投稿者さん 2024年04月03日 12:24:08

昭和な建物、設備、食事ですが、きめ細やかな対応でありがとうございました。無料貸し切りの輝きの湯が使えない状態だったせいか、有料の方の貸し切りの湯の空きを案内してくださったり、黄砂で汚れていた車の窓ガラスを拭いておいてくださったりしました。とにかく温泉がとても良いので、出張の帰りなどに素泊まりでまた利用したい思います。昭和な建物も気持ちよく掃除がされていて、かえって楽しめました。食事は釜めしや夜ごはんの漬物、お肉の素材はとても良いものなので、市販のドレッシングや総菜の濃い味ではなく、量は少なくともより素材を生かした郷土料理のプランがあると、湯治の宿としてぴったりだと思いました。闘病後、富士山と温泉を希望していた母の願い通り、朝の富士山は美しく見え良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:40:23

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、建物の外観館内設備は昭和平成初期を感じる旅館の構造に
古さも否めないですがお寛ぎいただけるよう日々努めております。
また、ごゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
お食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
料理をお楽しみいただけるよう工夫し努めて参りたいと思います。
温泉は飲泉が可能な点に打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場は
当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温力が高く湯冷めしにくのでお肌にも優しくご好評頂いております。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

ビンセント19454さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ビンセント19454さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:46:28

高速道路を降りてから数分の場所なので便利。ナビ案内で問題なく到着。
駐車場はそれなりの数が確保されていた。
宿自体は古いが今風に改装されていた。部屋もいたって綺麗だった。
眺望は甲府盆地が一望できる。晴れていれば富士山もみられる。
ただ部屋に入ったら既に布団がひかれていた。
wifiは部屋まで導入されていて、ストレスなく使用できた。
風呂は広く湯船も温度もぬるいものから熱いものまで数種類あり快適。
食事は郷土料理というよりは一般的な感じ。追加で地物はオーダー出来た。
隣席との間隔も確保されておりぎゅうぎゅう感はない。
朝のバイキングは時間にもよるがそれなりに混んでいた。
貸切風呂は当日より事前に予約した方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月08日 19:10:29

また、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の小さな一軒宿として36年目となります。
平成初期の建物で館内の古さも否めないですが、快適にお過ごしできるよう努めております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で嬉しい限りです。
お布団については、一部の部屋食以外のお客様は先に敷かせていただいております。
温泉は、七ツ湯異なる大浴場となります。深夜から朝方まで時間を気にせず浸かれのでご好評頂いております。
お食事についてはお客様のお口に合いご満足いただけまして安堵しております。
食材をお楽しみいただけるよう料理長へ共有し精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
ビンセント19454様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

トシ58345903さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

トシ58345903さん [50代/男性] 2024年01月13日 18:32:17

食事無しのプランで利用させて頂きました。貸切温泉は50分を目安に3000円は高くなく安くもなかったけれど設備は高評価を付けます。しかし、朝8時チェックアウト時に40代くらいの責任者なのかな?メチャクチャ不機嫌そうな感じで対応され、車に戻る際は女将さんだか見送りに来てくれましたが、さっきの人は寝起きだったのかな?設備は良いけど次は他探そうかと思ってしまった...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月14日 16:04:22

今回のご旅行にてご期待に添える内容に行かず誠に申し訳ございませんでした。
有料貸切家族露天風呂の案内については、ご説明が行き届きまして嬉しく思っております。
しかしながら、朝チェックアウトの際、スタッフの配慮がない対応で
お客様へ大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今度スタッフ一同サービス向上を図るとともに再発防止に向け誠心誠意努力して参ります。
建物は古さは隠しくれないですが、ごゆっくりいただけまして心より大変うれしく思っております。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

electric-guitar-011さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

electric-guitar-011さん [60代/男性] 2024年01月11日 20:17:53

部屋が何よりもゆったりと15畳と広くてよかった。
温泉の種類が豊富で漫喫。。
富士山を眺めることができる小露天風呂(空いている場合のみ利用可)も利用できてよかった。
甲府盆地を望む甲斐市の、住宅地のなかにある温泉旅館といった感じだった。
食事は、少なめで質重視ということだったが、日頃食事は多めな夫婦にとっても十分満足できるもの。
種類豊富でとても美味しかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月12日 10:46:22

スタンダードタイプの和室部屋をお寛ぎいただき嬉しく思っております。
富士山ビュータイプ和室部屋と比べると少し劣りますが富士山や甲府盆地を望めるのでご好評頂いております。
七ツ湯の大浴場・無料貸切露天風呂輝きの湯・有料貸切家族露天風呂洞窟・大樽・たまご蒸し風呂付石風呂と
温泉が11種類楽しむことができます。
輝きの湯は特に満喫いただけて大変嬉しい限りでございます。
食事に関しても、多めに食事される方にも「美味しく」とお褒めの言葉を頂戴しご満足いただけたようで安堵しております。
住宅地内にある一軒宿ではありますが心地の良い時間をお過ごしいただけたことはスタッフ一同励みになります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えて再度ご利用いただければ幸いです。
electric-guitar-011様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 17:58:08

とにかくお風呂が良かった!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月03日 17:39:20

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
温泉は打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の大浴場は当旅館の自慢のひとつでございますので、
また、山梨へのお立ち寄りの機会がございましたら、
ぜひ時期を変えて再度ご利用いただければ幸いです。
お客様の声を真摯に受け止め、くつろげる空間と心地よいおもてなしを精進して参ります。
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

なお4640083さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なお4640083さん [60代/女性] 2023年11月13日 19:24:11

昇仙峡へ訪れた折に宿泊させて頂きました。小高い住宅街の一画にあり意外でした。部屋は富士山が一望できる和室。食事は量も味も良く、温泉ではゆっくり身体をやすめることができました。空いていれば誰でも入れる壺風呂もあり、日の出を見ながら入る事ができたのはラッキーでした。エビアレルギーで朝夕食共に対応いただき感謝いたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月14日 09:42:03

当館から昇仙峡までは、車で約30分ほどになります。
温泉郷や山奥とイメージされますが住宅地内の一軒宿になります。
滞在中は快適にお過ごしできまして大変嬉しく思っております。
これからも心地よくお過ごしできる宿造りに努力して参ります。
なお4640083様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 23:10:22

一泊でしたが、ゆっくりできました。盆地の風景を街中にあるホテルでしたが堪能できました。
スタッフに海外の方が数名おりましたが、日本語がお上手でみなさん一生懸命働いていて好感がもてました。正座が出来ないのを理解すると、低い椅子を部屋に持って来てくれました。ありがとうございました、又うかがいますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月10日 15:32:30

旧新興住宅地内の高台にある一軒宿にはなりますが
和室部屋に食事に温泉とごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思っております。
また、接客面では「一生懸命」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
外国籍スタッフも日々「おもてなし」を勉強している為励みになります。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力し精進して参ります。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

shonakagawa@hobbyさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shonakagawa@hobbyさん [30代/男性] 2023年10月27日 09:18:15

山梨県立美術館へ行くため、今回初めて利用させて頂きました。竜王駅から送迎サービスもあり、不便さは一切感じることなく満喫できました。温泉がこ最大の売りでしょうか、様々な温泉を楽しむことができます。料理も大変美味しく、家族旅行、一人旅にもおすすめできる旅館です。竜王は富士山が常に見えるところなので、景観の良さも印象的でした。また、アメニティは最低限ですので、自分で用意する方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月28日 14:13:55

滞在中は快適にご利用いただきまして大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の一軒宿になりますが、
最寄り駅に到着後に当館へお電話いただければ送迎をしております。
大浴場をお楽しみできまして安心しました。
打たせ湯・寝風呂・気泡風呂など七ツの湯船に
温度も異なるのでお好みで利用できるのでご好評でございます。
食事はお客様のお口に合い満足していただき安堵しております。
これからも食事をお楽しみできるよう努力して参ります。
時期を変えて山梨へお立ち寄りの機会がございましたら
再度当館をご利用頂けましたら幸いです。
shonakagawa@hobby様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご投稿ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

panshockさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

panshockさん [40代/女性] 2023年10月22日 23:12:23

老舗の旅館ですがリノベされているので古さを感じさせずお部屋は2人では広すぎるほどで贅沢な空間でした。
大浴場も広くて温度別のお風呂の種類が多くて楽しめました。
予約なしで入れる貸切露天風呂も天気が良かったので富士山が見えました。
お庭も凝った作りでとにかく眺望良し。

食事は私たちにはちょうど良い量でした(たくさん食べたい方には控えめな量かも)。
のんびり時間を過ごすのに良い宿です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月23日 18:28:45

滞在中は心地の良いご案内できまして大変嬉しく思っております。
大浴場は打たせ湯・寝風呂・気泡風呂と7つ湯の温度差が異なるお風呂があり、
お好みの湯温をご利用できまして安心しました。
深夜から朝方まで時間も気にせず浸かれるのでご好評頂いております。
2階の貸切露天風呂輝きの湯も浸かりながら美しい富士山・街並みを眺望でき満足いただき嬉しい限りです。
当館の庭園は見て楽しんでいただくため枯山水庭園と案内しております。
食事はお客様のお口に合い満足いただけまして安堵しております。
時期を変えて山梨への機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いです
panshock様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想を寄せていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 11:14:59

外国人の方ばかりだった

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月15日 12:44:03

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。

外国人スタッフばかりではなく、日本人のスタッフももちろんおります。もし心配になるようでしたらお声掛けください。
外国人スタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。

機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

チャミチャミするさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

チャミチャミするさん [70代/男性] 2023年07月08日 17:45:56

7月5日から7日の2連泊しました。サービス要員の方が外国人の方が大半でしたが、よく教育がゆきとどいてあて、驚きました。言葉もよく勉強されていて感心いたしました。お食事も朝カレーが出て、他のお客様も喜んでお料理が美味しいと、喜んでいました。ホテルの皆様有難うございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月09日 09:06:13

この度は2連泊ご利用いただきありがとうございます。
従業員の接客のお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。当館では外国籍のスタッフが多く働いている為、言葉に少々分かりづらい面もございますが、毎日勉強を行っております。
朝食時の当館名物のワインビーフカレーは、大変ご好評をいただいております。山梨にお越しの際は、当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

GG RacerXさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GG RacerXさん [50代/男性] 2023年07月05日 09:23:12

廊下が暑かったです
お部屋に入った時、臭いが気になりました
換気扇があったので、スイッチを入れておいて欲しかったです
眺望は2階の部屋だったので良いとは言えませんでしたね。ちょっと残念でした

お食事は内容、味付け、量、全てにおいて◎でした。大満足です

お風呂も凄く気持ち良くて大変良かったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:00:52

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
山梨県で最近の天気は32度から35度まで暑いです。そのため、廊下の外はガラス戸から差し込む日差しで暑くなってしまいます。スタッフで共有し、清掃チェックの回数や消臭内容を見直していきます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。2階の部屋は眺望が低く、高い木々のせいで景色が見えにくくなっています。2階からは街の景色が見えるように高い木を剪定致します。今回のプランはお食事が控えめのプランでしたが、お一人様約10品~12品程をご用意致しております。沢山お召し上がりいただき嬉しく思います。当館でお風呂は24時間ご利用いただけます。 お風呂は打たせ湯や気泡風呂など七つ湯船に分かれており、温度差は36℃~42℃となっています。
お好みに合わせて様々な大浴場をお楽しみいただければ幸いです。山梨県へお立ち寄りの機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
ご利用後、お忙しい中ご意見ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 18:12:41

4/20から連泊で利用させてもらいました。
輝きの湯が平日ということもあり、あまり待たずに利用することができました。
本当にゆっくりお風呂につかることができ、いい旅になりました。
フロントのかたも一生懸命さが伝わり、うれしかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年05月08日 10:26:49

ご本日はご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。
輝きの湯は入浴時間50分制の時間で、入り口にて看板「空いている」表示で、
ご利用いただけます。また、快適にお過ごしいただけて大変うれしく思ってお
ります。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより一層
ご満足できる宿を目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊、誠にあり
がとうございました。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

投稿者さん 2023年03月15日 18:03:41

楽しみにしていた富士山は残念ながら見る事が出来なかったけど、お風呂好きな私達には24時間好きな時に入れ、しかも貸切はとても魅力的で何度も入って癒されてきました。ありがとうございました♪

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月19日 13:45:25

折角のご旅行で天候のすぐれなく富士山がご覧いただけなく残念に思います。
しかしながら、快適にお過ごしいただきまして大変うれしく思っております。
寝風呂・気泡風呂・打たせ湯など七種類の大浴場を
たっぷり浸かりご満足いただけて何よりでございます。
輝きの湯をタイミング良く山梨の景色を眺望でき温泉三昧とできまして嬉しい限りです。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えて日頃の疲れを癒やしへ足をお運びいただければ幸いです。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご投稿ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

風林火山3203さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

風林火山3203さん [30代/女性] 2023年02月09日 18:18:25

サプライズでケーキと馬刺しを別注文しましたが、とてもおいしかったです。
有料の貸切風呂が使用不可だったのはとても残念でしたが、とても良いお風呂でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年02月12日 18:19:59

滞在中はお連れ様とゆったりしたお時間をお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。
食事会場でのお食事案内でございましたがお客様のお口に合い安堵しております。
洞窟・大樽・たまご型蒸し風呂+石風呂3種類の有料貸切家族風呂の
ボイラー故障にて復旧が長期になっておりお客様には大変な迷惑をお掛けしております。
お風呂は「良い風呂」とお気に召していただけて安心しました。
大浴場には寝風呂・打たせ湯・気泡風呂など七種類の湯船がございます。
入浴時間制限も気にせず異なる湯船を気兼ねなく浸かれるのでご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿ご感想を寄せていただきましてありがとうございました。
山梨へお越しの機会がございましたら時期を変えて足をお運びいただければ幸いです。
風林火山様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年12月07日 09:18:32

温泉目的の旅だったので、温泉良かったです。六回も入り体か温まりました。また入りに行きたいです。朝食が何か物足りない感じがしました。私にとってはご飯のおかずが足りなかった、というか合わなかったです。主人が夜景を見ようと椅子に座ると、ちょうど落下防止の柵が夜景にぴったりと合い、見えない見えない、と言っていました。
 いろいろとお世話になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月09日 15:26:32

当館の大浴場をたっぷり浸かって癒やされましたようで大変うれしく思っております。
温度差異なる七ツ湯船はお好みで浸かれ深夜から朝方まで入浴時間も気にせずご利用いただけます。
ご指摘頂きました朝食内容は料理長へ共有し
今後の改善点として協議しお子様から大人までご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋からの夜景に気持ちよくお過ごしできまして何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
山梨へお越しの際は、時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月03日 11:26:50

温泉が素晴らしかったです。湯温の異なる7種の風呂、泉質も柔らかくて心地よかったです。
残念だったのは
●食事は美味しいのですが、器が家庭にあるそれと変わらず、見栄えがあまり美味しそうに見えなかったこと。
●フロントの日本人男性(全員ではありませんが)の対応がお客様へのホスピタリティとはかけ離れていたこと。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月04日 20:10:26

またご利用後ご投稿ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き「泉質が柔らかく心地良い」とお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉と肌に優しい湯質に美肌や疲労回復などの効能です。
お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
見た目でお楽しみいただけなかっこたことは心苦しく思っております。
貴重なご意見を料理長へ共有し今後の改善点として協議しご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント接客面で日本人スタッフ対応が悪く不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度指導を行いお客様の立場にたった応対を心がけるよう指導して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度当館へ足をお運びいただければ幸に存じます。

投稿者さん 2022年10月28日 21:07:29

とても富士山がキレイに見えました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月31日 15:45:22

このたびは、数ある中の宿よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
和室の部屋から美しい富士山を堪能できまして何よりです。
滞在中は大浴場に食事とゆっくりお過ごしいただけまして大変うれしく思っております。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
時期を変え山梨へお立ち寄りの際は、ホテル神の湯温泉へ足をお運びいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF 特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

とし8470さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:15:26

大浴場は何種類もお風呂があって大変よかったです。部屋や食堂に虫が飛んでいたのは改善してほしいです。
受付の方もとても親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月18日 20:30:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場に満足されて大変嬉しく思います。7つの湯船にわかれて、種類や温度の違う温泉になります。お客様には好みの物や色々な湯船を楽しめると思います。
虫の件、申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせていただく所存でございます。
とても親切と温かいお言葉をいただき、嬉しく思い励みにもなります。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:18:18

10/9に宿泊させていただきました。
口コミにも多かったように、外国人の従業員の方が多く見られましたが、皆さん一生懸命で好感が持てました。
お風呂は貸切風呂を3ヵ所入りました。輝きの湯と洞窟風呂は良かったです。たまご風呂は匂いがキツイと言っていました。
大浴場も、清潔に保たれていました。
とても良かったと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月14日 15:35:03

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
ご評価ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
スタッフへの温かい言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
また、外国籍スタッフも片言ながら日本語を日々学んでいるので励みになります。
2階の貸切輝きの湯と有料貸切の洞窟風呂に大浴場と温泉三昧で気持ちよくお過ごしいただき
ご旅行のお手伝いができまして嬉しい限りです。
至らぬ点もございますが、これからも快適にお過ごし頂ける旅館造りへ努めて参ります。
山梨へお立ち寄りの際は、時期を変えて当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視