投稿者さん 2020年11月22日 19:38:01

・(食事)夕食は部屋食でゆったりとして大満足しました。
・(お風呂)部屋数が多くないのに大浴場に沢山の人がいたのはどうかなと思いました。後で知ったのですが、日帰り入浴の人が多かった感じがします。日帰り入浴の時間を制限してほしいですね。
・(部屋)広々としていて富士山を見ながら満足でした。冷蔵庫がなかったのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月28日 16:27:06

この度は神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事に大満足して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場はひとつの間に7種類の湯船がありまして、かなり広めにつくられています。空調も強めにしていますので、20名程で制限をしております。
脱衣場の方も宿泊のお客様と日帰り入浴のお客様と別々になっていて、安心していただけると思っております。
冷蔵庫の中身はビールや酒、ソフトドリンク等が入っています。
またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【名湯!秋得プラン】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

buusan4042さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buusan4042さん [70代/男性] 2020年11月20日 20:38:27

お料理が寂しかった。景観はGOODでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月26日 16:20:19

夕食のお部屋でのお食事は本来ならば一品ずつお出しするのですがコロナ対策で配膳係がお部屋に入る回数を減らしてのご提供となっており、使用する食器など制限され見た目も少し寂しいように見えたかもしれないです。
お部屋からの景色は甲府盆地の夜景や周りの山々、雄大な富士山が眺められます。
宿泊者限定の貸切風呂「輝きの湯」も眺望がよく爽やかな風を感じながらのんびりできると思います。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 22:56:37

従業員の対応は丁寧とは言えませんがとてもラフに話して下さり、私は話しやすかったです!有料の貸切露天風呂がキャンセルあったからと無料で声をかけて下さり、とても有意義な時間を過ごせました。久しぶりに部屋食にしましたが、冷めてしまっているものもありましたが、とても美味しく頂きました。夕食も朝食も量があり満足です!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月26日 08:47:50

スタッフと話しやすいと頂き、ありがとうございます。あまりかしこまり過ぎるとお客様との距離が開いてしまうかもしれないので親しみやすく出来ればと思っております。
有意義な時間を過ごせて頂き、安堵しております。
夕食のお部屋でのお食事は本来ならば一品ずつお出しするのですがコロナ対策で配膳係がお部屋に入る回数を減らしてのご提供となっております。
冷めてしまった料理もありましたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食の方は温泉水を使った甲州ワインビーフカレーが大好評となっております。
また山梨県にお越しの際には当館の方へ足をお運びください。
スタッフ一同お待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:06

11月15日に恋人と一泊しました。フロントでも食事処でも従業員の方の笑顔と親切な対応には心が癒されました。また、温泉は全体的にぬるめでしたが、温度設定が湯舟によって異なるため、自分に合う温度のお湯で温まることができました。
17時ごろ到着したのですが、すでに部屋に布団が敷かれており、テーブルが隅に寄せられていたのにはちょっと違和感を感じました。また、朝の食事処で食後に大好きなコーヒーを飲もうとしましたが、大きなドリッパーでドリップ中で時間がかかりそうだったので諦めて飲むのをやめました。他の宿ではもうひとセット用意されているのが普通です。改善されてはいかがでしょうか。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:05:41

この度は恋人同士での旅行でご宿泊をいたいだきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフはじめ従業員の接客対応にお客様の心が癒されましたこと、大変嬉しく思います!
大浴場では温度が36℃~43℃までの湯舟がありますので、お客様のお好みの温度で入浴していただくことができます。温泉もお気に召していただけましたようで嬉しい限りです。
お部屋に敷いてありましたお布団の件ですが従来はお客様のお食事中、お食事後に布団敷きを行っておりましたが、只今コロナウイルス対策として従業員がお部屋に入る回数がなるべく少なくなるようにしております。お客様に違和感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
朝食のコーヒーに関しまして、コーヒーサーバーは2つご用意させていただいておりますが、スタッフの配慮が行き届かないことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、配膳スタッフに指導を致しました。
二人の思い出作りのお手伝いをまたできますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:09:12

