藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月04日 15:43:32

とにかく館内がタバコ臭くて私はダメでした。古い建物なので、スタッフの方々の努力は見られましたが、部屋に入るまでの廊下までもが、最近では珍しいくらいのタバコ臭でした。
今回は団体での利用だったのですが、いくら安価でも私は他のホテルにします。

藤枝パークインホテル 2016年07月05日 08:24:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回は館内のタバコ臭でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。各フロアの廊下にマジックボールという空気清浄機を設置して対応しておりましたがその対応では追いつかず至らなかった事をお詫び申し上げます。

今回は「ダブルルーム(喫煙可)」のお部屋のご利用でしたが、当館では喫煙、禁煙をフロア分けしておりますので、次回ご利用頂けます様でしたらお手数ですが「ダブルルーム(禁煙)」でのご予約を頂けます様お願い申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【ダブルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年06月18日 13:42:55

朝ごはんの質が高かった。
一緒に泊まった上司も満足していた。

2016年06月
藤枝パークインホテル 2016年06月20日 22:12:58

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しいお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は「しずおか朝のうちご飯」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊についても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また藤枝にお越しの機会がありましたら是非お気軽にお立ち寄りください。
それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

藤枝パークインホテル 海野

投稿者さん 2016年06月14日 09:10:36

アメニティがそろっており、とても便利。
朝食も、種類が豊富で、特に「ごはん(お米)」が、おいしかった。
VODは、いったん視聴を始めると早送り、巻き戻しができないタイプなので
少々、扱いにくかった。

2016年06月
藤枝パークインホテル 2016年06月15日 06:40:42

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
VODについては、いただいたご意見を参考にさせて頂きます
またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アメニティーや朝食を気に入って頂けた様でスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
それでは、また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 海野

投稿者さん 2016年06月10日 22:27:02

立地がよかったので、本ホテルにした。
部屋が全体的に古かった。
また、近くに自販機があったので、夜中の2時に購入していた馬鹿がいたので目が覚めた。
パジャマなどが分かりにくかったです。

2016年06月
藤枝パークインホテル 2016年06月11日 06:23:27

今回は自販機の音で夜中にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし次回も機会がございましたら今後は自販機から遠いお部屋でご用意させて頂きます。
また、パジャマに関してもご不便をおかけいたしました。
どんな些細お困り事でも111でフロントにご連絡下さいませ。早急にご対応させて頂きます。
それでは、また藤枝にお越しの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル 北原

投稿者さん 2016年04月11日 14:19:45

駅もコンビニも近く、便利でした。朝食美味しく満足でした。

2016年04月
藤枝パークインホテル 2016年04月11日 16:53:43

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お褒めのお言葉ありがとうございました。
我々大変励みになりました。
 朝食に関しては社内総力を挙げて今後も力注いでいきますので次回も是非ご期待下さいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しのご予定がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2016年02月24日 21:32:43

口コミにもある通り、バスの狭さに驚いた。フロント横に入浴剤があり、湯船に浸かろうと楽しみに部屋に入った分落胆が大きかった。ドリップコーヒーは大変重宝した。

2016年02月
藤枝パークインホテル 2016年02月24日 22:40:13

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスルームのサイズにてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
バスルームの大きさにつきましては、何度かお客様からのお声として承知しておりますが、直に改善が難しく当館と致しましても心苦しい限りでございます。
他のサービスでカバーできる様、今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思っております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【ポイント10倍】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中☆
【シングルルーム(喫煙可)】

kazu0247yuさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2016年01月24日 20:47:00

駅から近いこととベッドが広いところが良かったです。
ただ、お風呂の狭さと今時オートロックでないところが残念なところです。
朝食は和食党には良いと思うのですが、洋食党にはちょっと物足りないというところでしょうか。総じて普通のホテルといった感じです。

2016年01月
藤枝パークインホテル 2016年02月02日 18:05:59

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

私共の施設は決して新しい施設ではございませんが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けてはおります。
今回お客様から頂きましたご意見等は、今度改善の際の貴重な参考とさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多くございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年01月01日 00:58:25

朝食が500円で格安。
釜上げしらすほか全てが美味しかった。
部屋も雰囲気がよく清潔感を感じまた宿泊したいと思いました。

藤枝パークインホテル 2016年01月04日 14:59:39

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
私共では特に朝食に力を入れております。
「しずおか朝のうちご飯。」と題しまして出来る限り地元にこだわり、静岡の家庭的な味をお楽しみ頂ければと思い、ご提供しております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様からのご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思っております。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

【ポイント10倍】素泊まりプラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

投稿者さん 2015年11月28日 19:10:10

割と遅い時間にチェックインして、深夜、蚊がいるのに気づいたのです。もう就寝時だったので、そのまま朝まで我慢しました。朝、フロントに蚊がいたのですが、というと「殺虫スプレーお貸しできますが」ふつう、まず「たいへん申し訳ございませんでした」っていうべきじゃない?また清掃の際、窓全開にするようですが、虫が入ったら退治しておいてくれないと。

藤枝パークインホテル 2015年11月28日 21:36:30

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
フロントの対応では、お客様のおっしゃるとおり、まずお詫びをすべきでございましたが、私共が至りませんでした。申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘のとおり、清掃時には換気の為に窓は開けております。
清掃スタッフが、虫に気付きましたら勿論駆除をさせて頂いておりますが、虫の潜んでいる場所によっては100%取り除く事はなかなか難しいのが現状でございます。
今回は、チェックインが遅いお時間という事で、お客様のお気遣いでフロントへのご連絡をして頂かなかったかと思いますが、ご宿泊中に何かご不便などございましたら、是非お気軽にフロントまでお声掛け頂けましたら出来うる限りの対応をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

懸しけたさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

懸しけたさん [50代/男性] 2015年11月14日 20:17:47

宿泊の予約時、禁煙と喫煙を間違えてしまいましたが、スムーズに変更いただき、ありがとうございました。朝食は、静岡おでんをいただき、大変満足できましたが、開始が7時からでしたので、ゆっくりと食べられなかったです・・・。また、お風呂は、私には狭く、大き目のお風呂があれば、次回もぜひ宿泊したいです!

藤枝パークインホテル 2015年11月15日 08:40:54

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関してはご期待にそえることが出来なくお詫び申し上げます。
現在、ゆらく温泉と提携し無料送迎バスを18時と19時に館内から出ております(日により運休日あり)こちらも12月までの期間までですが機会ありましたら是非ご利用下さい。

尚、朝食に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになりました。
尚、時間に関してはご要望が多いため少しでもと、6時45分のオープンを検討しております。

また、藤枝にお越しの機会がありましたら是非次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

北原

投稿者さん 2015年11月09日 08:34:12

朝食は品数も多く、満足しました。

藤枝パークインホテル 2015年11月10日 09:55:05

またお忙しい所貴重なご感想まで頂重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、我々も大変励みになります。

今後も更にご満足頂ける朝食をご提供出来る様社内総力あげ取り組んでいる所存でございます。

また、藤枝にお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お待ちしております

フロント 北原

2室限定!☆クチコミ書いて格安!【朝食付】プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信☆

投稿者さん 2015年07月08日 17:44:17

値段に見合う部屋でしたが、フロントの対応や朝食は満足できました。

これからも利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2015年07月09日 20:53:23

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様でなりよりでございます。
また朝食についてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
夕食もお客様に満足して頂けるお食事を提供しておりますので機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2015年06月18日 12:07:17

部屋の設備は古いですが、アメニティやドライヤー、スマホ充電器等が充実していてよかったです。
今回は都合上朝食がとれませんでしたが、次回は是非朝食もいただこうと思います!

2015年06月
藤枝パークインホテル 2015年06月20日 21:24:54

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回は当館自慢の静岡家庭朝食をお召し上がり頂けなかったとの事でしたので、次回は是非ともよろしくお願い致します。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月16日 22:34:30

鏡の近くにコンセントが欲しかった。探したが見当たらなかった。なので、ドライヤーをかけるのに鏡がなくて困った。

藤枝パークインホテル 2015年05月20日 14:51:15

またご宿泊に際しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました、鏡近くのコンセントでございますが、申し訳ございません、私共の客室のバスルームには、コンセントがございません。
客室バスルーム以外には、鏡の近辺にコンセントがございますが、ご利用にご不便がございましたら、延長コードのお貸出しなどもさせて頂いておりますので、ご宿泊中のご不便などございましたらお気軽にフロントにお声掛けましたら幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からの貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【休日がお得!】週末&祝日割引プラン☆JR藤枝駅から徒歩5分☆VODで映画無料配信中!

たくたく6854さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年02月06日 20:13:52

初めて宿泊しました。

真夜中に出たりできないのが不便です。

2014年02月
藤枝パークインホテル 2014年02月08日 23:04:32

今回深夜のお出かけについてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現状、当館では深夜1時~早朝6時まで防犯上玄関の施錠をさせて頂いておりまして、その間の出入りについては予めご予定がお分かりでしたらその旨フロントにお伝えして頂ければ特別なチェックアウトの仕方をお伝えさせて頂いております。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ポイントを貯めよう!【ポイント10%】素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙可)】

おどこさんさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

おどこさんさん [40代/男性] 2014年01月03日 21:56:20

喫煙可の部屋でした。まあ、それにしてもタバコ臭くて禁煙の私にとって結構苦痛でした。あの匂いは、何とかならないものでしょうか。

2014年01月
藤枝パークインホテル 2014年01月05日 18:48:07

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回タバコ臭についてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
清掃時の換気や消臭スプレーの設置等で対応させて頂いておりますが、前日ご宿泊頂いたお客様の吸われる量によっては完全に消臭する事が難しくなっている現状でございます。
禁煙室に空きのある限りは当日でもお取り替えさせて頂きますので、次回お越しの際は是非お声かけ下さいませ。

また、今回は「シングルルーム(喫煙可)」のご予約を頂戴しておりましたが、「シングルルーム(禁煙)」の客室タイプも同数販売しておりますので、お手数ですが次回ご予約の際は禁煙ルームにてご予約頂けます様お願い申し上げます。

休日お得!!週末&祝日割引プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

やりっささんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

やりっささん [30代/男性] 2014年01月03日 08:08:40

駐車場があり駅に近くて便利です。
ウォシュレットが壊れているのか使えませんでした。

忘年会で寝るだけのつもりで泊まったので、たいして気にしてませんが。

2013年12月
藤枝パークインホテル 2014年01月05日 18:06:27

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ウォシュレットに不備があった様でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を頂戴して直ぐに確認させて頂いたのですが、その時には正常通り稼動い致しました。
ただし、冬場の朝方ですとボイラーの配管が一旦冷えて再び温まるまでの間に客室のシャワーやウォシュレットのお湯が出てくるまでに長時間を要する場合がございますので、もしかしたらその時間帯に重なってしまったものではないかと推測されます。

いずれにせよ、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン

当利屋一等斎さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2013年12月21日 10:18:26

立地:藤枝岡部I.C.から車で30分弱を要した。表通りから少し裏に入った場所にあり、道路際の誘導看板に注意を要する。
部屋:小物置き棚の木ネジが緩んで取れかかっていたり、洗面所の隅に黒い埃がこびりついていたり、やや古さを感じる。また、ベッドの枕元のすぐ上に窓があるため、朝は冷気が降りてきて目が覚めてしまう。
食事:朝食は和食中心のバイキングで供される。静岡おでんやなまり節のマヨネーズ和えなど、ご当地らしいメニューも用意されている。レストランは40席ほどあり、最混雑時以外は相席の可能性は低い。
風呂:「寒い時などは温水が出るまで15分ほどかかる場合がある」と表示されていたが、すぐに湯は出た。湯温調整器はついていないが、吐水一時停止機能がある蛇口がついており、入浴中は適温のままシャワーが使える。
サービス:フロントの対応にホスピタリティを感じた。レストランでは21:30までグラスビール1杯のサービスあり。
設備・アメニティ:隣接の駐車場はやや狭く混雑しやすい。部屋の有線LANは使用途中に切断されて以降使用できなかった。アメニティはフロント脇で必要なものを各自取っていく方式。部屋にスマホも使える携帯充電器が置いてある。
全般:設備の古さ等をサービスでカバーしようとする姿勢が見えた。価格相応のホテルと思う。

2013年12月
藤枝パークインホテル 2013年12月25日 15:39:17

また、貴重なご意見大変参考になりました。
小物置きの棚のネジのゆるみ等は日々こちらで修正はしているものも、ご迷惑
をおかけして申し訳ございませんでした。
また、スマートホンの充電器ですが、今後は全部屋対応にしていく予定です。
現状でもフロントにて随時貸出を行っているので、次回からはお気軽にお問い合わせ下さい。
またご来館の際は少しでも快適な環境をご提供できるようスタッフ一同努め
てまいります。
また、藤枝に起こしの機会がございましたら、また是非宜しくお願い致します

藤枝パークインホテル 北原

ポイントを貯めよう!【ポイント10%】素泊まりプラン

12tomさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

12tomさん [20代/男性] 2013年06月19日 16:25:58

予約時に喫煙の部屋にしていたのを禁煙に変えていただきました。
その対応は非常にありがたかったのですが、部屋の家具が古く、布団は糸が出ているなど少し印象が悪かったです。
アメニティが1階でまとめておいてあるのはありがたかったです。

2013年06月
藤枝パークインホテル 2013年06月20日 09:30:34

また、お忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、部屋の備品に関しましてお客様のご期待に添うことが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を、今後の施設運営改善の参考とさせて頂きます。

また今回、喫煙の予約を当日禁煙に変更させていただいた当館の対応について、ご満足いただいたようで、何よりでございます。ご希望のお部屋に空きがある場合は対応可能ですが、満室の場合がございますので、今後ご予約の際のご参考にしていただきますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

インターネット予約限定!!素泊まり格安プラン
【シングルルーム(喫煙可)】

ヨッシー77774449さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ヨッシー77774449さん [30代/男性] 2013年03月22日 11:41:01

外装は普通でしたが、改装されたのか、内装はセンスが良く綺麗で高級感がありました。
灰皿の置き場所、ドライヤーの位置など、常連客でない人間には分からない事は、部屋の入り口に補足説明の貼り紙をされるなど、日々顧客の為に改善活動をしている様子が見受けられました。枕以外にクッションが2個用意されており、枕を高めに眠る私には親切でした。
小物入れが用意されており、退室時には忘れ物などしないような心配りもありますし、浴室の清掃も綺麗で、ボディソープも安物の洗った後に不快感を感じる物でなく細かい場所まで細かい心配りが感じられました。
しかしながら、私事ではありますが、五年ぶりに大学時代の友人に会うために今回藤枝に訪れたので、時間を忘れて語り合った為、門限が過ぎているとの注意を受けた事です。事前説明で門限がある旨を伺っていたのであれば、当方に否があるのですが、全く伺っていない事を、至極当然のように注意された事は、当初高評価であっただけに残念でした。
門限を過ぎてしまう場合は、自己責任にて鍵を持ち出させるなり、夜間鍵のロッカーを作るなりの何らかの改善をお願いします。次回訪れた際も是非貴ホテルを利用したいと思いますので、是非お願いします。

2013年03月
藤枝パークインホテル 2013年03月22日 16:04:43

またお忙しい所貴重なご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様に対して、夜間の施錠のご案内に至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

私共のホテルでは、夜間防犯上の為、深夜1時から早朝6時までの間、正面玄関の施錠をさせて頂いております。
楽天トラベルの私共施設のご案内では、「詳細情報」の項目、ご予約頂く際の「注意事項」の項目に加え、館内では正面玄関脇や、エレベータ内など、いくつかにご案内を記載させて頂いておりましたが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、遅いお時間にお出掛け頂くお客様には、出来うる限りお声を掛けさせて頂いておりますが、全てのお客様にお声掛けさせて頂く事がなかなか難しい為、お客様からのご指摘は、今後改善の為の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

今現在の私共のご用意と致しましては、お出かけ前にフロントにお声掛け頂けましたら、暗証番号記載の夜間キーをお持ち頂き、深夜1時以降もスムーズに館内にお入り頂ける方法をご用意しておりますので、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんが、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け頂けければと思います。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、また藤枝近辺にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

直前割!!断然お得♪タイムセールプラン