藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

とらりんままさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

とらりんままさん [30代/女性] 2012年05月13日 14:34:47

朝ご飯が格別においしかったです。新鮮なお野菜が豊富でとても優しい味でした。宿泊の際、午前中から、結婚式がありチェックインする前に車を低料金で駐車させて頂き、ありがとうございました。

2012年04月
藤枝パークインホテル 2012年05月13日 23:58:15

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で何よりでございます。
また朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館では、「静岡家庭朝食」と致しまして、出来る限り地元にこだわった食材を使用し、スタッフが一手間掛けた手作りのお惣菜などをご用意しております。
まだまだ、改善できる点もあると思っておりますので、今後も更にご満足頂ける様改善に取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

しっかり朝ご飯♪『静岡家庭朝食』付きプラン
【ダブルルーム(喫煙可)】

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2012年02月19日 21:56:37

今回は少し広いお風呂でゆっくりつかりました。アメニティも充実していてうれしい限りです。ハンガーも余分に借りられて助かります。

2012年02月
藤枝パークインホテル 2012年02月24日 20:45:19

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ホテル御滞在中に何かお気づきの点、お困りの事などございましたら、是非お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

【シングルルーム(禁煙)】

ちゃこるさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ちゃこるさん [40代/女性] 2012年02月12日 20:50:18

出張時に利用させていただきました。
駅から10分以内、途中にコンビニあり飲食店もありました。
室内は狭いもののお洒落なインテリアで充分寛げました。
朝食は本当に満足です。豊富な種類で見ているだけで楽しくなりました。
また、部屋に忘れ物をしたのですが丁寧に対応していただき配送もしていただきました。
フロントの鈴木さん、有難うございました。
また是非、利用したいと思います。

2011年12月
藤枝パークインホテル 2012年02月16日 18:25:30

この度は藤枝パークインホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食がお気に召しました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は季節によってメニューが変わっておりますので、ぜひまた次回のお楽しみにしていただけたらと思います。

また、お忘れ物も無事お手元に届きました様で安心致しました。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルをよろしくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント鈴木

時価!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年01月28日 14:41:34

今回で二回目になりますが、宿泊して良かったです。次回はホテルで食事してゆっくりしたいです。

2012年01月
藤枝パークインホテル 2012年02月09日 19:49:25

二回目のご利用誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。

お夕食と朝食の2食パックもございますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

まぁ5935さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

まぁ5935さん [20代/女性] 2012年01月03日 18:37:25

夫婦で釣り旅行に利用させていただきました。外観内観共に清潔感があり、建物の古さを極力感じさせないよう隅々まで心配りがされていて、とても快適に過ごせました。部屋はほぼベッドでいっぱいいっぱいな狭さでしたが、空気清浄機やアロマの機械やリセッシュなど、とても素敵なサービスに溢れていました。朝食のバイキングは、年末なのでお餅やおせちがあり、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。また是非とも利用させていただきます。

2011年12月
藤枝パークインホテル 2012年01月03日 19:16:09

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共の施設はあたらしいものではございませんが、お客様からのご意見、ご感想などを参考にさせて頂き、出来る限り手を掛け、快適にお過ごし頂ける様心がけております。
お客様からの、この様なお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

また、毎年恒例ともなっておりますが、朝食につきましては、些細な物ではございますが、お正月にちなんだお料理もご提供しております。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

【期間限定】年末年始得々♪特別お雑煮朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月22日 14:17:46

11月15日から18日まで宿泊させて頂きました。夕食朝食付きで連泊となると、マンネリメニューの心配をしたのですが、コモドのスタッフがとても親切な対応をしてくれ、日替わりのメニューを薦めてくれ、とても満足しました。部屋入口ドアーの金具にクローゼットの開きの片方の扉が当たり、夜遅くにパタパタする隣室の音が気になり、寝れなかったのが少し残念でした。後は大満足でした。

2011年11月
藤枝パークインホテル 2011年11月25日 17:02:48

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際は、クローゼットの音の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

