投稿者さん 2018年04月23日 06:38:22

節目のお誕生日だったので利用しました。
貸切りも含めて温泉を満喫できました。
食事は食べきれない位のボリュームで、どれも美味しく満足しました。
ケーキが思いの外美味しかったのでびっくりしつつ、楽しい誕生日祝になりました。
残念なのは少し電話連絡が多いかなと思うことと(親切だとは思います)、会計時手違いがあったことです。
貸切にあと1つ入れていないので、また行ってみたいと思う宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月27日 10:04:20

この度は数ある宿の中より当館をお選び、お誕生日祝いの大切な記念にご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は打たせ湯や寝風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
当館自慢の温泉を満喫いただけましたようでうれしく思います。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
お祝いのケーキを含めお口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

お電話につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。
会計時はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。二度とこの様な事がないように徹底して参ります。

「また行ってみたいと思う宿でした。」とのお言葉をいただけスタッフ一同うれしい限りでございます。
また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【大切な記念日、心に残る一生の思い出、クリスマス】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

muy1026さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

muy1026さん [60代/男性] 2018年04月11日 19:46:51

細やかな気配りに関心しました。
食事も手が込んでいて、大変満足です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:38:51

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事は地産地消にこだわったお料理で、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。和食板前が一品一品丁寧に仕上げました繊細なお料理は大変ご好評をいただいております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

「大変満足です。」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業30周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2018年04月09日 14:40:22

駅までの送迎があり、とても助かりました。
夕食も期待通り!美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年04月13日 18:31:17

当館では日帰りお食事付きプランとご宿泊プランをご利用のお客様に限り、JRでお越しの際は無料送迎サービスを行っております。最寄り駅の竜王駅にご到着後お電話いただければ、5分程でお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

お食事は山梨の名産品をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業30周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2018年03月29日 15:38:40

春休みにこども連れで利用させて頂きました。
夕食は、温かいご飯で野菜たっぷり盛りだくさんでとても美味しかったです!
お風呂は、貸切露天風呂が付いているプランだったのですが2日間とも違うお風呂を予約しましたが、どちらも広くてのんびりできました。卓球もこども達が喜んでおりました。
アメニティは、顔を洗った後に専用のタオルがあると良かったです。着いてからすぐお茶を飲みたかったので、ポットにお湯が沸かしてあると有り難かったかなと思いました。それ以外は満足です。
また、行きたいと思える宿でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月31日 16:27:11

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ四季折々の旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の3種類あり、それぞれ趣の異なる個性的なお風呂で、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております大変人気のあるお風呂でございます。

今回ご利用いただきました「大きな樽風呂」は直径3メートルの高級木材高野槇(コウヤマキ)でできた関東で二番目に大きい樽風呂で、感触は肌にも優しく、木の香りが心地よい温泉です。「たまご型蒸し風呂付石風呂」は室内には御影石の湯船があり、室外の卵型ドーム内に源泉が流れており、温泉の湯気を使った湯気風呂となっております。湯気風呂につきましてはサウナやスチームサウナと違い温まるという要素のお風呂ではございませんが、女性にうれしい美肌効果がございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ロビーにございます無料の卓球台は空いていればいつでも、どなたでもご利用いただけるため大変ご好評いただいております。道具はフロントにお声がけ頂ければお渡しいたします。お子様方に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

客室ポットのお湯に関しましてはお部屋に季節問わず山梨県産の天然水をご用意しております。衛生面のこともあり、お客様ご自身でポットで沸かしていただく仕様となっております。そのままお飲みいただくもお客様のお好みで自由にご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

たあちゃんぴーすさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

たあちゃんぴーすさん [50代/女性] 2018年03月20日 23:05:46

日頃の主人への感謝の気持ちをこめてこのプランを選びました。お料理がとても美味しくお風呂も湯冷めしないと満足してくれたので嬉しく思います。私は盛り付けや器も興味がありました。ケーキは大きめで食べきれず翌日も食べました{笑}
今年中にもう一度行けたら思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年03月23日 19:15:12

大切な思い出作りに当館をご利用いただき嬉しく思います。

食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。また品数は10品前後あり、和食板前が一品一品丁寧に仕上げたコース料理となっております。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

当館の大浴場は打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。
特にぬるめの寝風呂はのぼせる心配もなくゆったりと日々の疲れを癒していただけます。当館自慢の温泉でたっぷりと温まり、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

