バンチ6375さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

バンチ6375さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:41:47

温泉が良かったです。
輝きの湯も、景色が良かった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月20日 20:49:32

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
温泉三昧で過ごされて、嬉しく思います。輝きの湯は眺望がよく、富士山はもちろん甲府盆地の夜景がご覧いただけます。
またお時間がありましたら、温泉で癒されに来てください。よろしくお願いします。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2022年08月12日 14:31:42

まず、住宅地の中にあったのでビックリしました。
部屋の古さは仕方ないと思うのですが、備品が少なく困りました。
部屋にゴミ箱もなく、アンケートを書くボールぺんもなく、書く事をあきらめました。
貸し切り風呂は、富士山が見えて良かったのですが、朝入ろうとしたらお湯が汚過ぎて気持ち悪かったです。
有料の貸し切り風呂を、無料で入らせて頂けたのは感謝です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月20日 20:27:41

当館が建てられた時には、周りには何もなく、桑畑と竹林でしたが、新しい道ができると住宅が立ち並び、今や住宅街の一軒宿になりました。
お部屋のごみ箱は、洗面所と小さな物が1つづつとボールペンは冷蔵庫の上の所にありました。今後は目立つようにしておきます。
輝きの湯は、業者を呼び、いつでも清潔に保てるよう努めてまいります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 15:34:13

8/1に1泊しました。

ボリュームを抑えた食事と記載ありましたが、お腹いっぱいになる量が提供されました!

お部屋からの景色がとても良かったです。夜は、山梨の夜景を拝めました。

チェックイン後は
スタッフさんが出口までお見送りをしてくれました。写真も撮ってくださり、いい思い出になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年08月06日 16:21:54

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事ですが、夕食朝食ともにご満足いただける量になるかとおもいます。
お部屋の窓からは、雄大な富士山や甲府盆地の夜景や幻想的な朝日、周りの山々の景色がご覧いただけます。廊下側の窓からは八ヶ岳や白根三山がご覧いただけます。
いつご来館頂いてもも変わらぬおもてなしが出来る様今後も日々精進を続けて参ります。

【楽天トラベルセール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 17:29:02

夕食・朝食ともに美味でした。特に夕食は、珍しい料理、デザートが多く、楽しめました。お風呂は、熱め湯船、ぬるめの湯船、露天風呂があり、お好みで選べました。たまごの形のサウナ?らしきお風呂も、なかなか良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年07月26日 19:15:55

夕食朝食ともに満足いただいて、とても安堵しております。
また大浴場は、7つの湯船にわかれていて、温度が36℃~43℃になります。お客様のお好みに合わせて浸かっていただく事が出来ます。卵蒸し風呂ですが、先に石風呂で体を温めてから、卵の中に入ると、すのこが敷いてあり、その下を源泉が流れていて蒸気で温まります。温泉を満喫したいただいて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月27日 15:33:34

6月最終土曜に宿泊させてもらいました。日帰りは数回。
スタッフの対応は丁寧そうに見えるが、日本人ではないので
通じてないのか?
部屋は暗い電気だし、掃除も雑、終いには虫だらけで、夕飯は部屋食なのに、気分悪い。しかもどこから入るのか?寝る時にもブンブン飛んでた。朝起きて障子をあけたらぞーっとする程数十匹?何十匹か分からない位棚に落ちてました。朝食が自慢だとゆー口コミ本当に?半ブッフェなのにまともに作った物がない、卵料理も温かい物がない。何人も係りの人がいるのに、中々座れない。デザートやブッフェ数も少ない。どこが自慢なのか?他のブッフェの品数見た事ないのか?不思議。二度と泊まりたくない。いくら宿割りあっても、温泉は中々なのに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月27日 21:35:56

お部屋の虫の件、大変申し訳ございませんでした。そのように大量に発生したのが初めてでして、当館でも業者を呼び、原因を追求する次第でございます。
外国人スタッフに不安に感じられたのであれば、日本人スタッフが対応させていただきます。気軽にお申し付けください。
朝食は和定食になっております。朝からあまり食べられないお客様や朝からしっかりと食べたいお客様に対応するために、ご飯やカレー、みそ汁、サラダなどビュッフェ形式とは違いセルフサービスとなっております。
お客様より頂戴しましたお声を無駄にすること無く、スタッフ全員で共有し、より良いホテル作りになるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 20:59:02

お風呂が色々あって楽しめました!
貸し切り風呂も景色良く、のんひり入れました。
有料の貸し切り風呂も、時間が空いているからと無料で利用させてもらえました!天気は悪かったのですが、たまご風呂でのんびりすることができ、得しました!
お部屋に置いてあった櫛に髪の毛がついていたのは嫌でした…
それ以外は良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月15日 15:23:27

大浴場は、打たせ湯、泡の出るお風呂、寝風呂等、7つの湯船に分かれていて、温度が36℃~43℃までのお風呂がお好みで楽しめます。

有料の貸切風呂「卵風呂」は、石風呂と卵型の蒸し風呂の2つついて、お得感があります。のんびりしていただけたこと嬉しく思います。

お部屋にある櫛の件で、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、チェックを重ねてまいる所存でございます。

また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みっちょ213さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

みっちょ213さん [40代/女性] 2022年06月12日 17:26:04

お部屋は古いけど古臭い匂いはなくよかったです
冷蔵庫が昔の冷蔵庫
空の冷蔵庫の方がよかったかなー
この頃はどこもミネラルウォーターが入ってるところが多いのでそっちの方が嬉しかったかなー
食事もちょっとアレンジされてたり
美味しかったです
明日 いい

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月15日 14:20:30

お部屋の冷蔵庫ですが、現在飲み物が入っています。お持ちいただいたお飲み物は、少量になりますが空きスペースに入れていただけたらと思います。ミネラルウォーターの件ですが、検討課題の一つとして考えております。

お食事に満足されて、安堵しております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:29:40

友人と二人で泊まりに来ました。最初は思っていたより古い感じにちょっとテンション下がりましたが、温泉の由来などがわかって神聖な温泉に感動を覚え、また従業員の心配りが大変良く、忘れ物を必死で探してくれたり、有料のお風呂を無料で体験させてくれたり、観光場所を丁寧に紹介して頂きました。
特に車の車窓を拭いて下さった方が筆筆の丁寧なお手紙が置いてあり、暖かさを感じて凄く嬉しかったです。
残念なところは大浴場のシャワーが壊れてて温度が一定にならない物があったり、部屋の洗面所の水はけが悪いのが気になりました。
お風呂は特に無料の個室風呂が眺望も良く良かったです。一つしかないので何回も見に行き、夜遅くでやっと入れました。秘密の小部屋みたいで楽しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月09日 18:42:05

当館が建てられて35年程になり、経年劣化による建物の老朽化は、否めないですが、清掃面で時間をかけ、清潔に保つよう心掛けております。

スタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には
快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努め、お客様の心に残るようなおもてなしを目指して参ります。

無料の貸切風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、富士山はもちろん甲府盆地の夜景がご覧いただけます。秘密基地のようだと、ご好評をいただいております。

大浴場のシャワーやお部屋の洗面所の件ですが、早急に専門業者を呼び、修繕させていただきました。

投稿者さん 2022年05月29日 21:50:01

期待外れ。大浴場に清潔感が無い。鏡はシリカで曇り見えない。温泉析出物と黒い汚れと緑色コケが至る所に付着。打たせ湯の木製吐出口は黒く腐食し一部に緑色のコケ。
シャンプー類容器の平目ローレット部分に黒いヨゴレが付着。洗面器裏も同様。
露天風呂通路の人工芝は劣化しビチョビチョ湿る。貸し切り家族風呂の高野槙大樽風呂は
底がぬるぬる・木の香は皆無。温泉自体は満点に近いのに残念。
食事も夕食が部屋食だけが取り柄。この金額でこの食事はあまりにコスパ不良。
朝食も貧弱。部屋の洗面所の排水不良でコポコポと逆流あり。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月02日 19:18:09

期待外れだったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃面で時間をかけ、もっと丁寧にするよう係に伝えるとともに、徹底した指導をする所存でございます。
貸切風呂の大樽風呂は、木材の性質上、滑りやすくなっております。足元には気を付けてお入りください。

お食事の方でも、満足されず、重ねてお詫び申し上げます。料理長と協議し、改善出来るところは、すぐにでも改善できるよう努めて参ります。

お部屋の排水のついては、業者を呼び、修繕をさせていただきました。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努め、お客様の心に残るようなおもてなしを目指して参ります。

また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。心よりお待ちしております。

最大5000円OFF【山梨県民、隣接県民限定:やまなしグリーンゾーン宿泊割】手造り創作会席膳

投稿者さん 2022年05月09日 21:31:32

観光先までの行き方で悩んでいましたが、最適な行き方を提案してくださりました。
ご飯が控え目のプランでしたが、しっかりと量があり満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月12日 19:27:22

観光先や目的地などお問い合わせがありましたら、フロントにて対応させていただきます。
お食事も満足されて、嬉しく思います。ほかにもいろいろなプランがありますのでまた山梨にお越しの際は違ったプランでお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 00:32:52

桜の時期は最高です。お部屋食もゆっくりできてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月10日 08:41:38

満開の桜の時期にお越しいただいて、大変嬉しく思います。
お食事も満足されて、安堵しております。
来年も桜の時期に当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【夕食お部屋食&有料貸切露天風呂1回無料】

投稿者さん 2022年05月01日 15:28:27

総じてコストパフォーマンスよく大変満足でした。部屋に埃が少し残っていた点だけ改善いただけると嬉しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月05日 19:00:56

「大変満足でした。」と高いご評価をいただきながら、お部屋の清掃面で大変申し訳ございませんでした。清掃時間を見直すとともに、係に徹底した指導をしていく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月30日 09:34:20

温泉目的で予約したが、想像していたのと違った。
●全体
他の方も書いているように、外国の従業員が多い。送迎の電話の時に、ちゃんと伝わっているかな?とちょっと心配になる程度でそれはそこまで問題ではない。
ただ、部屋のトイレのカバーの上にほこりが見受けられたり、三角折になっていなかったりと、日本の心の教育がされていないように感じた。建物が古いせいもあるのか、ほこり臭さもある。
また立地も、ざ、住宅街にあり、想像しているのとちょっと違った。
夜の部屋からの夜景と、晴れていたら富士山が見えるのはよかった。

●お風呂
無料の露天風呂があったが、雨のせいかぬるいを通り越して、さむかった。お風呂の底も滑りがある感じ。。
なので貸切風呂を予約。貸切できる、という点のみが良い点で他は特別いいというわけではない。

●食事
夜の前菜の甲州ワインビーフとご飯はおいしかった。

こちらの調べも足りないせいもあったと思うが、今回一人当たり\22,000だったが、他のところで予約したとしても\15,000くらいでもっとマシなところがある。
口コミ評価が高いので、行ってみたらいいところかなと思ったが、なぜ評価が高いのかわからない。。。みなさんには是非このレビューを参考にしてほしい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年05月04日 16:11:15

外国人スタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。

当館が建てられた時には、桑畑や竹林や田んぼや畑で住宅があったには数件でしたが、時がたちますと住宅が立ち並び、今や「住宅街の一軒宿」となってしまいました。

貸切風呂輝きの湯は半露天になっており、強い雨が降ると、かなり量の雨が湯船の中に入ってしまいます。すぐに改装とはいかないですが、改善課題の一つとして考えていく所存でございます。

ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月19日 21:53:00

昨年秋に宿泊して大変良かったので、季節を変えての再訪となりました。
部屋からの眺望、料理、そして温泉。
今回も大満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月21日 17:58:50

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

当館を大満足にお過ごしいただいて、大変嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 21:16:46

4月11日に宿泊しました。この間の地震で新幹線不通になり、急きょ行き先変更で全く期待しませんでした。しかし、それは大間違いでした。都心から近くにこんないい温泉があったなんて…又、食事も全ての物が美味しく感激しました。おしながきに料理長の名前が入っている訳が分かりました。従業員も若い人ばかりでフレッシュです。また是非行きたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月15日 20:08:05

急遽変更の宿泊でお客様に出会えたこと、大変嬉しく思います。そして良い意味で期待を裏切るかたちになり、温泉やお食事にも満足、感激されて、非日常感を感じていただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様がまた訪れたいと思っていただけるような宿を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 17:27:50

わに塚の桜のライトアップがみたく、比較的近場のこちらに宿泊しました。
お目当ては、口コミ評価の高い貸切露天風呂≪輝きの湯≫でしたが、期待以上に最高でした!!目の前に桜もあり、夜景も綺麗で、無料とは思えない程の素敵な露天風呂で大満足です♪
このご時世、貸し切りでゆったり露天風呂に浸かれるのは有難いです。
入口も特別な隠れ家露天風呂に入る感じでワクワクしました☆
スタッフの皆さんも気持ち良く挨拶をしてくれて、一人だけいた外国人スタッフの方も日本語がとても上手で、丁寧な対応でした。
また機会あれば宿泊したいなと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月08日 18:29:42

この度は数ある宿の中でまたのご来館、宿泊いただき、誠にありがとうございました。

無料の貸切風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、夜は甲府盆地の夜景、朝は雄大な富士山がご覧いただけます。風の吹く日には、桜の花びらが輝きの湯までフワフワ飛んできたりします。従業員が手作りで作った小さな露天風呂ですが、気に入っていただき、嬉しい限りでございます。

外国人スタッフもお客様に丁寧にご案内できるよう、日々努力を重ねております。

またお越しの際は是非当館に足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マルサチェンコさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

マルサチェンコさん [40代/男性] 2022年04月03日 16:20:03

総じて、微妙!の一言。

まず、めちゃくちゃマイナスポイントだったのは、初めて行って出迎えの時ってすごく大事なのに、まず出迎えたフロントのスタッフが中国人で、ろくに意思疎通が出来ず、対応も全然良くなく、ストレス。

長旅で疲れているのにあれは無いと思う。そして、対応するスタッフがほとんど外国人で日本人が居ない。人件費が安いからだと思うが、いくらなんでもあれは無いと思う。

出迎える際のフロントだけでも早急に改善すべきだと思う。相手の気持ち、お客様の気持ちを考えたら、長旅で疲れた日本人を出迎えるなら、日本人がまずは対応すべきだと思う。自分ならそうする。ただでさえ長旅で疲れているのに、日本語がろくに通じず、余計に疲れて、ストレスになる。あれは絶対に改善すべき。

部屋食の夕食は素晴らしかった。が、これも対応したのはすべて外国人。スムーズに意思疎通できない。
気持ちよく食べたり、もてなしてほしかった。料理は素晴らしかったのに残念すぎる。

お風呂は貸し切りが使えてよかった。もともと有料のものがプランに入っていたが、私も親も大したこと無いと言っていた。むしろ2階にあるもともと無料の貸切露天のほうがずっと良かった。桜も富士山も見えて最高だった。ただ、フロアマットがべちゃべちゃだったり、全体的にケアや気遣いが行き届いていない。

階段を利用しようと思って、非常口の扉を開けたら、汚い備品などが置いてあったり、掃除が全然されていなかったり、「これはよくないホテルだな」と思ってしまった。

次の日に、はじめて社長や日本人の女性スタッフが現れた。対応はやはり良かっただけに、残念。
外国人を使いたいのは分かるが、必要最低限にするか、もっと教育をすべき。

部屋に布団を敷きに来た男性スタッフは日本人だったが、この方々の対応はいまいち良くなかった。

とにかく、このようにいろんな意味で、残念、いろんな意味で「微妙」なホテル。

義父が桜を数十年ぶりに見たいからと出来るだけその名所に近い宿を探しましたが、もう行かないでしょう。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月03日 21:52:19

当館では外国人スタッフを雇い入れております。日本の文化、おもてなしの心を学びたいと片言にはなりますが日々努力を重ね、一生懸命にお客様をご案内できるよう勉強しております。しかしながら長旅でお疲れのところ、スムーズなフロント対応が出来ず、ストレスだけを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。もっと教育指導を徹底してまいります。

配膳係も外国人スタッフでしたが、配膳に集中しすぎて配慮が足りなかったと思います。
有料の貸切家族風呂は、かなり大きな作りになりまして、ご家族で一緒に過ごせるので大変好評をいただいております。無料の貸切風呂「輝きの湯」は眺望がよく、甲府盆地の夜景や雄大な富士山がご覧いただけます。足ふきマットで不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの方は、定期的に清掃の時間を設けまして、交換できるようにさせていただきます。

非常口の方ですが、清掃範囲を広げていくようにします。

日本人スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
全体的にスタッフの意識改革をしていく所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くしてまいります。
人件費の件ですが厚生労働省の「同一労働同一賃金のガイドライン」則り、職務内容に関しても明確に行っております。
また、外国人の中には日本の文化「おもてなしの心」を学びに日本に来ております。日本で学んだ事を母国に帰り、ホテル経営をしたい者もおります。
弊社では熱い情熱とやる気を真剣に向き合い、お客様並びに従業員に関しても真摯なご対応を心がけてまいります。
お見苦しい点はございますがスタッフ同士で向上心を持って切磋琢磨し、努力しております。温かい目で見ていただければ幸いでございます。

またの機会がありましたらお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2022年04月03日 09:56:26

結婚記念日旅行出来ました。サプライズでプレゼントがあり、驚きました。心遣いに感謝です。また、接客も良心的で素敵でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月06日 16:38:16

この度はホテル神の湯温泉に結婚記念日旅行でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サプライズプレゼントを喜んでいただいて私共も大変嬉しく思います。
また接客の方でもお褒めの言葉をいただき、安堵しております。
お客様には良い思い出になるよう少しでもお手伝いできればと考えております。

のの1843さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のの1843さん [60代/女性] 2022年04月01日 16:43:46

お値打ちなプランで宿泊できてよかったです。お風呂と夕食が特によかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月06日 16:37:15

温泉とお食事に満足されて大変嬉しく思います。今回はお値打ちお試しプランでしたが、お食事の内容や色々な特典が付くプランがあります。

次の機会がございましたら、違うプランでまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 00:09:19

露天風呂で立つとライトアップされた夜桜と赤い橋の庭園が見えて良かった。しかし、身体中に入れ墨の方が入浴していて高齢の母と怯えて早めに出ました。
高齢の母が洗面台を使用する時に椅子が欲しかった。母はボタンを押す方式の打たせ湯が気に入ったのでまた行きたいので回数券を買いたいと言ってました。
ホテルには迷いながら辿り着きました。暗い時だとナビなしでは難しいかと。
浴場前の貴重品を入れる所の使い方が分からず、近くに説明書きもなく、初めから暗証番号が決められている貴重品ロッカーに驚き、使い勝手が悪く、時間をとられたのとタトゥーの方が堂々と入浴していた為、評価は低いです。二階への階段の灯が暗かったので高齢の母が転びそうでした。
また、10時のチェックアウトでフロントが混んでいた。カード決済したのに入湯料は現金払いでご丁寧な上質紙の領収書に封筒迄付けていただきましたが、ペーパーレスでもよかった。チェックインの際に先払いして帰りはスムーズに帰りたかった。
案内等、従業員の方が外人の方。部屋に○○様と表示されて高齢の母が部屋に戻るのに迷わず良かった。部屋は広く、夜景が綺麗だったので、それだけは満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月06日 16:32:40

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉に宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉と庭園に感動されて、大変嬉しく思います。庭園の桜の花が咲く期間が毎年違うのでいいタイミングで来館された思います。

入れ墨、タトゥーにつきましては、国からも規制緩和指導があり、現在ではファッションの一部となっていることも含め、タトゥーの有無で入浴・宿泊を拒否することは人種差別につながる恐れもございます。
当館といたしましては、泥酔者や高圧的な態度の方など、他のお客様にご迷惑をおかけする方はご利用を固くお断りしております。

お母様が大浴場をお気に召されて、嬉しく思います。大浴場の回数券は、五千円で8回、一万円で17回分入ることができます。

甲斐市の条例で、広告看板、案内看板等が景観を損なうとなり、減少するよう規制されています。住宅街の中にあるので解かりづらく、申し訳ございません。

貴重品を入れるロッカーが解かり辛く、貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。説明文がドアの表面に貼ってあったのですが、開けてしまうと見えなくなるので、わかり易く見えるよう改善したいと思います。何かわからない点、困ったことなどありましたら、フロントまで電話を貰えれば、迅速に対応いたしますので、お申し付けください。

朝10時のチェックアウト時は込み合いますので、早いお時間にご清算を済ますこともできます。10時のお帰りの際にルームキーを返却していただければ、大丈夫です。

お部屋からの富士山の眺望と、甲府盆地の夜景をお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。

数々の貴重なご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございます。この度いただいたご意見を糧に、良い旅館作りに精進してまいります。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン