投稿者さん 2020年10月06日 17:25:35

温泉がとてもいいです。大浴場も温度違いが各種ありました。貸し切り露天風呂も無料でした。有料貸し切り風呂もあり、洞窟風呂に入りましたが、大きさにびっくりしました。奥が洞窟で、続いて露天があり、ゆっくり入れました。また、お食事も手をかけたものが多く、おいしくいただけました。県内からでしたが、良い経験ができました。ほかの人に宣伝しておきますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年10月21日 20:57:57

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は温度が36℃~43℃までで打たせ湯、寝風呂、泡の出るお風呂、上がり湯、露天風呂など7種類、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望がよく富士山はもちろん、甲府盆地の夜景や町並み周りの山々が眺められます。有料の貸切風呂はたまご風呂、大樽風呂、洞窟風呂の計11種類ございます。
夕食は甲斐サーモン、甲州ワインビーフ、甲州ワイン豚、地元の野菜等を使った創作会席膳料理になります。朝食は和定食と温泉水で作った甲州ワインビーフカレーになります。朝からカレーですがお客様から大変ご好評でおかわりを何回もされています。
県内でお近くまで来ましたら、日帰り温泉も営業していますのでまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

ヨッシー141さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヨッシー141さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:48:35

この値段で、お風呂入り放題
無料の貸切露天風呂も最高です。
部屋に洗面があるのに気付かず、まさかクローゼットのような中にあるとはビックリです。
しるしを付けて欲しいです。
寝るだけなので、充分ですが、HP等で教えて欲しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月28日 19:29:00

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面台のご案内不足で申し訳ございませんでした。無料の貸切露天風呂の輝きの湯は眺めもよく空いていれば何回でも入れるので夜と朝の風景も楽しめると思います。大浴場は男女同じ作りになっていて入れ替え等がありませんのでお好きな時間にご利用いただけます。お風呂好きの方には何より思います。
またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

chalk3351さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:14:19

双葉インターから出てすぐ。夕食は道添いの食堂。近くにコンビニはない。住宅街にある。田舎の温泉宿で雰囲気は良い。部屋は古めだが使用に関しては問題ない。個人的には、カーペットが少し暗くて汚く見えてしまう。それ以外は問題なし。いいお風呂に入って休めました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月21日 19:06:45

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。双葉スマートICの出口にコンビニがあります。大浴場ですが七つの湯船に分かれていまして、温度が36℃~43℃と色々な種類のお風呂が楽しめると思います。
またのご来館、スタッフ一同心待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

みみんこ4364さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みみんこ4364さん [40代/女性] 2020年08月25日 22:17:28

部屋が広く快適です。
曇りで残念ながら富士山は見えませんでしたが温泉や部屋からの眺めは最高ですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月02日 19:34:06

和室のお部屋はスタンダード15畳タイプ、富士山ビュー12.5畳タイプ、8畳+4.5畳のお部屋がございます。お好きな用途でご利用いただけると思います。

和室のお部屋からは甲府の夜景や富士山が一望できます。また、3階、4階の廊下側では晴れてますと八ヶ岳や南アルプス等がご覧いただけます。

温泉は大浴場、貸切風呂合わせて11種類ございます。またの機会に是非、お部屋からの富士山をご覧になっていただきたいと思っております。春には庭園の桜が咲き誇りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 18:51:43

スマートICからすぐの場所にあり、高速からのアクセスはよかったです。
大浴場はお湯の温度毎にいくつかのお風呂にわかれていて入りやすかったです。地元の人も多く利用しているようで良いお湯でした。
貸切露天も空きがあり使わせていただきましたが広くてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月24日 21:07:14

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。
大浴場は宿泊の方々はもちろん、地元の人達にも多く方に愛されております。宿泊の方は有料無料貸切風呂を含めまして、11種類の温泉が楽しめますのでご家族で、またはカップルなどでゆっくりと入浴することもできますので、機会がございましたらまたぜひ、お越しください。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

サチデラさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

サチデラさん [50代/女性] 2020年07月16日 15:41:49

場所はわかりやすかったのですが、周りが住宅地だったのは行ってみないとわからないなぁと思いました。
この様な状況下でもおもてなしの接客はとても良かったです。
食事もデザートも美味しくのんびりした1日を過ごせました。
虫嫌いの娘と一緒だったためあちこちに虫がいたのがちょっと減点でした。
でもまた行きたいと思うホテルです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月03日 19:25:36

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。開館当初は周辺に住宅が2,3軒しかない桑畑と竹林と田んぼしかない場所でしたが年々住宅が立ち並び、今や『住宅地の中」という印象になりました。虫がいたとの事ですが、この時期ライトに虫が集中してドアの開閉だけでも簡単に侵入できるので何とか対策を考えたいと思っています。またお越しの際にはお風呂とお食事でのんびりと過ごしていただきたいと思っています。

【癒しのひとときを満喫する山梨温泉旅行の甲州の旅】【女性・お子様】レディースプラン【極上スイーツ付】

投稿者さん 2020年07月12日 21:08:07

入れ墨の人を受け入れているのに、びっくりガッカリ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年07月13日 07:47:14

大浴場の利用でタトゥーは、外国のお客様も年々増えております。
当館では入れ墨やタトゥーのある方でもご利用ができます。
もちろん、大浴場でもご利用ができます。
しかし、高圧的な態度のお客様や他のお客様に御迷惑をお掛けする行為が見受けられる場合は即退去をお願いしております。皆様にご安心してご利用いただくよう、スタッフ一同務めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年04月10日 06:41:47

三年連続でこちらの庭園の桜を見ることが出来ました。それぞれの温泉から見える桜は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

2020年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年04月11日 18:29:33

「三年連続のご利用」誠にうれしく思います。ありがとうございます。

神の湯温泉の桜は、本当にきれいです。日本経済新聞の「何でもランキング 桜の絶景日帰り温泉で」というランキングで、日本全国の中で5位に入りました。そのくらい桜を見ながら入る温泉は素晴らしいです。ただ、今年は残念なことに「新型コロナウイルス」の影響で、多くのお客様に桜の花見をしながらの温泉を楽しんでいただけませんでした。

桜の花は、来年も再来年も咲きます。お客様が健康でいらして、来年も再来年も桜の時期に神の湯温泉に来ていただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、「また利用させてもらいます」という温かいお言葉、心にしみます。また会える日を楽しみにしております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年03月25日 15:38:35

お風呂場のカミソリが、肌に合わないのか痛かったです。しかしあまり人がいなくて7種類のお風呂を満喫出来ました。

2020年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月26日 19:27:31

お風呂のカミソリがお肌に合わなかったとのこと、大変失礼いたしました。
当館は、女性のアメニティグッズもお部屋や大浴場に入れてはありません。最近は、ご自分の肌にあった化粧品を持ってこられるお客様が非常に多いからです。それだけご自身の肌に気を使っていられるということだと思います。ただフロントにはご用意させていただいてありますので、お持ちでないお客様はお気軽にお声をおかけください。
当館のお風呂は、38度℃から43℃までいろいろな温度のお風呂を楽しめるようになっております。平日は空いている時間帯もありますので、ゆっくりとお楽しみいただけると思います。
特に平日、午前11時から午後3時までに受付をしていただくと、通常1000円のところが半額の500円で入浴することができます。
機会がございましたら、またお風呂を満喫しにいらしてください。今は、桜が咲き始めてとてもきれいです。

jon41さん [60代/男性] 2020年03月09日 14:44:34

温泉も食事も良かったです。

2020年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月09日 17:23:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「温泉も食事も良かった」というお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
当館の温泉の泉質は、 さらりとした微褐色澄明(びかっしょくとうめい)で赤ちゃんのお肌にも合う優しい温泉です。ナトリウム塩化物泉は保温効果も優れており、冷え性などにも 効果があり、地元のお客様からもまた、従業員からも愛される人気の泉質です。
お食事は、季節の釜飯、甲州ワイビーフのローストビーフ、ワイン豚の茶碗蒸しなど作り立てを味わっていただけるよう工夫をしております。
リピーターさんということをご予約時にお伝え頂ければ、別のお料理の対応もできますので、ご相談頂ければと思います。
ゆっくりとお食事やお酒をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、努力をかさねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年01月16日 22:04:40

1歳と3歳の娘を連れて、家族4人で宿泊しました。
平日と言うこともあり、大浴場もほぼ貸しきりの状態で使わせてもらって、広いお風呂に娘たちも大喜びでした。
有料家族風呂もサービスしてつけていただき家族で広いお風呂に入れて嬉しかったです。
お部屋も子連れということを気遣ってか、4階角部屋を用意してくれていて助かりました。
畳の広いお部屋にこちらも娘たちは大喜びでした。
お部屋から富士山も見えました。
夕食はヘルシーメニューとのことでしたが、食べ盛りなパパには少し物足りなかったようです。
私は十分お腹いっぱいいただきました。

帰省の帰り道、急遽寄り道することにして立ち寄らせてもらいましたが、リーズナブルに温泉とお食事ができてよかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年01月24日 17:45:36

この度は山梨県の数ある中よりお選び、ご宿泊いただきまして

大浴場は一番大きい寝風呂から上がり湯まで
7種類の湯舟があり
温度も36℃から43℃と分かれてお選びいただけます。
お子様も長くのぼぜずご利用できます。

有料貸切家族風呂は、
卵型ミスト利用と石風呂と
直径3メートルもある、樹を体感できる樽風呂と
洞窟風呂と3種類の中からお選びができます。
ご満足できたみたいで嬉しく思います。

角部屋の和室ですが富士山が一望できる最上階のお部屋をご用意を致しました。
当日は霊峰富士山がご覧いただけて良かったですね。
特に冬の時期は雪化粧をした富士山は、「感動しました」との喜びのお声を多数いただいております。

お食事は、健康的でボーリューム減らした内容ですが
甲斐サーモン・甲州ワンビーフ中心に使用した会席膳でございます。
今回は旦那様には、ボリュームが少なかったとの事ですが、アラカルトメニューもあり、名物ほうとうや岩魚の塩焼きなどございます。

また山梨にお越しの際は、神の湯温泉スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:54:20

無料の貸し切り風呂が良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月09日 12:27:14

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。また天気の良い日には、富士山や甲府市街の夜景もご覧いただけます。

当館のお風呂を気に入っていただき、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

永久素人さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

永久素人さん [40代/男性] 2019年11月05日 21:59:13

11月4日に宿泊。住宅地のど真ん中にあるので、中に入るまでは微妙。だが、古い建物のはずなのに手入れが行き届いており、トイレのキレイさなどは感心するレベル。従業員さんの感じもとても良く、とにかく泊っていて気持ちいい宿であった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年11月06日 21:07:52

当初は何もない平地でしたが近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

清掃面や接客面につきましてあたたかいお言葉をいただけ大変励みになります。

永久素人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【甲信越】おすすめプラン貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2019年10月23日 17:22:14

先日、友人家族とお世話になりました。

食事は「ボリュームを抑えたヘルシーメニュー」とのことで
大食漢の自分にとっては、若干不安を抱えておりましたが、
普通の食事以上のボリュームに驚きました。満足です。
反対に朝食は、ちょっと物足りない感じがしました。
カレーは大好きですが、朝からカレーに手は伸びませんでした…。

館内無料Wi-Fiについて、最初は使用出来ましたが、
アクセス集中なのか、途中から使用できませんでした。
廊下に置いてある無線ルーター(AP)が、機能していないように感じました。
(ランプ状況的に)

通常、料金がかかる家族風呂を1回無料でご利用いただけますと
声を掛けていただきました。
夕食後だった為、アルコールも入っており今回はお断りさせていただきましたが、
心遣いがとても嬉しかったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月27日 15:42:20

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、量も含めご満足いただけうれしく思います。

ご朝食はお野菜を中心に焼き物と蓋物が付いた朝食膳になります。起き抜けの身体にやさしい味付けとなっており、白ご飯やお味噌汁などの温ものと、サラダやゼリーなど冷ものがセルフ式となっています。
その中でも甲州ワインビーフを煮込んだ絶品カレーはお子様から大人様まで大変人気のメニューでございます。

館内は1F~4Fまで無料Wi-Fi設備がございますが、ご宿泊いただきました当日は不具合があったようで何名かご利用いただけないとのご相談がありました。その後確認改善をさせていただきましたが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

たあこ0789さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

たあこ0789さん [50代/女性] 2019年10月04日 19:27:24

有料の貸し切りお風呂を無料で入浴させていただけて、とても嬉しかったです。
 部屋からの景色は、とてもよく、運良く富士山見えて幸せな気分になりました。部屋食の夕食は、とても美味しかったですが、朝食は、あまり美味しくなかったし、量も少な目でした。
 残念なことはポットに水が入ってなくて、チェックインしたあと、すぐにお茶が頂けなかったことです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月05日 12:30:42

当日はお天気にも恵まれ、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます。
ご利用いただきました富士山ビューの和室は、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

お食事は甲斐サーモンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

朝食は起き抜けの身体にやさしい味付けの焼き物や蓋物に朝食膳セット、サラダや温泉卵にゼリーなどの冷ものと、カレーやみそ汁などの温ものがセルフ式おかわり自由となっております。
朝食膳につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますようより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

客室のポットにつきましては近頃お茶を飲まれないお客様も多く、また衛生的観念から2Lの天然水をサービスにて各客室に入れておりますので、そちらをポットに必要な量移して沸かせていただいております。

たあこ0789様のまたのお越しをお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2019年08月26日 17:36:42

全体的には満足しました。
久々の同級生との交流だったのですが、皆満足してました。
帰り際、車のワイパーに紙が挟んであり、何かな?と思いましたが、窓をキレイにしてくれたことの報告と嬉しいお言葉が書かれていて、とても気持ちよく帰路につけました。
どうもありがとうございました。

一点残念なのは、部屋なのか布団なのかわかりませんが、汗臭さが残っていて、少し鼻についたことです。
シーツ等はキレイに交換されているのですが、ちょっと気持ち悪くも感じます。
気を付けて頂ければと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年08月30日 15:39:48

この度は数ある宿の中より当館をお選び、誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようお車の窓ふきサービスを行っております。
お気づきいただき、喜んでいただけましたようで何よりでございます。

臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
万が一そのようなことがあった際はご相談いただければスタッフの方でも確認させていただき、迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声がけください。
貴重なご意見をありがとうございます。

ひとりでも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 19:17:35

6/2に宿泊しました。
部屋からの夜景はとても綺麗でした。
ご飯もヘルシーで、少なめと書いてありましたが大変満足でした。
お部屋に普通の冷蔵庫がないのが少し残念でしたがとてもスタッフの方も親切でした。
4歳の子供と泊まったのですが急な発熱があり、どうしようかと思いましたが、夜中にもかかわらず対応していただき助かりました。また、山梨に行く際は利用させていただきたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年06月05日 08:53:39

当日はお部屋に空きがございましたので富士山ビューのお部屋をご用意させていただきましたが、お部屋からの夜景をお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

お食事はワイントンや会サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、量も含めてご満足いただけ何よりでございます。

その後お子様の具合はいかがでしょうか。
くれぐれもお大事になさってくださいませ。
スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業31周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年05月30日 06:33:07

市街地にわりと近いところの高台で、気軽にいける感じで良かった
お部屋は古く昭和な感じだけど、広く見晴らしがよくて落ち着けた
お風呂も輝きの湯ー露天風呂
こちら良いですねー従業員の方の手作りとのことですが、見晴らしもよく、三回も入ってしまいました。
有料の家族風呂空いてるからと、お電話をいただき、いれていただいたり
駐車場に車を置いていたのですが、窓を拭いていただいてました。達筆な文字にての挨拶のメモなど、従業員の細やかなサービスで素晴らしいです
お食事もアサリの炊き込みご飯、ワイン豚の銅板にての茶碗蒸し、ワイン牛のローストビーフ、地元の魚、おつくりどれも、美味しいしきれいな盛り付け、新緑の紅葉が添えられたりと良かったです
ゆっくりと過ごせたこと、感謝いたしますーありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月30日 15:43:06

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

当館は今年で築31年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。また4月には全客室の畳替えが完了し、館内の経年劣化を感じるところにつきましては随時リニューアル工事を行っております。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようフロントガラスの窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ幸いです。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

kato秀さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kato秀さん [60代/男性] 2019年05月26日 06:05:56

連休直後だったので、温泉にゆっくりと入ることができました。入浴後は部屋で小鳥の声を聴きながらのんびりと過ごすことができました。機会を見てまた行きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月26日 17:42:33

お風呂は武田信玄が好んだといわれているぬるめの信玄湯や打たせ湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

当日はお天気も良く、気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

投稿者さん 2019年05月15日 12:50:09

リーナブルな客室プランだったので仕方ないのですが、隣の紙をめくる音まで、サッシの隙間から?聴こえてくるので、少し対応された方が良いのではと思いました。
従業員の皆さまはとても優しく親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月15日 21:29:41

ご利用いただきました洋室ビジネスプランの客室は、構造上客室内にお手洗いやお風呂を設置できず、また壁も和室に比べると防音対策ができなかったため、廉価にてビジネス利用などのお客様向けに販売しております。

スタッフの接客面につきましてはあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

いただきました貴重なご意見をもとに、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。