投稿者さん 2024年04月03日 12:24:08

昭和な建物、設備、食事ですが、きめ細やかな対応でありがとうございました。無料貸し切りの輝きの湯が使えない状態だったせいか、有料の方の貸し切りの湯の空きを案内してくださったり、黄砂で汚れていた車の窓ガラスを拭いておいてくださったりしました。とにかく温泉がとても良いので、出張の帰りなどに素泊まりでまた利用したい思います。昭和な建物も気持ちよく掃除がされていて、かえって楽しめました。食事は釜めしや夜ごはんの漬物、お肉の素材はとても良いものなので、市販のドレッシングや総菜の濃い味ではなく、量は少なくともより素材を生かした郷土料理のプランがあると、湯治の宿としてぴったりだと思いました。闘病後、富士山と温泉を希望していた母の願い通り、朝の富士山は美しく見え良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年04月04日 17:40:23

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中よりお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、建物の外観館内設備は昭和平成初期を感じる旅館の構造に
古さも否めないですがお寛ぎいただけるよう日々努めております。
また、ごゆっくりお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
お食事はお客様のお口に合いまして安堵しております。
料理をお楽しみいただけるよう工夫し努めて参りたいと思います。
温泉は飲泉が可能な点に打たせ湯・寝風呂など七ツ湯の温度差異なる大浴場は
当旅館の自慢のひとつでございますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同にとっても励みとなります。
泉質はナトリウム塩化物泉と保温力が高く湯冷めしにくのでお肌にも優しくご好評頂いております。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

ビンセント19454さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ビンセント19454さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:46:28

高速道路を降りてから数分の場所なので便利。ナビ案内で問題なく到着。
駐車場はそれなりの数が確保されていた。
宿自体は古いが今風に改装されていた。部屋もいたって綺麗だった。
眺望は甲府盆地が一望できる。晴れていれば富士山もみられる。
ただ部屋に入ったら既に布団がひかれていた。
wifiは部屋まで導入されていて、ストレスなく使用できた。
風呂は広く湯船も温度もぬるいものから熱いものまで数種類あり快適。
食事は郷土料理というよりは一般的な感じ。追加で地物はオーダー出来た。
隣席との間隔も確保されておりぎゅうぎゅう感はない。
朝のバイキングは時間にもよるがそれなりに混んでいた。
貸切風呂は当日より事前に予約した方が良いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年03月08日 19:10:29

また、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
新興住宅地内の小さな一軒宿として36年目となります。
平成初期の建物で館内の古さも否めないですが、快適にお過ごしできるよう努めております。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で嬉しい限りです。
お布団については、一部の部屋食以外のお客様は先に敷かせていただいております。
温泉は、七ツ湯異なる大浴場となります。深夜から朝方まで時間を気にせず浸かれのでご好評頂いております。
お食事についてはお客様のお口に合いご満足いただけまして安堵しております。
食材をお楽しみいただけるよう料理長へ共有し精進して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
ビンセント19454様ご家族とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

なお4640083さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

なお4640083さん [60代/女性] 2023年11月13日 19:24:11

昇仙峡へ訪れた折に宿泊させて頂きました。小高い住宅街の一画にあり意外でした。部屋は富士山が一望できる和室。食事は量も味も良く、温泉ではゆっくり身体をやすめることができました。空いていれば誰でも入れる壺風呂もあり、日の出を見ながら入る事ができたのはラッキーでした。エビアレルギーで朝夕食共に対応いただき感謝いたします。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月14日 09:42:03

当館から昇仙峡までは、車で約30分ほどになります。
温泉郷や山奥とイメージされますが住宅地内の一軒宿になります。
滞在中は快適にお過ごしできまして大変嬉しく思っております。
これからも心地よくお過ごしできる宿造りに努力して参ります。
なお4640083様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 23:10:22

一泊でしたが、ゆっくりできました。盆地の風景を街中にあるホテルでしたが堪能できました。
スタッフに海外の方が数名おりましたが、日本語がお上手でみなさん一生懸命働いていて好感がもてました。正座が出来ないのを理解すると、低い椅子を部屋に持って来てくれました。ありがとうございました、又うかがいますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年11月10日 15:32:30

旧新興住宅地内の高台にある一軒宿にはなりますが
和室部屋に食事に温泉とごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思っております。
また、接客面では「一生懸命」とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
外国籍スタッフも日々「おもてなし」を勉強している為励みになります。
これからもご旅行のお手伝いが届けれるよう努力し精進して参ります。
投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】

