藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

12tomさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

12tomさん [20代/男性] 2013年06月19日 16:25:58

予約時に喫煙の部屋にしていたのを禁煙に変えていただきました。
その対応は非常にありがたかったのですが、部屋の家具が古く、布団は糸が出ているなど少し印象が悪かったです。
アメニティが1階でまとめておいてあるのはありがたかったです。

2013年06月
藤枝パークインホテル 2013年06月20日 09:30:34

また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、部屋の備品に関しましてお客様のご期待に添うことが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を、今後の施設運営改善の参考とさせて頂きます。

また今回、喫煙の予約を当日禁煙に変更させていただいた当館の対応について、ご満足いただいたようで、何よりでございます。ご希望のお部屋に空きがある場合は対応可能ですが、満室の場合がございますので、今後ご予約の際のご参考にしていただきますと幸いでございます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

インターネット予約限定!!素泊まり格安プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

ヨッシー77774449さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ヨッシー77774449さん [30代/男性] 2013年03月22日 11:41:01

外装は普通でしたが、改装されたのか、内装はセンスが良く綺麗で高級感がありました。
灰皿の置き場所、ドライヤーの位置など、常連客でない人間には分からない事は、部屋の入り口に補足説明の貼り紙をされるなど、日々顧客の為に改善活動をしている様子が見受けられました。枕以外にクッションが2個用意されており、枕を高めに眠る私には親切でした。
小物入れが用意されており、退室時には忘れ物などしないような心配りもありますし、浴室の清掃も綺麗で、ボディソープも安物の洗った後に不快感を感じる物でなく細かい場所まで細かい心配りが感じられました。
しかしながら、私事ではありますが、五年ぶりに大学時代の友人に会うために今回藤枝に訪れたので、時間を忘れて語り合った為、門限が過ぎているとの注意を受けた事です。事前説明で門限がある旨を伺っていたのであれば、当方に否があるのですが、全く伺っていない事を、至極当然のように注意された事は、当初高評価であっただけに残念でした。
門限を過ぎてしまう場合は、自己責任にて鍵を持ち出させるなり、夜間鍵のロッカーを作るなりの何らかの改善をお願いします。次回訪れた際も是非貴ホテルを利用したいと思いますので、是非お願いします。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年03月22日 16:04:43

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に対して、夜間の施錠のご案内に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

私共のホテルでは、夜間防犯上の為、深夜1時から早朝6時までの間、正面玄関の施錠をさせて頂いております。
楽天トラベルの私共施設のご案内では、「詳細情報」の項目、ご予約頂く際の「注意事項」の項目に加え、館内では正面玄関脇や、エレベータ内など、いくつかにご案内を記載させて頂いておりましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、遅いお時間にお出掛け頂くお客様には、出来うる限りお声を掛けさせて頂いておりますが、全てのお客様にお声掛けさせて頂く事がなかなか難しい為、お客様からのご指摘は、今後改善の為の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

今現在の私共のご用意と致しましては、お出かけ前にフロントにお声掛け頂けましたら、暗証番号記載の夜間キーをお持ち頂き、深夜1時以降もスムーズに館内にお入り頂ける方法をご用意しておりますので、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんが、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け頂けければと思います。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、また藤枝近辺にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン

ヒデジ7932さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ヒデジ7932さん [30代/男性] 2012年12月01日 15:30:04

アメニティとサービスが良い。

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年12月02日 00:05:53

またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉恐縮でございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供をさせていただきます。
レストランcomodoもお勧めでございます。味も店内の雰囲気も気に入って頂けると思いますので是非ご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

12時までOK!!チェックアウト延長プラン
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月29日 12:34:17

フロントの方の対応が良かった

2012年11月
藤枝パークインホテル 2012年12月01日 23:12:01

またお忙しい所貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ所がありますのでこれからもサービスに力をいれさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1ヶ月前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2012年09月22日 11:19:35

ゆっくりと宿泊できました

2012年09月
藤枝パークインホテル 2012年09月23日 18:25:07

今回のご宿泊は満足いただけた様でなりよりでございます。また当館の自慢はこだわりの野菜料理でおいしいお酒が頂けるレストランでございます。次回のご来館の際はぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

1ヶ月前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2012年09月12日 15:11:54

可も無く不可も無いホテルです。値段がお値打ちで、この値段なら良いと思います。

2012年09月
藤枝パークインホテル 2012年09月17日 22:28:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

2週間前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

投稿者さん 2012年06月27日 11:14:57

朝食は充実しており、サービス、アメニティも満足いくものだが、施設が古く、バスも小さい。若干駅から遠いが、施設面が改善されればトータルで十分満足できる。

2012年06月
藤枝パークインホテル 2012年07月01日 22:46:43

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設とお風呂に関して、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善の際の参考にさせていただきます。

また、朝食も夕食もお客様にご満足頂けるお食事と雰囲気作りに励んでおりますので、是非また次の機会もご利用くださいませ。

2週間前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

利樹のお父さんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

利樹のお父さんさん [50代/男性] 2012年03月04日 18:03:28

藤枝出張時に利用させて頂きました。

アメニティーがフロントの横に並べてありましたが、その中にドリップコーヒーや飴まで置いてあるとは驚きました。
また、朝食もアジの干物が丸ごと1匹あったのは驚きました。
地元の素材にこだわった朝食は、ぬくもりを感じさせて頂きました。
ひきたてのコーヒーが飲めるコーヒーメーカーも良かったです。
この朝食で500円とは、これまた驚きでした。

部屋に消臭剤リセッシュや携帯電話の充電器が設置されていたのも助かりました。

企業努力を感じさせるホテルとだと思いました。
また、出張の折には利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2012年03月05日 20:42:04

また、客室の設備や朝食について多数のお褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに今後も精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

得々♪選べるQUOカードプラン

投稿者さん 2012年02月09日 14:33:01

駅からちょっと歩かなければならないとか,お風呂が狭いとかは,この値段であれば,仕方ないと思います。
VODを楽しみにしていたのですが,利用できませんでした。残念でした。

2012年01月
藤枝パークインホテル 2012年02月09日 20:01:31

今回のご利用ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
VODの件についても申し訳ございませんでした。すぐに原因を確認して対処させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

7日前予約で断然お得!!早期予約得々プラン

カズ3633さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

カズ3633さん [50代/男性] 2011年12月13日 18:11:19

急な利用で、大変助かりました。

部屋のタバコ臭さは気になりましたが、時期に慣れました。

食事を勧めていただいたのに、7時からでしたので仕事の都合でお断りしました。

500円なら安いので残念でした。

2011年12月
藤枝パークインホテル 2011年12月13日 21:04:14

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、全室に空気清浄機を設置し、喫煙ルームには消臭プラグの設置を致しておりますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食ではお客様ご希望のお時間にご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
当館では、「静岡家庭朝食」と題しまして、出来る限り地元にこだわった食材を使用し、一手間掛けたお料理などをご用意しております。
次回、お時間が合いましたら是非お召し上がり下さいませ。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれるよう改善などに取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。次回のご来館心よりお待ちしております。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2011年09月01日 14:33:42

338号室にとまりました。

ロビーや部屋は綺麗でした。ただ結構レトロな感じです。
窓をあけると隣の家のやねがありますが、日当たりはよいですよ。
部屋までいくのにちょっとまよいます。
部屋の電気がベッド部分通路部分テレビ部分にわかれてるのはちょっと面倒です。
駅からは近いようで遠いです。セブンも近いようで遠いです。(笑)
部屋にある大きいソファーが通路の半分をしめていて風呂場を出入りするときにちょっと窮屈でした。ソファーをおけるくらい入り口通路はひろいです。
トイレをするとすこしにおってしまうのがちょっと難点、長時間ではありませんが^ω^
備え付けの冷蔵庫に霜がいっぱいついててびっくりしました。ただ買ってきたものがおけないわけではないので、飲み物がよくひえてくれてありがたかったです。
オンデマンドが無料なのはよかったです。
あと部屋に充電器がおいてあって嬉しかったです。

藤枝パークインホテル 2011年09月01日 17:49:56

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お褒め頂いた点は今後も継続し、至らなかった点は改善課題としてすぐにスタッフで検討させて頂きます。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

時価!!断然お得♪タイムセールプラン

投稿者さん 2011年02月25日 15:39:11

湯船はつかれないぐらい狭かった

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月25日 23:14:45

またお忙しい最中、クチコミまでお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂について、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他のお客様からもご意見を頂戴することが多い点でございますので、次回改装の際の参考にさせて頂きます。

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月25日 15:38:01

風呂がとにかく狭いのが印象でした

2011年01月
藤枝パークインホテル 2011年02月25日 23:13:47

期間限定★VOD導入記念♪100ch見放題朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月27日 17:26:13

藤枝では何軒かのホテルに宿泊していますが、今回訳あって
同じような金額のこちらにお世話になりました。
評価も高かったので期待して行ったのが悪かったのか
結果は・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ただし使い捨てのかみそり・・DORCOと書いてありました。
この切れ味はとてもよかったです。
見た目のチープさとは裏腹にこの髭剃りは私にとって
最高の5評価でした。

2010年11月
藤枝パークインホテル 2010年12月06日 13:02:44

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回のアンケートでは、私共に致しまして大変参考になるご意見を頂きました。今後スタッフ一同で改善に向け、検討、実行に移して参りたいと思っております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。
次回のご来館心よりお待ちしております。

★訳あり★アンケートで驚きの低価格!! ホテルモニタープラン

投稿者さん 2010年08月07日 10:16:51

エコはいいが表示を見落とすと、また1Fに戻ったりタオルを替えて貰えなかったり、
ちょっと不便かな。

藤枝パークインホテル 2010年08月07日 19:53:56

また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

私共のホテルでは、セルフアメニティーを始め地球環境に極力負担をかけないようなエコ活動を、お客様のご協力を頂き取り組んでおります。

今後は、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参りたいと思います。

また藤枝近辺にお越しの際は是非藤枝パークインホテルにお越し下さい。

【☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2010年07月27日 15:55:23

2010年7月24日土曜日に宿泊しました。
夜遅く着いたのですが、スタッフの方たちには気持ち良い接客をしていただきました。
朝食会場がもう少し広くゆったりしているとよりいい感じだと思いました。
レディース用のアメニティーは充実していました。
お世話になり有難うございました。

