藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月21日 00:15:51

何度か利用していますが、接客はとても丁寧で遅く帰っても笑顔で対応していだけます。
今後もひいきにしていきます。

2013年09月
藤枝パークインホテル 2013年09月22日 20:33:50

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にごひいきにして頂けます様改善を重ねて行く所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しっかり朝ご飯♪『静岡家庭朝食』付きプラン

じょ1112さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2013年07月10日 18:08:25

朝食が美味しくて大変気に入りました。500円であの内容は私的には言うこと無しです。藤枝の朝ラーメン文化を堪能しようと考えていましたが、美味しくてラーメンが入る余裕が無い程に食べすぎちゃいました。建物はそれなりの築年数かと見受けましたが、内装は雰囲気良く、清潔感も有り好感が持てました。また藤枝近辺に行く用事がありますので是非利用したいと思います。

2013年07月
藤枝パークインホテル 2013年07月12日 00:36:35

また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではご満足いただけたようでなによりでございます。
また、当館自慢の静岡家庭朝食を絶賛していただけたことが大変嬉しく思えます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様の言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう精進させていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント小林

【Aカードポイント10%】付♪素泊まりプラン!

oyz8855さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

oyz8855さん [40代/男性] 2013年06月27日 18:39:35

泊まる人の立場で考えている備品の数々には感服します

2013年06月
藤枝パークインホテル 2013年06月27日 20:21:51

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
私共はお客様のご意見、ご要望などを参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後も是非私共にご意見などお聞かせ下さい。
出来うる限り対応をさせて頂きたいと思います。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2013年05月27日 17:06:27

ワンランク上のビジネスホテルという感じでした。また利用します。テレビの映画チャンネルが無料というのもうれしかったです。

2013年05月
藤枝パークインホテル 2013年05月27日 21:41:57

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、映画などの無料配信を行っております。
お部屋でお過ごしの際には、ゆったりと映画鑑賞をして頂ける事と思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様からのご意見、ご感想などを参考にさせて頂き、更にご満足頂けるホテルとなれるよう改善に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

1ヶ月前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2013年04月22日 16:43:50

自分の紹介で宿泊していただきましたが、満足して帰られました。この周辺には高級感のあるホテルが少ないので非常に貴重なホテルです。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年04月24日 16:27:02

この度は藤枝パークインホテルをご紹介頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご紹介していただいたお客様にご満足頂いたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
当館は、内装や備品にこだわりを持ち、チェーン展開している他のホテルにはない特色を出しております。
また、毎朝スタッフが手作りでご提供している「静岡家庭朝食」もお摂りいただいた多くの方々にご好評を頂いております。

またのご紹介をスタッフ一同心よりお待ちしております。
藤枝パークインホテル フロント稲垣

ポイント10倍 しず旅「グルメ」【静岡家庭朝食付】プラン
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2013年04月21日 16:09:30

いつも出張時には使わせてもらっています。
LANも繋がりやすいし、朝食も安くておいしいし、気に入ってます。

2013年04月
藤枝パークインホテル 2013年04月22日 17:41:28

いつも快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。
また、当館自慢の「静岡家庭朝食」についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、お客様のご感想を参考にさせて頂き、今後も改善に取り組んでいきたいと思います。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2013年03月24日 18:03:47

コストパフォーマンスから考えれば、申し分ないと感じるところで御座いました。
当方、ホテルから東側と西側の隣接地域に用があったので、立地も助かる場所でした。
加湿器の設置にも快くお答え頂き、申し分ないと感じました。
浴室の広さや衛生面を考えられる方は、数千円出してグレードを上げればよいだけではないかと感じました。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年03月25日 07:27:27

当館の施設はお客様に大満足頂ける設備を全て取り揃えているわけではございませんが、できるかぎりご期待に沿えるサービスを提供できる様、ご要望をお受けしております。
お客様が私共の取り組みに対し満足して頂けたことを大変嬉しく思います。

まだまだ至らない点がございますが、お客様のご感想を参考にさせて頂きより良いサービスをご提供できるよう努力させていただきます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

断然お得!!タイムセールカップルプラン

投稿者さん 2013年03月18日 18:46:21

おしゃれに家具や小物が揃えられていて、値段や外見からは想像がつかない満足がありました。
特に朝食の静岡名物や焼き魚、煮物は大変美味しくてまた藤枝に泊まる際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年03月19日 01:35:27

また、お忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の施設は、お客様に満足して頂ける設備を全て取り揃えている訳ではございませんが、今回お客様に満足いただけた部分などを強化しております。
まだ至らない点がありますが、お客様に喜んで頂けるサービスを追及して磨きをかけていきます。
今回お客様にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ky5668さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ky5668さん [50代/男性] 2013年03月15日 21:55:42

朝食は家庭的で、ゆっくり食事できました。ただ、売り物の卵料理がなかったような・・・
あと、静岡おでんが皿がなく食べられませんでした。次の楽しみにしておきます。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年03月19日 22:51:01

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用に際しお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

卵料理につきましては、お客様よりご注文を頂戴してから出来立ての物をご提供させて頂く為あらかじめビュッフェ台にはセットされておりませんで、その旨のご案内もございますがお目に触れる事がなかった様で、こちらの案内不足でございました。スタッフによるお声掛けの徹底等の対策を講じさせて頂きます。

また、おでんの取り皿については専用の取り皿はご用意しておりませんで、他の小鉢料理などとの併用の「六枚仕切り皿」にてお取り分けをお願いしております。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
それでは、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍 しず旅「グルメ」【静岡家庭朝食付】プラン

スッパサンさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

スッパサンさん [30代/男性] 2013年01月19日 23:11:56

早期予約で三千円代で泊まれました。部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。駅からも近く、VODも見放題ととても充実しておりました。翌日早く出発しないといけなかった為あまりゆっくりは出来なませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
藤枝パークインホテル 2013年01月23日 18:57:40

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用になられたプランは3種類ある早割りプランの中でも最もお安い3980円の『1ヶ月前予約で断然お得!!早期予約得々プラン』となっております。ご予定がお決まりでしたらお早めにご予約頂ければそれだけ料金がお安くなりますので、次回も是非ご参考下さいませ。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1ヶ月前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

1968みやさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2013年01月15日 11:52:40

12日に一泊しました。
田舎の小さなビジネスホテルをイメージしていたのですが、
部屋は綺麗でアメニティが充実。
何より朝食がこのクラスのホテルでは味わえないような充実ぶりでした。
強いて挙げるならアメニティにお風呂の入浴剤があると良いですね。
これは先週泊まった別のホテルであったサービスなのですが、旅の疲れが取れました。
50円程度の有料でも嬉しいと思います。

2013年01月
藤枝パークインホテル 2013年01月16日 20:03:36

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の 『静岡家庭朝食』 は、隣町の焼津漁港直送の焼き魚料理や静岡おでん、ご注文を頂いてからお作りする卵料理などがご好評を頂いております。日替わり小鉢もございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

入浴剤については、フロントにて50円で販売している物がございますが、当方の案内不足でお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リッチボディエステ(グレープフルーツorローズお選び頂けます)というバスソルトをフロントにて取り扱っておりますので、是非ご利用下さいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

JOA A INさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

JOA A INさん [30代/男性] 2012年11月30日 08:28:37

初めて利用しました。
リーズナブルですが、部屋・アメニティなどはしっかりしており概ね満足です。
今回の宿泊は藤枝朝ラーメンが目的だったので素泊まりでしたが、
次回宿泊の機会があれば、静岡家庭料理の朝食もつけてみたいと思います。

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年12月01日 23:49:03

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。最近は藤枝の朝ラーメン目的のお客様が増えております。まだ様々なお店がございますので、また藤枝に立ち寄った際は是非当館をご利用下さい。
また当館の朝食も満足のいくものでありますので是非ご賞味下さい。

またのご利用お待ちしております。

インターネット予約限定!!素泊まり格安プラン
【ダブルルーム(喫煙可)】

muakochiさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

muakochiさん [40代/男性] 2012年11月23日 00:24:15

朝食は、量・質ともに抜群ですね。アメニティも必要なものを選んで持っていく方式は良いですね。

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年11月25日 22:05:43

また、朝食、アメニティなどへのお褒めのお言葉恐縮でございます。

つい先日朝食会場のビュッフェ台をリニューアルして、これまでよりもスムーズにおかずやご飯のお取り分け、お選び頂ける様になりました。今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 18:45:23

友達と3人で利用したけど、設備も充実してよかった 食事もおいしかった

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年11月06日 22:26:59

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊ではご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、更に満足頂けるホテルとなれるよう努力して参りたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

休日お得!!週末&祝日割引プラン
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2012年10月19日 23:03:43

綺麗なお部屋で、備品も揃っていて快適な宿泊が出来ました。

2012年10月
藤枝パークインホテル 2012年10月20日 20:04:18

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう、お客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
また藤枝にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂き、お気づきの点などお声がけ頂けましたら幸いです。

ky5668さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ky5668さん [50代/男性] 2012年10月18日 23:49:43

初めて利用させていただきましたが、室内は整理、整頓、清潔でとても気持ちよく過ごせました。室内の小物も気が利いており、心遣いが感じられました。
朝食も、卵料理をオーダーを聞いてから調理してくれることに感動しました。

次回も利用させていただきたいと思います。

2012年10月
藤枝パークインホテル 2012年10月19日 19:10:04

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよ、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂き、お気づきの点などはお声がけ頂けましたら幸いです。

お値打ち価格!!朝食モニタープラン

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2012年10月13日 15:08:23

いつも利用させてもらっています。
朝食が美味しいのと、部屋の設備やアメニティが整っているので助かります。
急な宿泊だったので、コインランドリーも助かりました。

2012年10月
藤枝パークインホテル 2012年10月14日 22:59:40

今回の宿泊は満足頂けたようでなりよりでございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に答えられるようスタッフ一同精進していきます。

投稿者さん 2012年08月27日 17:17:57

先日はありがとうございました。

泊まる直前に予約をしチェックイン時間もかなり遅くなったのですが、フロントの方があたたかくむかえていただけました。
朝ごはんも地元の食材を使った料理になっていて味も美味しく最高でした。

また機会があれば宿泊したいと考えております。

藤枝パークインホテル 2012年08月28日 20:30:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様でなりよりでございます。
また朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
夕食もお客様に満足して頂けるお食事を提供しておりますので機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント 小林

投稿者さん 2012年08月26日 18:32:04

いつ行っても、部屋は清潔だし、フロントの方の対応も間違い無いです

藤枝パークインホテル 2012年08月27日 22:44:04

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も清掃、接客等、お客様のご期待に沿う事が出来るよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙可)】

kanade0220さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kanade0220さん [20代/男性] 2012年05月31日 23:34:18

駅から近く、また部屋もきれいで価格も安く満足。
アメニティの種類が豊富でよかったです。
近くにコンビニもあり、困ることはありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

今回は素泊まりでしたので、次回はぜひ朝食も食べたいと思います。

2012年05月
藤枝パークインホテル 2012年06月01日 00:25:37

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当館特有のセルフアメニティや、立地等へのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

静岡家庭朝食も当館の自慢の一つとなっておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
お忙しいお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン