藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月11日 20:37:18

トイレのウオシュレットが使えなかった。(利用方法手順通りにお湯を出したが準備中ランプがしばらく点滅しただけ、3回行ったが同じ)

藤枝パークインホテル 2015年12月12日 13:59:51

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ウォシュレットの件大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
直ちに確認をさせて頂きました。
次回も、もし何かご不便な点ございましたら内線でフロントに繋がりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

改め今回は ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
 もしまた藤枝近辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテルフロント 北原

2室限定!☆クチコミ書いて格安!【朝食付】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

投稿者さん 2015年11月17日 22:40:42

10月上旬にに泊まりました。見た感じはは普通のビジネスホテルです。びっくりしたのは朝食です。バイキング形式で、思っていた以上にバラエティがあって値段からいっても大満足で、おすすめです。その日は疲れていたので、すぐに風呂を浴び夕食に出ました。そのときは気づかなかったのですが、エレベーターに「天然温泉へ送迎無料バスあり」のポスター。シングルの部屋で湯船が小さめだったので、そちらにすればよかったと後悔しました。不満があったとすればトイレの使いかたがわかりにくく、ちょっと苦労しました。

藤枝パークインホテル 2015年11月21日 09:08:31

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、トイレの件でご不便をおかけして申し訳ございません。お客様に頂いたご意見・感想を参考に改善に取り組んで参ります。
また朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また次回お越しの際は瀬戸谷温泉ゆらくへの無料送迎バスをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

べんbenさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

べんbenさん [50代/男性] 2015年11月16日 11:52:50

車での移動の方ならば、コストパフォーマンスもよくよいと思います。不便なのは駐車場がホテルを回り込まないといけない点。その他、素泊まりとしては十分です。

藤枝パークインホテル 2015年11月20日 13:42:30

今回の宿泊に際しまして駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ございません。駐車場の立地に関しましては、少し歩くことになりご不便おかけ致しますが、館内の設備・私共のサービスでお客様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります。

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【直前割!】断然お得♪タイムセールプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

投稿者さん 2015年10月26日 08:25:53

部屋はビジネスホテルとして、ごく普通です。
朝食について、最近のビジネスホテルは朝食バイキング付が当たり前になってますが、
その中でも当ホテルの朝食は内容・量ともに大変満足しました。
朝食だけで、もう1回泊まってみたいと思いました。

藤枝パークインホテル 2015年10月27日 15:57:21

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館では特に朝食に力を入れております。出来る限り「地元」にこだわり、圏内のお客様は勿論、県外からのお客様にもお楽しみ頂けるよう心掛けております。
今後も、お客様からのご意見、ご感想などを参考にさせて頂き更にご満足頂ける朝食をご提供させて頂きたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
次回のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ポリ1123さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ポリ1123さん [30代/男性] 2015年10月24日 10:53:03

価格的にも満足しています。
また、利用します。

藤枝パークインホテル 2015年10月27日 01:42:05

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今後もご満足頂ける宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月03日 08:25:48

フロントの対応が丁寧で気持ちが良いです。朝食も種類が豊富でボリュームもあり美味しいです。

藤枝パークインホテル 2015年10月05日 14:51:57

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントの接客、朝食の充実などお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
今後もご期待に沿える事が出来ます様改善に努めていく所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

投稿者さん 2015年09月11日 08:03:06

朝食最高!

藤枝パークインホテル 2015年09月11日 20:12:25

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。また、朝食についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後もご満足頂ける宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

藤枝パークインホテル フロント小林

★9月限定★定額5600円!【朝食付】クーポン利用で5100円!

投稿者さん 2015年09月09日 15:24:01

グッズも揃っており満足でした。

藤枝パークインホテル 2015年09月11日 19:47:39

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。また、アメニティグッズについてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後もご満足頂ける宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月22日 10:04:20

フロントの対応が素晴らしい。
大きな荷物を部屋に持ち込むときに笑顔で台車を用意してくれた上に、フロントに連絡することで取りにきてくれた。なかなか出来る対応ではないと思う。
また、朝食も地元の食材を使ったものでおいしく、金額以上の価値があると思う。
あと細かいが、ユニットバスに吹き残った汚れが目立ったので、清掃時に気をつけてもらえば完璧。
金額以上のコスパでまた機会があれば、絶対に利用したいし知り合いにも勧めたい。

藤枝パークインホテル 2015年07月22日 22:41:07

またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの清掃についてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました清掃面も改善して、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

投稿者さん 2015年07月08日 16:45:50

藤枝泊のときはいつも利用しています。
朝食バイキングはこだわりを感じ、アメニティも充実しています。
駐車場もホテル隣接なので非常に助かります。

難点は夜の食事に困ることくらいです。
ホテル内でも食べられますが、折角なのでと外で探しても中々良いお店に出会えません。
(ホテルが悪いわけではないんです。)
お酒を飲まないなら先に食べてから伺うのも良いかもしれません。

良いホテルなのに価格が安く大変満足しています。
またよろしくお願いいたします。

2015年06月
藤枝パークインホテル 2015年07月09日 21:25:07

また、お忙しい所貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食につきましては、もちろん当館の中でご利用して頂くことをお勧めいたしておりますが(宿泊の方はルームキー割引きがあります。)他にもフロントで近隣のお食事マップをご用意しております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2室限定!☆クチコミ書いて格安!【朝食付】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VOD無料閲覧有☆

投稿者さん 2015年07月06日 00:38:59

程よい硬さのベッドと地元の食材にこだわったおいしい朝食のおかげで、気持ちの良い朝を迎える事ができました。釜揚げしらすが特においしかったです。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2015年07月06日 21:48:08

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食とベッドにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。睡眠と朝食は特に当館で力を入れている分野ですので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう、今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2015年06月07日 09:12:39

朝食大変美味しく頂きました。
スタッフの方も清々しく、気持ちよく利用させて頂きました。

2015年06月
藤枝パークインホテル 2015年06月12日 05:54:18

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様でなりよりでございます。
また朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
夕食もお客様に満足して頂けるお食事を提供しておりますので機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月02日 09:31:22

いつも利用させていただいています。施設は新しくないですが清潔で機能に問題はなく、何より朝食が充実しているのが気に入っています。藤枝は駅周辺のホテルが充実してきていますが、総合的なコスパでは勝っているのではと思います。今回泊まった部屋はいつもよりやや風呂が小さかったようなので2点にさせてもらいました。

藤枝パークインホテル 2015年06月03日 16:16:55

藤枝周辺のホテルに多く泊まっていらっしゃる方から総合的な評価を頂き、ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。当館は特に朝食に力を入れて取り組んでおり、朝食を楽しみにご来館されるお客様にご満足頂くために、日々内容の改善に努めております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月31日 17:24:13

駅から遠く部屋は古いが、朝食、夕食、レディースプランは良かった。

2014年07月
藤枝パークインホテル 2014年08月31日 18:03:23

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

我々としても大変励みになりました。
今後も当館のレストランにおきましては更に力を注いでいきますので次回も是非お楽しみ下さい。

それではまたのご来館をおまちしております。

たくたく6854さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年02月21日 19:25:51

以前、宿泊したので安心して泊まれました。

2014年02月
藤枝パークインホテル 2014年02月22日 22:16:24

いつも藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。一度お泊り頂いた方に再度当館を選んで頂いてお泊り頂くことは、私共スタッフにとりましてとても光栄なことでございます。

また藤枝にお越しのご予定がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

ポイントを貯めよう!【ポイント10%】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月01日 16:12:50

建屋の古さは否めないものの、サービスで補おうという姿勢の伝わるホテルでした。

2014年01月
藤枝パークインホテル 2014年02月03日 18:09:12

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、ご感想を頂きました通り、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、出来る限り補修や、改善に随時取り組んでおります。
まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、今後も施設面で至らない点につきましては、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、従業員一同心掛けて参りたいと思っております。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】
【シングルルーム(禁煙)】

dchacha5357さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

dchacha5357さん [50代/男性] 2013年12月24日 14:18:35

施設はやや古いですが清潔で機能的には不足ありません。特に朝食は抜群であり、サービスやアメニティも適切でコスパ的に周辺のホテルと比較して上回っているため、いつも利用させていただいております。

2013年12月
藤枝パークインホテル 2013年12月28日 19:59:39

またお忙しい所貴重なご感想まだ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂け何よりでございます。
また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、今後もご宿泊のお値段以上の価値をご提供できるよう、従業員一同改善等に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝パークインホテルにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

1ヶ月前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2013年09月01日 21:31:32

無料で映画などを観れること、携帯の充電器があるなど、部屋の設備が充実していました。

藤枝パークインホテル 2013年09月10日 22:57:29

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ではVOD方式で映画や成人向けビデオを無料でご覧頂けるサービスを行っております。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き映画鑑賞をお楽しみ下さい。

またお部屋には携帯電話の充電器など備え付けておりますが、何かお困りの事などございましたらどうぞお気軽にフロントにお声掛けください。
出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2013年06月14日 23:41:39

JRできた姉と合流して3人で泊まりました。夕食も朝食も大変満足でした。話が弾んでお風呂には入りませんでしたので評価不能としました。また泊まりたいとおもいます。

2013年06月
藤枝パークインホテル 2013年06月16日 21:23:15

また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではご満足頂けたようで何よりでございます。また、朝食と夕食についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
夕食のレストランcomodoは野菜をメインとしておりお客様にご好評を頂いております。朝食も地元の食材を使い、品数を多くしておりますので宿泊のお客様に大変人気でございます。

また藤枝にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

12時までOK!!チェックアウト延長プラン
【ハリウッドツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2013年03月06日 18:56:34

仕事で四人で泊まりました。建物的には部屋も狭く駐車場も少なく、通常なら評価は低いですが、
そのストレスを感じさせない工夫と、サービスでみんな大変満足でした。

2013年02月
藤枝パークインホテル 2013年03月07日 16:14:09

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共の施設は、決してお客様に「大満足」頂けるような「お風呂の広さ」「十分な広さの駐車スペース」を兼ね備えている訳ではないのですが、その様な、私共の「弱い部分」を十分に理解した上で、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、他の面でのサービス強化や、朝食の充実などを心がけております。
今回、お客様に私共の取り組みを感じとって頂け本当に嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足頂けるホテルとなれるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン