藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

Verdy1969さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2010年01月24日 11:09:27

久しぶりに利用させて頂きました。中がリニューアルされていてとても綺麗でした。朝食は和食が充実して大変満足です。

2010年01月
藤枝パークインホテル 2010年01月24日 15:44:34

この度は藤枝パークインホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

以前ご利用頂いた時から朝食システムなどが変わり、更に充実したものとなっております。
出来立てのたまご料理、地元産の野菜や魚を使うなど、力を入れています。

今後も旬の食材を使い、新たなメニューなども検討して参りますので、次回以降のお楽しみとしていただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント鈴木

得々♪ 『QUOカード3,000円付き』 プラン

SS1610さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

SS1610さん [30代/男性] 2010年01月14日 17:38:55

久しぶりに利用しました。
駅から少し歩きますが、水周りがきれいだったのがよかったです。

2010年01月
藤枝パークインホテル 2010年01月16日 06:04:11

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中ご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも清潔感や接客・サービスなどでお客様のご期待に副えることが出来ます様努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

投稿者さん 2009年12月21日 16:25:29

静岡に出張した時は、毎回利用させてもらっています。朝食も地元の特産をと工夫をして美味しくいただいてます。部屋が少し狭い感じはしますが値段的には、贅沢もいえません!Goodだと思います。グッズも必要なものを使えるので、ムダもなく今の時代にあっていると思います。これからも是非利用して行きたいと思っています。よろしくお願いします。

2009年12月
藤枝パークインホテル 2009年12月21日 18:27:20

毎度ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食をいつもお楽しみ頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
年末年始には朝食もお正月仕様となりますので、機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

なお、必要な物だけをお取り頂くセルフアメニティ形式はゴミの削減にも繋がるため、ご宿泊頂いた多くのお客様からもご支持を頂いております。

また藤枝にお越しの際は、ぜひ藤枝パークインホテルをよろしくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント鈴木

tomo@c25さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

tomo@c25さん [40代/男性] 2009年12月04日 16:06:06

建物がちょっと古くなってきていますが、その分スタッフさんのアイデアや対応がよいです。
部屋の明かりが電球色のため落ち着いた雰囲気で味もありますが、自分としてはもう少し明るい方が本を読んだりパソコンをやるにしても目が疲れなくていいなと思います。
おすすめは朝食です。静岡のものにこだわっていて、いつもおいしいので毎回利用しています。
通り一つ入っている分、通りの騒音など無く快適で、夕飯時には近くにコンビニや食事処も多く便利です。

2009年12月
藤枝パークインホテル 2009年12月05日 21:04:27

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、藤枝駅から徒歩5分程度の住宅街の静かな公園前にございます。
藤枝では古くから営業している為、建物自体は少し年を兼ねておりますが、その分、出来る限り施設に手を入れたり、過去の経験を踏まえたサービスをご提供できる様心がけております。

また、毎回ご利用頂いておりますご朝食も、「静岡家庭朝食」と致しまして、極力地産の物を使用した、手作り料理をご用意しております。毎日お召し上がり頂いても飽きのこないよう、これからも随時改善して参りますので、是非お楽しみ下さい。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ラーメンバードさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ラーメンバードさん [40代/男性] 2009年11月14日 20:51:02

駅からの距離は遠くもなく、近くにコンビニ、食事をする場所があるのでとても便利です。部屋も狭くはないので、ゆったりできます。欲を言えばユニットバスがもう少し広ければ良かったと思います。総合的には、また泊まりたいホテルです。

2009年11月
藤枝パークインホテル 2009年11月15日 20:40:59

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおりに、当ホテルは立地に恵まれておりまして、多くのお客様よりご愛顧頂いております。
今回は近くの飲食店などでお食事はされましたでしょうか。ホテルオリジナルの飲食店マップをお持ち頂ければサービスの付くお店が多いので、次回はマップを手にしてお食事処を探されるのも一興かと存じます。

藤枝にお越しの際は、是非また藤枝パークインホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 安江

部屋数限定、タイムセール特別割り引きプラン!!

投稿者さん 2009年11月07日 22:14:27

朝食は非常に満足だけど部屋がもう一歩ですかね!基本的には、かかくも満足です。

2009年10月
藤枝パークインホテル 2009年11月07日 23:30:41

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食部門は今後もお客様のご期待に副え続けられる様努力して参ります。

またお部屋につきましては、頂戴しましたご意見をもとに総合的に底上げ出来るよう、早急に検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

naks0917さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

naks0917さん [40代/男性] 2009年10月23日 22:05:48

いつも藤枝に出張するときは利用しています。
シックな感じの部屋が気に入っています。
インターネットも無線ですが、快適です。

2009年10月
藤枝パークインホテル 2009年10月24日 00:06:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の内装をお気に召して頂けたようで、我々としましても大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きましたサービスシングルの内装はライトタイプとなっておりまして、仰るとおりのシックなデザインとふかふかの絨毯が特徴のお部屋でございます。

もう一方のモダンタイプは通常のシングルルームになりますが、また違ったデザイン&ポケットコイル式ベッドをお楽しみ頂けます。
是非一度お試し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

7日前予約でお得!!早割りプラン

投稿者さん 2009年10月12日 05:52:35

JR藤枝駅から近く、設備も清潔で使いやすい。
ストップウォッチのゲームも面白かったです。

藤枝パークインホテル 2009年10月12日 07:30:09

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは、毎月恒例としてプチイベントを行っております。
お客様にご参加頂いたイベントは、ストップウォッチを文字盤を見ずに、5秒ぴったりで止めて頂くと、素敵なプレゼントを差し上げる、という趣旨のイベントでございました。
期間が限定となってしまいますが、少しでもお客様にお楽しみ頂ける様なイベントを今後も企画しておりますので、また懲りずに是非ご参加下さいませ。

また藤枝近隣にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月19日 17:24:08

藤枝で泊まるときは必ず泊まる常宿です。
立地条件はそれほど好条件ではないのですが、接客サービスと対応は非常に快く感じます。
建物は少し古いですが、価格とサービスで十分満足できるホテルだと思います。

藤枝パークインホテル 2009年09月21日 13:18:56

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。この度のご評価に満足せず、怠らず良い接客が出来るよう心掛けて参ります。

次回ののご予約を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 22:13:21

おしゃれなカフェでの朝食でした☆

藤枝パークインホテル 2009年08月30日 22:57:50

藤枝パークインホテルの1階には、ダイニングカフェ・コモドがございます。
ランチ、ディナーに付きましては、「素材を活かした西洋料理」とテーマに、ゆったりとお寛ぎ頂けるホール席にて、お食事をお召し上がり頂けます。
また、朝食に付きましては、静岡家庭朝食と致しまして、極力地産の物を使用した和、洋のお料理をご提供しております。
お味はいかがでしたでしょうか?

また藤枝近隣にお越しのご予定がございましたら是非お立ち寄り下さい。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント岡田

7日前予約でお得【夏の早期割引】 早割りプラン

投稿者さん 2009年08月23日 16:44:58

昨日利用させて頂きました。前回同様、朝食が素晴らしく大変満足させられました。部屋は多少使用感は否めませんが、特に問題ではありませんでした。

藤枝パークインホテル 2009年08月23日 22:08:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、昨日のご宿泊からすぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして今回もご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
藤枝パークインホテルの朝食は「静岡家庭朝食」と銘打ち、地元の食材を出来うる限り手作りでご提供させて頂いております。

最近では、当社農園にて農薬を使わずに育てたきゅうりやナス、枝豆なども食材に取り入れ、カツオのなまり節サラダ、なすのおひたし等に一部使わせて頂いております。

これからもお客様にご満足いただける朝食・ホテル作りに尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

7日前予約でお得【夏の早期割引】 早割りプラン

投稿者さん 2009年08月07日 14:29:27

部屋の設備が充実していて嬉しいです。
いつも利用していますが、不満は全く有りません。
藤枝周辺で仕事の際は、また利用したいと思います。

☆☆☆シングルルーム(喫煙可)☆☆☆

藤枝パークインホテル 2009年08月08日 07:29:50

お部屋の設備につきまして、お客様のご期待に添えたこと嬉しく感じております。

客室内に標準装備されております携帯電話充電器、加湿器、POLA社アロマエッセシリーズのシャンプー、ボディーソープ、コンディショナーなどは特に他のお客様からもご好評を頂いております。

また、その他にもDVDプレイヤーやマイナスイオンドライヤー、低反発枕など人気の無料貸出備品もフロントにて取り揃えておりますので、お気軽にお声を掛けて下さいませ。

フロント寺尾

投稿者さん 2009年07月18日 17:31:52

部屋の設備に関しては、文句有りません。
アメニティーも選択式で良いと思います。
蚊が2匹居て、退治するのにてこずりました。
また利用したいと思います。

2009年07月
藤枝パークインホテル 2009年07月18日 19:22:17

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは、環境に配慮し、「必要な物を必要なだけ」をコンセプトに、アメニティーのセルフ化を行っております。
ご協力ありがとうございました。

また、蚊の件ではご迷惑お掛け致しました。
フロントにて、アースノーマットの蚊取りグッズのお貸し出しもしておりますので、お困りの際は、是非お気軽にご相談下さいませ。

また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月30日 16:26:30

値段から言ったら、文句のつけようもありません(笑)
朝のバイキングがもっと充実したら尚良いのでしょうが、
そうしたらこの値段では無理でしょうしね。
部屋もきれいでした。アメニティ等必要なものは
フロント近くに置いてあり、無駄を省く姿勢も好感をもてました。
部屋がちょっと暗かったかな(笑)総合的には満足です。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月30日 23:20:15

今回、お客様は「7日前予約でお得 早割りプラン」さらにお部屋タイプがサービスシングルでのご予約でしたので、当館の数あるプランの中でも最も安価なものでございます。
さらにご宿泊日が無料朝食キャンペーンを行っていた為さらにお得感を得られたと思います(笑)

次回ご利用の際もお手数ですが、是非よりお得なプランをお探し下さいませ。本当に稀ではございますが、今回のプランよりさらにお安いプランを提供させて頂いていることがございます。見つけたら迷わずご予約されることをおすすめ致します。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント寺尾

7日前予約でお得 早割りプラン

投稿者さん 2009年06月11日 19:15:31

朝食がgood。みんなに宣伝したい。
ビジネス用にPCもあり、good。
部屋のお風呂とテレビが・・・・もう少し。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月12日 07:30:26

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

只今、静岡家庭朝食と銘打ち地産と手作りにこだわった朝食を心がけておりますが、そのような折にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。今後は季節もののメニューをお出しする予定もございますので、お楽しみにお待ち下さい。

お部屋のお風呂ですが、恐らくは広さの事かと思います。以前から度々ご意見を頂いておりますが、申し訳ございませんが構造上早急な改善が困難と言わざるを得ません。代わりと言ってはなんですが、シャンプーやコンディショナーは選りすぐりのものをご用意し、また入浴時にお使い頂けるバスソルトなどもご用意して、何とか少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。

また藤枝にお越しの際は、藤枝パークインホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月10日 18:29:03

焼津に泊まるときはいつも使用させてもらっています。フロントの方は笑顔でとても良い方達です。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月11日 00:38:48

隣町の出張地から藤枝駅周辺の当館までの範囲でしたら多数のホテルがあるところを、遠くの当館までお越し頂きまして、いつも誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、改善・工夫に取り込んでいく所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。また次回のご利用を心よりお待ちしております。

★★★部屋数限定!お値打ちプラン!!★★★

投稿者さん 2009年06月10日 13:49:20

10年以上振りに泊まりました。
以前とは随分雰囲気が変わっていたのでビックリしました。
他の方の書き込みにもありましたが、夜は気にならなかったのですが
朝浴室の配管からの臭いが気になりました。
ただ、金額からしては大満足です。
またお世話になりたいと思います。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月10日 16:00:36

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、浴室の臭いではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。早急に原因を確認し対処致します。

私共のホテルでは常に良い意味での「変化」を意識して、施設やサービスの改善を行っております。ご利用のお客様のお声を頂戴しながら、快適にご満足頂けるご宿泊を提供できたらと考えております。

また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント岡田

投稿者さん 2009年06月05日 22:06:23

かなり良いと思いました。
アメニティーはしっかりしてるし、携帯充電器や加湿器迄揃っていて、ホントに宿泊者の事を考えていると思いました。
また利用したいと思います。

2009年06月
藤枝パークインホテル 2009年06月06日 07:56:51

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、且つ貴重なご感想までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の備品やアメニティなどは、実際にお客様が宿泊された時に喜ばれるものは何かということを考え、揃えさせて頂きましたので、お客様にお褒め頂けた事を大変嬉しく思います。
携帯充電器などは出かける際に忘れがちで、また持ち歩くとなると意外とかさ張ってしまうものとなりますので、多くのお客様にお使い頂いております。

他にも机の上の小物入れなども重宝されておりますが、今回はお使い頂けましたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、改善・工夫に取り込んでいく所存でございます。

投稿者さん 2009年06月01日 23:09:43

フロントの方々が皆さん親切で気持ちよかったです。アメニティのセルフサービスもよいアイデアだと思います。

2009年05月
藤枝パークインホテル 2009年06月02日 00:49:28

私共スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。当たり前のことではございますが、お客様にお寛ぎ頂ける様、我々スタッフはいつも笑顔を心がけております。次回お越しの際にもお客様に「気持ちよかった」というお声を頂けるよう努めて参ります。

セルフアメニティは3月に内装工事を終えて綺麗になり、種類も5種類増えて約30種類のアメニティを取り揃えております。
「必要なものを必要なだけ」というコンセプトでお1人様が何個も取る事はご遠慮頂いておりますが、ごゆっくり「選ぶこと」もこのセルフアメニティの楽しみ方のひとつとなっております。

ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月28日 12:10:51

ホテルの案内にあった朝食に魅力を感じて、初めて宿泊した。
予想を超えて、朝食の充実ぶりは十二分に満足した。地元の食材も本当だし、一品一品丁寧な心のこもった味付けで、おいしかった。卵料理もオーダーに応じて対応してくれたり、和洋どちらの利用でも種類が充実していた。まったヨーグルトや飲料類もおいしかった。
ただし、部屋は一番割安な喫煙ルームを利用したが、煙草の匂いが残っているかを試したくもあって、禁煙ルームではなく、喫煙を選んだが、匂いはなく問題なかった。
風呂は狭く、使いにくいこと。シャンプーがなくハンドソープのみは問題。それなら、フロントニ、シャンプー・ボディシャンプー子袋用意すべき。
また、ウオシュレットが水が出ず、利用できなかった。メンテ不十分。
料金を考えると、以上の内容でも、朝食の充実ぶりから再度利用したホテル。

2009年05月
藤枝パークインホテル 2009年05月28日 21:44:55

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい最中ご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご不便をお掛けした点につきましてご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点でございますが、ご投稿を頂いた後すぐに確認させて頂きましたが、バスルーム内の流しのふちにシャンプー・ヘアコンディショナー・ボディソープの3セット(青・黄・赤のディスペンサー)のセットがございました。

また、ウォシュレットにつきましては館内のお湯を使用している関係上、明け方や夕方の早い時間などの時間帯によっては、配管内のお湯が冷めてしまいウォシュレットが使用可能になるまでお時間を頂く場合もございます。

これらのこと、我々の案内不足と認識して改善策を考えていきます。
今後もご不便をお掛けしない様努めて参りますが、もしお困りのことがございましたらご遠慮なさらずにフロントに一声お掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。