藤枝パークインホテル 2010年07月28日 08:34:42

この度は藤枝パークインホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

レディースプランでは、お寛ぎ頂けるようバスソルトやフェイシャルマスクなどをご用意させて頂いておりますが、使い心地などは如何でしたでしょうか。
今後も女性のお客様に喜んで頂けるようなプランやアメニティなどをご提案させていただきたく思いますので、ぜひご意見などお寄せ下さい。

朝食会場ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。通常、朝食をとられるお客様の人数が多い場合はバンケットルームを開放しております。
当日はそちらのお部屋を開放していなかったために、お席の方が一杯になってしまったかと思います。
お客様の着席状況により、バンケットルームもご案内できるよう致したいと思います。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願いします。

フロント 安江

【女性限定】特典いっぱい♪♪レディースプラン

投稿者さん 2010年07月25日 15:05:42

部屋の広さは申し分ない。アメニティは選択式でいろいろありなかなか良いアイデアと思います。ただ廊下にエアコン聞いてないのが残念。

【週末セール】 週末&祝日割引きプラン
☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆

藤枝パークインホテル 2010年07月25日 16:37:37

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き真にありがとうございます。また、貴重なご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

空調の件ではご不快な気分を抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では現状、エコの観点から客室とロビーでエアコンを点けておりまして、廊下部分は止めさせて頂いております。
やはり、最近の夏季の異常なまでの気温からすると、多くのお客様より空調の件はお言葉を頂き心苦しい限りですが、環境問題は看過できない部分もございますので、微力ながらこの問題に一企業として取り組まさせていただいております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

フロント 寺尾

【週末セール】 週末&祝日割引きプラン
【☆☆☆サービスシングルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2010年03月23日 23:16:23

初宿泊でした。風呂が狭いとの前評判が気になりましたが、普通です。寒い日は、
シャワーでも浸かるのでも、あの大きさがベストです。なんで狭いって言われる
のか正直わかりません。全国チェーンのホテルよりよっぽど大きいです。
朝食は評判通りでした。もう少し説明書きが有ると、何が地元産なのかわかって良いと
思います。納豆まで地元産なのは良いですね。
他のホテルと違って評価出来る点は「駐車場の防犯カメラ」です。住宅街の駐車場は
何されるかわからないので、防犯カメラの設置は大変評価出来ます。全国方々行き
ますが、第二駐車場まで設置しているのは初めてでした。もう少し電灯を明るく
するとさらに防犯効果が高まるでしょう(ご近所さんも有るので、さじ加減が難しい
でしょうけど…)。
1点だけ検討を。部屋番号。鍵を貰った時にぎょっとしました。これは初体験で
面白かったですけど。

2010年03月
藤枝パークインホテル 2010年03月24日 18:26:44

ご宿泊の際には、朝食などご満足頂けたようで何よりでございます。
まだまだ、改善点もございますが、お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に励んで参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!

投稿者さん 2009年11月07日 12:09:59

初めて宿泊しました。
駅前通りを抜け、しばらく静かな住宅街だったので、立地に少々驚きました。
フロント横でアメニティを選べるところが、ムダなく良いと思います。
朝食は、もう少し洋食メニューがあると嬉しかったです。

2009年10月
藤枝パークインホテル 2009年11月07日 23:24:46

フロント横から必要な物だけお持ち頂くセルフアメニティは、排出ゴミの削減の観点から始めた取り組みでございまして、今ではお客様のご支持も多く頂戴しております。

朝食の洋食メニューにつきましては、ご意見を今後の検討課題とさせて頂き、洋食派のお客様にもよりご満足して頂けるメニューを開発してゆく所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺尾

【☆☆☆ダブルルーム(喫煙可)☆☆☆】

投稿者さん 2009年09月17日 22:44:47

アメニティーグッズが充実しているところが、とても良いです。コーヒーなどもたくさんあり、いいですね。朝ごはんのコーヒーを部屋にもちかえれるのも、うれしい
ただ、日曜日の夕飯がやっていないのが、残念でした。
また、藤枝に泊まる時は、利用します。

【夏休み予約歓迎中♪】しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!
☆☆☆禁煙シングルルーム☆☆☆

藤枝パークインホテル 2009年09月21日 13:15:01

当館では、お食事に力を注いでおりまして、手作りと地元産にこだわった「静岡家庭朝食」と、西洋料理でゆったりとしたお時間をお楽しみいただき、おもてなしするディナーがございますが、今回は日曜定休の為ディナーをご利用頂けず、私共も残念に思います。

不定期ではありますが、日曜日にジャズの生演奏をお楽しみ頂けるディナービュッフェを行うこともございますので、機会がございましたら是非一度お楽しみ下さい。

フロント 安江

【夏休み予約歓迎中♪】しっかり朝ご飯!朝食付きプラン!!