投稿者さん 2023年10月15日 11:14:59

外国人の方ばかりだった

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月15日 12:44:03

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。

外国人スタッフばかりではなく、日本人のスタッフももちろんおります。もし心配になるようでしたらお声掛けください。
外国人スタッフは片言にはなりますが、一生懸命お客様に案内が出来るよう、日々努力を重ねております。もっと丁寧に説明できるよう徹底した指導をしていく所存でございます。

機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 14:33:58

部屋からの夜景、朝の富士山、素晴らしい眺めでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月03日 19:07:47

このたびは、数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご利用していただきましてありがとうございます。
ご利用ご投稿ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけました様子で大変うれしく思っております。
和室のお部屋から美しい富士山の昼夜望めてご覧できまして安心しました。
天候の良い日には、眺望をお楽しみいただけてご好評いただいております。
ご旅行の思い出をこれからもお届けできるよう努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただければ幸いです。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2022年12月07日 09:18:32

温泉目的の旅だったので、温泉良かったです。六回も入り体か温まりました。また入りに行きたいです。朝食が何か物足りない感じがしました。私にとってはご飯のおかずが足りなかった、というか合わなかったです。主人が夜景を見ようと椅子に座ると、ちょうど落下防止の柵が夜景にぴったりと合い、見えない見えない、と言っていました。
 いろいろとお世話になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月09日 15:26:32

当館の大浴場をたっぷり浸かって癒やされましたようで大変うれしく思っております。
温度差異なる七ツ湯船はお好みで浸かれ深夜から朝方まで入浴時間も気にせずご利用いただけます。
ご指摘頂きました朝食内容は料理長へ共有し
今後の改善点として協議しお子様から大人までご満足いただけるよう努めて参ります。
お部屋からの夜景に気持ちよくお過ごしできまして何よりでございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
山梨へお越しの際は、時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月03日 11:26:50

温泉が素晴らしかったです。湯温の異なる7種の風呂、泉質も柔らかくて心地よかったです。
残念だったのは
●食事は美味しいのですが、器が家庭にあるそれと変わらず、見栄えがあまり美味しそうに見えなかったこと。
●フロントの日本人男性(全員ではありませんが)の対応がお客様へのホスピタリティとはかけ離れていたこと。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月04日 20:10:26

またご利用後ご投稿ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き「泉質が柔らかく心地良い」とお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉と肌に優しい湯質に美肌や疲労回復などの効能です。
お食事もお客様のお口に合い安堵しております。
見た目でお楽しみいただけなかっこたことは心苦しく思っております。
貴重なご意見を料理長へ共有し今後の改善点として協議しご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント接客面で日本人スタッフ対応が悪く不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度指導を行いお客様の立場にたった応対を心がけるよう指導して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、再度当館へ足をお運びいただければ幸に存じます。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:17

家族で行きましたが、食事は子供向きではなかったかなと思います。
予約の際に中学生も子供の食事に変更できないかと話をしたら大人とほぼ変わりませんとのことでした。
実際は大人と同じでしたし小さいお子さまはプランを考えた方が良いかと思います。
旅館の施設等は満足でしたが、受付の方が対応がそっけないです。
外国人スタッフが多い印象ですが、みんな一生懸命でほほえましかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月25日 20:43:25

今回のご利用ではお客様へ不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました食事は料理部にも共有して
今後の改善点へ検討課題としてみなさまのお口に合いお楽しみいただけるよう精進していく所存です。
また受付対応がおろそかになってしまい心苦しく恥ずかしい思いでございます。
外国籍スタッフは片言ではありますが、日々日本語を勉強しており「一生懸命」と温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
これからもみなさまには気持ちよくお過ごしができ旅行の思い出が届けられるよう
スタッフには徹底した指導を改めて行いサービス向上へ努めて参ります。
お忙しいな貴重なご意見にご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
時期を変え山梨へのお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

とし8470さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とし8470さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:15:26

大浴場は何種類もお風呂があって大変よかったです。部屋や食堂に虫が飛んでいたのは改善してほしいです。
受付の方もとても親切でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年10月18日 20:30:56

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただき、ありがとうございます。
大浴場に満足されて大変嬉しく思います。7つの湯船にわかれて、種類や温度の違う温泉になります。お客様には好みの物や色々な湯船を楽しめると思います。
虫の件、申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせていただく所存でございます。
とても親切と温かいお言葉をいただき、嬉しく思い励みにもなります。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ほりさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年06月05日 10:53:07