また、お夕食につきましては、ご満足頂けました様で何よりでございます。
当館1階にございます、洋風酒菜コモドは、こだわりの野菜を使用した、洋風料理を中心に、ゆったりとお酒や、おしゃべりをお楽しみ頂けます。
ご宿泊者様への特典と致しましては、ルームキーをお持ち頂くと、生ビールを1杯サービスしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

【訳あり】コモド特製洋風ディナー&朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月18日 20:19:38

食事はこだわり野菜をつかい、お勧めです
朝食も満足のいく質と量です
この金額でしたら多少の不便は問題ありません

2011年11月
藤枝パークインホテル 2011年11月23日 17:11:03

洋風酒菜コモドでは旬野菜を使用しております。
また12月からは冬メニューがスタート致しますので、またご利用下さいませ。

まだまだ至らない点がございますが、今後とも藤枝パークインホテルをよろしくお願い致します。

【訳あり】コモド特製洋風ディナー&朝食付プラン
【シングルルーム(禁煙)】

デルピエロchuseiさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

デルピエロchuseiさん [50代/男性] 2011年11月10日 14:49:11

大変リーズナブルなホテルなのでお部屋もそこそこ痛んでいてもしょうがないな・・・と思っていたら、なんの広々としたシングルルームでゆったりと過ごせました! 窮屈な感じがなく、仕事で疲れた後も大変過ごしやすいという感じ。これなら8,000円くらいかという感じの部屋。いろいろ見てもテレビ回りもきれい。洗面、お風呂回りもきれい。空気清浄器があったのもGOOD! 床はカーペット少々汚れ・シミなどあるがこれくらいは他のホテルでもある。神経質な性格の私でもいろいろ全国のホテルを泊まってみても価格的にかなりの満足感!! みなさんにおすすめ致します。玄関回り普通な感じだが、中身は違う、パークホテルさんVERY GOOD!!

2011年11月
藤枝パークインホテル 2011年11月14日 08:01:25

この度は、藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂いてしまい、恐縮でございます。お客様に滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

多くのお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同日々接客の向上に努めておりますが、至らぬ点もまだまだ多くございます。ぜひ、また藤枝パークインホテルをご利用の際は、何かお気づきの点などございましたら、お声をお聞かせ下さい。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月04日 15:31:26

文句なしです!!
またよろしくお願いします。

2011年10月
藤枝パークインホテル 2011年11月04日 22:08:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで賜り恐縮でございます。

こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月22日 01:20:26

価格が価格だけに、失礼ながらそれほどの期待を持っていませんでした。
しかしながら、フロントの対応もさることながら、部屋もリニューアルされており、気持ちよく過ごすことができました。
そして食事は、朝夕ともにとても素晴らしいものでした。全国への出張で年間30泊ぐらいしますが、ビジネスホテルに併設するレストランとしては、これまでで一番よかったです。あえて外で食事をする必要性がありませんね。むしろ外からでも来たいぐらいです。

この価格でここまでの施設・サービスはもう十分満点ですが、あえて厳しくいうなれば、お風呂に前のお客様の髪の毛が3,4本残っていたのが残念でした。更なる向上を期待しております。

2011年10月
藤枝パークインホテル 2011年10月28日 21:04:13

お部屋のお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃と、お部屋の仕上がりの確認を徹底して再発防止に努めさせて頂きます。

お食事に関して、多大なお褒めのお言葉を頂戴してしまい、恐縮でございます。季節毎に旬の食材も変わりますので、四季それぞれで色んなお食事を楽しんで頂ける様、レストランのスタッフも日々改善工夫に勤しんでおります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年08月26日 12:56:03

とにかく種類豊富で美味しい朝食が気に入っています。
302号室に泊まったと思うのですが、お風呂の換気扇から水滴が落ちてきます。確認されたほうがいいかと思います。

藤枝パークインホテル 2011年08月30日 21:39:40

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、バスルームにて不備がございまして申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
早速、業者を手配し改善させて頂きました。

また朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
只今、秋メニューに向けて思案中でございます。
近日中に新しいお料理などご提供できるかと思いますので、今しばらくお待ち下さいませ。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様にご満足頂けるよう改善等に取り組んで参りますので、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

断然お得!!タイムセールプラン 朝食付

投稿者さん 2011年08月03日 21:42:33

翌日のハリウッドツインルームとあわせ、2連泊させていただきました。初日のエグゼクティブツインルームは、リビングセット(テーブル・ソファ)もあり、価格に対して充分お得感のある良いお部屋でした。バスも混合水栓で使いやすく、シャンプー等も良質で気に入りました。ひとつ惜しかったのは、鏡の近くにコンセントが欲しかったですね(ドライヤー利用が少し不便でした)。

夕食は1回のレストランを利用しましたが、創作意欲を感じる料理で、大変美味しかったです! 地元の方も利用されているようでしたので、人気をうかがい知ることができました。

公園に隣接した環境、駅から近い立地もあわせ、好条件のホテルでした。
また利用させていただきます!

藤枝パークインホテル 2011年08月30日 21:46:48

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お夕食までご利用頂き誠にありがとうございました。
当館1階にございますレストラン「洋風酒菜コモド」は、野菜料理を中心とした洋食をご用意しております。
野菜は、シェフ自ら農家などへ出向き仕入れた物を使用しております。
お酒も、こだわりの梅酒をはじめ各種取り揃えておりますので、ごゆっくりとご利用頂ければと思います。

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、お客様からのご意見は今後、改善の参考にさせて頂きます。

また藤枝近隣にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

【☆☆☆エグゼクティブツインルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2011年06月24日 12:41:31

とにかく安くてよかったです。
その割りに部屋はとても広く、テレビも大画面で驚きました。
フロントの方も感じがよかったと思います。

他のお客さんが言うように浴槽が狭いとは思いましたが、シャワーだけ
なら全く問題ありません。
トイレがウォシュレットだったのがうれしいです。

今回は翌朝早く出発するということで朝食なしでしたが、今度は利用し
てみたいと思います。

2011年06月
藤枝パークインホテル 2011年06月27日 06:37:35

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ではすべてのお部屋に26インチ型のデジタルテレビを設置しております。
また、VOD方式により、映画などを無料でご覧頂けるサービスも行っております。

次回ご利用頂ける際には、是非当館自慢の静岡家庭朝食をお召し上がり頂ければと思います。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ

断然お得!!タイムセールプラン

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年06月18日 15:23:32

いつも、出張時には利用させてもらっています。
今後も連泊することが多くなりそうなのですが、何かお得な割引システムをお願いします。
たとえば、3泊目以降は3500円(食事なし)のような。
ぜひよろしくお願いします。

2011年06月
藤枝パークインホテル 2011年06月19日 17:00:02

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、当館でご案内させて頂いております連泊プランは、5~9泊のウィークリープラン、10~29泊のロングステイプラン、30泊以上のマンスリープランの3つのタイプのプランでご用意しております。

これらの連泊プランは、お客様にもご同意頂く内容が複数ございますので、なかなかインターネットでの販売にまでは至らず、電話予約のみでの受付とさせて頂いております。

あくまで長期連泊を想定したプランですので、2~3泊などの短期連泊でのご利用には向かない面もございまして、そちらに関しましては格安のタイムセールプラン、早割りプラン、ミッドナイトプランなどの併用をお願いしております。

お客様のご意見を参考とさせて頂きながら、短期連泊でも利用しやすい新プランなども、今後検討させて頂きたく思います。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願いします。

断然お得!!タイムセールプラン

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年06月09日 19:46:45

朝食は大変充実しているし美味しいので、時間のある時はいつもゆっくり食べます。
3泊以上の連泊だと安くなるプランをぜひとも作ってください。

2011年06月
藤枝パークインホテル 2011年06月19日 17:04:48

いつもお世話になります。

今月より、夏野菜などを使ったメニューをいくつかお出ししておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。まだまだ、手探りではございますが、今後ともお客様にご満足頂ける朝食を、これからもご用意し続けていきたく思います。

連泊プランに関しましては、ただ今5泊以上の連泊プランをいくつかご用意しておりますが、こちらのプランは電話などでの直接予約のみの受付とさせて頂いております。

また機会がございましたら、パンフレットなどでご案内させて頂きたく思います。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

断然お得!!タイムセールプラン 朝食付

投稿者さん 2011年05月15日 21:19:15

とても安かったので、正直あまり期待していませんでした。
ところが、
チェックインのときからフロントの方が親切に対応してくださり、
部屋は落ち着いたモダンな雰囲気ですし、
アメニティもとても充実していてとても心地良く一晩過ごせました。
朝食も充実していて美味しく、お店の雰囲気もおしゃれでした。
このお値段で申し訳ないというくらい大満足でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

2011年04月
藤枝パークインホテル 2011年05月16日 07:46:24

またお忙しい所貴重な御感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けました様で何よりでございます。
お客様からのこのようなお言葉、従業員一同大変な励みとなります。

今後も更にご満足頂けるホテルとなれる様、改善などに取り組んで参りたいと思います。
また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。

期間限定!!タイムセール朝食付きプラン

投稿者さん 2011年02月22日 19:18:42

ホテルっぽくない外観を見て、ここ大丈夫かと不安を覚えながらロビーへ入る。
入ってみれば、ロビーは狭いものの、何だか良い雰囲気。
フロントの方の好感が持てる対応もあって、ほっとしながら、
フロント脇にある豊富なアメニティーの中からいくつかチョイスし部屋へ。
部屋の広さは平均的。壁や床、ベッドカバーなどの色合いによるものなのか、
とても落ち着く。こういった事にも心配りをしているんだなと感じる。
部屋やユニットバスの清掃にも不満なし。
朝食は、量、味とも十分なレベル。
あと1種類、メインとなるおかずがあってくれれば言う事無し。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月22日 21:58:50

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重な御感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に満足頂けるようアメニティ、館内設備、お食事など様々なものをご用意しております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますので、これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテル作りを目指して行きたいと思います。

これからも、藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年02月19日 17:41:53

いつも出張時には宿泊させていただいていますが、雨で外に出るのもやめて、今回は初めて1階のレストランで軽く飲みながら夕飯も食べました。色々食べましたが、美味しい料理でお値段もリーズナブルで助かりました。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月20日 01:03:10

また、今回もクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回1階レストランにてお夕食を初めてご利用頂いたとのことで、我々としましては「救いの雨」となりました。ご利用ありがとうございます。

1階レストラン 洋風酒菜comodo では、「厳選野菜のヘルシータジン蒸しサラダ」やメイン料理が選べる「シェフおすすめディナー」などを取り揃えております。

また、ご宿泊者様限定のウェルカムドリンクサービスや、お夕食と翌朝の朝食の2食パックもございますので、どうぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kbzn28thさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kbzn28thさん [40代/男性] 2011年02月19日 14:13:31

バイキング形式のしっかりとした朝食と、部屋でのドリップコーヒーやお茶などのサービスがついていて大変満足のいくものでした。駅前といえる場所ではないものの、駅から5分程度ですのでそれほど遠いという印象はありませんでした。次の機会にもぜひ利用したいと思います。

2011年02月
藤枝パークインホテル 2011年02月19日 16:49:34

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では、セルフアメニティーと致しまして、フロント横のアメニティーコーナーより、ご入用のグッズを必要な分お持ち頂けます。
その中でも、特にドリップコーヒーのサービスは、多数のお客様からご好評頂いております。
当館では、VODシステムにより、映画などを無料でご覧頂けますので、是非ゆったりとお寛ぎ頂き、快適なお時間をお過ごし頂ければと思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、更にご満足頂けるホテルとなれるよう、今後も改善等に取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

ピポさるくんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年02月12日 15:39:03

急な宿泊で深夜到着でしたが、広めの部屋を使用させていただけました。
朝食が美味しくて感激です。

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月13日 22:13:26

またお忙しい所貴重な御感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館では、「静岡家庭朝食」と致しまして特に地元にこだわった手作り料理の朝食に力を入れております。
その日一日の活力となる大事なお食事ですので、是非ごゆっくりとお召上がり下さい。
また季節に合わせた内容を常に検討しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂ければと思います。

また藤枝近辺にお越しのお気軽にお立ち寄り下さい。