藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

haneycandyさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

haneycandyさん [40代/女性] 2024年04月25日 00:05:19

2回目の宿泊です。駅から少し離れている印象ですが,目的地までタクシーを利用するので立地は気になりませんでした。こじんまりした印象ですがキレイで清潔感があります。アメニティはロビーで自由にれますし,フリーラウンジもあって使い勝手が良いです。朝食が美味しく焼き魚や,各おかずが小鉢なのも取りやすくて助かります。

藤枝パークインホテル 2024年04月27日 19:13:32

この度は当館をリピートして頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から約5分程の立地となっております。
タクシーも時間によっては厳しい事もございますが、当館からご予約する事も可能でございます。
ご利用されるにご不便が無かったようで何よりでございます。
またアメニティやウエルカムドリンク、何より当館一番の自慢である朝食は静岡をご満足頂けるよう、おでんや焼き魚も提供しておりますので、当館一番のオススメとなっております。
こちらもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

また藤枝にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【ポイント5倍|朝食付き】クチコミ書いてお得|2室限定|駅近:JR藤枝駅から徒歩5分

ニックネームだっ!さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ニックネームだっ!さん [50代/男性] 2024年04月22日 21:16:13

良かったです。また来週もお願いします。

藤枝パークインホテル 2024年04月27日 17:06:21

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当館ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
週でお越し頂けており、また「良かった」とお声を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
何かお困りの事やご不明点等ございました際にはお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年04月20日 06:06:55

美味かつ多彩なおかずがあることはもとより、小分けしてあることで、取り分け時間の短縮に繋がることが嬉しい。フロントの方が、いつも丁寧に前回までの対応に基づき応対してくださるので、いつもチェックインがスムーズでありがたく思います。

藤枝パークインホテル 2024年04月26日 00:05:34

日頃より藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館の朝食はカフェテリア形式となっており、小皿に盛り付けた物をお選び頂くシステムとなっております。
量につきましては決められている状態ではありますが、何度もお召し上がり頂く事もでき、且つ朝のお忙しい時間の中でご満足頂けるよう提供させて頂いております。
いつもご満足頂けている事が何よりうれしい限りでございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も感謝いたします。
皆様に快適な時間をご提供できるよう、チェックインもなるべく短縮できる体制などを心掛けております。
お客様のお言葉一つ一つが私たちの励みとなっております。
心から感謝申し上げます。

お言葉を裏切らぬよう、今後も従業員一同、気を引き締め精進いたしますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おすぎ_1021さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

おすぎ_1021さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:05:09

いつも藤枝の仕事の際に利用させてもらっています。リニューアルされて更に気持ちよく快適に過ごさせて貰っています。コスパから考えると藤枝で最も良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2023年08月21日 22:44:47

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は2021年8月と少し前ではありますが、ロビーや客室一部、外観などをリニューアルをさせて頂きました。
気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう従業員一同改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

naoemon8083さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

naoemon8083さん [50代/男性] 2023年03月22日 14:03:08

お風呂が狭い以外は大変満足です。特に朝食が好きでリピートしています。

藤枝パークインホテル 2023年03月23日 14:28:08

日頃より当館を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿抱く際ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けしております。
もしよろしければコンフォートシングルのお部屋はいつもご利用頂いているブライトシングルより若干お風呂が広めではありますので、ご希望があればお声掛け下さいませ。
尚、空き状況によってはご準備出来かねます事をご了承下さいませ。
また朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
朝食スタッフにもお客様のお言葉を伝えさせて頂き、更にご満足頂けますよう精進致します。
また藤枝にお越しの際は、当館へのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント近藤

投稿者さん 2022年11月02日 19:33:16

ユニットバスの壁に髪の毛が張り付いていた。朝食のワサビ漬けは田丸屋に戻して下さい。

藤枝パークインホテル 2022年11月14日 19:30:04

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、バスルーム内に清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしておりますわさび漬けでございますが、以前の田丸屋様の商品を取り扱いされていた業者様が廃業をされた兼ね合いで、当館にて入手が困難になった為、変更をさせて頂きました。
今後、取り寄せが可能な状況となりましたら、ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年07月23日 15:52:39

改築されて綺麗になりました。
駐車スペースも増えて泊まりやすくなりました。
朝食も大満足ですが、バスルームのメンテが行き届いていません。
引き続き改善お願い致します。

藤枝パークインホテル 2022年07月24日 19:52:56

日頃より当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は新たに8台分のスペースを確保させて頂き、なるべく皆様にご利用頂けるようご案内させて頂いております。
また朝食に関しましては当館一番の自慢となっております。
ご満足頂けたとの事で大変うれしい限りでございます。
尚、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善するべく、清掃スタッフにも指導を強化させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
次回のご予約からご指摘いただきましたことも含め、お寛ぎいただけるホテルを目指し精進致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:44:21

朝食が美味しいのでたくさん食べてしまいます。
メニューはほぼ同じなので連泊すると少し変わったものが欲しくなります。
アメニティも充実している方だと思います。

藤枝パークインホテル 2022年06月23日 22:49:17

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食でございますので、更にお客様にご満足頂けるよう、内容など今後検討をさせて頂きたいと思います。

アメニティーにつきましては、環境負担軽減の取り組みとして「必要なものを必要なだけ」をコンセプトにセルフ化を行っております。
ご滞在中に何か足りない品などありましたら、また是非ご意見頂けましたら幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月12日 17:32:30

朝食がとても美味しいです!
すでに2度宿泊していますが、さらに「また泊まりたい」と思えるホテルです!

藤枝パークインホテル 2022年05月13日 10:05:12

この度も藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなりますので、朝食スタッフにもお客様のお声を届けさせていただきます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【春夏旅セール】ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:39

GWに宿泊しました。
駐車場から入り口が近くて便利でした。アメニティはロビーから自分で好きなものを持っていくスタイルでしたが、たくさんの種類の中から枕を選んで借りられてよかったです。
朝ご飯の静岡おでんがとても美味しかったです。
ただ夜寝るときに換気扇なのか?風が吹き抜けるような音が上からしてうるさく、寝付けなかったので少し残念でした。
それ以外は部屋も綺麗でよかったです。

藤枝パークインホテル 2022年05月06日 17:28:12

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きありがとうございました。

ホテルの斜め向かいに駐車場を増設してホテルの入口に近い駐車場の台数が増えました。
アメニティも出来る限りお客様のご要望をかなえられるようにご準備させて頂いております。
朝食に関しましてもご満足頂けたようでうれしく思います。

風の音に関しては早急に確認して改善できるように致します。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また藤枝へお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様、スタッフ一同お待ち致しております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

わく4138さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

わく4138さん [20代/男性] 2022年04月13日 11:50:14

リーズナブルな価格設定でありながら、部屋がとても綺麗です。
ウェルカムドリンクなどサービスが充実していた点も高評価です。
また、アメニティも豊富で、レンタルサービスも充実しています。
以下不満点
・エアコンの設定が「暖房」から「冷房」に切り替えることができない

エアコンの運転設定が集中管理されており、暖房から変更ができませんでした。
4月とはいえ、暑い日もあるので部屋ごとに自由に変更できるように改善してもらいたいなと感じました。
(予約画面のどこかに変更できない旨を記載しておくだけでもいいと思います)
それ以外は完璧なホテルです。

藤枝パークインホテル 2022年04月13日 16:27:39

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては空調の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備上、全館で、冷房または暖房の一括管理となっており部屋ごとの切替が出来ない仕様となっております。
事前のご案内についても、どこに記載をするのが適切か、検討をさせて頂きたいと思います。
(4/13現在、気温上昇に伴いまして冷房運転に切り替えさせて頂きました)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう今後も改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

追記 2022.4.14

冷暖房の切替につきまして、楽天トラベルの当館サイト「施設紹介」⇒「詳細情報」⇒「条件・注意事項」の項目へ追記させて頂きました。

peugeot206rcさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

peugeot206rcさん [50代/女性] 2022年02月09日 15:08:50

仕事で宿泊。建物向かいにある駐車場がわかりにくかったのですが、それ以外はおおむね満足。
夜のフリードリンク(お酒2杯まで)のサービスを利用して部屋でゆっくり飲んだりできたのも良かったです。
また朝食もリーズナブルで多種類を少量ずつ小鉢に入れてくれるのでそれなりに楽しめました。
難点を一つ言うと、他の方が汚したと思われるものに気づいてしまい・・
少し通りに出れば、ファミリーレストランやお好み焼きも食べれる立地でした。

2022年02月
藤枝パークインホテル 2022年02月11日 17:24:01

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、ご不便などお掛けした所がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地以外に数カ所ご用意がございますので、お手数ではございますが、フロントにてご案内をさせて頂きと思います。

またウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂き嬉しい限りです。
現在は、ソフトドリンクのサービスに加え、お一人様2杯までとはなりますが、アルコールも数種ご用意しておりますので、ハイボールなどお作り頂きお楽しみ頂けましたら幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

おかもとあつしさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

おかもとあつしさん [30代/男性] 2022年01月17日 21:52:23

藤枝に住む知人に用があったのでこちらの宿に1泊しました。
【よかった点】
・建物の内装はリノベーションされており、とても綺麗でした。
・風呂の蛇口も一般家庭と変わらないものなので温度調整も楽。
・枕元に差込口があるので充電も楽。
・空調はルームエアコンなので細かく調節できる。加湿空気清浄機も部屋にある。
・アメニティはセルフサービスで1階で取って持っていくスタイルですが種類が豊富で良かった。化粧水やボディクリーム等は女性限定とかが多いので。
・各階に自動販売機があるので、飲み物を買い足すのに最低限の移動だけで済む。
・朝食がとてもおいしかった。特にしらすと静岡おでん。元々朝食付きプランでしたが600円と格安なので泊まる際は朝食をつけることをオススメします。

【悪かった点】
・部屋の壁が薄いのか隣・上の騒音がかなり響く。加えてエレベーターの前の部屋だったので廊下の音も気になり、あまり寝付けなかった。
・エレベーターがタバコ臭かった。全館禁煙にするか、加熱式たばこ限定にしてほしい。
・悪いというか気になった点ですが、部屋の風呂のドアの向きは逆側の方がよかったのでは?と思う。開く角度も90°程度なので、バキッとやっちゃいそう。

建物自体の古さを、内装のリニューアル化や各サービス面の努力でカバーをされているという印象でした。
防音性を向上させて貰えたら完璧なので定宿にしたいのですが、そう簡単な話ではないですよねぇ…

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 08:49:16

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを細かく見て、貴重な意見を頂き本当にありがとうございます。

リニューアルしたお部屋でのご準備はありましたがご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊時には最大限配慮させて頂くように情報共有させていただきます。

昨年の8月にリニューアルさせて頂きましたが、建物自体はある程度の年数が経過しておりましてご不便をお掛けすることも多々あるかと思います。
そんな中でも少しでも快適に過ごして頂けるようにスタッフ一丸となって知恵を出し合って日々改善に努めております。
その思いが伝わったことはスタッフ一同とても嬉しく思います。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

投稿者さん 2021年11月05日 19:51:36

フロントの方の丁寧な対応、リニューアルされた清潔感のある綺麗な部屋(コンセントの位置も◎)選べるアメニティにウェルカムドリンクと全て良かったです。浴室がコンパクトな点…を充分カバーするほどでした。また利用させて頂きます♪

藤枝パークインホテル 2021年11月20日 20:42:40

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、リニューアル後の客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご宿泊者様に無料開放しているラウンジコーナーやフロントでのお貸出品など、滞在時間を有意義に過ごして頂けるように工夫致しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

次回のご来館心よりお待ちしております。

さっちゃんにさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さっちゃんにさん [50代/女性] 2021年10月04日 16:41:29

フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。連泊(清掃無しプラン)で安く利用でき良かったです。できればスリッパの使い捨てタイプの物があれば良かったと思いますが、この料金でそれは贅沢でしょうか?

藤枝パークインホテル 2021年10月05日 08:34:41

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また、清掃をタオル類の交換と、ゴミ袋の交換のみを行うプランにしていただいたことで、宿泊費用を抑えることができたようで、これからも多様なお客様のご宿泊形態のご希望に添えるよう、幅広いプランの販売に努めて参ります。

使い捨てスリッパに関しましては、アメニティコーナーには表示のみとさせていただき、フロントへお声がけいただくことで、無料でお渡しするようになっております。今後、表示の大きさ、方法を含めて、より分かりやすくなるように検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点が多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【価格最優先!】素泊まり連泊プラン☆コロナ対策等に!!《期間限定》※清掃なし

平凡蔵。さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

平凡蔵。さん [60代/男性] 2021年07月26日 08:30:09

チェックインの時に、初めての宿泊を伝えると、女性スタッフさんが、丁寧に説明してくれて、まずは好印象。部屋は、改装したばかりとあって、(建物は、まだ改装中だった)全体が綺麗で、気持ち良かったです。バスは、普通のビジネスホテルよりも、かなり狭いけれど、ハードの事は、言っても仕方ないですし、バスも新しかったので、不満はないです。隣の部屋の音が、かなり聞こえてくるのは、ちょっと気を遣いました。ウエルカムドリンクが、ラウンジのようなスペースで飲めて、23時までオッケーなので、飲んだ後に、また、飲み直すのも出来て、寛げました。(改装中と言う事で、この時は、アルコールもウエルカムドリンクに含まれていました。)朝食は、宿泊者は、600円に設定されているようですが、その金額を考えると、大満足の内容です。美味しかったです。ただ、流れ的に、お替わりがしにくい動線でしたが、この内容なら、毎回、朝食付きにしたいと思いました。他のスタッフも親切だったし、次回も、また泊まりたいなと思います。

藤枝パークインホテル 2021年07月27日 14:52:54

当館自慢の朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも共有させて頂きます。

また改装後の部屋の感想を頂きありがとうございます。今後も改善できるところは改善してまいります。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。

藤枝にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント

投稿者さん 2021年06月22日 11:26:34

6/21に宿泊しました。事前に駐車場や、工事中の件でご連絡いただきありがとうございました。毎回気持ちよく宿泊させていただいています。ただ、お風呂場の掃除が気になりました…。朝食もおいしく、とても満足です!また利用します。

2021年06月
藤枝パークインホテル 2021年06月22日 16:46:22

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、バスルームの清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
また。改装中という事もありご不便をお掛けする所もあったかと思いますが、ご理解、ご協力を頂き誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご感想などを参考にさせて頂きご満足頂けるご宿泊を提供できるよう改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年06月01日 08:54:55

久しぶりに宿泊しましたが、毎回気持ちの良い接客をしていただいています。いつの間にかカードキーになっていて、利便性が向上したと感じました。アメニティも充実しており、朝食もとてもおいしく、今回も短い時間でしたが、満足度の高い宿泊となりました。また利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2021年06月03日 15:30:59

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊から少し間があったとのことでしたが、また当ホテルをお選びいただいて大変嬉しく思います。
この度、防犯性を高めるためにカードキーシステムを導入致しました。
また8月中旬まで改装工事を行い、ご迷惑をお掛け致しておりますなか、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
今後は一部ではありますが客室も変わり、フロントや外観も変わって参りますので
また新しくなったパークインホテルへ是非ごsyすく泊頂ければと思います。

藤枝パークインホテル 村角

投稿者さん 2021年04月20日 19:06:38

フロントの方の対応が素晴らしかったです。ウエルカムドリンクの藤のリキュールハイボールが美味しかった。
一番の満足は朝食でした。
焼き魚も冷えたものでなく温かく美味しかったです。
あとは静岡おでん・・魚粉でいただきましたが味が染みていて最高でした!

従業員の方の真心ある接客と朝食。
また行きたいホテルです。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 10:56:35

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、大変嬉しいクチコミを下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
従業員・朝食・ウエルカムドリンク等、お客様によりそったサービスを心掛け、ご満足頂けるよう務めております。
お客様にご満足頂けたことが何より私共の自信となり、更なる向上を目指し精進する力となります。
心より御礼申し上げます。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 16:25:33

スタッフの方の対応も良く、アメニティも必要なものが選べるのが好かったです。
そして何より、朝食が充実していておいしいです。

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:11:54

またお忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやアメニティ、朝食にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂き、深く感謝申し上げます。
今後もお客様によりそい、あたたまるサービスを目指し、日々精進致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。