「ご主人様への感謝の気持ちを込めた」今回ご利用いただきましたプランは「大切な人へ【感動とおもてなし】」をお手伝いさせていただくコンセプトとなっています。「今年中にもう一度行けたら」とのお言葉もいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

ゆったり湯好きさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゆったり湯好きさん [60代/女性] 2018年01月22日 19:37:51

駅に着て電話すると迎えに来ていただき良かった。明るく元気な接客で、あまり丁寧でないところが気楽でした。食事も地元の産物を使いおいしかった。
部屋から富士山が見え、日の出が感激でした。南アルプスなどの山の案内がありわかりやすか
った。
アメニティーがあまりそろっていない。基礎化粧品をもっていたので何とかなりました。
設備は古いけれど気持ちよく過ごせた。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月26日 10:52:33

電車でお越しのお客様には最寄り駅「竜王駅」より365日無料送迎サービスを行っておりますのでご安心くださいませ。(昼食休憩&宿泊限定)
接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。当館ではお客様にホッと安心していただけるような、アットホームな雰囲気の旅館を心掛けております。
当日はお部屋に空きがございましたので眺望の良い和室へグレードアップさせていただきました。天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで幸いです。
お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでうれしい限りでございます。
アメニティーに関しましては、大浴場脱衣場にヘアーブラシ、化粧水や綿棒、ティッシュ、洗い流さないヘアトリートメント等は常備させていただいております。特に女性のフェイスケア用品につきましてはお肌に合う合わないがあるため、万が一の肌トラブルも考慮し最小限の備品設置を行っております。
当館は今年で築30年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分はあるかもしれません。その分清掃面に力を入れております。気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただきありがとうございます。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

applebear4136さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

applebear4136さん [50代/女性] 2018年01月20日 21:44:32

1/13に宿泊しました。当初は別のホテルに宿泊予定でしたが、土日は天気がいい、と判断できた数日前にこちらに予約変更しました。部屋からは、富士山の眺めと甲府市内が本当によく見え、素晴らしかったです。日暮れ、夜景、夜明け…と色々な顔の景色に満足しました。お風呂も24時間入浴可能で、早朝、一人でゆったり楽しめました。食事は、美味しかったですが、もう少し山梨の味覚はこれ、という物があれば良かったかな…と。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月26日 09:47:00

当日は山梨の「色々な顔の景色」をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。また冬季は通年でも一番空気が澄んでいることから富士山を綺麗にご覧いただけます。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなくゆっくりとお寛ぎいただけます。また2Fにございます無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから当館でも人気のお風呂でございます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。また山梨の郷土料理ほうとうやアワビの煮貝など別注料理もございますのでお気軽にご相談くださいませ。

tiara...xoxoさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tiara...xoxoさん [40代/女性] 2018年01月02日 06:52:27

部屋のエアコンが効かなくて スタッフに相談するも リモコンの設定を変えただけで 終了。 まったく効果なく。
二度目の相談で ようやく エアコン本体をチェック。
すると フィルターが ありえないほど 汚れていました。

ホテル全体 綺麗でしたが、それを見て 一気に 気持ちのが下がってしまいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月09日 09:05:33

せっかくご宿泊いただいたのに、エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
エアコンの徹底清掃を行いましたのでご安心くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

凡人のカズchanさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2017年12月19日 17:35:53

お世話になりました。食事の方も美味しく、生ものが苦手な連れのものに対して内容を変更していただきありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年12月21日 17:42:31

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

食物アレルギーなどお持ちのお客様はご予約時にご相談いただければ、可能な範囲でメニューの変更等対応させていただいております。

投稿者さん 2017年11月07日 04:30:44

とてもいい温泉で、源泉かけ流し気持ちよかったです。
中央高速双葉スマート出口からすぐなので、車で行く場合とても便利でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年11月07日 11:41:48

お風呂は大浴場に打たせ湯や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけます。また泉質は効能も多く湯量豊富な源泉かけ流しに、女性にはうれしい美肌効果もございます。

双葉スマートインターよりお車で3分なのでアクセスも良く快適にご到着いただけます。

投稿者さん 2017年10月25日 03:09:54

両親とお世話になりました。
従業員のお心遣いや雰囲気がとてもよく、とても快適にのんびりとした時間を過ごす事ができました。靴のなかに忍んでいた気遣いのメモには、母と共に感動しました。ありがとうございました。
ザ、昭和のホテル‥私は好きです。
食事のお味は優しく、美味しくいただきました。輝きの湯‥いいですね!お気に入りです。
気になったのは、畳のメンテがされていなかったこと、天候もあったかもしれませんがお食事処では肌寒かったことです。
また、機会があればぜひ利用させていただきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月25日 09:41:41

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけありがとうございます。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きのサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけましたようで幸いです。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。気に入っていただけ何よりでございます。

畳のメンテナンスは定期的に行っておりますが、お部屋食を行っているためワインをこぼされたり、お子さん連れのお客様などの利用など、シミが取りきれない場合もございます。また畳の入れ替えなどすぐにとはいきませんが、検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

とも18051さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とも18051さん [50代/女性] 2017年10月11日 09:27:20

夫婦で宿泊。住宅街にあったので少しびっくりしましたがホテルは満足です。
ホテルの方のご厚意で貸し切り風呂が無料で入れて嬉しかったです。ありがとうございました。広い貸し切り風呂でもったいない気がしました。子連れだと良いんだろうなと思いました。
夕食は少なめと書いてあったので別注文で「ほうとう、豚肉、岩魚」を頼みましたが頼まなくても充分な量でした。
特にほうとうはこれで1人前?と聞いたぐらい量が多かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年10月11日 11:55:15

近年の住宅化がすすみ今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、ヘルシーといいましても10品前後のご提供になりますので、小食な方でしたら十分な量でございます。

また別注のお料理もご利用いただきありがとうございます。ほうとうにつきましては一人前でも一食としてカウントできるほどの量になりますので、ご心配でしたらフロントにてご相談くださいませ。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ピコちゃん00さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2017年09月21日 21:35:24

good quality

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月28日 18:43:42

thank you very much

投稿者さん 2017年09月16日 06:13:14

とてものんびりできました。
天気は今一つでしたが、部屋から富士山もうっすらと見れました。
天気がよければ絶景でしょうね、また訪れたい宿になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月16日 21:16:46

当日はあいにくのお天気でしたが、富士山がご覧いただけましたようで何よりでございます。
お天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をしっかりとご覧いただけます。またこれからの冬の時期には、空気が澄んでいるのでより大きく綺麗にご覧いただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしく思います。また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2017年08月22日 09:22:54

先日はお世話になりありがとうございました。食事もお風呂も大満足でした。あいにく富士山は見えませんでしたが、甲府盆地の夜景は奇麗でした。いつかまた、富士山の姿を見るためのリベンジに参りたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月29日 08:12:50

お食事はワイントンや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。またお天気の良い日にはリベンジをかねてお立ち寄りくださいませ。

non0noさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

non0noさん [30代/男性] 2017年08月05日 19:30:35

住宅地の真ん中にあります。昼間の景色は住宅が面前に広がり殺風景ですが、夜は甲府近辺の夜景がきれいです。あいにく富士山は全く見えませんでした。大浴場は七つに仕切られていてそれぞれ温度が微妙に違います。食事は朝夕ともに大広間で部屋ごとに用意されていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月09日 15:58:44

当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけず残念に思います。

大浴場は泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくお寛ぎいただけます。

また山梨にお越しに際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 16:01:54

設備はやや古さを感じるところがありました。従業員の方は感じがいい方ばかりでしたが駐車場での出迎えなどは無く旅館のすぐ横か、砂利の駐車場どっちに車を止めたらいいのかちょっと迷いました
食事もボリューム的にも満足だし部屋食なのは子供連れには嬉しい、お風呂も満足です。
プラン名で貸し切り風呂無料とあるのを勘違いし3種類ある洞窟風呂、タマゴ蒸し風呂などが無料で入れるのかと思ってしまいましたが、従業員の方が手作りした小さい露天風呂の事だったのを現地で気がつき………予約制ではなく早い者勝ち方式だったので3回時間をずらして見に行きましたがいずれも先客がいて入れませんでした。

無料で貸し切り風呂となればそちらに殺到するのは必然、しかも夏休み期間では無理もない。有料貸し切り風呂に入りました。料金に見合った大きな貸し切り風呂だったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 10:52:10

当館は今年で築29年になりますので、所々古さを感じさせてしまう部分があるかもしれません。そのぶん清掃面に力を入れております。

ご利用いただきましたプランはお部屋食でしたので、気兼ねなくお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

プランの内容により異なりますが、今回お客様がご利用いただきました季節のお手軽プランは、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」がご利用いただけ家族貸切風呂「洞窟・樽・たまご」は有料のご案内でした。

無料の「輝きの湯」は以前予約制にしていたこともありましたが、無料だからととりあえず予約を入れ、実際は入らず他のお客様にご迷惑がかかる事が度々起きてしまったため、現在は空いていればいつでもというスタイルになっております。

夏休みシーズンには満室をいただいており、足を運べどなかなか空いていないということもあるかもしれませんが、その際は有料にはなりますが予約制で確実にご利用いただける家族貸切風呂をご案内させていただいております。(プランによっては有料が無料でオプションに含まれている場合もございます)

ご不便をおかけしますが、ご理解いただければ幸いです。

有料の家族貸切風呂は無料と違いサイズも余裕があるので、ゆったりと家族水入らずでご利用いただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

のりさん9140さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2017年07月13日 12:08:34

初めて利用させて頂きました。住宅街の中の一件宿でしたが、部屋からの眺めがよく、夜景も見えて感動しました。富士山も雲がかかってて短時間しか見えなかったけど、お部屋も良かったです。お風呂も良く、特に貸しきり風呂の輝きの湯からの夜景が良く見えて、のんびりする事が出来ました。有料の貸しきり風呂である洞窟風呂もサービスとの事で利用させて頂き良かったです。ありがとうございました。また山梨に観光の際には、利用させて頂きます。車の窓ふきもありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年07月22日 20:38:39

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし甲府市街の夜景や富士山がご覧いただけます。

ご利用いただきました「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業29周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

SPKIさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

SPKIさん [40代/男性] 2017年06月09日 20:06:48

家族で韮崎近くに用があり、こちらを3部屋利用させてもらいました

他の口コミ同様たしか設備面は古いですが、お部屋も共用部も綺麗にしてあります
所々、部屋の壁紙や木部に傷などがありますが気になる程ではなかったです
料理も妙に凝ってなく食べやすかったでし、品数も程々で良かったです
豪華にバンバン料理を出されても食べきれなくて、だんだん苦痛になってきますから

嬉しかったのは、温度の低い温泉があった事です
40度以上の温泉だと直ぐにのぼせてしまいお湯を楽しめないので、気持ち良く長風呂させてもらいました

個人的に他の部屋の引戸の閉める時のバタンって音が響き過ぎるので、ゴムの戸当たりでも付けてもらいたいです

一言で言うと、『可もなく不可もなくの無難なお宿』って感想ですが、
従業員さん達も真面目に勤務されていて、安心して気持ち良く過ごせ両親も喜んでました
ありがとうございます

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月10日 18:56:01

当館は今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、そのぶん清掃面に力を入れております。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけましたようで幸いです。

大浴場には泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

vitto223さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:39:32

富士芝桜まつりに行くため、5月17日に宿泊しました
この日はあいにくの天気で部屋から富士山が見えなかったのが残念でした
部屋は和室で居心地良かったです
風呂は源泉かけ流しで、飲泉ができるのも良かった
バイブラバスや打たせ湯は入浴するときに自分でボタンを押して作動させる方式だったので、最初はなんで?と思いましたが・・・
露天風呂は庭園を眺めながら入浴でき、桜が咲く頃は花見風呂ができるので、また3月後半から4月の始めに行ってみたいです
貸切の露天風呂は、入口が低いので入りにくいですが、富士山は見えなかったけど朝は晴れてたので、ここからの日の出を拝みながら入浴でき気持ち良かったです
朝食は和定食で、あっさりした味で食べ易かったです
設備面でWi-Fiを部屋にも接続できればいいですね
また天気がいいときにリベンジしたいです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月27日 21:12:59

当日はあいにくのお天気で、富士山をご覧いただけず残念に思います。

当日ご利用いただきましたお部屋は12帖ほどの和室でございます。快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。

お風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質も上質なため、飲泉ができるのも魅力の一つでございます。

打たせ湯や泡風呂につきましては少々お手数をおかけしますがスイッチ式のご提供をさせていただいております。湯温が異なるため、泡を起動させずに入浴されたいお客様や、ご利用されていない際のしぶき等でご迷惑をおかけしない等の理由がございます。

毎年敷地内約100本の桜が満開を迎えますと、大浴場や貸切風呂からはそれは美しい桜を眺めつつのお花見温泉がお楽しみいただけます。お花見温泉を目的にたくさんのお客様に足をお運びいただいております。是非次回はその時期を狙ってご予約をご検討くださいませ♪

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと、開放的な眺望より当館でも人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン