投稿者さん 2020年11月17日 20:09:12

朝日と富士山が綺麗に見える部屋でよかったです。
貸し借り風呂は良かったのですが、卵型サウナは温度が低すぎて寒いです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 18:04:14

富士山に昇る幻想的な日の出をお部屋からご覧いただき、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
「たまご型蒸し風呂」はサウナほど温度は上がりませんが、室温35℃程度ですので、扉をお締めになって温泉蒸気でジワジワと温まっていただけます。発汗により肌に潤いがもたらされますし、高齢者の方には体への負担が少なく入浴していただけます。
浴室には石風呂付温泉も付いておりますので、どちらでも入浴が楽しめるようになっております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

贅沢を極めた大人のプレミアム!自分へのご褒美♪足裏マッサージで癒す休日
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

tatakaka117さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

tatakaka117さん [40代/女性] 2020年11月15日 09:34:45

お部屋から富士山が綺麗に見えました。お食事が美味しく、ボリューム満点。70才の母は申し訳ないと残しましたが栗の釜めしがお気に入りだったようです。大浴場は7種類のお湯がありゆっくりできました。小学生の子供はいろいろなお風呂で楽しんでいました。貸切露天からは星空と若干の夜景が見られました。(お部屋からの夜景&星空の方が綺麗でした。)有料の樽風呂は日本で2番目に大きいそうで、庭園がとても綺麗に見えました。スタッフの方も感じが良くご対応頂きました。是非また利用したいと思いました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月21日 17:50:17

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理もお客様のお口に合い、お気に召していただけましたようで嬉しい限りです!
お部屋からの景色、当館の売りでありますお風呂もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
関東で2番目に大きい「大樽風呂」は直径3メートルの大きな樽の中でゆったりと、高野槇の香りにとても癒されます。半露天から見えます庭園は、四季折々の景色を楽しむことができます。
最後にスタッフへの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになっております。
是非また違う季節を味わいに足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 16:40:28

温泉が最高に気持ちいい。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月15日 20:29:56

この度はホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の売りでありますお風呂を、堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館の際にはスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業33周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2020年10月28日 21:53:07

90歳になるおばあちゃんと紅葉の旅をしました。部屋からの富士山に大満足でした。温泉も良かったです。
貸切風呂にして頂いてありがとうございました。ひとつだけ残念だったのが朝食のおかずが温かければ良かったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月15日 20:27:42

日増しに秋の深まりを感じる季節となり、昭和55年の秋から植栽をはじめました、当館の裏庭の桜も夕焼け色に染まってまいりました。
当館の自慢でありますマウントビューのお部屋からの絶景の富士山をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです!
朝食の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の関係もあり、ままならない部分もありますが、お客様のご希望に添えられるよう努めて参ります。
来年再来年と、毎年、おばあちゃんとの思い出づくりのお手伝いをできたら嬉しいです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシズさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ココシズさん [80代/女性] 2020年10月16日 12:38:47

10月月12日宿泊
 お部屋は広くてとてもよかった。景色ものびのびとよかった。
お風呂も楽しかった。食事が期待外れでした。量的にはたっぷりでしたが、揚げ物
おつくりは残念の一言。厳しく言えば、だしが物足りなくそれはすべての
味に関わった。板前さんがお休みかしら?という冗談でごまかしました。
デザートも、 とてもざんねん。朝食のワインカレーが面白くおいしいと言えました。
料理は一番の楽しみ、せっかくの素晴らしい旅館ですので今後に期待します。レセプションでのチェックアウトの際の、係りの人のイライラした態度はよくなかったです。
駅までの送り迎えはありがたかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年11月08日 21:13:42

この度は数ある宿の中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の売りのお風呂を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、お部屋や景色につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。お客様が充分にご寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!

お料理の味付け・デザートなどに関しましては、料理長とも相談をし改善していきたいと思います。
朝食でお召し上がりになった山梨県産のワインビーフをじっくりと煮込んだワインビーフカレー、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。

最後にフロントスタッフの接客態度、深く反省するところでございます。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフ含め、ホテル全体で『お客様をお迎えする気持ち』を再度改めさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

shanqi1513さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2020年09月23日 22:51:16

山梨のぬる湯巡りの折に、富士山と甲府の夜景が見えるということで予約しました。当日は台風の余波で富士山は半ばあきらめていましたが、甲府の街の明かりが綺麗に見えだしたころ、金色に輝く雲の切れ目から富士の頭が時折姿を現し、暫くして甲府の夜景と深い青色をした甲府の山並みの上に青色の富士山が頭をのぞかせてくれて、幻想的な夕景をしばし堪能しました。一人でお邪魔したにも関わらず、眺望の良い部屋を本当にありがとうございました。
温泉は寝湯と2Fの貸し切り風呂の輝きの湯が気持ち良く、運良く空いていましたので、夜景を楽しみながら何度か利用させていただきました。
食事は食事処でいただきますが、旅館飯にありがちな過多な量では無く、適量で良かったと思います。美味しくいただきました。
竜王駅への送迎もしていただき、桜の時季ならさぞかし綺麗だろうと思いながら、再来を期したいと思いました。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年09月28日 19:12:36

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からは甲府盆地の夜景や周りの山々、富士山が大パノラマで見ることができます。無料の貸切露天風呂の輝きの湯は眺望がよく風を感じながら、のんびりと浸かっていただけると思います。また色々な感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。桜の季節になりましたら庭園全体が桜一色になります。また山梨県にお寄りの際には神の湯温泉にいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

jon41さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年07月06日 07:56:34

今年4月以来の宿泊でした。宿泊の再開が出来るようになって嬉しいです。コロナ対策も出来ていました。食事処はかなりテーブルの感覚をおいてあり少し寂しい感じがしましたが、夕食時、スタッフの樋口さんに明るく対応してもらえたので妻と三人で楽しく過ごせました。若く、可愛い、感じの良い女性でひと時でもコロナ不安を忘れることが出来ました。またお会いしたいですね。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年07月08日 11:38:48

jon41様
いつも当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

4月12日から6月25日と約2ヵ月半と休館中、宿泊業務のお客様の受け入れができなく、
大変苦しい期間でございましたが、コロナ対策をスタッフと取り組み
6月26日より受け入れ再開させていただきました。

食事処などテーブル席との間がある中「スタッフの明るい接客」とお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフの樋口も大変嬉しく励みになります。

新型コロナも止まない中ですが、体調管理には十分にお気を付けてください。
次回も山梨にお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
今後とも、ホテル神の湯温泉を宜しくお願い申し上げます。

jon41さん [60代/男性] 2020年03月09日 14:44:34

温泉も食事も良かったです。

2020年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年03月09日 17:23:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「温泉も食事も良かった」というお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
当館の温泉の泉質は、 さらりとした微褐色澄明(びかっしょくとうめい)で赤ちゃんのお肌にも合う優しい温泉です。ナトリウム塩化物泉は保温効果も優れており、冷え性などにも 効果があり、地元のお客様からもまた、従業員からも愛される人気の泉質です。
お食事は、季節の釜飯、甲州ワイビーフのローストビーフ、ワイン豚の茶碗蒸しなど作り立てを味わっていただけるよう工夫をしております。
リピーターさんということをご予約時にお伝え頂ければ、別のお料理の対応もできますので、ご相談頂ければと思います。
ゆっくりとお食事やお酒をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、努力をかさねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定!特別価格9,800円~直前割・訳あり】平日1日3組限定!リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年01月27日 00:37:21

住宅地を見下ろす高台にある宿。多分40年以上昔には、周囲は田畑だったのだろうが、今では住宅を見下ろしているという状況。そして富士山。

部屋は居心地がとても良かった。十二分に広いし、センス良く改修していると思う。あと、布団の寝心地が良かった。

大浴場はこの規模の宿としては広い。日帰り入浴を遅くまで受け入れているのもあるかな。入口は二つで、それぞれ宿泊者専用と日帰り入浴者専用。なんか日帰り入浴者には、その都度日帰り入浴者専用の脱衣所に案内しているようだ。

大浴場内には七つの風呂があり、温度が違う、ジャグジーや打たせ湯、露天風呂。正直、内湯の二つと露天風呂はあんまり…。
でも寝湯は抜群に居心地が良かった。温い風呂で一番広く、寝湯の部分は今まで寝た中で最も楽で快適だった。一時間以上…二時間ぐらい?寝湯で寝てた人がいたけど、それが出来るぐらい快適。
泉飲も出来、それは非常に温泉していた。このクオリティの湯船が一つあったら、満点だったが。

無料露天風呂は眺望が良く狭い場所を上手く利用して作ったなという。ある意味、一番出来がいいのでは?

食事は美味しく量も十分。この規模、この金額の宿では満点。

気になった点は、卓球台が古い、目に見える場所に段ボールが積んである、古いマッサージ器が置いてあるが不潔さを感じた。快適な宿だけに館内素足で移動出来たらと思う。

総評として、この手ごろな値段でこの内容は大満足でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年01月28日 09:37:45

この度は山梨県の数ある中よりお選び、ご宿泊いただきまして

平成元年に建てられた本館は、昨年、全ての部屋の畳替えを行い、和室のお部屋はいろいろな種類の畳がお客様をお迎えしております。どんなお部屋に宿泊することができるのか楽しみにいらしてください。お布団も羽毛の掛け布団をご準備させて頂いております。ぜひ寝心地を体感しにいらしてください。

本館の売りはやっぱり温泉でございます。36℃から43℃までの温度の違う湯船があり、小さなお子様から年配の方々までお楽しみいただけると思います。「寝湯」を気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。お客様の中には、寝湯の中で眠られるお客様もいらっしゃるようです。また、無料の露天風呂「輝きの湯」でございますが、2人くらいが入れる小さなお風呂ですが、眺望がよく、夜には甲府の夜景と星空を眺めながらの入浴を楽しんでいただけるお風呂でございます。

「卓球台の古さ」「ダンボールの置き場所」「マッサージ機の不潔」等、ご指摘ありがとうございました。すぐに改善できる点についてはすぐに対応をしていきたいと考えております。多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努力していきたいと考えております。

山梨にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月04日 22:43:51

怪我をしているため、温泉重視で選びました。到着後すぐに貸切露天風呂に入り、眺望の良さに圧倒咲てました。
甲斐の山々と富士山がみえるではないですか?感激です!!大浴場もとてもゆったりして小一時間も入っていました。お部屋も広くて快適。朝は6時ごろから日の出を楽しみに窓に張り付き。すてきな写真も撮れました。家に帰ってきてすぐまたあのお湯に入りたくなりここ待っています。ありがとうございました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月19日 18:57:03

当館は高台の立地を生かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をお楽しみいただけます。

特に冬の時季は空気が澄んでいるため、富士山や八ヶ岳などの山々をより雄大に美しくご覧いただけます。
お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

お風呂は泡風呂や寝風呂など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

全体的にご満足いただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

【開業32周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 13:07:01

今回、日本に来るのが初めての外国人の友人夫婦と日本人の友達と4人で宿泊しました。
外国人の友人を連れて行きたいと思った観光地が昇仙峡で、昇仙峡へアクセスしやすそうな旅館を探したのですが、神の湯温泉さんがぴったりでした。まず条件としては、良い温泉、美味しい食事、居心地が良い部屋、日本的なサービス。全てにおいて最高点でした。外国人の友人はタトゥーを入れていて、大浴場は無理だと思ったので、無料貸切風呂を予定していたのですが、なんと有料露天風呂の予約が空いている時間があるということで無料で入浴させていただきました。
そして食事がとても美味しくて、外国人の友人も本当に美味しかったといていました。従業員の皆さんも笑顔で対応してくれてとても気持ち良かったです。本当に良い旅でした。みんな大喜びです。ありがとうございました。今度は家族を連れてゆきます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年12月19日 20:35:16

この度は、当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

観光・温泉・お食事・部屋等、満点とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しかぎりです。

宿からも車での30分とアクセスが近い観光になっており最適でございます。

大浴場の利用でタトゥーは、外国のお客様も年々増えておりますのでご安心ください。
当館では入れ墨やタトゥーのある方でもご利用ができます。
もちろん、大浴場でもご利用ができます。
しかし、ただ、高圧的な態度のお客様や他のお客様に御迷惑をお掛けする行為が見受けられる場合は退去を
お願いしております。

有料貸切家族風呂は一種類だげでなく、
卵型ミスト利用と石風呂・男性5人でも十分な樽風呂・子供から大人まで楽しい洞窟風呂と
3種類の中からお選びができます。ご満足できたみたいで嬉しく思います。

料理は、地元の素材を生かした、甲斐サーモン・甲州ワインビーフを中心に
提供し・質・量ともに満足していただけましたようで何よりです。

お部屋は「和」を十分に残して安らぐ空間・高台の立地を生かし甲府盆地の夜景も
眺められるお部屋になっております。

従業員の接客にも「笑顔で」の言葉をいただきうれしいく思います。

また、ご家族のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 17:36:39

食事が美味しく、有料貸し切り風呂を無料でお貸し頂いて入りましたがあまりの広さにびっくりしました。有料に納得しました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月31日 18:45:25

お食事は甲州ワインビーフやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけうれしく思います。

家族貸切風呂は「洞窟風呂」「大きな樽風呂」「たまご型ゆげ風呂付石風呂」の3種類あり、趣や大きさが異なりますのでカップルからお子様連れのファミリーまで気兼ねなくお寛ぎいただけます。

また機会がござましたら是非、当館へ足をお運びくださいませ。

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:59:37

こちらの温泉の泉質が素晴らしいので、時々入りたくなりまた利用させてもらいました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年10月14日 11:47:00

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂は飲泉もできるほど上質な泉質で、効能も多くまた美容効果もあり、お風呂上りにはからだがのぽかぽかが続くことから地元のお客様から遠方のお客様まで幅広く足を運んでいただいております。

当館のお風呂を満喫していただきうれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非、お立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 15:45:24

一泊で利用させてもらいました。部屋食があるのが決め手でした。
食事はとても美味しくて満足でした。
旅館の方からの嬉しいサプライズで貸切風呂の空きが出たので是非お使いくださいと有難いサービスをいただきました。
また利用したいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年09月11日 19:49:03

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。
お口に合い、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

貸切風呂もご利用いただきましたが、お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

加臨土さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

加臨土さん [30代/男性] 2019年06月23日 22:56:02

5月17-18日で、家族で泊まりました。
甲府の温泉は初めてでした。部屋も綺麗で、お料理も、お風呂も文句なしでした。
お風呂は種類があって楽しめました!
小さいお子様がいるご家族にもおすすめです!
あと、帰りの日、車の窓ガラスが拭かれていたのでびっくり、
小さいところまでお心遣いに感動しました。
また泊まりたいです!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年06月28日 16:21:19

当日はお天気も良く、富士山をご覧いただけましたようでうれしく思います。

お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

当館のお風呂は武田信玄が好んだといわれているぬるめの信玄湯や泡風呂など、大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなくたっぷりとお寛ぎいただけます。

また、効能も多く飲泉もできる上質な温泉は、女性にうれしい美肌効果も期待できます♪

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう、フロントガラスの窓ふきサービスを行っております。
お気づきいただき、お慶びいただけ幸いです。

全体的にご満足いただけ、数々のあたたかいお言葉までいただけスタッフ一同うれしい限りでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。加臨土様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

jon41さん [60代/男性] 2019年06月10日 08:41:06

6/1に宿泊しました。温泉も食事も大変満足出来ました。特にスタッフ皆様のサービスには毎回感謝しています。夕食時に靴を綺麗にしてもらったり、出発時に車のフロントガラスを拭いてもらったり、見えないところでの気配りが素晴らしいです。また利用させてもらいます。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年06月12日 11:45:39

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客面につきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂やお食事につきましてもご満足いただけましたようでうれしく思います。

靴磨きやフロントガラスの窓拭きサービスにつきましては、誠に勝手ではございますが、少しでも気持ち良くご出発いただけますよう行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ幸いです。

【開業31周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2019年05月30日 06:33:07

市街地にわりと近いところの高台で、気軽にいける感じで良かった
お部屋は古く昭和な感じだけど、広く見晴らしがよくて落ち着けた
お風呂も輝きの湯ー露天風呂
こちら良いですねー従業員の方の手作りとのことですが、見晴らしもよく、三回も入ってしまいました。
有料の家族風呂空いてるからと、お電話をいただき、いれていただいたり
駐車場に車を置いていたのですが、窓を拭いていただいてました。達筆な文字にての挨拶のメモなど、従業員の細やかなサービスで素晴らしいです
お食事もアサリの炊き込みご飯、ワイン豚の銅板にての茶碗蒸し、ワイン牛のローストビーフ、地元の魚、おつくりどれも、美味しいしきれいな盛り付け、新緑の紅葉が添えられたりと良かったです
ゆっくりと過ごせたこと、感謝いたしますーありがとうございました

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月30日 15:43:06

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

当館は今年で築31年になりますので、ところどころ古さを感じさせてしまう部分もあるかもしれませんが、その分清掃面に力を入れております。また4月には全客室の畳替えが完了し、館内の経年劣化を感じるところにつきましては随時リニューアル工事を行っております。

無料の貸切露天風呂「輝きの湯」はスタッフの手造りなので小規模ではございますが、秘密基地のような造りと開放的な眺望から当館でも人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますようフロントガラスの窓拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ幸いです。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ何よりでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

kato秀さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

kato秀さん [60代/男性] 2019年05月26日 06:05:56

連休直後だったので、温泉にゆっくりと入ることができました。入浴後は部屋で小鳥の声を聴きながらのんびりと過ごすことができました。機会を見てまた行きたいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月26日 17:42:33

お風呂は武田信玄が好んだといわれているぬるめの信玄湯や打たせ湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

当日はお天気も良く、気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】有料貸切露天風呂1回無料サービス!創作料理と絶景貸切露天

投稿者さん 2019年05月24日 03:32:06

平日に2歳児を含め4人で宿泊しました。住宅街の中にあり最初わかりずらいところもありましたが問題なくアクセスできました。お部屋もきれいで広かったです。何より景色が良かったです。3Fの部屋でしたがもう1つ上の部屋ならもっと良かったと思います。お風呂は朝に大浴場、夜に貸切露天風呂と、両方入りましたがどちらも申し分ありませんでした。食事は朝だけお願いしていましたがおいしくいただけました。ワインビーフのカレーもありました。コンビニも近くにありましたし、ほうとうの有名なお店も車なら5~10分くらいのところにあり他を含めても食べるところには困らないでしょう。宿のスタッフは気さくでとっても親切なので気持ちく過ごすことができました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月24日 11:36:04

当館は近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を活かし、天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景がご覧いただけます。

また、最寄りの「双葉スマートIC」はETC専用乗り降り口になりますが、当館までお車で約3分程とアクセスも良好です。

当日はお部屋に空きがございましたので、富士山ビューの客室へグレードアップさせていただきました。当館からの景色をお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

お風呂は武田信玄が好んだといわれているぬるめの信玄湯や泡風呂、寝風呂など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

ご満喫いただけましたようで何よりでございます。

お食事は甲斐サーモンやワイントンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。お口に合い、ご満足いただけ幸いです。

当館の最寄りコンビニは徒歩でしたら10分かからない程度、お車でしたら5分未満とアクセスが良いので、場所が不明の場合はお気軽にフロントへお声がけくださいませ。

スタッフの接客面につきましてもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

しょう42さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

しょう42さん [50代/男性] 2019年05月14日 19:08:46

今回二回目の利用でしたが前より一段とサービスが良く満足しました。風呂も沢山の種類があり家族皆大満足でした 従業員の方の対応も良く靴磨きやフロントガラスを拭いておいていただいたり至れり尽くせりでした唯一一つだけ夕食の最中にカラオケの音が聞こえるのだけ気になりました。色々ありがとうございました また行きます!

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年05月15日 12:32:07

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面やサービスにつきましてあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お風呂は寝風呂や信玄湯など大浴場に7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。また貸切露天風呂「輝きの湯」や、貸切家族風呂など計4種類の貸切風呂もございます。当館の温泉をご満喫いただけましたようでうれしく思います。

誠に勝手ではございますが、少しでも気持ちよくご出発いただけますよう靴磨きやフロントガラス拭きサービスを行っております。お気づきいただき、お喜びいただけ何よりでございます。

夕食時のカラオケ音につきましては申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見をもとに、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また山梨にお越しの際には是非、足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。