突然の宿泊でしたが、誠意のある対応でした。風呂もよく、また寄らせてもらいます。ありがとうございました。

2021年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年06月07日 18:16:57

常日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお風呂に癒され、大好きなお酒を飲みながら身体と心を休めにいつでもいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2021年01月30日 16:46:13

トイレの便座おしり機能が使用出来ませんでした。ガッカリ
お風呂の上がり湯が1番温度が高いと書いてありましたが、ぬるかった、残念。お食事と部屋は満足です。

2021年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年02月06日 20:27:10

お部屋のウォシュレットに不具合があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。不具合が生じた場合はフロントまでご一報いただき、迅速に対応させていただきます。定期点検を徹底して行い、不具合のないよう努めて参ります。
お風呂の温度に関しましては、上がり湯の温度は42℃から43℃となっております。その日の気温やお客様の体温によって体感温度が変わることがありますので、その様な時には温冷交互浴で、ぬるめのお湯に浸かってから少し熱めのお湯に入っていただけると、体温上昇、血行促進状態が長く持続し、保温効果を高め体内循環促進が持続しますので満足感が得られると思います。是非、お試しください。
最後にお食事とお部屋に関しましては、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年10月06日 17:25:35

温泉がとてもいいです。大浴場も温度違いが各種ありました。貸し切り露天風呂も無料でした。有料貸し切り風呂もあり、洞窟風呂に入りましたが、大きさにびっくりしました。奥が洞窟で、続いて露天があり、ゆっくり入れました。また、お食事も手をかけたものが多く、おいしくいただけました。県内からでしたが、良い経験ができました。ほかの人に宣伝しておきますね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年10月21日 20:57:57

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は温度が36℃~43℃までで打たせ湯、寝風呂、泡の出るお風呂、上がり湯、露天風呂など7種類、無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は眺望がよく富士山はもちろん、甲府盆地の夜景や町並み周りの山々が眺められます。有料の貸切風呂はたまご風呂、大樽風呂、洞窟風呂の計11種類ございます。
夕食は甲斐サーモン、甲州ワインビーフ、甲州ワイン豚、地元の野菜等を使った創作会席膳料理になります。朝食は和定食と温泉水で作った甲州ワインビーフカレーになります。朝からカレーですがお客様から大変ご好評でおかわりを何回もされています。
県内でお近くまで来ましたら、日帰り温泉も営業していますのでまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

ヨッシー141さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヨッシー141さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:48:35

この値段で、お風呂入り放題
無料の貸切露天風呂も最高です。
部屋に洗面があるのに気付かず、まさかクローゼットのような中にあるとはビックリです。
しるしを付けて欲しいです。
寝るだけなので、充分ですが、HP等で教えて欲しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月28日 19:29:00

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面台のご案内不足で申し訳ございませんでした。無料の貸切露天風呂の輝きの湯は眺めもよく空いていれば何回でも入れるので夜と朝の風景も楽しめると思います。大浴場は男女同じ作りになっていて入れ替え等がありませんのでお好きな時間にご利用いただけます。お風呂好きの方には何より思います。
またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

chalk3351さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:14:19

双葉インターから出てすぐ。夕食は道添いの食堂。近くにコンビニはない。住宅街にある。田舎の温泉宿で雰囲気は良い。部屋は古めだが使用に関しては問題ない。個人的には、カーペットが少し暗くて汚く見えてしまう。それ以外は問題なし。いいお風呂に入って休めました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月21日 19:06:45

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。双葉スマートICの出口にコンビニがあります。大浴場ですが七つの湯船に分かれていまして、温度が36℃~43℃と色々な種類のお風呂が楽しめると思います。
またのご来館、スタッフ一同心待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 18:51:43

スマートICからすぐの場所にあり、高速からのアクセスはよかったです。
大浴場はお湯の温度毎にいくつかのお風呂にわかれていて入りやすかったです。地元の人も多く利用しているようで良いお湯でした。
貸切露天も空きがあり使わせていただきましたが広くてよかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年08月24日 21:07:14

当館は双葉スマートICから車で2分程の好アクセスです。
大浴場は宿泊の方々はもちろん、地元の人達にも多く方に愛されております。宿泊の方は有料無料貸切風呂を含めまして、11種類の温泉が楽しめますのでご家族で、またはカップルなどでゆっくりと入浴することもできますので、機会がございましたらまたぜひ、お越しください。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 21:08:07

入れ墨の人を受け入れているのに、びっくりガッカリ

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年07月13日 07:47:14

大浴場の利用でタトゥーは、外国のお客様も年々増えております。
当館では入れ墨やタトゥーのある方でもご利用ができます。
もちろん、大浴場でもご利用ができます。
しかし、高圧的な態度のお客様や他のお客様に御迷惑をお掛けする行為が見受けられる場合は即退去をお願いしております。皆様にご安心してご利用いただくよう、スタッフ一同務めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年04月10日 06:41:47

三年連続でこちらの庭園の桜を見ることが出来ました。それぞれの温泉から見える桜は素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

2020年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年04月11日 18:29:33

「三年連続のご利用」誠にうれしく思います。ありがとうございます。

神の湯温泉の桜は、本当にきれいです。日本経済新聞の「何でもランキング 桜の絶景日帰り温泉で」というランキングで、日本全国の中で5位に入りました。そのくらい桜を見ながら入る温泉は素晴らしいです。ただ、今年は残念なことに「新型コロナウイルス」の影響で、多くのお客様に桜の花見をしながらの温泉を楽しんでいただけませんでした。

桜の花は、来年も再来年も咲きます。お客様が健康でいらして、来年も再来年も桜の時期に神の湯温泉に来ていただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、「また利用させてもらいます」という温かいお言葉、心にしみます。また会える日を楽しみにしております。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年01月16日 22:04:40

1歳と3歳の娘を連れて、家族4人で宿泊しました。
平日と言うこともあり、大浴場もほぼ貸しきりの状態で使わせてもらって、広いお風呂に娘たちも大喜びでした。
有料家族風呂もサービスしてつけていただき家族で広いお風呂に入れて嬉しかったです。
お部屋も子連れということを気遣ってか、4階角部屋を用意してくれていて助かりました。
畳の広いお部屋にこちらも娘たちは大喜びでした。
お部屋から富士山も見えました。
夕食はヘルシーメニューとのことでしたが、食べ盛りなパパには少し物足りなかったようです。
私は十分お腹いっぱいいただきました。

帰省の帰り道、急遽寄り道することにして立ち寄らせてもらいましたが、リーズナブルに温泉とお食事ができてよかったです。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年01月24日 17:45:36

この度は山梨県の数ある中よりお選び、ご宿泊いただきまして

大浴場は一番大きい寝風呂から上がり湯まで
7種類の湯舟があり
温度も36℃から43℃と分かれてお選びいただけます。
お子様も長くのぼぜずご利用できます。

有料貸切家族風呂は、
卵型ミスト利用と石風呂と
直径3メートルもある、樹を体感できる樽風呂と
洞窟風呂と3種類の中からお選びができます。
ご満足できたみたいで嬉しく思います。

角部屋の和室ですが富士山が一望できる最上階のお部屋をご用意を致しました。
当日は霊峰富士山がご覧いただけて良かったですね。
特に冬の時期は雪化粧をした富士山は、「感動しました」との喜びのお声を多数いただいております。

お食事は、健康的でボーリューム減らした内容ですが
甲斐サーモン・甲州ワンビーフ中心に使用した会席膳でございます。
今回は旦那様には、ボリュームが少なかったとの事ですが、アラカルトメニューもあり、名物ほうとうや岩魚の塩焼きなどございます。

また山梨にお越しの際は、神の湯温泉スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

投稿者さん 2019年05月30日 06:33:07

市街地にわりと近いところの高台で、気軽にいける感じで良かった
お部屋は古く昭和な感じだけど、広く見晴らしがよくて落ち着けた
お風呂も輝きの湯ー露天風呂
こちら良いですねー従業員の方の手作りとのことですが、見晴らしもよく、三回も入ってしまいました。
有料の家族風呂空いてるからと、お電話をいただき、いれていただいたり
駐車場に車を置いていたのですが、窓を拭いていただいてました。達筆な文字にての挨拶のメモなど、従業員の細やかなサービスで素晴らしいです
お食事もアサリの炊き込みご飯、ワイン豚の銅板にての茶碗蒸し、ワイン牛のローストビーフ、地元の魚、おつくりどれも、美味しいしきれいな盛り付け、新緑の紅葉が添えられたりと良かったです
ゆっくりと過ごせたこと、感謝いたしますーありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月30日 15:43:06

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

当館は今年で築31年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。また4月には全客室の畳替えが完了し、館内の経年劣化を感じるところにつきましては随時リニューアル工事を行っております。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようフロントガラスの窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ幸いです。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】