぐり三昧★牛ステーキコース 【冬得】
【熊本館[和洋室]ベッド派の方にオススメ。36平方メートル】

投稿者さん 2011年03月10日 12:09:27

2月に熊本へ行く両親に、温泉をプレゼントしようと予約しました。
すると、帰って来た両親から最悪の感想が…
食事はまずく、サービスは最悪。団体客の荷物は運ぶのに、両親の荷物は運んでくれなかったそうです。
期待していたお風呂にはゴキブリが死んでおり、そうじも行き届いていない感じがしたと言っていました。
帰りは悪天候だったので、チェックアウト時に高速道路の情報をロビーで確認すると、「大丈夫ですよ~」と答えておきながら、いざ行ってみると通行止めだったそうです。
もう二度と泊まることはありませんし、お勧めもまったくできません。
せっかくの旅を台無しにされて、ほんとにムカついています。

2011年02月
つえたて温泉ひぜんや 2011年03月12日 16:57:41

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お食事サービス及び清掃に付きましては不愉快な思いをさせました事こころよりお詫び申し上げます。
せっかくのご両親へのプレゼント旅行がご期待に副えなかった事は残念で大変申し訳なく思っております。
フロントでのご案内に付きましては、ロビーに
インターネットの出来る無料パソコンを4台設置して緊急時にも情報提供可能な体制に致しておりますので道路情報等の適切なご案内をさせて頂くように努めます。
今後は心からリラックスした最高のご宿泊が提供できますように社員一同努力精進して参ります。
この度はご宿泊本当に有難うございました。

【Aプラン】湯めぐり三昧★牛ステーキコース
【お部屋タイプおまかせ【和室または和洋室】】

めぐ624さんの つえたて温泉ひぜんや のクチコミ

めぐ624さん [40代/女性] 2009年12月03日 20:55:59

昔ながらの温泉旅館。部屋も食事も普通。フロントもイマイチ。

②★4つの温泉で湯三昧★牛ステーキコース
大分館10畳和室。渓流と原生林が目に美しい

2009年11月
つえたて温泉ひぜんや 2010年01月05日 00:14:30

この度は杖立観光ホテルひぜんやへご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋お食事及びフロントといずれもご期待に応えられず本当に申し訳ございません。
ありがたいお客様の声を頂きました。今後とも努力精進致しますのでご指導ご鞭撻をお願い申し上げます。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

②★4つの温泉で湯三昧★牛ステーキコース
【大分館10畳和室。渓流と原生林が目に美しい【川側向き】】

mmkshjkさんの つえたて温泉ひぜんや のクチコミ

mmkshjkさん [70代/男性] 2009年11月27日 21:01:58

布団を敷きに来た若い男女二人、乱暴で無作法な仕事ぶりは不快で腹立たしいもので、良い印象を全てぶち壊すに足るものだった。
布団を敷きに来たのか、部屋中にホコリを巻きたてにきたのか 傍若無人の振る舞いは急ぎ再教育が必要。

2009年11月
つえたて温泉ひぜんや 2010年01月05日 00:07:59

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。お布団敷きの係りの態度で大変不愉快な思いをさせました事こころよりお詫び申し上げます。私の教育不足でございます。係り本人に厳しく注意を致し又毎日お布団敷きのミーティングを致しましてから業務を開始するように改善を致しました。
二度とこのようなことが起きないように致しますのでどうぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

●貸切風呂無料●平日限定『レストラン食』プラン
【お部屋タイプおまかせ【和室または和洋室】】