つえたて温泉ひぜんや クチコミ・感想・情報

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの つえたて温泉ひぜんや のクチコミ

投稿者さん 2009年12月31日 23:07:04

大分館と熊本館とありましたが、熊本館がビックリするくらい寒かったです。
部屋が喫煙OKなので、廊下まですごい匂いが充満していて、嫌でした。
受付が終わってから部屋に案内されるまで、結構待たされました。自分たちで行きたいくらいでした。
朝ご飯の種類が多く、よかったです。

②★4つの温泉で湯三昧★牛ステーキコース
お部屋タイプおまかせ【和室または和洋室】

2009年12月
つえたて温泉ひぜんや 2010年01月05日 00:29:47

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
ご案内が遅くなりまして申し訳ございません。熊本館の寒い部分は再度チェックして対応策を検討いたします。
廊下のタバコのにおいでいやな思いをさせました事申し訳ございません。只今禁煙ルームを指定いただけるようになりましたので次回は是非ご指定くださいませ。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
          支配人

②★4つの温泉で湯三昧★牛ステーキコース
【お部屋タイプおまかせ【和室または和洋室】】

まゆかなりさんの つえたて温泉ひぜんや のクチコミ

まゆかなりさん [40代/女性] 2009年11月16日 22:55:13

チェックインの際、『少々お待ちください』の一言だけで、5分以上待ちました。部屋に案内された時の方の接客は良かったですが、部屋のトイレは換気扇が壊れてたみたいで臭かった。部屋は暗くて、照明はもう少し明るくして欲しい。夕食もかなり待たされました。ただ、夕食、朝食の時のスタッフの笑顔と接客は100点でした。今回私は、結婚20周年と43回目の誕生日の記念として宿泊させて頂きました。子供が赤ちゃんの頃から宿泊させて頂いてるので、もう8回目ぐらいになります。毎回気持ち良く帰る事ができません。残念でたまりません。1度でいいから満足して帰りたいものです。

②★4つの温泉で湯三昧★牛ステーキコース
熊本館和洋室。ベッド派の方にオススメ。

2009年11月
つえたて温泉ひぜんや 2009年11月25日 22:22:36

この度は杖立観光ホテルひぜんやへご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋のご案内でお待たせし夕食時にもお待たせ致しました。せっかくの記念の日にご期待に応えられず本当に申し訳ございません。毎回気持ちよく帰れないとのお言葉に大変申し訳なく残念でたまりません。しっかりと反省させて頂きまして次回に生かしたいと思います。
杖立温泉ではみちくさ案内人会によります、背戸屋めぐりや杖立プリン伝説など話題の企画もございます。高温の温泉による蒸し場も評判です。

又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。 支配人

【熊本館和洋室。ベッド派の方にオススメ。】