朝日と富士山が綺麗に見える部屋でよかったです。
貸し借り風呂は良かったのですが、卵型サウナは温度が低すぎて寒いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:04:14

富士山に昇る幻想的な日の出をお部屋からご覧いただき、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
「たまご型蒸し風呂」はサウナほど温度は上がりませんが、室温35℃程度ですので、扉をお締めになって温泉蒸気でジワジワと温まっていただけます。発汗により肌に潤いがもたらされますし、高齢者の方には体への負担が少なく入浴していただけます。
浴室には石風呂付温泉も付いておりますので、どちらでも入浴が楽しめるようになっております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

贅沢を極めた大人のプレミアム!自分へのご褒美♪足裏マッサージで癒す休日

tatakaka117さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tatakaka117さん [40代/女性] 2020年11月15日 09:34:45

お部屋から富士山が綺麗に見えました。お食事が美味しく、ボリューム満点。70才の母は申し訳ないと残しましたが栗の釜めしがお気に入りだったようです。大浴場は7種類のお湯がありゆっくりできました。小学生の子供はいろいろなお風呂で楽しんでいました。貸切露天からは星空と若干の夜景が見られました。(お部屋からの夜景&星空の方が綺麗でした。)有料の樽風呂は日本で2番目に大きいそうで、庭園がとても綺麗に見えました。スタッフの方も感じが良くご対応頂きました。是非また利用したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:50:17

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理もお客様のお口に合い、お気に召していただけましたようで嬉しい限りです!
お部屋からの景色、当館の売りでありますお風呂もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
関東で2番目に大きい「大樽風呂」は直径3メートルの大きな樽の中でゆったりと、高野槇の香りにとても癒されます。半露天から見えます庭園は、四季折々の景色を楽しむことができます。
最後にスタッフへの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになっております。
是非また違う季節を味わいに足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 14:59:41

本来、有料の貸切風呂が空いているからということで、無料で入らせていただけました。ありがとうございます。温泉も24時間好きな時に入れるのはよかったですが、定期的に脱衣所があまり掃除がされていなかった印象がありました。一人旅での温泉宿に泊まれるところが少ないので、広いお部屋で泊まれたことはよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:48:25

接客サービスでお客様にお喜びいただけて、嬉しく思います。
お風呂は男女の入れ替えがありませんので、24時間お好きな時にいつでもご入浴いただけます。
脱衣所の清掃の件ですが、毎日定期的に清掃を行っておりますが、清潔感のあるお風呂になるよう清掃時間を見直し更に徹底して清掃を行っていく所存でございます。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ノグリおぱさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ノグリおぱさん [60代/男性] 2020年11月11日 14:34:01

禁煙ルーム設定でしたが部屋に煙草臭が残っていました。
朝食がガッカリでした。
手が込んだ割に作り置き感が強く感じられました。
部屋からの景色とお風呂は良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:46:30

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
タバコの匂いの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。禁煙ルームでご用意を致しておりましたが、お部屋の中で吸われることも中にはありますので、注意喚起を促すと共に消臭を含め念入りに行ってまいります。
朝食の件に関しましては料理長と相談をし、お客様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。。
お部屋からの景色と、お風呂をご堪能していただけましたようで嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 14:09:35

お風呂が充実していた為利用させて頂きました。有料貸切風呂の脱衣所は埃と髪の毛だらけで、お湯の中も髪の毛や小さなゴミがそこら中に浮いていてびっくりしました。普段から様々な温泉やスーパー銭湯も足を運びますが、こんなに汚いお湯のお風呂は初めてでした。また、フロントの方は笑顔がなく面倒くさそうな態度で不快な気持ちのまま帰宅しました。旅行に行って不快な気持ちで帰宅する程嫌な事はないです。客室係や朝食時の女性スタッフさんは、みなさんとても感じが良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:37:00

お風呂の汚れの件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お風呂は毎日定期的に掃除を行っており気を付けていますが、清掃時間を見直し徹底して清掃を行っていく所存でございます。
フロントスタッフの接客態度、深く反省するところでございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に笑顔でお過ごしいただけるホテル造りを、スタッフ全員が心がけていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がありましたら、当館に足をお運びくださいませ。

【秋冬旅セール】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

8mamaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

8mamaさん [50代/女性] 2020年11月09日 13:44:55

とにかく料理がとても良かったです。
料理長の名前が出ているだけあって、すべて美味しくいただきました。
ヘルシーだけど、物足りなさはなく、見た目も綺麗で大満足でした。
朝食も和の御膳、とても美味しかったです。
子どもたちはカレーを喜んでいました。
温泉も良かったです。貸し切り風呂のサービスも嬉しかったです。
卵風呂・・・不思議な空間でした(笑)
ホテルは住宅地ですが、景色も良く静かで休まりました。
また利用したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:35:54

お食事は山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました料理長オリジナルの創作会席膳でございます。
朝食でお召し上がりになられました甲州ワインビーフをじっくりと煮込んで作られた「ワインビーフカレー」は小さなお子様から大人のお客様まで大好評の人気メニューです!どちらもお客様のお口に合いお楽しみいただけましたようで幸いです。
日本初の「たまご型蒸し風呂」も、お部屋からの景色もご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:27:38

フロントの対応があまり良くなかった!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月15日 20:42:12

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
フロントのご対応が良くなかったとの事でしたが、残念に思います。チェックアウト時に地域共通クーポンの利用方法に関してご説明をさせていただいたのですが、当館は紙クーポン、電子クーポンと共に利用ができる旨をお伝えさせていただきました。
今回は残念ながら上手く伝わっていなかった可能性もあります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 16:40:28

温泉が最高に気持ちいい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月15日 20:29:56

当館の売りでありますお風呂を、堪能していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月28日 21:53:07

90歳になるおばあちゃんと紅葉の旅をしました。部屋からの富士山に大満足でした。温泉も良かったです。
貸切風呂にして頂いてありがとうございました。ひとつだけ残念だったのが朝食のおかずが温かければ良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月15日 20:27:42

日増しに秋の深まりを感じる季節となり、昭和55年の秋から植栽をはじめました、当館の裏庭の桜も夕焼け色に染まってまいりました。
当館の自慢でありますマウントビューのお部屋からの絶景の富士山をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです!
朝食の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の関係もあり、ままならない部分もありますが、お客様のご希望に添えられるよう努めて参ります。
来年再来年と、毎年、おばあちゃんとの思い出づくりのお手伝いをできたら嬉しいです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

絢あやさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

絢あやさん [40代/女性] 2020年10月26日 18:08:29

去年初めて泊まり、すごく良かったので今年も旅行で泊まりました。
お料理やお部屋は申し分のない位良かったです。お部屋から富士山も綺麗に見えて良かったし2階の貸し切り露天風呂も良かったです。残念なのが、一階の男女別のお風呂の脱衣場。お風呂場から脱衣所のマットが汚れていました。定期的に変えていただけると良かったと思います。
これは、ホテル側の話ではないですが夕食時、子供連れの家族の方がいました。子供はごはんを食べて退屈なのか走り回っていました。私達含め周りのかたは静かに食べていました。男の子と女の子はひたすら走り回っていましたが両親は注意すらしないで自分達の団らんを楽しんでいました。今のご時世注意する方が悪者になるので誰も何も言わないですが、お料理を運ぶ方も居ますし周りの人たちの気を使えないならお部屋で食事していただきたかったです。モラルの問題ですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月09日 21:32:53

毎年、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理・お部屋・景色、今年もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
当館の売りでありますお風呂を堪能していただき、『輝きの湯』からの大パノラマの甲府盆地の景色をお楽しみいただけて、嬉しく思います!
大浴場の脱衣所のマットの件ですが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
毎日定期的に掃除を行っており気を付けていますが、清潔感のあるお風呂になるよう清掃時間を見直し徹底していく所存でございます。
お食事中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。あまりにも騒がしいときには宿の方からお声をかけさせていただき、多くのお客様が不快な思いをしないよう、スタッフ一同気を付けていく所存でございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、ホテル神の湯温泉を宜しくお願い申し上げます。

ココシズさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ココシズさん [80代/女性] 2020年10月16日 12:38:47

10月月12日宿泊
 お部屋は広くてとてもよかった。景色ものびのびとよかった。
お風呂も楽しかった。食事が期待外れでした。量的にはたっぷりでしたが、揚げ物
おつくりは残念の一言。厳しく言えば、だしが物足りなくそれはすべての
味に関わった。板前さんがお休みかしら?という冗談でごまかしました。
デザートも、 とてもざんねん。朝食のワインカレーが面白くおいしいと言えました。
料理は一番の楽しみ、せっかくの素晴らしい旅館ですので今後に期待します。レセプションでのチェックアウトの際の、係りの人のイライラした態度はよくなかったです。
駅までの送り迎えはありがたかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月08日 21:13:42

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の売りのお風呂を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋や景色につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。お客様が充分にご寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!

お料理の味付け・デザートなどに関しましては、料理長とも相談をし改善していきたいと思います。
朝食でお召し上がりになった山梨県産のワインビーフをじっくりと煮込んだワインビーフカレー、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。

最後にフロントスタッフの接客態度、深く反省するところでございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ含め、ホテル全体で『お客様をお迎えする気持ち』を再度改めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 17:25:35

温泉がとてもいいです。大浴場も温度違いが各種ありました。貸し切り露天風呂も無料でした。有料貸し切り風呂もあり、洞窟風呂に入りましたが、大きさにびっくりしました。奥が洞窟で、続いて露天があり、ゆっくり入れました。また、お食事も手をかけたものが多く、おいしくいただけました。県内からでしたが、良い経験ができました。ほかの人に宣伝しておきますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年10月21日 20:57:57

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は温度が36℃~43℃までで打たせ湯、寝風呂、泡の出るお風呂、上がり湯、露天風呂など7種類、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望がよく富士山はもちろん、甲府盆地の夜景や町並み周りの山々が眺められます。有料の貸切風呂はたまご風呂、大樽風呂、洞窟風呂の計11種類ございます。
夕食は甲斐サーモン、甲州ワインビーフ、甲州ワイン豚、地元の野菜等を使った創作会席膳料理になります。朝食は和定食と温泉水で作った甲州ワインビーフカレーになります。朝からカレーですがお客様から大変ご好評でおかわりを何回もされています。
県内でお近くまで来ましたら、日帰り温泉も営業していますのでまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨッシー141さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヨッシー141さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:48:35

この値段で、お風呂入り放題
無料の貸切露天風呂も最高です。
部屋に洗面があるのに気付かず、まさかクローゼットのような中にあるとはビックリです。
しるしを付けて欲しいです。
寝るだけなので、充分ですが、HP等で教えて欲しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月28日 19:29:00

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面台のご案内不足で申し訳ございませんでした。無料の貸切露天風呂の輝きの湯は眺めもよく空いていれば何回でも入れるので夜と朝の風景も楽しめると思います。大浴場は男女同じ作りになっていて入れ替え等がありませんのでお好きな時間にご利用いただけます。お風呂好きの方には何より思います。

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

shanqi1513さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2020年09月23日 22:51:16

山梨のぬる湯巡りの折に、富士山と甲府の夜景が見えるということで予約しました。当日は台風の余波で富士山は半ばあきらめていましたが、甲府の街の明かりが綺麗に見えだしたころ、金色に輝く雲の切れ目から富士の頭が時折姿を現し、暫くして甲府の夜景と深い青色をした甲府の山並みの上に青色の富士山が頭をのぞかせてくれて、幻想的な夕景をしばし堪能しました。一人でお邪魔したにも関わらず、眺望の良い部屋を本当にありがとうございました。
温泉は寝湯と2Fの貸し切り風呂の輝きの湯が気持ち良く、運良く空いていましたので、夜景を楽しみながら何度か利用させていただきました。
食事は食事処でいただきますが、旅館飯にありがちな過多な量では無く、適量で良かったと思います。美味しくいただきました。
竜王駅への送迎もしていただき、桜の時季ならさぞかし綺麗だろうと思いながら、再来を期したいと思いました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月28日 19:12:36

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からは甲府盆地の夜景や周りの山々、富士山が大パノラマで見ることができます。無料の貸切露天風呂の輝きの湯は眺望がよく風を感じながら、のんびりと浸かっていただけると思います。また色々な感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。桜の季節になりましたら庭園全体が桜一色になります。また山梨県にお寄りの際には神の湯温泉にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

chalk3351さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:14:19

双葉インターから出てすぐ。夕食は道添いの食堂。近くにコンビニはない。住宅街にある。田舎の温泉宿で雰囲気は良い。部屋は古めだが使用に関しては問題ない。個人的には、カーペットが少し暗くて汚く見えてしまう。それ以外は問題なし。いいお風呂に入って休めました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月21日 19:06:45

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。双葉スマートICの出口にコンビニがあります。大浴場ですが七つの湯船に分かれていまして、温度が36℃~43℃と色々な種類のお風呂が楽しめると思います。
またのご来館、スタッフ一同心待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

ヴぃっつさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヴぃっつさん [30代/男性] 2020年09月11日 20:51:22

○良かった点
*お湯が良かったです。(ここが1番)
*フロントの方からの貸切風呂の案内(気を使って頂き感謝致します)
*朝ごはんは良かった(特製ワインビーフカレー、お魚が美味しかったです。個人的に夕食より朝ごはんの方が内容が良かったです)
○残念な点
*GO TO トラベル割引が無い場合、金額に対して中身は釣り合っていないと思いました→夕食が残念です(既に配膳されており、作ってから少し時間が経っている…夕食が値段と釣り合っていないように思いました)
*ロケーション
*11種類のお風呂、画像の赤い橋などが目をひきますが、種類は温度の違い程度(打たせ湯、ジャグジーなどはありますが)で、露天風呂の眺めは微妙でした。赤い橋の辺りまで露天風呂が何種類かあるのかと勘違いしていました。
★総評
お湯が良かったので、温泉には入りたいと思いますが、割引きがなくなれば宿泊は考えてしまいます。最近は他の様々な宿が工夫を凝らしていると思いますので、神の湯さんも是非頑張って下さい!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月16日 21:34:04

大浴場では打たせ湯、泡風呂、露天風呂など7種類の湯船が分けられて、温度も36℃から43℃とお好みで浸かることができます。源泉かけ流しの温泉を満喫していただけまして大変嬉しく思います。接客サービスで喜んでいただけて大変嬉しく思います。
朝食のお魚は鯵の麹漬け、ワインビーフカレーはじっくりと煮込んだ山梨県産の甲州ワインビーフがとても美味しいと好評です。どちらもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
夕食はコロナ対策が始まる前はお客様のお召し上がりになるペースで配膳していましたが、コロナウイルスの対策といたしまして3密を避けるために1度に配膳させていただいている為、最高の状態で味わっていただくことができず残念で大変申し訳なく思っております。
貸切露天風呂は当館に4つありまして、卵蒸し風呂、大樽風呂、洞窟風呂の有料の貸切風呂では庭園が眺められ、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望もよく夜景や富士山、甲府盆地が眺められます。

是非、またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。