ヒデママさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヒデママさん [60代/女性] 2022年09月08日 13:03:36

高台で 景色はとても良いです 天気が良ければ富士山がきれいでしょう 残念ながら見えませんでした
無料の貸切露天風呂も利用できましたが ゴキブリがいたのでびっくり  内風呂も ゆっくり入れて温まりました 食事も 適量でよかったです 古い宿ですがとてもよかったです

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年09月11日 17:34:02

ヒデママ様
このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
温泉郷のイメージではないですが新興住宅地の奥地にある一軒宿になります。
和室のお部屋から景色が見れなく私共も心の残りでした。
天気の良い日は景色をご堪能いただけます。
2階の貸切露天風呂「輝きの湯」のご利用時は
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃面を見直し徹底して参ります。
大浴場は心置きなく浸かり癒やされました様子でうれしく思います。
温度が異なる大浴場はお好みの湯船で時間も気にせずご利用いただけます。
お食事もお口に合いお楽しみいただけました様子で安堵しております。
34年目と古さは否めないですが、日々清掃し快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
貴重なご感想にご評価をお寄せいただきましてありがとうございます。
山梨県へご旅行の際は当館へ足をお運びいただければ幸いです。
ヒデママ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

あにゃ5814さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

あにゃ5814さん [50代/女性] 2018年12月18日 13:44:44

お風呂は大変よかったです。景色もとてもきれいでお風呂に入っての眺めは昼と夜中二度楽しめ最高でした。従業員の方も親切でした。部屋はお手洗いがなく、夜中に行ってしまうので少し大変でした。リーズナブルなお部屋だったので、そこも仕方ないかとは思います。ただ、お手洗いの便器は壊れてましたよ。お手洗いも個室もかなり狭いです。掃除はされてるのでしょうが、暗く夜中に行くのはきつかったです。あと、冷蔵庫は飲み物がぎっしりで、持ち込みの品はあまり入りませんでした。そういう冷蔵庫のある旅館にも数回行きましたが、だいたい持ち込み用の冷蔵庫もあったので今回は困りました。満足とは言い切れない評価になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月22日 21:24:35

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館が高台にありますので、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お手洗いにつきましては、ご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに快適な旅館づくりに努めてまいりたいと思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、元から入っている飲物は開封をしなければ料金は発生いたしませんので、そちらを出してお持ちいただいたお飲み物をいれていただいてもかまいません。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

yuitamtamさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

yuitamtamさん [30代/男性] 2018年05月21日 18:03:14

家族4人で宿泊しました。お部屋からもお風呂からも富士山が見え、景色は最高でした。
ただ、食事に関しては、大人はとても満足でしたが子供(小学生1年生、3年生)が食べられるような物は少なかったです。
別料金でも構わないので子供が好きそうな物(ハンバーグやからあげ)があれば子供も満足したと思います。
また、ちょうど研修中の方がおり、少しぎこちないところもありましたが、一人前になり、若いお客さんも利用しやすい旅館にして欲しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年05月24日 16:10:49

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台にございますので、お部屋やお風呂からは富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お楽しみいただけましたようで幸いです。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、四季折々の旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

また、お子様のお食事につきましては通常小学生としてお申込みいただきますと、大人とさほど変わらないお食事を料のみお子様向けという形のご提供をしております。お子様向けのお食事をご希望の際には予約後にご相談いただければ、お子様ランチ対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、よい旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際にはぜひ、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

よっ ぱさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

よっ ぱさん [30代/男性] 2018年01月11日 23:25:16

双葉サービスエリアから高速を降りてすぐですので、行きやすかったです。街中ですが車で30分圏内に武田神社、甲斐善光寺、昇仙峡、ワイナリーなど観光できる場所が多数あり、楽しむことができました。

宿泊した部屋は和室でしたが、掃き掃除は行き届いているものの拭き掃除が少し足りないような感じがしました。というのも少しべたついていたので、拭いてみたらベタツキがかなり軽減されました。

食事は美味しかったです。赤ちゃんを連れてましたが、赤ちゃん用の椅子を用意してくれました。ただ、少し汚れてて、前のお客さんが食べこぼした?キノコがついてたりシミも多数。手間かもしれませんが、カバーを外して洗う頻度を増やした方が気持ちよく使えるのではないかと思いました。

お風呂は有料の貸切露天風呂(3つ)と無料の貸切露天風呂、大浴場がありました。有料のお風呂は予約が混みますので、プランがしっかり立ってる方は電話予約をしておいた方がよいです。広くて気持ち良かったですよ。

無料の貸切露天風呂は2Fにあり、甲府の街中と富士山を臨み解放感があります。一緒に入るのは2人が限界かな?という広さです。また、冬場は寒いので大浴場で身体を洗って帰りにプラっと寄るのがお勧めです。大浴場は温度が異なったり、打たせ湯があったりで7種に区分されています。泉質は薄めの塩水で軟水という感じでしょうか。お肌に優しいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年01月19日 18:21:09

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はETC搭載専用「双葉スマートIC」よりお車で約3分とアクセスが良く、周辺観光名所へはおおよそお車で10~30分圏内なので,観光の拠点に最適でございます。観光パンフレットや割引券なども多数ご用意しておりますので、お求めの際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

お風呂は武田信玄が好んだと言われているぬるめの信玄湯や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせやすい方もお好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉で赤ちゃんの利用はもちろんのこと、飲泉できるほど上質で女性にはうれしい美肌効果もございます。効能も多く、遠方からも足をお運びいただくお客様も珍しくありません。
また貸切風呂は全4種類あり、休憩や宿泊のお客様が無料でご利用いただける眺望の露天風呂「輝きの湯」は、秘密基地のような造りと開放的な眺望が大変人気の貸切風呂でございます。有料の家族貸切風呂「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」は、人数に関係なく完全プライベートでご利用いただけるため、宿泊はもちろん日帰りでもたくさんのお客様からお問い合わせ・ご利用いただいております。

清掃面につきましては日頃より力を入れておりますが、至らない点がありましたようで、より気持ちよくご利用いただけますよう今後とも徹底して参りたいと思います。
数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。
また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月05日 15:44:18

景色と泉質が最高でした。
ホスピタリティは×
せっかく良いものがあるのにもったいない。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年10月28日 19:49:05

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。また泉質は飲泉もできるほど上質、女性にはうれしい美肌効果もございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

接客面につきましては日々一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう心掛けておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

オサ7103さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年06月05日 12:52:49

6月3日に宿泊しました。翌日のさくらんぼ狩りのための前泊で、農園の近くを探していたら、1泊朝食付き、深夜のチェッインOK、温泉のクチコミも良かったので、神の湯温泉に決めました。クチコミ通り温泉はいくつもの浴槽があり、展望の良い貸切風呂も無料で満足出来ました。24時間入浴可能は良いですね。
スタッフの皆さんも笑顔で感じの良い方でした。車の窓拭きをしてくださってあったのは感動でした。お忙しい中ありがとうございました。
最後にたったひとつの不満を言わせていただきます。
お部屋はとても広くて大変良かったのですが、禁煙室で予約していたにもかかわらず、案内されたお部屋は、入室した途端かなりのタバコ臭で唖然といてしまいました。すぐフロントに確認しましたが、「本日は満室ですし、、、」と言うことで変えていただけませんでした。予約は間際ではなく、1ヶ月半前の4月23日でしたので、この件に関しては大変不満でしたし、あり得ないことだと思います。2歳の子も乳飲み子もいましたし、禁煙室は譲れない条件でしたので。

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月09日 14:26:58

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯等7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでのぼせる心配もなくゆっくりお寛ぎいただけます。2Fにございます無料貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りで開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。どちらも気に入っていただけましたようで何よりです。

少しでも気持ちよくご出発いただけますよう勝手ではございますが、お車の窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけうれしく思います。

お部屋のにおいにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日ご用意させていただきましたお部屋は確かに禁煙部屋でしたが、過去に泊まられた一部のお客様には海外の方や禁煙と承知の上で喫煙をされたりという問題が残念ながらございました。
お客様一人一人のモラルの問題にもなっておりますが、当館でもお客様を迎える体制として消臭対応や、お部屋のクリーニングなどにしっかりと務めて参りたいと思います。
また少しでも多くのお客様にご理解いただけますよう、周知にも徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもより良い旅館づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

投稿者さん 2014年12月05日 16:48:08

このほどはお世話になりまして、ありがとうございました。
3種ある家族風呂、また空いていれば手軽に入れる小さな家族風呂、両方利用しました。ゆっくりお湯につかりたいというのがイチバンの目的でしたから、その点はとても良かったです。そして、お部屋からもお風呂からも富士山ビューがサイコーに素敵でした!

やや残念だったのは、お料理です。量は、説明の通り、温泉旅館のお食事としては)少な目とはいえ十分でしたが、味は可もなく不可もなく。もっとも印象に残っているのは、朝の玉子豆腐。でも、それもそのままの方が美味しく、タレは薬味の味が玉子豆腐の優しい味とうまく調和していないように感じました。ディナーのメニューも決して悪くはないのですが、街の小料理屋さんだったら、少々残念、次はないかな。。という感想です。ま、多様なお風呂が売りなのですよね。

2014年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年12月06日 19:11:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

3種類それぞれ特徴の異なる広々とした貸切家族風呂、眼下に広がる美しい景色を眺めながら入浴をお楽しみいただける「輝きの湯」。どちらも貸切ですので、他のお客様を気にすることなくゆっくりと満喫していただけたかと思います。
そしてこの時期は、空気も澄んでいるため、白く雪化粧をしたとても美しい富士山をご覧いただくことができます。ご満足いただき幸いです。

お食事は、今回ご利用いただいたプランでは、ヘルシーメニューでのご用意。通常メニューよりボリュームは控えめですが、甲州ワイン豚、甲斐サーモンをはじめとした山梨のブランド食材をメインに、地産地消にこだわった創作会席をご用意させていただきました。
ご朝食のたまご豆腐は、多くのお客様にご好評をいただいている当館の人気メニューでございます。
ご満足いただくことができず、大変残念に思います。
今回いただいたご意見を参考に、今後すべてのお客様にお喜びいただけるよう、料理内容について板場とも検討をしてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
いただいたご意見を基に、これからもよりよい旅館づくりに励んでまいります。

【開業26周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2010年07月05日 22:26:24

昔から知っていた「神の湯」に宿泊できて良かったです。
お湯は柔らかく、また貸切風呂も入りやすく
堪能できました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月06日 11:57:43

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉にも満足していただき、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、泉質が大変柔らかいものとなっている為、お年寄りから赤ちゃんまで安心して入れる温泉でございます。その為、温泉デビューの赤ちゃんを連れたご家族もたくさんご来館いただいております。また、大浴場にはベビーベッドを完備、フロントにてベビーカーの貸出も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけください。

また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪5500円GOGOプラン
【【楽天おすすめ】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )】

投稿者さん 2024年01月03日 17:34:44

前日 雨だったのに、初日の出が部屋から見れ、何ヵ月も前から予約し、念願叶い良い元旦を迎えられました。
朝食に子供が楽しみにしていたカレーライスが食べられ、満足でした。
4時ぐらいだったのに近くの駐車場がいっぱいで焦りました。日帰り入浴客も一緒のためでしょうか?
ホテル前の駐車場は宿泊者専用にしてもらえると助かります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月03日 19:19:27

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきまして大変嬉しく思っております。
部屋の窓から初日の出とともに良いお正月をお迎えいただき大変嬉しく存じます。
朝食時の当館おすすめのワインビーフカレーがお子様にもご満足していただけて何よりでございます。
また、お客様のお口に合い安堵しております。
駐車場については、建物前の駐車場以外にもございますが、ご指摘の部分を改善できるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
ご投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2024年01月02日 16:40:41

部屋から富士山からではないけど初日の出が見れ、とても良いお正月を迎えられました。
部屋にティッシュがなかったのには困りました。
貸切風呂は外のエレベーターを使わなくてはならず、薄暗く怖い感じでした。
大風呂は日帰り客もいるせいか、洗い場が満席で困りました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月03日 17:21:33

和室部屋の大きな窓から初日の出をご覧いただけ、
良いお正月をお迎えいただけたこと、大変嬉しく存じます。
大きな窓からは遮る大きな建物などがないので景観をお楽しみいただけます。

お部屋にティッシュがないとのおっしゃる点につきまして、
ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ありません。
ティッシュは黒い柄の箱に収められておりますので、
どうぞご注意いただければと存じます。

また、貸切家族風呂までの通路が薄暗く怖い印象を与えたとのこと、
誠に申し訳ありません。今後、より分かりやすく案内できるよう工夫を加えてまいります。
灯りも設置しておりますが改善できる部分は努力して参りたいと思います。。

至らない点もまだまだございますが、お客様の声を真摯に受け止め、
これからも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸に存じます。
ご利用後貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 15:53:58

朝ご飯のカレーは美味しいと思いました。
お試しプランだったからか夕食はイマイチでした。
部屋にティッシュが無いので鼻炎持ちは持参しましょう。手を拭く紙は置いてあります。
中央道から5分ほどの立地と、温泉があることが強みです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年12月04日 11:30:01

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で安心いたしました。
しかし、夕食時の食材をお楽しみいただけなく残念でございました。
お客様の声を参考に料理長へ共有しご満足いただけるよう工夫し精進して参ります。
お食事は和定食籠セット・ワインビーフカレー・お味噌汁・サラダ・デザート・ドリンクなどございます。
ワインビーフカレーは「美味しい」とご満足していただけて何よりでございます。
お部屋にテッシュは設置しております。黒い柄の箱となりますため、
分かりやすいよう工夫して参りたいと思います。
当館から双葉スマートICまで車で約5分と近いのでご好評頂いております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて
一つ一つ丁寧に改善に工夫をしご旅行のお手伝いをお届け出来るようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

grovemasaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

grovemasaさん [50代/男性] 2023年11月05日 18:22:02

所用があったためビジネス用の部屋に宿泊しましたが温泉は湯船が広く甲府市郊外にこんな大温泉があるとは驚くばかりでした。サウナがなかったのは残念でしたが、今度は普通の部屋に宿泊し食事も楽しみたいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月06日 19:22:58

洋室部屋はユニットバスとトイレ・食事無しになりますが
ごゆっくりできました様子で安堵しております。
新興住宅地内になりますが当館から車で双葉スマートICまで約5分・甲府市内まで約20分の
利便性から一人旅・ビジネス等利用からご好評頂いております。
大浴場は36℃から42℃まで温度差異なる七種類をお好みの湯船で
浸かり癒やされまして嬉しい限りでございます。
今回は洋室素泊りでございましたが、
時期を変えて再度食事付宿泊にてご利用いただければ幸いです。
grovemasa様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

国分寺1104さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:10:46

部屋から、夜は甲府辺りの夜景が良く見えて綺麗だったし、朝は日の出が真正面にみえ素晴らしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月30日 17:25:04

快適にお過ごしいただきましたようで大変うれしく存じます。
天候の良い日に甲府盆地の景観をお楽しみできまして嬉しく思っております。
冬の時期は、一年通して空気が澄んで美しい富士山や愛宕山に甲府盆地の昼夜景がご覧いただけます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。
国分寺1104様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 15:33:34

6月最終土曜に宿泊させてもらいました。日帰りは数回。
スタッフの対応は丁寧そうに見えるが、日本人ではないので
通じてないのか?
部屋は暗い電気だし、掃除も雑、終いには虫だらけで、夕飯は部屋食なのに、気分悪い。しかもどこから入るのか?寝る時にもブンブン飛んでた。朝起きて障子をあけたらぞーっとする程数十匹?何十匹か分からない位棚に落ちてました。朝食が自慢だとゆー口コミ本当に?半ブッフェなのにまともに作った物がない、卵料理も温かい物がない。何人も係りの人がいるのに、中々座れない。デザートやブッフェ数も少ない。どこが自慢なのか?他のブッフェの品数見た事ないのか?不思議。二度と泊まりたくない。いくら宿割りあっても、温泉は中々なのに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年06月27日 21:35:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の虫の件、大変申し訳ございませんでした。そのように大量に発生したのが初めてでして、当館でも業者を呼び、原因を追求する次第でございます。
外国人スタッフに不安に感じられたのであれば、日本人スタッフが対応させていただきます。気軽にお申し付けください。
朝食は和定食になっております。朝からあまり食べられないお客様や朝からしっかりと食べたいお客様に対応するために、ご飯やカレー、みそ汁、サラダなどビュッフェ形式とは違いセルフサービスとなっております。
お客様より頂戴しましたお声を無駄にすること無く、スタッフ全員で共有し、より良いホテル作りになるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 13:46:14

部屋の鍵が、内側から開けれなくなりフロントを呼び出し外側から開けてもらったら
これまでのお客さんの使い方が...と言われ、最後には頑張っやれば出来るので、
頑張ってくださいと...

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年10月27日 16:43:26

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳なく心苦しく感じております。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの指導・教育を徹底するとともに、おもてなしの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

phantom31さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:05:31

ひとり旅で利用させていただきました。
古そうな感じでしたが、お部屋は綺麗でした。
部屋の加湿器がフィルター交換エラーがでており加湿できず、朝起きたときカラカラになってて辛かったですがそれ以外は問題なくすごせました。

お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、とても広くて良かったです。
夕飯は丁度よい量で、食べきることが出来ました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月06日 19:42:39

この度は一人旅でホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器ですが大変申し訳ございませんでした。点検ミスでございました。今後はお客様に不快な思いをさせないよう気を引き締めていく所存でございます。
貸切風呂や夕食に満足していただいて安堵しております。
より一層のサービス向上に繋がるよう日々尽力して参りますので、またホテル神の湯温泉にお越しいただければと思います。

buusan4042さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buusan4042さん [70代/男性] 2020年11月20日 20:38:27

お料理が寂しかった。景観はGOODでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月26日 16:20:19

夕食のお部屋でのお食事は本来ならば一品ずつお出しするのですがコロナ対策で配膳係がお部屋に入る回数を減らしてのご提供となっており、使用する食器など制限され見た目も少し寂しいように見えたかもしれないです。
お部屋からの景色は甲府盆地の夜景や周りの山々、雄大な富士山が眺められます。
宿泊者限定の貸切風呂「輝きの湯」も眺望がよく爽やかな風を感じながらのんびりできると思います。
またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年11月17日 21:06:06

11月15日に恋人と一泊しました。フロントでも食事処でも従業員の方の笑顔と親切な対応には心が癒されました。また、温泉は全体的にぬるめでしたが、温度設定が湯舟によって異なるため、自分に合う温度のお湯で温まることができました。
17時ごろ到着したのですが、すでに部屋に布団が敷かれており、テーブルが隅に寄せられていたのにはちょっと違和感を感じました。また、朝の食事処で食後に大好きなコーヒーを飲もうとしましたが、大きなドリッパーでドリップ中で時間がかかりそうだったので諦めて飲むのをやめました。他の宿ではもうひとセット用意されているのが普通です。改善されてはいかがでしょうか。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:05:41

この度は恋人同士での旅行でご宿泊をいたいだきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフはじめ従業員の接客対応にお客様の心が癒されましたこと、大変嬉しく思います!
大浴場では温度が36℃~43℃までの湯舟がありますので、お客様のお好みの温度で入浴していただくことができます。温泉もお気に召していただけましたようで嬉しい限りです。
お部屋に敷いてありましたお布団の件ですが従来はお客様のお食事中、お食事後に布団敷きを行っておりましたが、只今コロナウイルス対策として従業員がお部屋に入る回数がなるべく少なくなるようにしております。お客様に違和感を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
朝食のコーヒーに関しまして、コーヒーサーバーは2つご用意させていただいておりますが、スタッフの配慮が行き届かないことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、配膳スタッフに指導を致しました。
二人の思い出作りのお手伝いをまたできますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

buufuuuさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

buufuuuさん [50代/女性] 2020年03月30日 10:52:22

桜が咲き始めの時期に利用しました、満開になるとかなりいい感じだと思われます。
部屋からは甲府の夜景と富士山も見えて、眺望は良いです。
お風呂も景色がよく楽しめるのですが、アメニティに残念なことだらけ
何度もお風呂に入りたいのにビニールキャップ、ヘアゴムなどがない、ブラシは使用済みと使用前がいっしょくたになってるし、化粧水くらい置いていないあればいいのにと残念
そしてバスタオルも一枚づつしか使えない、せめて朝は新しいものを使いたい
食事はおいしく、スタッフさんの感じもよいです。

2020年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月31日 18:34:41

桜のきれいな時期に来ていただいて、また、甲府の夜景や富士山も見ることができて本当に良かったです。
「アメニティグッズに残念なことだらけ」という貴重なご意見をいただきました。ヘアブラシの件については、使用済みと未使用のものがはっきりと分かるように入れ物を替えるなどして、分かりやすくしていきたいと考えております。ビニールキャップやヘアゴム、化粧水、バスタオルなどについては、フロントでご準備させていただいております。お声をかけていただければお渡しするような形で対応をさせていただいておりますが、フロント内でのご案内が徹底しておらず、お客様にご不自由な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしできるよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまたご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年02月26日 23:39:01

5歳と2歳を連れて宿泊しました。
2歳が落ち着かないので部屋食で選びました。
お部屋は二間続きで広く、布団を敷いてもらう際も肩身が狭くなくて良かったです。大きな窓は普通のクレセント錠1つだけだったので、子供が開けてしまわないか怖かったです。
夕食はこれまでの部屋食の宿と比べるとボリュームが今ひとつでした。子供の食事もお宿感のないお子様ランチでした。
広間での朝食はサラダやデザートなど簡単なバイキングがあり良かったです。カレーも美味しかったです。
土曜で満室だったので、無料の貸切露天はタイミング悪く入れませんでした。
普通の大浴場でも旅館の規模の割に広く、ゆっくりできました。
湯上がりにお茶のサービスがありましたが、お部屋にも水を置いてもらえると助かります。(お湯はポットにありました。)
宿の方々も感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年02月28日 12:04:16

小さなお子様連れのお客様には、家族水入らずで気兼ねなくお食事のとれる部屋食プランが人気でございます。

お食事は品数が10品前後で、甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。

幼児でお申し込みのお子様には、こどもが好きなチキンライスとオムレツなどのごはんものと、から揚げやハンバーグなどのおかずものでそれぞれの大皿に盛りつける2プレート式でご提供させていただいております。

朝食は寝起きの身体にやさしい味付けとなっており、バイキングではなく朝食膳のセットメニューをご提供しております。
白ごはんやみそ汁など温かいものと、サラダやゼリーなど冷たいものはセルフ式でご提供しております。
少しでも朝食を楽しんでいただけたら幸いです。

また、朝食限定のワインビーフを煮込んだ特製カレーは、小さなお子様から大人の方まで絶品カレーとして人気の高いメニューになります♪
お口に合い、ご満足いただけうれしく思います!

無料の貸切露天風呂はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、
秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館の中でも人気のお風呂でございます。

以前予約制を行っていたこともありますが、とりあえず予約をして実際に利用しない方など
他のお客様にご迷惑がかかったりと問題点が多かったため
空いていれば利用できる今のスタイルで落ち着きました。

もちろん満室時にはたくさんのお客様がご来館いただいておりますので、タイミングによっては利用ができず何度か足を運んでいただくこともあるかもしれませんが、少しでも多くのお客様に楽しんでいただけますようこれからも努めてまいりたいと思います。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。