藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 12:55:29

7/9にお世話なりました。
友人の件で色々問合せさせていただいたのですが、親切な対応で大変助かりました。
藤枝泊の時は今後も利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2017年07月12日 23:00:27

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、微力ながらお客様のお力添えが出来、私共と致しましても大変嬉しい限りです。
私共は「藤のまちのやさしいビジネスホテル」として、お客様にやさしさを感じて頂けるサービスを目指しております。
ご宿泊中にお困りの事などございましたら、是非お気軽にフロントにご相談ください。出来うる限りの対応をさせて頂きたいと思います。

それでは、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

ねこいんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ねこいんさん [50代/男性] 2017年06月07日 08:58:45

朝ごはんがおいしいので藤枝市に宿泊の際はいつもここと決めています。
コメがうまい、おかずがうまい。

バスタブが現代サイズだったら最高ですね。バスタブが小さいことだけが唯一のマイナス点です。アメニティは必要なモノだけ選択できるシステムで合理的でとても良いと思うし、本当にバスタブ以外は大満足です。

藤枝パークインホテル 2017年06月08日 09:24:09

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

マイナス点のバスタブの大きさについて毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当ホテルも築30年ともなりまして当時の規格のサイズのまま営業させて頂いております。次回改装を行う機会には是非お客様のご意見も参考にさせて頂きます。

お忙しい最中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

ももたろおさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2017年03月12日 10:57:57

朝食とアメニティの豊富さがびっくりで、快眠枕の貸し出しもあり旅先なのに熟睡できました。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 22:03:58

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食、アメニティー、枕の貸し出しについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
快眠枕でごゆっくりお休み頂けた事、スタッフとしても大変嬉しい限りです。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 海野

フル100マキさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

フル100マキさん [50代/男性] 2017年01月23日 11:43:01

スタッフの対応が、素晴らしい。
朝食時、スタッフの方から勧めて頂いた「ほととぎす漬け」(白瓜の奈良漬けをカラシで塗しシソの葉で巻いた物)は、ご飯がすすみました。(宮城のカラシ巻きを思い出しました)
施設は年季が入ってますが、掃除は行き届いていました。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 21:02:34

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しずおか朝のうちごはんにて提供しております「ほととぎす漬け」をお召し上がり頂きましてありがとうございます。このほととぎす漬けの辛さは白米と一緒に食しても美味しいのですが、お勧めはお茶漬けの具にして頂くとより一層美味しくお召し上がり頂けます。またのご利用の際には是非お試し下さいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mrmasamさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mrmasamさん [50代/男性] 2017年01月03日 20:25:11

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、お部屋に空気清浄機が設置されており、タバコの臭いはほとんど気になりませんでした。
ベッドや机も広く、のびのびと過ごすことができます。
朝食はバイキング形式で、豊富な種類の料理を楽しむことができました。
年始の宿泊だったため、お餅の磯辺焼きが提供されていて、
他の季節はどんな料理が出てくるのか、また利用させていただくのが楽しみになりました。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 16:50:47

今回ご予約時、喫煙可のお部屋でネットからご予約承っておりましたが、こちらの方で当日お部屋に空きがあったため禁煙のお部屋に変更させて頂きました。

ご宿泊、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
藤枝パークインホテル フロント海野

どうもさまさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2016年12月28日 01:02:49

島田で仕事が発生したため急遽、宿泊することになりました。
5階建てで古い基準のホテルでしたが、昔の造りだからか、最近のビジネスホテルのように窮屈な部屋割りではなかったです。全体的にゆったりしていました。
また、フロントから部屋までシックな雰囲気がありました。特に木目調のテレビ台などが落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。(昔、家にあった家具っぽくて)
また、デスクもしっかりしていて、背もたれに十分な高さのあるデスクワーク用の椅子があり、事務作業があったため助かりました。すこし部屋の照明が暗めの部屋でしたが、電気スタンドを貸してくださいまして十分作業が出来ました、ありがとうございました。
朝食も、おでんがあるなど充実していましたし、次回はプライベートでゆっくり泊まれればと思っています。また利用します。

藤枝パークインホテル 2016年12月28日 12:02:01

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、お褒めのお言葉ありがとうございます。
我々、大変励みになりました。
今後特に社内で朝食に力を注いでいき、季節によって献立も変更していきます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2016年12月16日 08:59:25

部屋はとても清潔で、浴室などは、古いホテルにある独特な臭いはなく、女性も快適に過ごせる綺麗さでした。
アメニティグッズの充実、朝食のクオリティは高いと思いました。お客様の考えて案内する接客も素晴らしいと思いました。
西友が離れているのですが、自転車を貸して頂き散策できました。
また利用させて頂きます!

藤枝パークインホテル 2016年12月17日 16:25:56

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来る様努力して参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年10月11日 18:31:36

何と言っても朝ごはんが素晴らしかったです!地元の美味しいしらすがご飯にかけ放題でした!部屋のテレビで映画が無料配信されているたのもよかったです。洗面所は少しカビや黒ずみが気になりました。寝室はおしゃれで素敵でしたが…。

藤枝パークインホテル 2016年10月14日 18:43:12

ホテル自慢の「しずおか家庭朝食」や、VOD全チャンネル見放題のサービスをお愉しみ頂けました様で何よりですが、バスルームの黒ずみやカビなど基本的な清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合い早急に対策を講じる所存でございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 18:26:00

祖母と利用しましたが、部屋の照明が暗いと感じたようです。特にベッドのところはエアコンや照明のスイッチがあります。明るくしても「年寄りの目では薄暗くて見難い」そうです。アメニティが必要な分だけお客が取っていく仕組みで、連泊時の清掃も最小限にしていただけるなど環境に配慮したサービスが好印象でした(お水をサービスしていただけたのも嬉しかったです)。

藤枝パークインホテル 2016年10月14日 18:36:53

またお忙しい中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明が暗かった様でご一緒にお泊りの母上様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 18:16:44

駅から少し歩き、住宅の中にあるので周辺はとても静かです。コンビニを通るので買い出しができて便利でした。私は気にならなかったのですが、家族が部屋のにおいが気になったようです。喫煙可の部屋だったのでタバコのにおいだと思います。朝ごはんは静岡の食材を使ったバイキングでとても美味しかったです。500円でかなりお腹いっぱいになれたのでとても満足しています!食器やインテリアがおしゃれで雰囲気のあるホテルでした^ ^

藤枝パークインホテル 2016年10月14日 18:25:44

今回ホテルの周辺施設や朝食などでお客様に快適にお過ごし頂けました様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
1点、お部屋のにおいが気になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。今回は混雑していたご宿泊日であった為禁煙ルームのご予約がとれなかったのかと思われますが、空きが出ましたら禁煙ルームへのご変更も可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 12:52:44

部屋の配慮をしていただき、ありがとうございました。フロントスタッフ(特に女性)の方の対応がとても好印象でした。朝食も静岡らしさがあって、美味しくいただけました。全体的には大満足です。また藤枝方面に行く際は利用させていただきます。
気になった点はカギが1つだけなので、チェーンなどがあると安心。部屋間違いなどでガチャガチャされると怖いので。あと、部屋の掃除がもう少しすみずみまで行き届いているとなお良いです。テレビを見ながら何かしようと思うとあの配置は苦しいので机がわりにちょっと台を動かそうと思ったのですがやめました。。。

藤枝パークインホテル 2016年09月19日 07:29:41

今回ドアロックや清掃面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴したご意見を元に今後同様な事が起こらぬ様対策を講じさせて頂く所存でございます。

貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月03日 09:27:40

急な出張で当日午後に予約をいれましたが、スタッフの方の対応もよくて安心できました。
ユニットバスが狭いのは残念ですが、とても清潔でした。
食事は評判通りとてもおいしくて種類も豊富でした。炊き込みごはんが気に入りました。
駅も徒歩圏内で、飲食店がたくさんあり便利だと思います。
藤枝出張の際はまた利用したいとおもいます。

2016年06月
藤枝パークインホテル 2016年06月05日 21:27:52

「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けました様で我々スタッフとしましても大変嬉しい限りです。お夕食ではお店によりビール1杯サービス等の特典が付いた周辺飲食店MAPもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

さくら&クーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

さくら&クーさん [60代/男性] 2016年03月19日 23:32:44

風呂はもう少し狭く窮屈だったのでもう少し大きい方がいい。その他は満足でした。特に朝ごはんは安いうえに品数が多くおいしかったので非常に満足でした。フロント横でアメニティが多く好みのものをもらえるのが助かります。
次回以降も藤枝に行く機会があればまた宿泊施設に選びたいホテルです。

2016年03月
藤枝パークインホテル 2016年03月20日 21:07:15

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましては概ね満足頂けたようで何よりでございます。また朝食・館内のサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お風呂につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今回頂いたご意見・ご感想を参考に改善に努めて参ります。
また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 小林

ヒデピーユッピーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2016年02月06日 11:41:33

藤枝に急用が発生し、埼玉から妻と一緒に来て宿泊しました。
最初からベッドがセミダブルで二人では狭いことは理解していたのですが、妻が狭い狭いと文句を言っていました。でもシングルルームを二人で使用しお値段も格安なので、これはこれで仕方ないことと思っています。朝食はとても美味しく頂きました。次回はツインで予約すれば大満足となると思います。どうもありがとうございました。

2016年02月
藤枝パークインホテル 2016年02月06日 19:26:30

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではベッドサイズの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたプランは、シングルルーム(当館ではセミダブルサイズのベッドを使用)にて2名様ご宿泊頂くお料金を抑えたプランとなっております。広めのお部屋をご要望の場合は、ハリウッドツインルームや、エグゼクティブツインルームをお勧めさせて頂きます。次回は是非ご検討下さい。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【カップルにお勧め】タイムセールカップルプラン!☆JR藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(禁煙)】

naoemon8083さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

naoemon8083さん [40代/男性] 2016年02月01日 19:30:05

フロントの対応・アメニティー・朝食全て◎でした。
ただ、リメイクして外観は綺麗なのですが元が古いだけにハード面で残念な所は否めません。
たまたま運悪くウォシュレットの水がとても弱く機能しなかったのが、ホテル選びの最低条件なだけに総合評価を4にしました。
朝食は地元名産等多く、味だけでなく気の利いた内容で食べ過ぎました(笑)
またお世話になります。

2016年01月
藤枝パークインホテル 2016年02月02日 17:49:16

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではウォシュレットに不備があり大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
ウォシュレットは早急に改善するよう業者手配を致しました。

朝食については、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
私共は特に朝食に力を入れております。出来る限り地元にこだわった食材を使用しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想などを参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。
また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月07日 22:23:09

受付もしっかりしていて快適に過ごせます

2016年01月
藤枝パークインホテル 2016年01月07日 23:17:16

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

松本楽天用さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

松本楽天用さん [30代/男性] 2015年12月23日 21:26:13

とても良いお部屋でした。
次回藤枝に泊まるときはまた利用したいと思います。

このクオリティでこの価格はとても魅力的です。

藤枝パークインホテル 2015年12月24日 21:49:26

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

また藤枝近辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

チャラ1960さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

チャラ1960さん [50代/男性] 2015年12月12日 21:11:40

立地条件も良く、何回か利用しています。値段に対してのサービスが良いと思います。またフロントの対応を良いと思います。ただ、風呂が少し小さく、体格に良い人には少し出入りに苦労しているのではないかと考えます。

藤枝パークインホテル 2015年12月14日 08:34:44

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

サービスに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
我々大変励みになります。

お風呂に関してはご期待にそえることが出来なくお詫び申し上げます。
現在、ゆらく温泉と提携し無料送迎バスを18時と19時に館内から出ております(日により運休日あり)こちらは今月までの期間までですが機会ありましたら是非ご利用下さい。

それでは藤枝近辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテルフロント 北原

投稿者さん 2015年11月09日 09:06:28

朝食は有料でしたが、とてもおいしかったと思います。特に魚がおいしく、静岡おでんなどの特色あるメニューもあり、食堂もきれいでした。部屋に関しては若干年代を感じますが、普通に過ごす分には全く問題ありませんでした。

藤枝パークインホテル 2015年11月10日 10:03:57

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、我々も大変励みになります。

今後も更にご満足頂ける朝食をご提供出来る様社内総力あげ取り組んでいる所存でございます。

次回も機会ございましたら是非お楽しみ下さい。

フロント 北原

投稿者さん 2015年10月25日 08:34:55

食事は、大変満足しました。ウォシュレットの不具合がなければ完璧だったのですが。

藤枝パークインホテル 2015年10月27日 01:49:31

今回ご利用頂きました客室にてウォシュレットの不備がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました客室についてはすぐに点検、改善をさせて頂いております。

また藤枝近隣にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2室限定!☆クチコミ書いて格安!【朝食付】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆
【シングルルーム(喫煙可)】