藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 19:58:27

東名高速からは距離がありますが、駅に近いため飲食店・コンビには
近くにあります。
部屋はきれいに清掃・整備されていますが、
ホテルが古いためテーブル配置等使い勝手が良くないです。

藤枝パークインホテル 2009年08月28日 22:23:03

高速ICからはお車で20分程の距離になり、当館までの間にも何店かホテルもあったと思いますが、その中から藤枝パークインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりに当館周辺には居酒屋・お寿司屋・ラーメン店等数多くございます。フロントにてご用意しておりますお勧めお食事店MAPを是非ご利用下さいませ。

また、お部屋内の配置につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

タイムセール特別割り引きプラン!!
【☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆】

投稿者さん 2009年06月29日 09:49:42

部屋は、奇麗でしたが、バスタブが狭いのでは・・・・・・
朝食も遅い時間だったと思いますが、品数が少なかったです。
卵料理をオーダーし席に持ってきて頂いたのは有難かったです。
料金と比較して、問題ないと思います。
また、利用させて頂きます。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月29日 21:59:06

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

只今、朝食では「手作り」「地元」をキーワードに今まで以上の変革を目指しております。

具体的には無料朝食期間を実施させて頂き、わさび漬けやかつをのなまり節サラダ等の静岡地元食材の試供やご案内の仕方など、色々と試行させて頂いております。

その最中、お客様に朝食に関するご意見を賜り、大変参考になりました。ありがとうございます。
他のお客様から頂いておりますご意見・ご要望も合わせて改善を急ぎたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

週末&祝日割引きプラン
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年06月20日 21:40:06

朝食が売りと言うわりに、卵使ったメニューなど女の人が勧めてくれなかった。次の客には、勧めていた。
客によって差別するようなホテルに二度といきません。

最初から出さない紹介載せないでください。

部屋数限定、4,500円特別価格プラン!!
☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月20日 22:51:32

この度は、不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

卵料理はPOPにてご案内しておりまして、お客様にも口頭でご案内する事もございますが、調理中などで手が空かない時などは、なかなか全てのお客様にご案内する事が出来ませんでした。

また、ご案内のPOPもお客様からは見辛かったかと存じます。新たに卵料理をご案内するPOPをご用意させていただきました。

まだまだ至らぬ所はございますが、多くのお客様にご満足頂けるよう、改善・工夫に取り組んでいきたいと思います。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願いします。

フロント 安江

部屋数限定、4,500円特別価格プラン!!
【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年06月08日 11:22:59

土曜の朝早くからの出発だったため 金曜の夜からの利用をさせていただきました
朝食が7:00~で 出発が6:00だったので朝食をいただく事が出来なくて残念でした。ただpm9:00過ぎてのチェックインでしたが、ホテル内で食事が出来ましたのでわざわざ外出しなくても良くて便利でした。フロント横にあるアメニティーを必要なものだけ持って行くと言うのは非常に無駄がなく良いと思いました。ただ女性用アメニティーがあると便利だと思いました。全体的にはそれなりに便利でしたので、またゆっくり利用したいと思います。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月08日 14:18:25

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご滞在時間は短かったようですが、快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのアメニティは多くのお客様よりご好評頂いており、おっしゃる通りエコの観点から必要な物を必要なだけお選び頂けるセルフコーナーになっております。また、有料ではございますが、女性用スキンケアセットやフェイスマスク、入浴剤を同コーナーにて販売しておりますので、是非、次の機会にご利用くださいませ。

今後も満足する事無く精進して参りますので、藤枝へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント佐藤

【☆☆☆ダブルルーム(喫煙可)☆☆☆】