投稿者さん 2019年03月31日 18:32:42

お風呂は泉質も温度も種類も良いお風呂です。
食事は部屋食でしたが、量はちょっと少ないかなぁと思います。
味は悪くはありません。
一番残念なのは朝ご飯です。
品数、内容ともにビジネスホテルの無料朝食の方がマシのレベルです。
全体的に平日でこの宿泊代は高いですね。
お湯が良かっただけに残念です。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年04月01日 21:24:39

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、のぼせる心配もなく、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

お食事は甲州ワインビーフや甲斐サーモンなど山梨ならではの食材をはじめ、旬な食材を使用しました創作会席膳でございます。

コース料理になりますので、品数は10品ほどになります。万が一足りない際は、料理長オススメのアラカルトメニューより岩魚の塩焼きや馬刺し、煮貝や富士桜ポークの味噌焼きなどもご好評いただいておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

朝食につきましてはお客様のお口に合わず、残念に思います。料理長とも試行錯誤をしながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める】
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 10:59:24

久々に利用しました。種類があるお風呂は最高なのですが、夜にお風呂に入る時、5~6人が色々なところに出入りしていたので、ゆっくり入れなかったのが残念でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年03月06日 10:54:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯舟があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。当館の温泉を満喫いただきましたようでスタッフ一同うれしく思います。

また山梨にお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価
【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:09

富士山の眺望とお風呂が最高でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2019年01月12日 21:25:07

この度は数ある旅館の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた上階のお部屋は、富士山や甲府市街の夜景を望むことのできる眺望の良いお部屋となっております。
お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

当館の温泉は、日本温泉協会認定書をいただいた良質な自家源泉でございます。効能もさまざまで、冷え性・関節痛・疲労回復などがございます。
当館の温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しいかぎりでございます。

また山梨にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

あにゃ5814さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

あにゃ5814さん [50代/女性] 2018年12月18日 13:44:44

お風呂は大変よかったです。景色もとてもきれいでお風呂に入っての眺めは昼と夜中二度楽しめ最高でした。従業員の方も親切でした。部屋はお手洗いがなく、夜中に行ってしまうので少し大変でした。リーズナブルなお部屋だったので、そこも仕方ないかとは思います。ただ、お手洗いの便器は壊れてましたよ。お手洗いも個室もかなり狭いです。掃除はされてるのでしょうが、暗く夜中に行くのはきつかったです。あと、冷蔵庫は飲み物がぎっしりで、持ち込みの品はあまり入りませんでした。そういう冷蔵庫のある旅館にも数回行きましたが、だいたい持ち込み用の冷蔵庫もあったので今回は困りました。満足とは言い切れない評価になりました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年12月22日 21:24:35

当館が高台にありますので、日中は富士山、夜は甲府市街の夜景が望める景観の良い宿となっております。ご満足いただけまして嬉しいかぎりでございます。

お手洗いにつきましては、ご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに快適な旅館づくりに努めてまいりたいと思います。

お部屋の冷蔵庫につきましては、元から入っている飲物は開封をしなければ料金は発生いたしませんので、そちらを出してお持ちいただいたお飲み物をいれていただいてもかまいません。

また山梨にお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホーナーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年02月13日 18:16:32

立地条件は過去の経緯がわからないので、何とも言えませんが。
住宅地の中にあるのは、何かと大変かと。
風呂から見る、甲府の夜景はとてもいいと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年02月18日 20:23:01

近年の住宅化が進み、今では住宅街の中にある宿となりましたが、高台の立地を生かし天気の良い日には富士山や甲府市街の夜景をご覧いただけます。

お風呂は大浴場に泡風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますので、お好みでたっぷりとお寛ぎいただけます。

また大浴場の露天風呂は清流の自然石を積み重ねたお風呂で、これからの季節春の満開の桜をはじめ四季折々の草花が彩る中庭と天空を眺めながら湯浴みをお楽しみいただけます。甲府の夜景をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 15:44:18

景色と泉質が最高でした。
ホスピタリティは×
せっかく良いものがあるのにもったいない。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2018年10月28日 19:49:05

お風呂は寝風呂や打たせ湯など7種類の湯船があり、温度も36~43℃とお選びいただけますのでたっぷりとお寛ぎいただけます。また泉質は飲泉もできるほど上質、女性にはうれしい美肌効果もございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

接客面につきましては日々一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう心掛けておりますが、ご満足いただけず残念に思います。
これからもより良い旅館づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【名湯!秋得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月22日 16:23:46

貸切露天風呂は広々として良かったが、部屋のテレビのリモコンが壊れていたのにはこんなこともあるのかとビックリ!
今時テレビのBSは見られないと日頃見ているものが見られないのはがっかり。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年06月28日 09:49:19

お部屋のテレビリモコンにつきましてはお客様の前に利用された方が、リモコンの設定を変えてしまったため反応しなかったようです。

またBS放送につきましては有料契約になりますが、当館では需要が少ないため契約・サービスを行っておりません。

ご利用いだきました家族貸切風呂の「洞窟風呂」「大きな樽風呂」は日帰りでも遠方から利用される方がいらっしゃる程、当館でも大変人気のお風呂でございます。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【天空の無料貸切露天風呂に感動!】貸切家族露天風呂付で癒す天空の旅◆プライベート重視
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!【喫煙】】

桃705さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

桃705さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:39:06

今まで泊まった所は、部屋にコーヒーとお茶は、用意されて居ましたが、この度はお茶しかなく、冷蔵庫のドリンクも1本300円以上でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2017年05月06日 09:45:06

当館のラウンジでは毎朝淹れたての珈琲をご準備しております。通常有料のご案内になりますが、モーニングドリンクの無料サービスが含まれるプランも販売しておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。

また機会がございましたら足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 08:19:14

毎年、家族旅行で年1回紅葉の季節1泊旅行に行くのですが、ここ二年日光方面だったので、今年は目先を変えて山梨方面へ出向いてみました。日光方面とは違い、穴場感覚で、交通量も比較的少なく、良い感じのスターとなり、宿泊先を楽しみに致しておりました。ところが、宿に着いたときに、先ず、出迎えがないのにがっかり、最近のホテルではチェックインにあわせて、従業員のお出迎えがあったりし、けっこうきもちのよいものです。車の誘導係などもいる場合があります。チェックインの持ち時間などもウエルカムドリンクなどがあって当たり前ですし、部屋までの誘導も部屋係が荷物を持ってくれたりします。部屋につくとたいていは、女将が挨拶に来たり、部屋担当の仲居さんも自己紹介に来たりします。極めつけは、夕食のの配膳の際、部屋の担当者は名前も告げず、挨拶もせず、先に運び入れたお盆を足でよけたのです。さすがにこれはあきれてしまいました。そこで「もうしわけありませんでした或いは失礼いたしました」の一言があればまだよかったのですが。謝りもせず、勝手に担当を代えたりして、一体このホテルの教育はどうなっているのかと未だにぎもんです。せっかく食事もおいしくボリューミーなのにもったいないと思いました。お風呂は貸切が合ってよいのですが、時間が50分というのは女性にとってはやや短いかもしれません、なので総合点がどうしても低くなってしまいました。内容がほとんど苦情めいたことになってしまいました。通常の他店とのプライス感からいうとかなり低めになってしまいました。
①従業員教育をもっとしっかりしていただきたい。
※ほかの宿泊施設の接客をもっと学ぶべき
※できるだけ、賄なども宿泊客と同じものを食べさせて、宿泊客に対して、メニューの説明がしっかりできること
(メニューなどはプリントでも構わないと思います。中には思い出に持ち帰る人もいますので)とにかく、宿泊客に対して、しっかり記憶に残りまたここに泊りたいと思わせる思い出づくりのサービスをしていたけたらと思いました。
⇒必ずリピーターが増えると思います。非常にもったいない宿泊先だと思います。
後お見送りも忘れずに、終わりよければ・・・。
お風呂も、食事も、部屋からの絶景も最高なのですから、勿体ない感が否めません。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年11月03日 16:32:17

当日は土曜日ということもあり混雑時間はお車の誘導等思うようにご案内ができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、お部屋への女将の挨拶まわりなどのサービスは当館では実施しておりませんのでご了承くださいませ。

お食事の際は担当スタッフの誤解を招くような行動がありましたようで申し訳ございませんでした。また、月替わりの会席膳でご提供させていただいておりますのでお品書きはございませんが、担当の仲居が一品一品丁寧にご説明させていただいております。

一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々全スタッフが精進しておりますが、より良い旅館づくりのため今一度日々のサービスを見直し今後とも精進して参りたいと思います。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

<ポイント10倍>贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒もしくは県産ワイン付】

GDYUKOさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

GDYUKOさん [50代/女性] 2016年10月10日 22:14:23

洗面所の掃除をキレイにしてほしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2016年10月14日 19:43:30

お部屋・大浴場の清掃面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋はもちろん大浴場も毎日定期的に清掃に入らせていただいておりますが今一度清掃方法など見直し、より快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

投稿者さん 2015年10月03日 07:59:50

貸し切り露天風呂からの夜景は綺麗でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年10月03日 21:52:00

2階にあります貸切露天風呂「輝きの湯」は当館スタッフの手作りでございます。
天気の良い日には富士山と甲府市街の夜景がご覧いただけるため、大変人気のお風呂です。

たっぷりお楽しみいただけましたようで何よりでございます♪ぜひまた違う季節をご堪能しにいらしてくださいませ。

【名湯!夏得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】【さき楽】

hysnrさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

hysnrさん [50代/男性] 2015年02月03日 16:52:14

大浴場は、温度の違うお風呂が幾つかありましたが、その半分はぬるめで、冬場の利用には効果も半減という感じがしました。「輝きの湯」は入り口がわかりづらかったが、景色もよくお勧めです。
 脱衣所の洗面台にとても小さな虫が数匹動き回っていたので、綿棒で駆除しました。衛生管理をよろしくお願いします。

2015年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2015年02月05日 08:50:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は7種類に分かれおり、それぞれ湯温が36度~43度までございますので、お客様のお好みで入浴をお楽しみいただけます。冬の時期は少々ぬるく感じられるかもしれませんが、当館の泉質はナトリウム塩化物泉。体の芯から温まり、お湯から上がった後も湯冷めせず、体のポカポカが続く温泉でございます。

貸切露天風呂「輝きの湯」は、忍者屋敷を思わせるような入り口が特徴の、スタッフ手作りのお風呂!
朝には富士山と共にご来光を、夜には甲府盆地の夜景といった美しい景色を眺めながら至福の時間をお過ごしいただける貸切風呂でございます。お気に召していただけたようで幸いです♪

脱衣所の虫につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、二度とこの様なご指摘をいただかぬよう、今後より一層に衛生管理をしっかりとしてまいります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【開業26周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

とりつと5427さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

とりつと5427さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:31:46

温泉があるので宿泊。到着後、お部屋まで案内して頂きました。温泉サウナがあれば、なお最高と思いました。でも、24時間体制の温泉で、朝もゆっくり入れました。チェックアウト時も玄関まで出て車が見えなくなるまで見送りして頂き感動。なお、車のガラスが、拭かれてありました。本当にありがとうございました。私の評価は低かったですが、再度宿泊したいホテルです。

2014年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年06月22日 12:03:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サウナの件につきましては、大がかりな工事を伴いますので、今後のリニューアルに向けて前向きに検討してまいりたいと思います。
当館のお風呂は大浴場、貸切風呂とすべて24時間開放しておりますので、いつでもご利用いただけます。

また、お客様に気持ちよくご出発していただけるように、車のフロントガラスを拭くサービスと、お帰りの際はスタッフがお見送りをさせていただいております。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪ビジネス素泊り洋室プラン「現金特価」
【ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )「現金特価」】

ゆずマン45さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ゆずマン45さん [50代/男性] 2013年10月01日 20:36:39

施設が少し古い感じがしましたが温泉は良かったです。料理も美味しかったし普段は入れない家族風呂も空いていますからということで利用させていただきとてもよかったです。みなさんまた利用したいという評価納得です。朝食のお世話をしてくれた青年
爽やかでした。また利用したいと思います。

2013年09月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年10月05日 11:30:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、今年で築25年目でございます。古さを感じさせてしまう部分がございますが、大切に補修して維持しております。
温泉は、アルカリ性ナトリウム塩化物泉で、肌に優しく、飲泉もできるほど上質でございます♪一度入るとツルツルスベスベのお肌に・・・☆
お料理は山梨の旬の食材をふんだんに使った創作会席をご用意♪
有料の貸切風呂は、予約時間に空きがあった為、特別にご案内致しました☆
3箇所の家族風呂の何処に入れるかフロントにお越しいただいてからのお楽しみでございます♪
お褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います★
朝食を担当しました爽やかスタッフは、難波(ナニワ)と申します♪♪
これからもお客様に喜ばれる様な接客を心がけていきたいと思います!!
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【開業25周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

投稿者さん 2013年08月02日 08:48:42

温泉は温度帯の違う浴槽が、全て広々とゆったり浸かれていいですね。
そして、たまご型蒸し風呂にも入れて大満足♪
ただ、食事が非常に残念!
「地産食材」が決め手で、この宿に決めたのに。
米、牛、サーモンだけだった。鷄も地鶏があるのに、地野菜も使われていなかった。
「地産食材」をウリにするなら、もっとふんだんに出てこなければ、このくらいのレベルなら、もっと安い他の宿でよかったなー。
近くの湯村温泉と比べて、こちらに決めてしまった後悔感が否めない。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年08月02日 17:17:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は、大浴場には7つの湯船があり、それぞれ温度が違い楽しんで頂けます☆
ご利用頂きました貸切家族風呂の『卵型蒸し風呂』はもくもくと湧出する源泉に包まれて、
心身ともにリラックスして爽快な蒸気浴を楽むことができる、日本初のたまご型の蒸し風呂と御影石を敷き詰めた内風呂でございます♪♪
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
お食事は、甲斐サーモン、甲州ワインビーフのロースト、甲州ワイントンをはじめ、前菜では甲州健味を使用した創作会席をご用意させて頂いております。
この度はご期待に沿えるお料理が提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、地元野菜などを使用したメニューを料理長とも検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度頂いたご意見を糧に良い旅館作りに精進して参ります。
挽回のチャンスを頂けるのであれば、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2013年06月19日 23:18:17

貸切風呂はよかったですがせっけん入れや脱衣所の扇風機などお掃除が行き届いてませんでした。

部屋も同様に洗面所などお掃除がいまいち。

食事もいたって普通。

仲居さんはとても感じのいいかたでした。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年06月21日 08:29:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場、脱衣所、お部屋の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適ににご利用いただけますよう、今後、衛生環境に更に注意を払い、清掃に取り組んでまいります。
お食事は創作会席料理をお部屋にてご用意させてただきました。
ご満足いただけなかったようで、非常に残念に思います。
喜んでいただけるようなお料理がご提供できるよう、今後いただくお客様のご意見も参考にしながら、新たなメニューについて料理長とも話し合ってまいります。
スタッフについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も親切・丁寧を念頭においた、気持ちの良い接客ができるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
この度いただいたご意見を糧に、良い旅館作りに精進してまいります。

人気の宿掲載記念!季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】【星空を眺める甲州街道天空の旅】

投稿者さん 2013年04月24日 17:48:16

大変遅くなり申し訳ありません。記入したつもりでいました(笑)
お湯がとてもよかったです。 お肌ツルツル嬉しい限り。 この日は宿泊客が少なかったということもありスタッフさん手作りという「輝きの湯」も好きなときに入ることが出来ました(^^♪有料風呂もサービスで・・と利用させていただきましたので支払った料金からすれば大満足です。
あれと思う点もいくつかありました。
室内に置いてある館内案内に館内図が見当たりませんでした。スタッフさんがエレベーターまでの間に一通り説明はしてくださいますが初めての場所なので理解しにくい事もありますので確認する意味でもあったほうが安心ですね。 私が見逃したのでしょうか。
「禁煙ルーム要予約」とのことだったので予約時に備考欄に記入しましたが部屋に入ると灰皿はありませんがタバコのにおいはします。 浴衣と一緒に空気清浄機も仕舞ってありました。 あるならセットしておくとか説明して欲しいですね。 禁煙と伝える意味がないような・・(笑) 気になる部分も色々ありましたが仕方ないですね。

2013年03月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年04月25日 09:33:13

ご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉のお褒めのお言葉、重ねて御礼を申し上げます。泉質はナトリウム塩化物泉ですので、保温高価が優れており、赤ちゃんから妊婦様でも入れる優しい温泉です。
無料の貸切露天風呂「輝きの湯」も空いていればいればいつでも入れる手軽さも、お客様にご好評をいただいています。

館内の案内図の件ですが、お部屋のインフォメーションの中にもございましたが、より目立つように工夫をしてまいります。

禁煙ルームの件ですが、お部屋自体は禁煙でのお部屋になりますが、ごく少数のお客様がお煙草のご使用のなられたりした事がございました。念入りの消臭剤で対応をしてまいります。

加湿空気清浄機の件ですが、和室のお部屋は12畳に見合う一流メーカーの物を使用しております。
襖の中に仕舞えるように設置をしておりました。
解りにくくて、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を皆に共有して、改善してまいります。貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

次回のお越しの際もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

投稿者さん 2013年01月02日 14:53:05

従業員さん手作りの小さな露天風呂が良かったです。
大浴場の露天風呂は小さかったですが、お湯が豊富で良かった。

2012年12月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年01月04日 22:06:37

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢のお風呂を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。お二階にあります輝きの湯は、手造りで小さいながらも晴れた日には、昼は富士山や甲府盆地の街並み、御坂山系が一度でご覧でき、夜は高盆地の夜景が楽しめます。
露天風呂につきましては、少々温めとなっております。そこからは、お庭が望め春になると目の前に100本の桜の木が広がりまるで柵のようにも見えます。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【名湯!冬得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳。温泉と料理の競演!ご家族満喫

投稿者さん 2012年02月12日 19:31:02

口コミにもあった様に、住宅街にポツンとある一軒宿で、建物全体はやや古い印象。
しかし、双葉ICから直近なので、非常に便利でした。
部屋からの眺望は良く、天気がよかったので、富士山も望め、夜景もなかなかでした。
無料と有料の貸切風呂を利用しましたが、両方とも◎。意外と無料貸切の眺めが良かったと思います。
残念だったのは食事です。ボリュームは問題なかったのですが、最初に食事会場に向かったところ、「●●家●回忌会場」などと書かれた案内表示が・・・。
入るのに躊躇っていると、間違いなくそこが食事会場とのこと。
食事が終わった頃には、「食事会場」に表示が書き換えられていましたが、小さい子供を含めた家族で利用したので、非常に不快な思いをしました。
また、食事の段取りが悪い。飲み物を聞きにくるのは、食事が間もなく終わる頃だし、ご飯物を食べ終わってから赤だしが出てくる始末。人が少なそうで、仲居さんは大変そうでしたが、非常に残念でした。
従業員の方は、みな元気があり、また小さい子供にも配慮してくれたので、その点に関しては満足しています。
利用をしてみて、値段は様々なことを考慮しても、やや割高な印象でした。

2012年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2012年02月13日 11:04:21

この度は、ホテル神の湯温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は今年24年目を迎えます。建物は古くなってきていますが、出来るところから修繕を行っております。
ETC搭載車ですと、双葉サービスエリアスマートICから2分ととても便利になりました。
今回は人気のリピーター率の高いお部屋をご用意させていただきました。晴れていますと、富士は裾野まで夜は甲府盆地の夜景がとても綺麗にご覧いただけます。
お風呂は11種類ございます。大浴場が7つ、無料貸切露天風呂1つ、有料貸切家族露天風呂3つとなっております。
貸切露天風呂「輝きの湯」は、景観を遮るものが無いので絶景を楽しんでいただけます。
貸切家族露天風呂は、地下にございます。3つとも半露天風呂となっておりますので、お庭をご覧いただきながらご入浴いただけます。
お食事は「四季の創作会席料理」をご用意させていただきました。地元の食材を使い、四季折々のお食事をご提供させていただいております。
お食事会場の行燈の件ですが、スタッフが気がつくのが遅くお客様がお食事をなされてる間に変えさせていただきました。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仲居の対応についてでございますが、本来ならお席にご案内させていただいた際にお飲み物などお伺いするべきところを、気が利かず大変申し訳ございませんでした。赤だしも、釜飯に火をつけさせていただいた時にお声をおかけしていれば、ご一緒にお召し上がれたと思います。言葉が少なく、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう再度「おもてなし」について、スタッフとの勉強会を行っていきたいと思います。
スタッフの対応をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
沢山のご意見、ご感想をいただきまして有難うございます。
ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業23周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2011年10月15日 09:25:53

レイクウッドサンパーク明野でプレーして、宿泊しました。場所としては20分程度なので便利です。翌朝も6時出発だったので、朝食におにぎりを用意すると言われた点は○ですが、ほんとにおにぎりだけ。通常朝食だって1500円以上とっているはずなのに、せめておかずをつけて欲しかった。

2011年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2011年10月15日 21:05:46

お弁当の件ですが、以前食中毒が流行りました時期に当館へのお食事の持込、持ち出しは一切お断りしておりました。ご出発が早く、ご朝食をお召し上がりいただけないお客様にも、お弁当のご提供はお断りしておりました。
最近は、ご出発の早いお客様も増え、何か対応出来ないものかと調理部と話し合いをした結果、食中毒を出さない事を考えおにぎりだけならと、ご案内させていただいております。
何卒、ご理解頂けましたなら幸いでございます。
これにこりず、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

人気の宿掲載記念【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】