藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年09月25日 18:21:49

部屋は普通でした。
アメニティはフロントで取ることができ、種類も豊富で良かった。

朝ごはんも品数が多く、美味しく頂くことが館出来ました。

残念だったのは館内のwifi…
部屋では全然つながらず、不便でした。
wifiは今時は通常サービスと思うので、改善して頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩約5分

投稿者さん 2021年03月16日 15:40:19

静岡ご飯とても美味しかったです。
機会があれば是非利用したいです。

藤枝パークインホテル 2021年03月17日 18:50:54

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食は当館で一番オススメさせて頂いております。
朝食をお褒め頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食スタッフにもお客様のお声を伝えさせて頂きます。
誠に有難う御座います。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2020年08月01日 15:22:52

藤枝では、定宿となってしまいました。建物が古いので、廊下など非常に声が聞こえてうるさいです。ユニットバスのシャワーの温度調整もイライラします。コスパ良いので、値上がりしないようお願いします。

藤枝パークインホテル 2020年08月03日 17:08:34

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、廊下の音、シャワーの件にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
シャワーの温度調整につきましては、直ぐに蛇口を交換することは難しいのですが、お部屋につきましては、可能な限り奥のお部屋で手配をさせて頂くなど対応をさせて頂きたいと思っております。

多々至らない点がございまして申し訳ございませんが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際はお立ちより頂けましたら幸いです。

下手な物好きさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

下手な物好きさん [50代/男性] 2020年04月04日 17:33:59

朝食が良いと噂を聞き、初めて利用させて頂きました。
確かに朝食は良かったです。
いつも以上に食べて昼食は食べれませんでした。
部屋、風呂とも古くて残念でした。

2020年04月
藤枝パークインホテル 2020年04月05日 17:22:46

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒め頂き誠に有難うございます。
ホテルの顔としている朝食をお褒め頂くことはスタッフ一同大変うれしく思います。
また客室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至らない点は多々あるかと存じますが、お客様に有意義な時間を提供できるように邁進してまいります。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

よ と もさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

よ と もさん [40代/男性] 2019年07月27日 08:04:20

沢山のアメニティのサービス、チェックイン時のドリンクサービスあり。
朝食は素晴らしく良かったです。削りたての鰹節、しらすと大変満足しました。

ただ、風呂は狭くて、湯船に浸かるのは厳しいと思います。

藤枝パークインホテル 2019年07月28日 14:41:15

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また今回はお風呂に付きまして、ご不便をお掛け致しまして、大変失礼致しました。

アメニティー、ラウンジでのウェルカムドリンク、朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。

また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2019年06月05日 21:02:15

古いホテルのため、部屋は狭く、廊下や隣の物音がまる聞こえです。朝食は、\600で、コスパ良いと思います。

藤枝パークインホテル 2019年06月05日 22:44:22

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館も築30年以上で決して新しいホテルではなく、部屋の大きさや防音などの面でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は今後の改装の際に是非参考にさせて頂きます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2019年02月17日 12:18:12

古いから仕方ないのかなと思いますが、部屋に入った瞬間にカビ臭いなと思ったところ、壁紙に黒カビがついているところが多数。部屋の掃除もあまり行き届いてなかったです。飾ってある絵の額から接着剤?が垂れているのがそのままで、そこは別に泊まるには何の害もないのですが、気持ちのいいものではなかったです。せっかく接客もサービスも良く、朝食も美味しいのに、部屋の中が不快で非常に残念でした。

藤枝パークインホテル 2019年02月17日 22:23:18

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関して、朝食とサービスに関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
力を入れている分野になるだけに大変励みになりました。
また、ご指摘頂いた客室の件は、該当部屋含めて早急に清掃スタッフ共に確認させて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点がございますが、
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2018年04月27日 17:42:50

特に問題なく宿泊することができました。朝食は非常においしかったです。シャワーの温度が熱くなったり冷たくなったりで安定しませんでした。急に熱くなったのでびっくりしました。VODは無料配信なので仕方がないのですがチャンネル数は少ないです。また機会があれば泊まると思います。

藤枝パークインホテル 2018年04月27日 20:47:12

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食を褒めて頂き誠にありがとうございました。
朝食は社内で力を入れている分野になりますので、今後ともご期待下さい。
また、お湯の件ですが申し訳ございませんでした。
直ぐにとはいきませんが、今後も改善として温度調節が可能なシャワーなどを増やしていければと思います。
VODに関しても課題として今後の改善の案件として取り組んでいく所存でございます。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

げんた☆さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

げんた☆さん [50代/男性] 2018年03月09日 17:50:40

朝食はおいしかったです。
部屋はカビがところどころあり汚かった。

藤枝パークインホテル 2018年03月11日 17:08:05

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフと共に随時改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月24日 15:44:46

朝食は直近の中で一番良かった。

藤枝パークインホテル 2016年10月24日 21:00:49

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
我々も大変励みになりました。
今後も朝食は社内で力を注いでいく分野になりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。

それでは、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 17:06:29

初めて宿泊させて頂いた印象ですが、朝食は良かったと思います。部屋については、リニューアルしておりきれいですが、扉がオートロックでないのはビックリしました!しばらくの間、鍵を閉めるのを忘れてしまいました。アメニティーは充実しており良かったです。

藤枝パークインホテル 2016年08月21日 07:47:58

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回は、お褒めのお言葉ありがとうございました。朝食は秋メニューも考えておりますので、次回もお楽しみ下さい。
また、アメニティーコーナーに関してもご要望などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
ドアに関しては申し訳ございませんでした。
リニューアルの機会があれば改善に努めたいと思います。

それでは、まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年01月01日 00:58:25

朝食が500円で格安。
釜上げしらすほか全てが美味しかった。
部屋も雰囲気がよく清潔感を感じまた宿泊したいと思いました。

藤枝パークインホテル 2016年01月04日 14:59:39

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
私共では特に朝食に力を入れております。
「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして出来る限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思い、ご提供しております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【ポイント10倍】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

投稿者さん 2015年11月28日 19:10:10

割と遅い時間にチェックインして、深夜、蚊がいるのに気づいたのです。もう就寝時だったので、そのまま朝まで我慢しました。朝、フロントに蚊がいたのですが、というと「殺虫スプレーお貸しできますが」ふつう、まず「たいへん申し訳ございませんでした」っていうべきじゃない?また清掃の際、窓全開にするようですが、虫が入ったら退治しておいてくれないと。

藤枝パークインホテル 2015年11月28日 21:36:30

この度のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
フロントの対応では、お客様のおっしゃるとおり、まずお詫びをすべきでございましたが、私共が至りませんでした。申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘のとおり、清掃時には換気の為に窓は開けております。
清掃スタッフが、虫に気付きましたら勿論駆除をさせて頂いておりますが、虫の潜んでいる場所によっては100%取り除く事はなかなか難しいのが現状でございます。
今回は、チェックインが遅いお時間という事で、お客様のお気遣いでフロントへのご連絡をして頂かなかったかと思いますが、ご宿泊中に何かご不便などございましたら、是非お気軽にフロントまでお声掛け頂けましたら出来うる限りの対応をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月08日 17:44:17

値段に見合う部屋でしたが、フロントの対応や朝食は満足できました。

これからも利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2015年07月09日 20:53:23

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様でなりよりでございます。
また朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
夕食もお客様に満足して頂けるお食事を提供しておりますので機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

2室限定!☆クチコミ書いて格安!【朝食付】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

ふー0さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ふー0さん [40代/男性] 2022年10月09日 11:15:11

朝ご飯はとても美味しく、種類も豊富で、良かった。

部屋のwifiがとても弱く、すぐ切断して、使えなかったのが、とても残念でした。

藤枝パークインホテル 2022年10月09日 20:40:43

いつも当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お部屋のWi-Fiに関しましてご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。時間帯や近隣のご宿泊者様のご利用状況により、繋がりづらい場合があるようです。フロントにて部屋の有線LANに接続するルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】 ホテル自慢【しずおか朝のうちご飯】 藤枝駅徒歩5分

投稿者さん 2020年01月24日 18:07:08

1月23日に宿泊しました。スタッフの対応は丁寧で、良かったです。
朝食も豪華でした。

藤枝パークインホテル 2020年01月25日 08:08:39

今回は初めてのご利用との事で藤枝駅周辺でも数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。

当ホテルは藤枝駅周辺では老舗な分施設的には新しいホテルに見劣りするかもしれませんが、朝食や接客などの点に注力しているそんなホテルです。 今後ともご贔屓にお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

投稿者さん 2018年12月05日 23:02:33

普通のビジネスホテルかな。部屋は狭かったですが料金を考えたらこんなものかな。朝食コンパクトですが美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2018年12月06日 00:17:55

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご宿泊者様に無料開放しているラウンジコーナーやフロントでのお貸出品など、滞在時間を有意義に過ごして頂けるように工夫致しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

藤枝パークインホテル 稲垣

投稿者さん 2018年08月30日 19:49:08

駅から少し離れているが、朝食はとても良い。

2018年07月
藤枝パークインホテル 2018年08月31日 16:01:27

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして,朝食を気に入って頂き大変嬉しく思います。
朝食は当館でもっとも力を入れている分野になり、今後も秋のメニューなど取り入れていく所存でございます。
ですので次回もまた是非お試しください。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

クララ884さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2018年03月28日 17:35:53

建築は相当古くとなり部屋の音や廊下での話し声が良く聞こえます、とくにバスユニットは狭く湯船につかりたい人はお奨めできません
一番のお奨めは朝食です、豪華ではありませんが地元の食材を使ったおかずなど大変おいしく頂きました

藤枝パークインホテル 2018年03月29日 04:20:38

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室の遮音性、バスユニットについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室の遮音性について、フロントにて無料で耳栓のご用意もしておりますのでそちらをご利用頂けますと幸いでございます。
バスユニットに関しまして、当ホテルは築30年ともなりまして当時の規格のサイズのまま営業させて頂いております。次回改装を行う機会には是非お客様のご意見も参考にさせて頂きます。

また今回はお客様に朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2017年08月11日 22:57:35

フロント対応が丁寧で良かった。

藤枝パークインホテル 2017年08月16日 23:03:43

またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

更に今回はフロントの対応にお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様対応に特に力を入れていくことを目標にしておりますので、我々も大変励みになりましす。
今後ともご意見などございましたらお気軽にご意見お願い致します。

それではまた藤枝にお越しの機会が御座いましたらスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント一同

【カップルにお勧め】シングル2名利用で格安!カップルプラン☆JR藤枝駅5分