藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

Verdy1969さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2010年01月24日 11:09:27

久しぶりに利用させて頂きました。中がリニューアルされていてとても綺麗でした。朝食は和食が充実して大変満足です。

2010年01月
藤枝パークインホテル 2010年01月24日 15:44:34

この度は藤枝パークインホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

以前ご利用頂いた時から朝食システムなどが変わり、更に充実したものとなっております。
出来立てのたまご料理、地元産の野菜や魚を使うなど、力を入れています。

今後も旬の食材を使い、新たなメニューなども検討して参りますので、次回以降のお楽しみとしていただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント鈴木

得々♪ 『QUOカード3,000円付き』 プラン
【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年12月21日 16:25:29

静岡に出張した時は、毎回利用させてもらっています。朝食も地元の特産をと工夫をして美味しくいただいてます。部屋が少し狭い感じはしますが値段的には、贅沢もいえません!Goodだと思います。グッズも必要なものを使えるので、ムダもなく今の時代にあっていると思います。これからも是非利用して行きたいと思っています。よろしくお願いします。

2009年12月
藤枝パークインホテル 2009年12月21日 18:27:20

毎度ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食をいつもお楽しみ頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
年末年始には朝食もお正月仕様となりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

なお、必要な物だけをお取り頂くセルフアメニティ形式はゴミの削減にも繋がるため、ご宿泊頂いた多くのお客様からもご支持を頂いております。

また藤枝にお越しの際は、ぜひ藤枝パークインホテルをよろしくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント鈴木

しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!
【☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2009年09月19日 17:24:08

藤枝で泊まるときは必ず泊まる常宿です。
立地条件はそれほど好条件ではないのですが、接客サービスと対応は非常に快く感じます。
建物は少し古いですが、価格とサービスで十分満足できるホテルだと思います。

藤枝パークインホテル 2009年09月21日 13:18:56

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。この度のご評価に満足せず、怠らず良い接客が出来るよう心掛けて参ります。

次回ののご予約を、心よりお待ちしております。

フロント 安江

タイムセール特別割り引きプラン!!
【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年08月23日 16:44:58

昨日利用させて頂きました。前回同様、朝食が素晴らしく大変満足させられました。部屋は多少使用感は否めませんが、特に問題ではありませんでした。

藤枝パークインホテル 2009年08月23日 22:08:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、昨日のご宿泊からすぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして今回もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
藤枝パークインホテルの朝食は「静岡家庭朝食」と銘打ち、地元の食材を出来うる限り手作りでご提供させて頂いております。

最近では、当社農園にて農薬を使わずに育てたきゅうりやナス、枝豆なども食材に取り入れ、カツオのなまり節サラダ、なすのおひたし等に一部使わせて頂いております。

これからもお客様にご満足いただける朝食・ホテル作りに尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 寺尾

7日前予約でお得【夏の早期割引】 早割りプラン
【☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2009年06月11日 19:15:31

朝食がgood。みんなに宣伝したい。
ビジネス用にPCもあり、good。
部屋のお風呂とテレビが・・・・もう少し。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月12日 07:30:26

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

只今、静岡家庭朝食と銘打ち地産と手作りにこだわった朝食を心がけておりますが、そのような折にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。今後は季節もののメニューをお出しする予定もございますので、お楽しみにお待ち下さい。

お部屋のお風呂ですが、恐らくは広さの事かと思います。以前から度々ご意見を頂いておりますが、申し訳ございませんが構造上早急な改善が困難と言わざるを得ません。代わりと言ってはなんですが、シャンプーやコンディショナーは選りすぐりのものをご用意し、また入浴時にお使い頂けるバスソルトなどもご用意して、何とか少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

フロント 安江

新鮮でおいしい!朝食付きプラン!!
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

にゃらえもん1675さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

にゃらえもん1675さん [50代/男性] 2021年11月20日 16:37:16

フロントはとても綺麗でしたが、お部屋はちょっと古かったのが少しマイナスでした。
朝飯は静岡おでんがあったりと充実しており美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2021年11月21日 12:12:39

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の改装での客室につきましては全部屋ではないため、お入り頂くお部屋によっては内装が改装されていない場合がございます。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
また今回の件は全スタッフで共有させて頂き、次回ご利用の際には改装されたお部屋でご準備できるよう努めさせていただきます。

朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

ポイント10倍!楽天限定【しずおか朝のうちご飯。】付プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年03月25日 23:06:31

藤枝駅から徒歩5分程とアクセスが良く、さらに大通りから少し路地を入った所にあるため閑静です。
フロントスタッフの皆さんの対応が非常に丁寧で大変好感が持てました。
朝食時のレストランスタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
アメニティはフロント横のコーナーから各自必要な物を部屋へ持ち込むスタイルなので無駄が少なく良いと感じました。
部屋は少し年季が入った感じでした。
ドライヤーの出力が弱かったのが気になりました。

藤枝パークインホテル 2021年03月28日 21:50:01

この度は藤枝パークインホテルは藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に感じましては、スタッフの対応をご評価頂きまして嬉しい限りでございます。
当館ではお客様に「やさしい」と感じて頂けるサービスを心掛けております。
ご滞在に際して何かご不便、お困りごとなどございましたら、是非お気軽にお声がけください。
可能な限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年09月09日 15:07:06

朝食に新メニュー:タマゴサンド登場、小さく美味しかったのですが、
ますます食べ過ぎになりそうです。

藤枝パークインホテル 2019年09月12日 17:23:29

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢としているところでございますので、スタッフ一同大変嬉しく思います。

藤枝へお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2019年09月02日 07:15:51

何度もリピートして泊まってますが、その理由は朝ごはん。朝ごはんは地元色もあって大変美味しいです。強いてあげるなら連泊するとあまりメニューに変化が無いのは残念。でもクオリティーを保って頑張ってください。
部屋は古い感じが否めませんが、可もなく不可もなく。不満はシャワーを浴びるには浴槽は狭め、髪の毛が掃除されず残ってる事がごくたまにあること。
トータルすれば映画も見放題だし、満足なほうかと。

藤枝パークインホテル 2019年09月02日 10:05:15

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
私共の施設は決して新しくはございませんが、お客様からのご意見、ご感想などを参考にさせて頂き、少しでもご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様、日々改善に取り組んでおります。

今後もお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう努力して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2019年03月01日 23:49:39

朝ご飯は文句なしです。ただ席が狭いからすぐに満席になるので、少し時間を空けて行った方がよいと思います。

藤枝パークインホテル 2019年03月02日 07:47:57

また当館の朝食「しずおか朝のうちご飯。」への高い評価を賜り恐縮でございます。
朝食会場につきましては、特別な場合を除き、満席になりそうな場合は会場を2つご用意しておりますが、今回はご案内が不十分だったためにご迷惑をお掛けしたようです。
今後もご期待に沿える朝食を提供出来る様精進して参ります。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント 稲垣

ふるふる44さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふるふる44さん [40代/男性] 2018年09月14日 17:40:54

朝食はとてもおいしく、静岡の地産地消をふんだんに味わうことが出来ます。

藤枝パークインホテル 2018年09月18日 20:58:03

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。
今後も朝食には社内総力を上げて力を注いでいきますので、次回も是非ご期待下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント

投稿者さん 2018年07月01日 13:56:42

朝食美味しかったです。フロントの対応も申し分無しでした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2018年06月
藤枝パークインホテル 2018年07月03日 00:25:52

また今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。朝食は当館の自慢の一つでございますが、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。バランスの良い朝食でお客様のより良い一日のスタートをお手伝いできればと思いご提供しております。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
藤枝パークインホテル 乾

投稿者さん 2017年03月25日 15:09:38

喫煙室の部屋に臭いが残っている!

藤枝パークインホテル 2017年03月25日 17:49:03

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

当館では、清掃時には換気を行い、臭いがある場合は業務用脱臭機や、消臭剤を使用し対応しておりましたが至りませんでした。
喫煙ルームのタバコのにおいを完璧に取り除く事は難しいのですが、今後、出来る限りお客様に不快な思いをさせてしまわぬよう、対策を検討して参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2015年12月31日 10:37:18

朝食付きのプランで宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、思い当たる点を数点記載します。
良かった点
・朝食;豪華な料理ではありません。
    普通の家庭料理ですが一つ一つの素材が良いのでしょう。
    こういう食事を普段から口のできるのが本当の贅沢なんだろうなと
    感じさせてくれるものです。
・室内;新しい建物では無い様なので、所々古さを感じさせますが、清潔です。
・アメニティー類;ロビーに置いてあるので必要なものを入手するのですが、大体のものは
         そろっています。
改善希望;今回の部屋だけかもしれませんが、部屋と部屋との間の防音が薄かったのか
     隣の部屋の音が聞こえます。
     隣人がAM4時くらいに起きていたせいで目が覚めてしまいました。

藤枝パークインホテル 2015年12月31日 15:55:30

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お休みの際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
音の問題につきましては、防音対策となりますが、こちらにつきましては、簡易的に対策をすることが難しい為、またご宿泊頂く際には出来る限り角部屋や、エレベータから離れたお部屋などを手配させて頂くようにさせて頂きます。

また朝食につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです。ありがとうございます。
朝食につきましては、先日「しずおか朝のうちご飯。」と題して、リニューアルを行い、これまでの朝食から更に静岡の家庭的な雰囲気、味をお楽しみ頂けるよう、決しては豪華ではありませんが、ホッとして頂けるような朝食を、と思いご提供しております。

アメニティー類につきましては、お客様のご協力のもと、環境負担を軽減する取り組みとしてセルフ化を行っております。
ご利用頂くアメニティーは、ご連泊の時でも何度かご利用頂けるような質を心掛けご用意しております。ご入用の品はお気軽にお持ちください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたら、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年05月21日 20:25:27

冷蔵庫内が汚れている
衣紋掛けのうち1個に粘着性のものがついていてねちゃねちゃする
清掃に手を抜かないで欲しい
412号室です

藤枝パークインホテル 2015年05月23日 14:13:22

今回清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点はすぐに確認、清掃にて取り除かせて頂きました。

次回お越しの際には同様な事がない様、清掃及びチェックの強化に努めていく所存でございます。貴重なお時間を割いてのご意見大変ありがとうございました。

ポイント5倍☆クチコミ書いてポイントゲット!【素泊まり】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月31日 17:26:14

レディースプランの内容は悪くなかったが、こちらが尋ねるまで、フロントの人がわかっていなかった。

2014年07月
藤枝パークインホテル 2014年08月31日 18:20:10

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

プラン内容に関して大変ご迷惑をおかけしました。
スタッフ皆がしっかりと理解把握できる環境にもっと精進致します。

また、内容に関しても今後もっと満足して頂けるよう努めてまいりますので、次回も是非お試し下さいませ。

それではまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月06日 18:24:30

ツインのレイアウトは真ん中を通路にした方がよいです。
ベッドへ足元から這い上がるおもてなしはないと思います。
通常、就寝しようとするときは側面からベッドに入りますから。

2013年11月
藤枝パークインホテル 2013年11月06日 20:22:08

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様のご指摘頂きました通り、本来は側面からベッドにお入り頂くのが望ましいの誠にその通りでございます。
ただ、当館の施設の構造上、ベッドを離して通路を作るスペースの確保が出来ない為、ベッドをつけた形で設置しております。
その分、お部屋のお値段も抑えて販売をしておりますが、今後お部屋の改装などを行う際には、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

また、今回ご宿泊頂きましたツインルームより広めの、ハリウッドツイン、エグゼクティブツインもございますので、今回の件に懲りずにご宿泊頂ける場合は、是非ご検討頂ければと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参りたいと思っております。
また藤枝にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【スモールツインルーム(禁煙)】

ひっっかーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ひっっかーさん [40代/男性] 2012年02月27日 13:07:21

部屋は古くて、クローゼットとか使いにくいけれど、サービスはてんこもり。
フロントがアルバイトで、チェックイン時今日はレストラン貸切だというので外に食べに出たが、実際はホテル内で食事出来た。おかげで連れはウエルカムドリンクを飲みそこねた。

2012年02月
藤枝パークインホテル 2012年02月29日 07:36:46

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい最中貴重なクチコミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の案内不足によりウェルカムドリンクのサービスを受けられなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当日の状況を確認した所、当時レストランが満席ですぐにご案内できる状態ではなかったとの事でした。説明不足でお連れ様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

挽回の機会を頂戴できる様であれば、またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

時価!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月05日 21:33:44

忘年会
お酒を呑むので電車だと時間が気になって楽しめないので宿泊しました。

部屋のやや不満は
ウォシュレットが作動しなかった為

満足したのは朝ご飯
どのおかずもレストランのこだわりが感じられ
もっと食べたかったくらい(^-^)v
レストランの店員さんもフロントの方の対応も良かったです
すごく気に入ったので
レストランコモドで仲良しの友達と新年会をやろうと話しが出てます

そしたらまた是非宿泊したいです♪
ありがとうございました

2011年12月
藤枝パークインホテル 2011年12月12日 22:57:14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレットは確認し、正常に作動するように直しました。ご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

コモドでは、1月いっぱいまで忘新年会プランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、宴会でコモドをご利用されたお客様には、宿泊特典も付きますので、宜しければご宴会のご予約と共にお問い合わせ下さい。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン【朝食付】
【シングルルーム(喫煙可)】

yosi4567さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

yosi4567さん [40代/男性] 2011年07月16日 14:28:48

朝食はこの辺りでは一番充実しています。
部屋は風呂が狭いのと廊下とか全体的にくらかっのが印象的です。

2011年06月
藤枝パークインホテル 2011年07月17日 19:13:20

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館では、「静岡家庭朝食」と致しまして、出来る限り地元にこだわった食材を使用し、スタッフが一手間かけた手作り惣菜などをご用意しております。
また、季節に応じたお料理もご用意しておりますので是非またお気軽にご利用下さい。

まだまだ至らない点も多々あるかおと思いますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考に改善に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

断然お得!!タイムセールプラン 朝食付
【☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆】