藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

mrmasamさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mrmasamさん [50代/男性] 2017年01月03日 20:25:11

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、お部屋に空気清浄機が設置されており、タバコの臭いはほとんど気になりませんでした。
ベッドや机も広く、のびのびと過ごすことができます。
朝食はバイキング形式で、豊富な種類の料理を楽しむことができました。
年始の宿泊だったため、お餅の磯辺焼きが提供されていて、
他の季節はどんな料理が出てくるのか、また利用させていただくのが楽しみになりました。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 16:50:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約時、喫煙可のお部屋でネットからご予約承っておりましたが、こちらの方で当日お部屋に空きがあったため禁煙のお部屋に変更させて頂きました。

ご宿泊、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
藤枝パークインホテル フロント海野

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2017年01月01日 10:50:43

先週に続いて2回目の利用になりました。
やはり、朝食がおいしい上に色々と選べて楽しかったです。
静岡茶のティーパックが置いてあり何回もお湯を注いでも良く出てくれて
朝の寝起きを落ち着かせてくれました。
なかなか、お茶にこだわったホテル朝食は無いので貴重だと思います。
部屋については、鍵がオートロックでは無いためかけ忘れがあることがあり注意しないといけないと思いました。
あとはベッドが柔らかく、空調音もほとんどしないため夜間はぐっすり眠ることが出来ました。
また静岡に来る機会がありましたら利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年01月01日 15:44:20

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルとしましても「しずおか朝のうちごはん」にはこだわっておりまして、季節ごとに惣菜メニューを改めてご提供致しております。次回もご期待下さいませ。

また、ドアの施錠の件ではご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
直ぐにはオートロック対応の扉に変更することは難易ですが、もっとお客様が分かりやすいようドアに貼る案内を作製するなどして、見直して参ります。
改め貴重なご意見をありがとういございました。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント北原

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2016年12月28日 01:02:49

島田で仕事が発生したため急遽、宿泊することになりました。
5階建てで古い基準のホテルでしたが、昔の造りだからか、最近のビジネスホテルのように窮屈な部屋割りではなかったです。全体的にゆったりしていました。
また、フロントから部屋までシックな雰囲気がありました。特に木目調のテレビ台などが落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。(昔、家にあった家具っぽくて)
また、デスクもしっかりしていて、背もたれに十分な高さのあるデスクワーク用の椅子があり、事務作業があったため助かりました。すこし部屋の照明が暗めの部屋でしたが、電気スタンドを貸してくださいまして十分作業が出来ました、ありがとうございました。
朝食も、おでんがあるなど充実していましたし、次回はプライベートでゆっくり泊まれればと思っています。また利用します。

藤枝パークインホテル 2016年12月28日 12:02:01

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々、大変励みになりました。
今後特に社内で朝食に力を注いでいき、季節によって献立も変更していきます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2016年11月08日 18:22:14

部屋が綺麗でしたし、ベットの寝心地も良かったです。大変満足しました。機会があればまた泊まりたいです。

藤枝パークインホテル 2016年11月10日 20:55:16

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
私共はお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月01日 14:46:02

駐車場の場所がすぐにわからなかった。

藤枝パークインホテル 2016年11月01日 22:30:11

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、駐車場の場所が分からなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
頂いた評価を見る限り、その他の点につきましては概ねご満足いただけたようで、安心いたしております。

それでは、まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 稲垣

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【スモールツインルーム(禁煙)】

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん [40代/男性] 2016年10月15日 19:16:01

video on demandが見放題、しかも早割で三千円代で宿泊できて満足でした。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2016年10月16日 07:19:44

今回は、【1ヶ月前予約で断然お得】のプランで格安料金でのご利用となっておりまして、2週間前、1週間前の3タイプの早割プランの中でも最もお安く提供しているプランとなります。

次回もお早目にご予定がお決まりでしたら是非この1カ月前の早割プランをご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月25日 22:58:56

値段の割におしゃれで頑張っていると思います

藤枝パークインホテル 2015年10月27日 01:44:07

この度は藤枝パークインホテルをご紹介頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご紹介していただいたお客様にご満足頂いたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
当館は、内装や備品にこだわりを持ち、チェーン展開している他のホテルにはない特色を出しております。
また、毎朝スタッフが手作りでご提供している「静岡家庭朝食」もお摂りいただいた多くの方々にご好評を頂いております。

またのご紹介をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2室限定!☆クチコミ書いて格安!【朝食付】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

投稿者さん 2015年10月22日 11:07:59

部屋が綺麗で朝食も大変美味しかったです。仕事の際はまた利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2015年10月23日 16:47:42

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

大神318さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

大神318さん [40代/男性] 2015年10月12日 07:11:12

数年ぶりに一泊利用しました
とても綺麗になっていて驚いた(笑)
朝食も定食制からバイキングに変わっていて美味しかったです
残念なのが、フロントに一人…その他の方の接客が良かっただけに本当に残念…
後、駐車場無料ならいうことないですけどねぇ

藤枝パークインホテル 2015年10月16日 01:14:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたご意見は今後スタッフ指導にも力を入れて改善させて頂きます。まだまだ至らない点が多い私共でございますが、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また藤枝にお越しの際にお立ち寄り頂けたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント小林

投稿者さん 2015年05月19日 18:26:13

金曜日が会議で、翌日が社員ゴルフ会だったので、利用させて頂きました。
いつもは朝食を楽しみにしていますが朝が早く食事を取れなかったのが残念でした。

部屋の広さは普通のビジネスホテルだと思いますが、①様々な映画が見られる。②加湿器がある。コンセントが多い。(携帯電話などの充電時に少ないと困る。)③アメニティが充実している。④シャンプー、リンス等の品質が他ホテルより良いと思います。⑤セブンイレブンが近い。⑥価格が安い。

良い部分の一部です。

また、利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2015年05月23日 13:55:13

お忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、今回は客室の設備、アメニティなど多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今回はお時間の都合でご朝食がお取り頂けなかったとの事で我々としましても残念な所ではございます。次回お越しの際には是非ご堪能下さいませ。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中!

nissan-25さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

nissan-25さん [40代/男性] 2014年08月18日 12:11:37

下肢欠損障害者の僕でも
安心して泊まれました。
朝食がバイキングでしたが、
一人付いてくれてとても
助かりました。

藤枝パークインホテル 2014年08月21日 12:45:38

またお忙しいお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり安心してご宿泊頂けました様で我々スタッフも大変嬉しく感じ入っております。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくたく6854さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年04月17日 08:47:58

三回目の宿泊です。

快適に過ごせました。

2014年04月
藤枝パークインホテル 2014年04月19日 07:03:47

これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2012年12月10日 23:01:02

部屋の大きさと朝食の多さに驚きました。
良かったです。

2012年12月
藤枝パークインホテル 2012年12月13日 15:46:37

また大変お忙しい所、貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

当館では特に朝食に力を入れております。
静岡家庭朝食として出来り限り「地元」にこだわりった食材を使用し、スタッフが一手間掛けたお惣菜を中心に、ご当地グルメ「しぞ~かおでん」や週末限定「浜松餃子」など、バラエティーも豊かにお料理を取り揃えております。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様からのご感想などを参考にさせて頂き、今後も改善に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2012年06月10日 15:49:43

仕事の出張でも利用したことがあり、今回旅行でも利用させていただきました。
テレビでインターネットにつなげるのが便利でした。
部屋もきれいでよかったです。

2012年05月
藤枝パークインホテル 2012年06月10日 18:09:37

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用ばかりか、ご旅行でまでご利用頂き大変嬉しく感じ入っております

当館の客室のテレビでは、インターネットにも繋げられますし、VOD100チャンネルが無料で見放題となっております。またのお越しの際にはそちらも是非ご利用下さいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうござました。またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2011年10月26日 20:40:37

よいスタッフです。

2011年10月
藤枝パークインホテル 2011年10月28日 21:40:03

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館では、多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、ホテルフロントやレストランのスタッフが一丸となってサービス向上に努めております。

ぜひ、またお客様のお声をお聞かせ下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 安江

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2011年09月20日 10:58:46

一昨日に引き続き利用しました。
決して新しい建物ではありませんが、綺麗にリニューアルされており
非常に落ち着いた雰囲気。
ゆっくりできて、疲れがとれました。

また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2011年10月02日 21:24:27

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お気付きの事などございましたら、是非お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

3室限定!!『お客様の声』募集 朝・夕食付きプラン

よっち4318さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

よっち4318さん [50代/男性] 2011年09月11日 17:26:33

藤枝には初めて宿泊しましたが、フロントの方の応対がとても丁寧で好感が持てました。
評価点4.26の高得点はこれが原因かな?と思いました。
それと価格が激安でした。出張者としてはありがたかったです。
今回は早朝の出発だったため朝食を利用できませんでしたが500円の朝食も美味しそうでした。
次回、宿泊する機会があったら是非利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2011年09月13日 21:52:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共フロントスタッフは、お客様に出来る限り快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご宿泊中に何かお困りの事などございましたら、是非お気軽にお声掛けください。出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。

今回は、あいにく朝食をお召し上がり頂けませんでしたが、当館では「静岡家庭朝食」と致しまして、特に朝食に力を入れております。
次回、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2011年03月02日 14:40:11

もう少し風呂が広いと良かったかなと思えた。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年03月03日 18:28:18

お風呂につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。他のお客様からもご意見を頂戴することがある点でございますので、次回改装の際の参考にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン
【☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆】

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年02月12日 15:36:36

清潔で必要なものが揃っているので気に入ってます。
あ、冬場だけでも部屋のハンガーを3本にしてもらえないでしょうか。

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月13日 22:05:47

またお忙しい所貴重な御感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

ハンガーの件でございますが、お部屋には常備2本ハンガーをご用意しておりますが、フロントにて貸し出し用のハンガーも多数ご用意しております。
ご宿泊中のちょっとしたお気付きの点、または「こんなものあるかな?」などのご要望がございましたら、是非一度フロントにお声をお掛け下さい。出来る限りお客様のご要望に沿う事のできるよう対応させて頂きたいと思っております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上に取り組んで参りたいと思います。

またもご来館心よりお待ちしております。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン
【☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆】

min0704さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

min0704さん [60代/女性] 2024年05月09日 11:32:51

始めて利用しました。ハリウッドツインの広さが18㎡と表記されていたので狭さを覚悟していたのですが、実際は明らかに20㎡以上でとても広く、二人分のスーツケースが余裕で置けて快適でした。また、ベッド幅が90㎝と書いてあったのでシーパップが置けるか心配だったのですが、ベッドサイドにそれぞれ小さなテーブルがあり、シーパップを置くことが出来ました。フロント横にあるアメニティの中にオールインワンジェルがあったことも、とてもありがたがったです。コスパは最高だったのですが、古いホテルのためコンセントがベッドサイドに1つしかない点や、水回りの水圧が低かったことが少し不満です。藤枝では毎回オーレに泊まっていたのですが、価格がオーレの半額以下で部屋がとてもキレイにリフォームされていて快適だったので、藤枝に泊まる時はリピートします!

2024年05月
藤枝パークインホテル 2024年05月12日 01:43:41

ご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様方に、ご満足頂けるホテルを
目指して参りますので宜しくお願い申し上げます。
  藤枝パークインホテル:フロント係

【素泊り】VODで映画無料配信中|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分|アメニティ充実
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】