投稿者さん 2017年09月11日 14:16:34

県外からの娘夫婦のために予約しました。赤ちゃん連れでの初めてのお泊まりで心配でしたが、いろいろと気遣いくださり楽しい旅行になったと喜んでいました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年09月13日 18:14:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

小さなお子様連れのお客様にも気兼ねなくお寛ぎいただけますようお部屋食プランや子供用食器の貸し出し、白ごはんのサービス、子供用バスチェアなど可能な範囲でご提供させていただいております。

大変ご満足、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

hiro330828さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hiro330828さん [30代/女性] 2017年08月12日 18:32:09

先日は良くしていただき有難うございました。

両親と夫と息子との家族旅行で2部屋予約したのですが、空きがあったからと2部屋ともグレードアップしてくれて、4階の眺めの良い広いお部屋で嬉しかったです。
大きな出窓で綺麗な景色を楽しめました。

《嬉しかったこと》
・子どもが居るからと有料の貸切風呂をサービスしてくれました。親子3人で入浴できて大変助かりました。
・子どもに花火セットをいただきました。道具はフロントで貸していただけて駐車場で遊べるとのことで、素敵なサービスだと思いました。
・部屋を担当してくれたお姉さんが、息子に優しく接してくれました。明るくシャキッとした喋り方で質問への対応も良く、とても感じが良かったです。
・2歳の息子は食事なしで予約しましたが、食事の時には食器や白いご飯を用意してくれていて、レトルトのご飯も持ってきていたのですが、お陰様で自分の御膳からの取り分けでほとんど対応でき助かりました。

《食事》
写真は料理の一部で、夜はこの後にお刺身や天ぷらなど色々出てきました。朝の方は写真+みそ汁だったと思います。
どれも濃すぎない味付けで美味しかったです。特に天ぷらとワインビーフと甲斐サーモンが好みでした。
朝ごはんは朝のわりに品数が豊富だったのが嬉しかったです。

《温泉》
大浴場:打たせ湯、泡の出ているお風呂、寝湯、ぬるめのお湯~熱めのお湯まで数種、露天風呂があります。ぬるいのから順番に入っていくと気持ちがよかったです。
私は朝一人で入ったので誰もいなくて綺麗で快適でしたが、夜入った母はこまめに掃除して欲しいと少し不満そうでした。化粧水や綿棒など置いてあって助かります。

無料の貸切露天風呂:2階にあり、開放的で眺めがいいです。たまたま虹が出てて綺麗だった!予約不要で空いてれば自由に入れます。
遮るものが少なく恥ずかしく感じる方もいそうですが、私は開放的で好きでした。小さなお風呂なのでカップルにぴったりだと思います。

有料の貸切風呂:3種あるうちの洞窟風呂に入りました。奥に入ると薄暗い不思議な空間でなかなか面白かったです。
無料のと比べるとさすが有料という感じで広くて快適でした。脱衣所も広くエアコンも付いていて良かったです。

夫が設備が古いと言っていましたが、私は全体的に満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月16日 18:34:25

当日はお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。夜景などお部屋からの景色をお楽しみいただけ幸いです。

お子様への手持ち花火のプレゼントは夏限定のサービスですが、夏休みにご家族でお気軽に楽しんでいただけるため大変好評をいただいております。

当日担当させていただきました仲居は「山下」と申します。子供好きで面倒見がよく、しっかりとした対応が好評のスタッフでございます。

お食事なしで無料宿泊の小さなお子様には食事の際、白ご飯やお子様用の食器などをご用意させていただいておりますので、親御さんのお食事を分けていただくことができます。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。質・量ともにご満足いただけうれしく思います♪

大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでのぼせる心配もなく、たっぷりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。

全体的にご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

raesutaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

raesutaさん [20代/男性] 2017年07月31日 23:56:18

6月に宿泊しました。
貸切風呂空いているのでどうですか?サービスです、と提案頂き檜のお風呂にゆっくりと浸かることができました。大変気持ちよかったです、ありがとうございます。
また仲居さんは若い方で初々しくていいなあと思いました。
料理もおいしくのんびりすることができました、また山梨に来る際は利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 09:38:26

ご利用いただきましたお「大きな樽のお風呂」は高級木材コウヤマキでできており、木の香りと優しい肌触りがカップルやお子さん連れのお客様に人気でございます。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけましたようで幸いです。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 16:40:40

初めて宿泊させてもらいました。

無料の貸切風呂「輝きの湯」はスタッフの方の手作りとは思えない程の仕上がりで、良い意味で裏切られました。
富士山は多少雲が掛かっていましたが、入浴中に眺める事が出来てとても満足です。

たまご型の温泉蒸し風呂も利用させてもらいましたが、リラックスし過ぎて時間を忘れてしまい、危なく利用時間を過ぎてしまいそうでした(笑)

夕食後、小さな子供限定で手持ち花火のサプライズプレゼントを頂き、さっそく家族で楽しんで良い思い出が一つ増えました!

設備面はお世辞にも新しいとは言えませんが、キレイに管理されており、不便に感じる事はありませんでした。

スタッフの方も皆さん親切で、写真を撮ろうとしていたら積極的に声を掛けて下さり、笑顔で写真を撮ってくれました。

また山梨を旅行する時は利用させてもらおうと思います。
ありがとうございました!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年08月05日 09:20:25

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から人気のお風呂でございます。気に入っていただけうれしく思います。

家族貸切風呂「たまご型蒸し風呂付石風呂」は温泉の湯気を使った低温の蒸し風呂で、御影石の内風呂がセットのお得なお風呂です。お寛ぎいただけ何よりでございます。

夏休み企画「手持ち花火のプレゼント」は数量限定で、お子さんへのプレゼントとして毎年たくさんのお客様に楽しんでいただいております。花火は夏の定番ですが、近年公園などでも火気厳禁などなかなか楽しめないことも多くなりました。当館の敷地では気兼ねなくお楽しみいただけます♪

今年で築29年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分がありかもしれません。その分清掃面に力を入れております。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただきうれしい限りでございます。

【開業29周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

のりさん9140さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

のりさん9140さん [30代/男性] 2017年07月13日 12:08:34

初めて利用させて頂きました。住宅街の中の一件宿でしたが、部屋からの眺めがよく、夜景も見えて感動しました。富士山も雲がかかってて短時間しか見えなかったけど、お部屋も良かったです。お風呂も良く、特に貸しきり風呂の輝きの湯からの夜景が良く見えて、のんびりする事が出来ました。有料の貸しきり風呂である洞窟風呂もサービスとの事で利用させて頂き良かったです。ありがとうございました。また山梨に観光の際には、利用させて頂きます。車の窓ふきもありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年07月22日 20:38:39

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし甲府市街の夜景や富士山がご覧いただけます。

ご利用いただきました「輝きの湯」はスタッフの手作りなので小規模ではございますが、秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようで何よりでございます。

全体的にご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しに際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業29周年記念☆特別割引】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2017年05月27日 08:30:14

住宅地にほど近い立地は当初不思議な感じがしました。
部屋からは富士山、日没後は夜景が楽しめ、また比較的静かで思いのほかゆったりと過ごせました。

食事はボリューム控えめとのことでしたが、品数、量、味どれもじゅうぶん満足いく内容でした。

設備は造られた年代を感じる面もありましたがしっかりお手入れされているようです。

お値打ちプランでも決して手を抜いている事はなく、スタッフの皆さんどの方も適度な距離感ながらも心のこもった対応していただきうれしく思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月27日 21:31:40

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりました。しかし高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は今年で築29年になりますのでところどころ古さを感じさせてしまう部分があるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。

接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただきうれしく思います。

投稿者さん 2017年04月20日 01:09:59

桜満開の時期に宿泊させていただきました。天気が悪かった初日は部屋から、秘密の?貸し切り風呂から花見三昧。翌日は晴れて富士山も眺められ最高でした。客室がそれほど多くないので、大浴場も混み合うことなくゆっくりできました。夜、有料の方の貸し切り風呂(樽風呂)も入れていただきまして、掛け流し熱めのお湯に贅沢に浸かることができたいへんリラックスできました。お食事は宴会場内のテーブルで。地のものを少しずつ楽しむことができ、満足感が高かったです。今回は1泊しかできませんでしが、もっと長く泊まりたかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月20日 19:20:24

当日は丁度桜が満開のタイミングでご利用いただき、桜景色をお部屋やお風呂からお楽しみいただけ何よりでございました。今年は例年より10日ほど遅く、満開後は一週間程で雨などもあり散ってしまいましたのでお楽しみいただけました期間は短かったように思います。

翌日はお天気も回復し富士山もご覧いただけましたようで幸いです。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、お楽しみいただけうれしく思います。

もっと長く泊まりたかったとのお言葉までいただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。

是非また山梨にお越しの際には当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業28周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2017年03月29日 23:52:34

膝を痛めていましたので、高座椅子を用意して下さったり、貸し切り風呂のお気遣いをして頂いたり、本当に親切に応対してもらいました。

アメニティに関しては、洗面用のフェイスタオルがなくて、手を拭く紙タオルでした。不自由はしませんが、出来れば顔を洗ったり歯を磨いたりするのでフェイスタオルもあれば良いなと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年04月01日 18:38:23

足腰など不自由なお客様には簡易ベットや、お履き物の脱ぎ履きなどに椅子等可能な範囲でご用意させていただきますのでお気軽にご相談いただければ幸いです。また、車椅子など大浴場の利用が困難な場合もご相談いただければ貸切風呂をご案内させていただきます。

アメニティにつきましてはお部屋にフェイスタオルをご用意させていただいておりますが、そちら以外に必要な場合はフロントへご相談いただければ対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月26日 08:56:09

以前から、一度行きたいと思っていた注目していたホテルです。料理、部屋からの眺望、風呂などクチコミや宿のホームページなどから、ぜひ泊まりたいと期待を持ってうかがいました。料理は、過度な味付けではなく素材の味を生かし、料理長さんの工夫や個性が十分楽しめる逸品ばかりですごくおいしかったです。部屋は3階でしたが、夕暮れ時、刻々とかわる甲府盆地の大夜景がまばゆいばかりで、また、翌朝見えた富士山は、立地の関係かびっくりするほど大きく雄大でした。風呂もすべてすばらしく、平日で空きがあったのか貸切風呂の洞窟風呂を利用させていただき、その広さにまたまたびっくりしてしまいました。しかし、今回それ以上よかったのは、部屋へ案内してくれたり夕食、朝食(ともに会場食)の担当をしてくれた係の若い女性の方の接客でした。ここの宿は他のどの方も自然で暖かい対応をしてくれますが、中でもその女性の方はまさしく秀逸。親しみやすく、いろいろ料理のことなど聞いても、忙しい中、にこやかにかつ的確に答えてくれ、終始本当に楽しく食事をすることができました。気さくな中にも客に対する礼儀は決して忘れることなく、これまでたくさんのホテル等に行きましたが、接客としての理想をみた感じがします。おかげさまで120パーセントのよい旅ができました。感謝します。ありがとうございました。(次はより眺望のよいであろう4階に宿泊したいと、家内と話しています。)

2017年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年03月01日 18:55:23

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前よりご関心をいただいていたとのお言葉、うれしく思います!

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ旬な食材を使用しました、月替わりの創作会席膳でございます。お口に合い、気に入っていただけましたようで何よりでございます♪

ご利用いただきました富士山ビューのお部屋は天気の良い日には富士山を、夜には甲府市街の夜景をご覧いただけます。お楽しみいただけたようですね☆

冬は一年を通し一番空気が澄んでおりますので、条件さえ合えば富士山を綺麗にご覧いただけます。

お風呂は大浴場に7種類の湯船があり温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。泉質は飲泉ができるほど上質で肌にやさしく、女性には美肌効果もございます♪

ご利用いただきました「洞窟風呂」は当館の貸切風呂の中で一番大きく、脱衣場も広いため大変人気のお風呂でございます。

接客面につきましても大変ご満足いただけ、あたたかいお言葉をありがとうございます。担当しました仲居は丁寧な接客とやわらかい物腰、そして親しみやすい笑顔が特徴のスタッフでございます。当館スタッフは一人でも多くのお客様にご満足はもちろん、素敵なご旅行にしていただきたく日々精進しております。素敵なお時間のお手伝いができましたようでスタッフ一同本当にうれしく思います♪

宿泊部屋の階層につきましては上階層(富士山ビュー)か下階層(バス無)はお客様ご自身でお選びいただけますが、階層はご指定いただけませんので恐れ入りますが何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

これからの季節は館内の桜が満開を迎えますと、たくさんのお客様が楽しみにしておりますお花見温泉が春の神の湯温泉の名物になります。また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!【さき楽】

pooko5683さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

pooko5683さん [30代/女性] 2017年01月30日 10:01:49

中央線ですぐに行けるので、電車旅でもとても行きやすかったです。竜王駅までの送迎や禁煙室への変更などスムーズに対応していただき、助かりました。
お部屋からは富士山がきれいに見え、無料の貸し切り風呂からも夕焼けの富士山を見ることができました。
また、貸し切りの玉子風呂も面白かったですし、大浴場もいろいろなお風呂もさることながら露店風呂もとても気持ちが良かったです。
妊娠中期ですが泉質的にも設備的にも安心して入浴することができました。
夕食も控えめとのことだったので足りなかったらどうしようと思いましたが多すぎず、残すことなく食べられる量で美味しかったです。それでもデザートは入らなそうだったのですがお部屋に持って帰っても良いと言っていただきゆっくり部屋で食べることができました。
布団の上げ下げや案内など、必要なサービスが非常にスムーズで気を使うことなくのんびり過ごすことができました。
友人との旅行だったのですが今度は子供を連れて家族で来たいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年02月03日 18:09:38

この度は数ある宿の中より当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JRを利用してのご宿泊のお客様は最寄り駅・竜王駅にご到着の際に当館へお電話いただければ、通年無料送迎のサービスを行っておりますのでご安心くださいませ。

お申込み当初喫煙部屋でのご予約をいただいておりましたが、事前にお電話にて禁煙部屋への変更をご相談いただきましたのでスムーズに変更することができました。禁煙・喫煙のご相談は予約を取り直さなくてもお電話にて変更が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようで何よりでございます♪
貸切風呂をはじめ、大浴場には7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでたっぷりとご利用いただけます。泉質は女性にうれしい美肌効果もあり、妊婦さんはもちろん赤ちゃんにもやさしい上質な温泉でございますのでご安心くださいませ。

ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、お口に合いご満足いただけ幸いです。食べきれないお客様には釜飯のおにぎりサービスやデザートもご相談いただければお部屋へのお持ち帰りも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。

お布団敷等のご案内・サービスにつきまして温かいお言葉をいただけうれしい限りでございます。

また機会がございましたらご家族揃ってのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 18:24:26

80の母と20年ぶりの昇仙峡観光で利用。竜王駅まで迎えに来て頂きありがとうございます。しかしながら、母には甲府から竜王までの電車やバスのでの移動が(待ち時間や南口北口の移動など含めて)きつかったようです。
温泉の湯は今までで一番良かったのに、行きと帰りの竜王甲府間の移動で疲れて勿体ない。
一日目は暗くて分からなかった部屋からの景色が、翌朝富士山がハッキリ見えてビックリしました。
忙しいとは思いますが、到着時にぜひ年寄りの荷物だけでも持って部屋まで案内して頂いて、富士山のことや天気によって明日は見えるかもしれないなどひとこと言って頂ければ親切かと思います。
他のホテルは富士山が見えるとうたっていても、あんなに美しくは観えませんので言わなきゃ勿体ない!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年12月01日 07:42:04

当館では365日最寄りの竜王駅まで無料送迎を行っておりますので、到着時にお電話をいただければすぐにお迎えにあがらせていただきますのでご安心くださいませ。

到着時の対応につきましては申し訳ございませんでした。一時的にスタッフが出払ってしまっていたのか当時の状況は不明ですが、基本的にはお客様のお荷物はスタッフがお持ちさせていただいておりますので今後も徹底して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

冬季は空気が澄んでいるため一年の中でも一番きれいに富士山をご覧いただけます。もちろんお天気によってはご覧いただけないこともございますが、富士山だけではなく四季折々の周辺観光もございますのでまた山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

kahskaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kahskaさん [50代/女性] 2016年11月18日 20:43:41

住宅街にいきなり立派な建物がありびっくりしましたが
入口に展示してあるこの温泉の縁起を読んで納得。
前日に大慌てで探し、残り一室だったこのプランに。
1万9千円の懐石のコースは小食な夫には合わないと思ったのですが
このコースでもメニューは豊富でどれも美味しく非常に満足でした。
お風呂は貸し切りのお風呂を別途料金でお願いしたのでプラス3千円かかりましたが
疲れていたのでフリーの露天風呂をチェックしに行く手間が省け
広々とした檜の湯船を夫婦で堪能しました。
天気が良く朝の日の出と赤く染まる富士山を部屋から眺められて感動しました。
昇仙峡、サントリーのワイナリーにも近くてすごく便利でした。
従業員さんたちの目配り心配り、声掛けにも関心しました。
またこちら方面に行く際には利用したいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月24日 07:59:37

周辺の住宅化が進み今では住宅街の中にある宿となりましたので驚かれるお客様も珍しくありません。

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。お口に合いましたようでうれしく思います。

当館の有料貸切風呂は3種類ございますが、今回ご利用いただきました「大きな樽のお風呂」は優しい木の肌触りで人気のお風呂でございます。たっぷりとお寛ぎいただけましたようで何よりです!

お天気にも恵まれ富士山などご覧いただけましたようで全体的にご満足いただけうれしい限りでございます。

昇仙峡やサントリー登美の丘ワイナリーなど近くの観光スポットも充実しておりますのでお気軽にご相談いただければフロントにてご案内させていただいております。

スタッフへのあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます!これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

デリーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2016年10月04日 13:53:45

家族風呂2回も使え、ゆっくり、のんびり入浴できました。
家族風呂もよかったけれど、大浴場もよく、1泊の宿泊で4回も温泉に入りました。
おしゃれな浴衣が複数枚、部屋に置いてあったので、温泉でよく温まり汗をかいた後は、着替えて2枚使わせていただきました。
部屋からの眺めも良く、飽きずに眺めて、リフレッシュしました。
部屋食の説明も行き届き、美味しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月07日 17:15:52

当館の家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型蒸し風呂付石風呂」の全3種類ございますがどちらも個性的な趣きで大変人気のお風呂でございます。

大浴場には寝風呂や泡風呂など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお好みでお選びいただけますのでゆっくりとお寛ぎいただけます。
大変気に入っていただけましたようでうれしく思います。

今回ご利用いただけましたプランは女性にうれしい選べる色浴衣のオプションがついていましたので浴衣選びも楽しんでいただけたのではないでしょうか♪

お部屋は12畳程で天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけます富士山ビューのお部屋をご用意させていただきました。リフレッシュしていただけ何よりでございます。

今回お部屋での食事プランでお申し込みいただけましたが、一品一品丁寧に担当の仲居がご説明させていただいております。ご満足いただけうれしい限りでございます。

【サマーSALE】最大31%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2016年09月30日 21:16:15

あいにくのお天気ではありましたが、つかの間富士山が顔を見せてくれました。
宿泊中は大変お世話になり有難うございました。数々の浴槽にゆっくり浸かり堪能させていただきました。無料の露店風呂は景色が最高、富士山が見えたらもっと良かったのに残念でした。また、御厚意で有料の大きな樽風呂に浸からせていただき御礼申し上げます。
お食事も品数が少な目、とありましたが私達には充分すぎる量でした。どれも美味しく御馳走様でした。アルコールは強くはないのでサワーを頂きましたが、お値段のお安いのに驚きました。
お部屋も広く清潔でくつろぐ事が出来ました。

残念な点を少し、アメニュティの中にヘアーキャップがなく、持参の物を使いました。
そして、朝食後に頂いたコーヒー、これはいけません、香りもコクもゼロ、黒色のお湯を飲んでいるようでした。残念でした。

フロントで道を教えて頂いたこと、ナビを合わせるのに時間がかかってしまいましたが、その間じっとお見送りを待っていて下さったおかみさん、はきはきと元気にお部屋への案内、配膳をしてくださったスタッフさん、有難うございました。

山梨に行く時はまたお世話になります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月01日 15:32:36

当日はあいにくのお天気であまり富士山をご覧いただけず、残念に思います。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでお好みでゆっくりとお寛ぎいただけます。

2Fにございます無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフ手作りではございますが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから人気のお風呂でございます。気に入っていただけましたようでうれしく思います♪

今回ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、質・量ともにご満足いただけましたようで何よりでございます!

当館のアルコール類はお客様に気兼ねなく素敵な一時をお過ごしいただけますようリーズナブルな価格でご提供させていただいております。

アメニティーのシャワーキャップにつきましては本来客室の洗面所に置かせていただいておりますが、当日なかったとのことでご迷惑をおかし誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬよう今一度点検方法等検討して参りたいと思います。万が一不足がある際は、お手数ですがフロントまでご連絡いただければすぐにお持ちいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

周辺観光のご案内などもフロントにお声がけいただければ可能な範囲でお答えさせていただいておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、うれしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【開業27周年記念☆特別割引中】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2016年08月30日 14:25:57

お風呂の種類が多く、楽しめました。
湯温も38~43℃と幅広く、ぬるいお湯では子ども(0歳7ヶ月)もゆっくり入れました。また、お湯は基本掛け流しで、湯量もたっぷりでゆったりとした気分を満喫できました。
女湯の脱衣場にベビーベッドがありますが、浴室にはベビー用イスなどはないので、たっちが出来ないお子さまは要注意です。
平日で空きがあったためか、有料の貸し切り露天風呂を無料で使わせてもらえたり、子どもに頂いた花火を駐車場で楽しめたり、とても粋なサービスに感激しました(^^)
食事は夕・朝ともおいしく頂きましたが、完食してもやや物足りない感じがしました。
無料の卓球台に、小学生の子どもは大満足で、通りかかる度にやりたいとせがまれるほどでした(^_^;)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年08月31日 18:54:25

お風呂は泡風呂や寝風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますので小さいお子さんやのぼせやすいお客様にも安心してご利用いただけます。効能も多く女性にはうれしい美肌効果もございます。

お子さん連れのお客様には夏休み限定で花火をプレゼントさせていただいております。お食事後フロントへお声がけいただければ敷地内ですぐにお楽しみいただけます。お喜びいただけうれしく思います!

お食事は旬な食材をはじめ、ワイントンや甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。
ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご案内でしたが、物足りないお客様には馬刺しや岩魚の塩焼きなど別注料理も充実しておりますので是非お試しくださいませ。

ロビー奥にございます卓球台は無料で空いていれば誰でもご利用いただけます。お子さんには大変人気で皆さん夢中でお楽しみいただいております。小学生のお子さんにも気に入っていただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年06月29日 17:38:28

病気療養・退院祝いとして宿泊しました。
お料理は、ボリュームを抑えたヘルシーメニューとの事でしたが、結構なボリュームでお腹いっぱいになってしまいました。
温泉は、貸切露天風呂の「輝きの湯」にも入浴することができ、そこからの眺めも堪能させてもらいました。
また、宿の計らいでとっても大きな貸切風呂にも入浴でき、とてもリラックスできました。
梅雨時なのでお天気が心配でしたが、富士山も見ることができて良い旅行になりました。

2016年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年07月01日 19:58:49

お食事は甲州ワインビーフなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました月替わりの創作会席膳でございます。ご利用いただきましたプランはヘルシーメニューでのご提供でしたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご利用いただきました2Fの無料の貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りですが、開放的な眺望と秘密基地のような作りから大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

梅雨の時期はお天気が悪いことが多いのでなかなか景色をお楽しみいただけないこともございますが、当日は富士山をご覧いただけ素敵なご旅行になりましたとのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

投稿者さん 2016年06月23日 00:17:44

窓から見える富士山がとても綺麗でした。眺望は最高です。広い庭には桜がたくさんうえられていました。来年は桜の時期に泊まりたいと思います。温泉大浴場は種類が多く楽しめます。泉質も最高です。

2016年05月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月23日 19:47:10

この度も当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館には約100本の桜が植えられております。春の開花シーズンには一面桜の木の中、温泉からのお花見といったところでしょうか。
この季節にはたくさんのお客様からお問い合わせがあり、皆様当館の桜を毎年楽しみにしていただいております。とても美しい庭園に貸切風呂をご利用いただければ至福の一時をお過ごしいただけることでしょう。

是非桜のシーズンにもご来館いただければと思います♪

お風呂は寝風呂や泡風呂など大浴場に7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますのでお好みのお風呂でたっぷりと疲れを癒していただけます。

泉質は飲泉も出来るほど上質で、効能も多く女性には嬉しい美肌効果もございます。大変気に入っていただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月23日 00:12:58

美しい庭を眺めながらの貸切風呂は最高です。広々としたプライベート空間を心ゆくまで満喫させて頂きました。スタッフの皆さんはとても親切で、色々な相談にも心良く対応して下さいました。リピートしたい旅館です。

2016年05月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年06月23日 19:37:19

四季折々の枯山水庭園を眺めつつ、ゆったりと心ゆくまでお寛ぎいただける当館人気の貸切家族風呂をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただけうれしい限りでございます。
観光先などフロントでご相談いただければスタッフが丁寧にご紹介させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視

投稿者さん 2016年04月13日 15:34:55

様々な種類のお風呂を満喫しました!特に貸し切り露天風呂はそれぞれ個性があり、ワクワクしながら入れとても楽しく、気持ち良かったです!
受付のスタッフのかたの対応がとても快かったです!!!

2016年04月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年04月14日 11:01:46

お風呂は大浴場に7種類の湯船(打たせ湯や寝風呂、泡風呂など)があり、温度もお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

貸切風呂は全4種類ございますが、2Fの無料貸切風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りではありますが秘密基地のような作りと開放的な眺望から大変人気のお風呂でございます。

miーyoさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2016年04月08日 05:13:28

3月25日に娘と6ヶ月になる孫と宿泊しました。
高速道路を降りて、直ぐの場所でしたが、素朴な感じの立地で不思議でした。
お風呂は、種類も多く楽しみでしたが、まず、孫と娘と貸し切り隠し湯に入りました。面白かっです。そして、孫を気遣って頂きサービスがありました。ありがとうございました。ぬるめの お湯で、孫も心配なく入れました。
お湯を楽しめる宿です。

2016年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年04月08日 11:00:19

最寄の双葉ICから数分とアクセスしやすいので遠方のお客様にも安心してご利用いただけます。

後から住宅が増えていき、住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし静かにお寛ぎいただけます。

2Fの無料貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りですが、秘密基地のような作りと開放的な眺望が大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようで何よりです♪

大浴場には7種類の湯船があり、温度もお選びいただけますので小さいお子さんでも安心してご入浴いただけます。

お孫さんと素敵な一時をお過ごしいただけましたようでうれしく思います。

季節により周辺観光も様々ですので、また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。

【開業27周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】【さき楽】