投稿者さん 2021年05月08日 23:57:19

甲府からのアクセスしやすく、高台にあり、景色はよかったです。また、有料の家族風呂が空いていたため、ご厚意で使用させていただき、ありがたかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年05月10日 19:48:10

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅の竜王駅は甲府駅から一駅でお越しいただけます。車でお越しのお客様には、当館から車で約2分の場所に双葉スマートICがあり、東京方面、長野方面(上下線)ともご利用いただけますので、電車でお越しのお客様も、車でお越しのお客様も好アクセスとなっております。
高台にありますので、お部屋からの富士山の眺望や甲府盆地の夜景は、多くのお客様にお喜びいただいております。ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
貸切家族風呂もお楽しみいただき、ご家族での思い出作りのお手伝いが出来ましたようで嬉しく思います。
またの機会がありましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】 カップル/夫婦 GW 春休み
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

shiitake1027さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shiitake1027さん [50代/男性] 2021年04月12日 16:20:53

部屋はキレイで広く、窓から見える景色は良かったです。お風呂は大浴場の他に様々な貸切風呂があり良かったです。食事は味は普通。スタッフの対応は研修中スタッフは仕方がないが指導役スタッフの接客対応はダメ。総合的には良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月21日 17:54:53

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけお褒めの言葉をいただき、お風呂も楽しんでいただくことができましたようで幸いに存じます。
スタッフの接客対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後は適切な指導を行い、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がありましたら、当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 16:18:28

1泊2日で大人2名子供1名5万円で利用しました。食事つきのプランですが、予約画面で食物アレルギーについての確認事項がなかったので備考欄に記載したところ、直前に確認の電話があり、安心しました。
食事中も配慮はしていただいていましたが、たまにアレルゲンが入ったものが出され自分で除去しました。
面倒なのに頑張ってくださったと思いますので全くオフェンシブな意味ではなく、うちはアナフィラキシーまで行かないのでそこまで気にしていませんが、重度のアレルギーの方は気をつけた方が良いかもしれません。
味は結構濃いめで、江戸っ子の我々の舌には合いました。いろいろな種類のお料理が楽しめて美味しかったです。
小学校2年生の子供にもほぼ大人と同じ料理が出たので食べられないものがあり、手間がかかりますが少量で良いので低学年のうちは子供用メニューにしていただけると大人が自分の食事を楽しめるので満足度がさらに上がると思います。
お風呂はいろいろな温度のお湯があって、山梨の温泉は概して湯温が低めですが高いお湯もあり良かったです。露天風呂が水風呂のように冷たいのは残念でした。貸切の洞窟風呂もお庭が楽しめてよかったです。
お風呂やトイレ(部屋含む)の水回りの清掃が行き届いてなく、カビなど散見されました。古いのは仕方ないですが、清掃はできると思いますので衛生面を向上させていただければ文句なしです。

最後に、フロントでチェックアウトの際に夕食時のドリンク代を現金でお支払いした際
「ハイッ」
とだけ言われ、おつりを手渡されました。
コンビニのアルバイトでもきちんと金額を伝えてお互い確認するのに、さらにはありがとうございましたの一言もなかったのには、最後の最後に違和感を覚えました。この最後の1件以外は気持ちの良いサービスでした。

というわけで、全てにおいて「惜しい」という評価をせざるを得ない施設です。家族は気に入ったようですが、上記主にソフト面改善が見込めたらリピート考えます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月16日 17:46:52

食物アレルギーの件に関しましては、この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。アレルギー対応は宿泊3日前までにお申し出いただき、アレルギー性の食材につきましては慎重に対応しておりますが、お料理の原材料にアレルゲンが含まれていなくても、調理器具や調理室内でアレルゲンが混入する可能性がございます。そのため、100%アレルゲンが含まれないとの保証はいたしかねますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。お食事はお口に合いましたようで幸いです。またお子様につきましては、小学生でお申し込みされた場合大人とさほど変わらないメニューで量だけ子供向けに減らしたものが提供されますが、ご予約時に幼児食希望とお伝えいただくと、洋食のお子様ランチを2プレート式(ご飯もの、おかずもの)でご提供させていただくことも可能です。お気軽にご相談くださいませ。
お風呂に関しましては、大浴場では温度は36℃から43℃まで、寝風呂・打たせ湯・バイブラバス(泡の出るお風呂)と、お客様のお好みに合わせて入浴していただくことができます。露天風呂の温度の件は今一度、管理部に手配いたします。申し訳ありませんでした。有料貸切露天風呂の洞窟風呂から見えます、満開の桜が咲く庭園も楽しんでいただくことができ嬉しく思います。
お部屋やトイレなどの水回りの清掃面につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。より快適にご利用いただけますよう、一層清掃に力を入れて参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
最後にフロントスタッフのお客様に対する失礼な接客対応、大変申し訳ありませんでした。フロントスタッフ含め、ホテル全体でお客様へのおもてなしの心を改めて見直し改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。挽回の機会をいただき、またご意見をいただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年04月08日 14:24:50

今年も神の湯さんで桜を楽しむことが出来ました。温泉からの庭園の桜は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月13日 18:32:45

いつもありがとうございます。
今年も桜をご覧いただき嬉しく思います。温泉に浸かりながらの桜やのんびりお部屋から見下ろす桜、癒やされますよね。
次はフルーツ狩りの後に温泉などいかがでしょうか。またのご利用、スッタフ一同お待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 12:26:54

お風呂は桜が満開で最高の時期で良かったです。が、全身に刺青が入っている人がいました。他のクチコミでも書いてあったので、常連さん?有料の貸切風呂も桜が満開で最高でした。
食事はあまり期待しない方が良いかな~

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月10日 20:19:29

この度はホテル神の湯温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の利用でタトゥーは、外国のお客様も年々増えております。
当館では入れ墨やタトゥーのある方でもご利用ができます。
しかし、高圧的な態度のお客様や他のお客様に御迷惑をお掛けする行為が見受けられる場合は即退去をお願いしております。
お食事の方ではお試しプランですので、少し不満が残るかもしれませんが、色々なプランの中で品数や食材等違う創作会席料理が楽しめるようになっております。
ちょうど桜の満開の時期に宿泊して頂いて大変嬉しく思います。
段々と暖かく新緑の季節になり、桃やさくらんぼ、ぶどう狩りなどの時期になります。
また山梨県にお越しの際には神の湯温泉に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

mm.dd.さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

mm.dd.さん [40代/男性] 2021年03月30日 20:38:43

確かにお値打ちなプランでした。食事は部屋食ではありませんが、料理自体は創意工夫があり、高級食材は一切ありませんが、味は良いです。サービスに関しては高級ホテルではありませんので、期待してはいけません。建物も古いですし、隣と上の部屋からの音が響きます。風呂も古いですが、お湯だけは非常に良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:29:53

お食事会場でもお客様にご安心してお食事していただけますよう、これからもコロナ対策を徹底して行ってまいります。
料理長が作り出すオリジナルの創作料理をお気に召していただけまして嬉しく思います。メニューに使われております食材は、山梨県産の特産物であります、甲州ワインビーフ・ブランド魚の富士の介・ワイン豚などを使用して作られております。お口に合いましたようで幸いに存じます。
建物は若干古くなってきていますが、館内はできる限り、リニューアル、清掃を徹底して行い、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。隣部屋などからの騒音につきましては、申し訳ございませんでした。フロントへご連絡いただければ、こちらから注意をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

itaboさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

itaboさん [60代/男性] 2021年03月27日 14:53:55

チェックインを対応した方以外は大変愛想良く全体的には満足しました。多分慣れていなかったと解釈しました。食事は夕食は量、味共に良く感染対策もバッチリでした。朝はミニバイキング形式で残念ながら評価は低いです。宿泊客の人数を考えると仕方ないと理解しました。部屋は広く古いながらも綺麗にしてありました。
風呂は従業員の手作り露天風呂は狭いが良かった。また、ご厚意で家族貸切風呂を使わしていただき大変良かった。今回は温泉に満足の宿泊でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:25:43

チェックインの際、フロントスタッフのお客様に対する失礼な接客対応、大変申し訳ありませんでした。スタッフひとりひとりの接客スキルをしっかりと再確認し精進してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
夕食はお客様のお口に合いましたようで幸いに存じます。お客様にご安心してお過ごしいただけますよう、コロナ対策に関しましても引き続き徹底して行ってまいります。
展望露天風呂『輝きの湯』は従業員の手造りなので小規模ではありますが、秘密基地のようなワクワクする入り口です。甲府盆地の夜景や富士山に昇る朝日などの眺望、景色を堪能できると人気のお風呂でございます。
貸切家族風呂もご利用いただいて、当館のお風呂をご堪能できましたようで嬉しい限りです。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年03月21日 16:10:28

お風呂も食事も最高です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:16:01

お風呂、お食事、ともにご満足いただけました様で幸いに存じます。

【冬春旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年03月15日 18:48:26

お料理がとても美味しかったです!私たちの口にあったのか、夜ご飯はもちろん、どれを食べても美味しかったです。朝ごはんもおいしく、特にカレーが美味しくて、朝からおかわりしてしまいました。
お風呂は、ぬるめでしたが、あがってからも、ずっとぽかぽかあたたかさが続いていました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月02日 19:14:52

夕食、朝食、どちらもお客様のお口に合い幸いに存じます!朝食のカレーは温泉水を使用し、じっくりコトコト煮込んだ甲州ワインビーフのカレーです。小さなお子様から大人のお客様まで大人気です!ご満足いただけて嬉しく思います。
当館のお風呂は、36℃から43℃とぬるいお風呂がお好きな方にも熱いお風呂がお好きな方にも満足いただけるかと思います。
お食事だけでなく、お風呂にもご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
また山梨にお越しになる際には是非、当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2021年03月07日 16:43:08

夕食が大変美味しかったです。朝食はカレーとサラダは美味しかったです。温泉はとても良かったです。脱衣所が2カ所あって日帰り用のロッカーのある方に入ってしまいました。わかりにくかったので、説明があると良かった。ロビーに飲水があるといいと思いました。宿泊客が少なかったので貸し切り風呂もサービスしていただき、ありがとうございます。部屋に椅子が欲しかった。アメニティは節約しているのか最低限しか置いてないので、次回は自分の物を持って行きます。また泊まりに行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年04月01日 21:20:48

夕食も朝食も、お客様のお口に合い幸いに存じます。
アメニティに関しましては、お部屋にはフェイスタオル・歯ブラシ・ヘアブラシのご用意となっております。洗顔料・化粧水・乳液などのアメニティ類は売店にてご用意しています。大浴場の脱衣所の件に関しましても、チェックインの際に説明不足等配慮が足りず、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を糧に、良い接客対応に努めてまいります。
ロビーに無料での飲水の用意はありませんが、売店やラウンジでもお飲み物をお召し上がることができます。
大浴場の向かいには温泉水を使用しました冷たい麦茶をご用意しておりますので、湯上りに是非ご利用ください。
貸切風呂も楽しんでいただくことができ、接客サービスもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
お部屋の椅子とテーブルに関しましては、富士山ビューの次の間があるタイプのお部屋ですと椅子とテーブルの用意がされております。
今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードタイプの次の間が無いお部屋でしたので椅子とテーブルが用意されていません。お客様のご希望に添えられるよう努めてまいりますので、何か不足がありました時にはスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
最後に「また泊まりに行きたい」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよう、日々精進してまいります。
また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2021年01月30日 16:46:13

トイレの便座おしり機能が使用出来ませんでした。ガッカリ
お風呂の上がり湯が1番温度が高いと書いてありましたが、ぬるかった、残念。お食事と部屋は満足です。

2021年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年02月06日 20:27:10

常日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットに不具合があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。不具合が生じた場合はフロントまでご一報いただき、迅速に対応させていただきます。定期点検を徹底して行い、不具合のないよう努めて参ります。
お風呂の温度に関しましては、上がり湯の温度は42℃から43℃となっております。その日の気温やお客様の体温によって体感温度が変わることがありますので、その様な時には温冷交互浴で、ぬるめのお湯に浸かってから少し熱めのお湯に入っていただけると、体温上昇、血行促進状態が長く持続し、保温効果を高め体内循環促進が持続しますので満足感が得られると思います。是非、お試しください。
最後にお食事とお部屋に関しましては、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みきお666さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みきお666さん [50代/男性] 2021年01月03日 14:18:46

富士山を眺めながらの温泉はとてと気持ちよく入浴できましたし、家族風呂も楽しめました。ただ、きらめきの湯に日帰りの入浴客らしい人が1時間位入っていたらしく使えずフロントに言って対応して貰って入る事ができました、その点が残念でした。食事も美味しかったです。

2021年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年02月06日 20:23:45

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
宿泊者限定の貸切風呂『輝きの湯』からの眺望も貸切風呂の『洞窟風呂』もお楽しみいただけましたようで、幸いに存じます。
『輝きの湯』に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。日帰りでご入浴なされたお客様にはご注意をさせていただきました。
お食事もお客様のお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

wadaracerさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

wadaracerさん [50代/男性] 2020年12月20日 10:28:04

転職で山梨に引っ越す為、新居探しで宿泊しました。

まず、部屋ですが広さや作りは良かったですが、入室して全員開口一番「タバコ臭い」。
子連れですし自分もタバコは嫌いなので禁煙部屋を予約しましたがタバコ臭かったのは
非常に残念です。帰り際にも女将さんにお伝えしましたが禁煙部屋のはずなので隠れて
吸った方が居たのだろうとのこと。小学生の子供連れの家族でしたので事前にチェック
して欲しかったです。ここはかなりマイナスでした。

お風呂はなかなか良かったです。様々な温度のお風呂が楽しめ、露天風呂も気持ち良か
ったですし、手作りの小さな家族風呂は子供が大変喜んでいました。

朝食はカレーが秀逸ですね。朝からお代わりしてしまいました。朝食の全体的な内容も
満足です。

全体的に、部屋がタバコ臭かったこと以外は気持ちの良い宿でした。今度泊まる際は
大きい方の家族風呂を利用してみたいと思っています。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月25日 17:58:20

お部屋の匂いの件ですが、禁煙ルームでのご用意を致しておりましたが、お部屋の中で吸われることもありますので、より注意喚起を促すと共に消臭を含め念入りに行ってまいります。
お風呂に関しましてはお客様にご堪能いただけましたようで幸いに存じます。スタッフの手造りですので小規模ではありますが、秘密基地のようで入口を見ただけで冒険心をくすぐられる!と多くのお客様に人気でございます。お子様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います!
朝食のカレーは山梨県産のワインビーフをじっくりと煮込んで作られたワインビーフカレーです。「朝からカレー?!」と驚くお客様もいらっしゃいますが「美味しくて朝からおかわりしてしまいました!」と言われるほど大人気のメニューでございます。こちらもお口に合いましたようで大変嬉しい限りです!
次回のご予約誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際にはすべてにおいて『良い宿』と言っていただけますよう、精進してまいります。
貸切家族風呂は当日の朝8時より予約受付となります。年末年始はお子さんの冬休みなど重なり予約も増えますので心配な場合はお電話で予約することをお勧めします。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

投稿者さん 2020年12月13日 14:15:13

夫婦2人で宿泊しました。
事前に口コミで朝食のカレーが人気と拝見し、カレーのにおいで体調が悪くなるからと相談したところ、食事場所なと配慮いただきありがとうございました。送迎も臨機応変に、対応いただき観光も満喫でき、よい旅となりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月21日 20:38:28

宿泊や観光が満喫でき、良い旅行になられたこと大変嬉しく思います。
アレルギーや苦手なもの、食べられないもの、飲めないものなど事前に相談等していただければ、いろいろな対応ができると思います。
臨機応変な対応もお客様にご満足いただけるように日々精進してまいりたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【名湯!秋得プラン】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳

phantom31さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:05:31

ひとり旅で利用させていただきました。
古そうな感じでしたが、お部屋は綺麗でした。
部屋の加湿器がフィルター交換エラーがでており加湿できず、朝起きたときカラカラになってて辛かったですがそれ以外は問題なくすごせました。

お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、とても広くて良かったです。
夕飯は丁度よい量で、食べきることが出来ました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月06日 19:42:39

この度は一人旅でホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器ですが大変申し訳ございませんでした。点検ミスでございました。今後はお客様に不快な思いをさせないよう気を引き締めていく所存でございます。
貸切風呂や夕食に満足していただいて安堵しております。
より一層のサービス向上に繋がるよう日々尽力して参りますので、またホテル神の湯温泉にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 16:41:04

貸切風呂は優雅に入れました。大変気持ち良かったです。食事に関しては、夕飯は豪華に美味しかったですが、朝食が値段の割に質素に感じました。卵焼きなんかも作り置きしていた感があり、冷たかったです。私は朝食に満足できれば、全て良くなるぐらい、朝食に期待をしています。あと、カミソリがなくフロントに言わなきゃもらえないのはあり得ませんよ。少し強い言い方になってしまいましたが、雰囲気は良かったので、改善していただけるとまた行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月05日 15:54:01

貸切風呂や夕食に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので待ち時間もなくゆっくりできると思います。
夕食は旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理となります。
朝食は料理長と相談しお客様に喜んでいただけるよう改善致します。
カミソリの方は申し訳ございませんでした。いつも脱衣場にありますが、係の者が補充し忘れていました。このような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 22:05:16

2度目の宿泊でしたが、今回は料理のグレードアップをしたはずなのに前回とほぼ同じ料理でガッカリしました。部屋もホコリや髪の毛が落ちていたり、トイレも黒ずんでいたりと、かなり手を抜いているな、と。多分もう利用することは無いと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月04日 14:52:10

2度目の宿泊でガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策としてお部屋に入る回数を減らしてお出ししていましたので、お膳に出来るだけたくさんの料理をのせるため、小さめなお皿になり、グレードアップ感が損なわれたかもしれないです。今は改善いたしまして温かいもの、冷たいものを分けたりしたり大きめなお皿を使えるようしましたので、見た目でも華やかになるように致しました。
お部屋の清掃の方ですが基本を見直して、お客様に満足いただけるよう改善していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

老後の洋一さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

老後の洋一さん [40代/男性] 2020年11月26日 10:36:36

Go to割引による2万円程度ならば星四つ。
定価通り3万数千円なら星三つの宿

従業員は皆ハキハキしていて素晴らしいが、夜と早朝の時間帯にフロントにいた身体の大きめな男性従業員は客商売に向いていないタイプ。卓球道具借りるにもひげ剃りをもらうにも面倒くさそうな顔をしている。「そういう人がいる」と事前にわかっていれば腹立ちはしないだろう。
泉質については知識ないのでわからないが貸切風呂、大浴場とも良い。
ホテル眺望も天気次第だが良い。
立地が思ったよりも住宅街。
部屋にアメニティがなくフロントで貰わなければいけないのは定価を考えるとセコイ。
部屋出し夕食良い。
朝食、おかわり自由のおすすめカレーの器小さすぎ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月03日 20:51:32

スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育をしっかり行いこのような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので気兼ねなくゆっくりできると思います。大浴場は36℃~43℃で7種類の湯船に分かれていまして、いろいろなお風呂を楽しめると思います。
眺望ですが天気が良くても雲が降りていたり、温度差でモヤがかっかたりして富士山が見えないときがあります。
アメニティですが色浴衣のところに設置いたしまして好きなものをお取りできるようにしました。
朝食のカレーの器ですが急ぎ違うものを考えております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと誠に御礼申し上げます。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月24日 14:30:17

住宅街の中の温泉です。
お風呂はかけ流しと言いながら、露天などは強烈なカルキ臭がします。
また、日帰りを夜遅くまで受け入れているので、騒々しい場合があります。私の場合には、中国人の団体が日帰りで入ってきて、大騒ぎしていました。
食事は、残念の一言。贅沢を極めた、食材とはとても言えないと私は感じました。
Gotoがあったので泊まりましたが、通常料金であれば、割高と思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月01日 18:53:39

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
建物の立地ですが当館が建築した時は田んぼと畑だけの所でしたが、周りに主要道路が増え、双葉スマートICが出来て住宅が立ち並ぶようになり、住宅街の中という印象になりました。
温泉はかけ流しですが保健所の指導で塩素を少し入れております。
食事の方はお口に合わずに残念です。食材は甲斐サーモンや甲州ワインビーフ、ワイン豚、地元の新鮮野菜をふんだんに使った会席料理膳です。
ご多忙の中、貴重なご意見を戴きましたこと御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】

投稿者さん 2020年11月23日 22:46:36

この度は素敵な旅行になったことありがとうございました。旅館の立地が住宅地の中にある事ビックリしました。
スタッフ様の対応は申し分のない位親切丁寧にして頂きました。
ご飯もお腹が膨れる位美味しかったです。私たち家族は最上階のお部屋だったので夜景も朝の景色も素敵でした。
この度はありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月29日 19:47:41

そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
お部屋の方ですが、富士山ビューのプランを選んで頂けたら、3階・4階のお部屋をご用意いたします。
神の湯温泉で素敵な時間を過ごしていただいて、嬉しい限りでございます。
山梨にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視