藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年03月19日 16:23:32

2年ほど前にも宿泊させていただきました。朝食500円でタップリ食べられるのがうれしいところです
お風呂がちょっと狭いのが残念
部屋の鍵がオートロック式でないため開け閉めにてこずる所
内鍵がないので女性には少し不安なところが不満なところです

2010年03月
藤枝パークインホテル 2010年03月19日 19:14:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご感想は、今後の改善の際の参考にさせて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点もございますが、お客様に御満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと思います。

また、藤枝近辺にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント岡田

7日前予約でお得!!早割りプラン
【☆☆☆禁煙サービスシングルルーム☆☆☆】

投稿者さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月28日 12:10:51

ホテルの案内にあった朝食に魅力を感じて、初めて宿泊した。
予想を超えて、朝食の充実ぶりは十二分に満足した。地元の食材も本当だし、一品一品丁寧な心のこもった味付けで、おいしかった。卵料理もオーダーに応じて対応してくれたり、和洋どちらの利用でも種類が充実していた。まったヨーグルトや飲料類もおいしかった。
ただし、部屋は一番割安な喫煙ルームを利用したが、煙草の匂いが残っているかを試したくもあって、禁煙ルームではなく、喫煙を選んだが、匂いはなく問題なかった。
風呂は狭く、使いにくいこと。シャンプーがなくハンドソープのみは問題。それなら、フロントニ、シャンプー・ボディシャンプー子袋用意すべき。
また、ウオシュレットが水が出ず、利用できなかった。メンテ不十分。
料金を考えると、以上の内容でも、朝食の充実ぶりから再度利用したホテル。

2009年05月
藤枝パークインホテル 2009年05月28日 21:44:55

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい最中ご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご不便をお掛けした点につきましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点でございますが、ご投稿を頂いた後すぐに確認させて頂きましたが、バスルーム内の流しのふちにシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディソープの3セット(青・黄・赤のディスペンサー)のセットがございました。

また、ウォシュレットにつきましては館内のお湯を使用している関係上、明け方や夕方の早い時間などの時間帯によっては、配管内のお湯が冷めてしまいウォシュレットが使用可能になるまでお時間を頂く場合もございます。

これらのこと、我々の案内不足と認識して改善策を考えていきます。
今後もご不便をお掛けしない様努めて参りますが、もしお困りのことがございましたらご遠慮なさらずにフロントに一声お掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

新鮮でおいしい!朝食付きプラン!!
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】