藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

YASU9369さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

YASU9369さん [50代/男性] 2023年03月24日 17:25:40

想像以上に良いお部屋でした。ベッドも大きく寝心地も良かったです。

藤枝パークインホテル 2023年03月25日 22:49:39

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進いたします。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント近藤

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 15:52:39

改築されて綺麗になりました。
駐車スペースも増えて泊まりやすくなりました。
朝食も大満足ですが、バスルームのメンテが行き届いていません。
引き続き改善お願い致します。

藤枝パークインホテル 2022年07月24日 19:52:56

日頃より当館をご利用いただき、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は新たに8台分のスペースを確保させて頂き、なるべく皆様にご利用頂けるようご案内させて頂いております。
また朝食に関しましては当館一番の自慢となっております。
ご満足頂けたとの事で大変うれしい限りでございます。
尚、バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後改善するべく、清掃スタッフにも指導を強化させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
次回のご予約からご指摘いただきましたことも含め、お寛ぎいただけるホテルを目指し精進致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

のんべ88号さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

のんべ88号さん [60代/男性] 2022年06月14日 01:24:41

6月12日に宿泊しました。部屋はやや狭めですが綺麗で気持ち良かったです。ほぼ快適に過ごせました。残念だったのは、洗面台がつまり気味だったことです。立地的に良く、静かで、スタッフの挨拶なども気持ち良いです。また利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2022年06月17日 13:38:30

いつも藤枝パークインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようで上しく思います。

洗面台におきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋の洗面台は物を落として流されないようにする構造となっておりまして、ご家庭の洗面台より緩やかに流れるようになっております。
ご心配をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント村角

わく4138さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

わく4138さん [20代/男性] 2022年04月13日 11:50:14

リーズナブルな価格設定でありながら、部屋がとても綺麗です。
ウェルカムドリンクなどサービスが充実していた点も高評価です。
また、アメニティも豊富で、レンタルサービスも充実しています。
以下不満点
・エアコンの設定が「暖房」から「冷房」に切り替えることができない

エアコンの運転設定が集中管理されており、暖房から変更ができませんでした。
4月とはいえ、暑い日もあるので部屋ごとに自由に変更できるように改善してもらいたいなと感じました。
(予約画面のどこかに変更できない旨を記載しておくだけでもいいと思います)
それ以外は完璧なホテルです。

藤枝パークインホテル 2022年04月13日 16:27:39

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては空調の件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備上、全館で、冷房または暖房の一括管理となっており部屋ごとの切替が出来ない仕様となっております。
事前のご案内についても、どこに記載をするのが適切か、検討をさせて頂きたいと思います。
(4/13現在、気温上昇に伴いまして冷房運転に切り替えさせて頂きました)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう今後も改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

藤枝パークインホテル フロント岡田

追記 2022.4.14

冷暖房の切替につきまして、楽天トラベルの当館サイト「施設紹介」⇒「詳細情報」⇒「条件・注意事項」の項目へ追記させて頂きました。

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:32

とても綺麗で素晴らしいホテルです。ただ、VODの番組数が少なくちょっと不満

藤枝パークインホテル 2022年01月22日 09:40:21

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はおおむね快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
VODに関しましては情報を共有させて頂き、改善の余地があるか検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また藤枝へお越しの際には藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント:村角

投稿者さん 2021年12月05日 23:18:15

いつも利用させていただいております。改装されとても綺麗になり大満足です。大浴場を作ってくれたらもっと良くなると思います。また、VODですが、邦画の番組をもっと増やしてもらいたい。他のホテルより、番組数が少なく残念です。

藤枝パークインホテル 2021年12月08日 09:23:26

またお忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、改装後のお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、客室テレビVODに関しましてご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。設備面の改善は即時の対応とはいきませんが、大浴場の件と併せまして、頂戴したご意見は今後改善する際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もお客様に充実したお時間をご提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:村田

投稿者さん 2021年11月06日 20:02:00

静飯おいしくいただき、設備がリニューアルされて快適に過ごせました。

藤枝パークインホテル 2021年11月15日 09:11:26

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

8月に改装工事が終わり、より多くのお客様にご満足いただける設備にリニューアルいたしております。

機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:稲垣

投稿者さん 2021年11月05日 19:51:36

フロントの方の丁寧な対応、リニューアルされた清潔感のある綺麗な部屋(コンセントの位置も◎)選べるアメニティにウェルカムドリンクと全て良かったです。浴室がコンパクトな点…を充分カバーするほどでした。また利用させて頂きます♪

藤枝パークインホテル 2021年11月20日 20:42:40

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しては、リニューアル後の客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご宿泊者様に無料開放しているラウンジコーナーやフロントでのお貸出品など、滞在時間を有意義に過ごして頂けるように工夫致しております。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様からのご意見ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んで参りたいと思います。

会社員6336さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月09日 15:51:48

部屋は快適です。朝ごはんは、コロナ前の方がよかったです。

藤枝パークインホテル 2021年10月09日 18:45:36

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は8月に改装を終え、より快適にお過ごし頂けるようになっております。今回のお部屋でのご滞在は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食は出来る限り地元にこだわり、県外からのお客様にもお楽しみいただけるようにと心掛けております。
現在朝食は安全面なども考慮した中で、大皿から取り分ける形式から、小皿に分けたものをご自由に好きなだけお取り頂くカフェテリア形式に変更するなど、可能な限りご満足頂けるものをご提供したいと考えております。

今後も更にご満足頂けるよう従業員一度改善などに取り組んで参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2021年04月08日 16:16:40

コロナ対策もしっかりなされていて、サービス、食事共にとても良かったです。
枕が選べるのもポイントが高いです。
一つだけ残念だったのは、パジャマが「小」サイズしかなく入らず、サイズ交換してもらおうとしたらワンサイズしかないとのことで浴衣になってしまった事です。今後サイズを増やしてもらえるとうれしいです。

藤枝パークインホテル 2021年04月14日 09:08:27

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お食事や枕など、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
今後もお客様に寄り添えるサービスをご提供できますよう、精進致します。
尚、部屋着につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の課題とし、スタッフ間で検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
また近くにお越しの際、当館へお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2019年11月18日 08:25:28

3回目の宿泊ですが、部屋も綺麗で
朝食も充実していまして、満足です。

藤枝パークインホテル 2019年11月25日 07:01:43

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では特に朝食に力を入れており、出来る限り地元にこだわった食材を使用した、静岡の家庭的な味をご提供できればと思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同取り組んで参りたりと思います。

投稿者さん 2018年11月25日 22:39:09

当日空きがあるということで追加料金なしで部屋をグレードアップしていただき大変ありがたかったです。また、朝食も皆さんの口コミどおりとても良かったです!また機会があれば是非利用したいです。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2018年11月26日 23:10:52

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関して喜んで頂き我々も大変嬉しく思います。
今後も可能な限り継続的に行っていこうと考えております。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
大変励みになりました。

藤枝パークインホテル フロント北原

投稿者さん 2018年02月27日 21:41:26

前回より部屋が良かった。朝食は安定の美味しさ。又又利用させて頂きます。

藤枝パークインホテル 2018年03月07日 00:21:02

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館では、只今ラウンジにて15:00から23:00までウェルカムドリンクとしてウーロン茶やオレンジジュース、コーヒーなどが(宿泊者様限定ではございますが、)無料にて提供させて頂いており、こちらの方も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。。

藤枝パークインホテル 乾

投稿者さん 2018年02月04日 18:56:50

ドリンクサービスや食事は大満足。立地も部屋も良いが、駐車場が若干狭い事だけが難点。

藤枝パークインホテル 2018年02月07日 08:02:38

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にあろがとうございます。
またお忙しい最中クチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事へお部屋ではお褒めのお言葉を頂けましたものの、駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 限られた環境での区画になりますので場所により手狭になってしまいます。 何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月06日 22:29:43

お風呂以外は満足でした。

藤枝パークインホテル 2017年12月12日 06:49:46

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい所貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もおおむね快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。新しい施設ではございませんので、設備についてはご指摘頂いた点を参考にさせて頂きながら、今後もご満足頂ける宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

また藤枝にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

投稿者さん 2017年07月19日 23:13:49

家具や内装など、統一感のあるデザインでおしゃれ。朝食はバイキングで和食が充実。味は良い。チェックイン時にフリーのウェルカムドリンクを頂けるのも良かったです。全体としてとても満足ですが、改善を要望するとしたら、浴室の目地シールなどにカビが目立つ点です。水回りは汚れやすいところなので、ここがキレイだとポイントがより高いと思います。機会があればまた利用したいです。その時は、今回よりお風呂がキレイでありますように。

藤枝パークインホテル 2017年07月23日 07:59:40

また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました客室の水回りの汚れでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 さっそく現場を確認させて頂きました所、かなり頑固なカビで簡単に落ちない事から目下専門の業者の手配等の対策を講じております。

貴重なご意見大変ありがとうございました。 ご指摘頂きました点、ホテルとしては当たり前の事ではございますが次回は清潔なお部屋にてお寛ぎ頂けます様改善して参ります。 またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント寺尾

投稿者さん 2017年05月11日 10:52:24

5/10に宿泊いたしました。他ビジネスホテルより多大にメリットがあったのは
無料映画と朝ご飯です。無料映画の本数はさほど多くないですが新作を見れるので
十分満足でした。朝ごはんは種類はさほど多くはないが、一つ一つのクオリティーが
高いです。藤枝周辺の主張の際にはまた宿泊したいと思います。

藤枝パークインホテル 2017年05月11日 21:28:22

またお忙しい最中クチコミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

無料映画と朝食に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
社内で力を入れているだけに、我々も大変嬉しく思います。
今後も朝ごはんは季節にあったメニュー構成で色々変化をつけていきますのでまた是非お召し上がり下さいませ。

それでは、また藤枝周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル 北原

ルームナンバーさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ルームナンバーさん [60代/女性] 2017年03月11日 12:30:37

3/3宿泊しました。
喫煙可とある部屋の予約になっていましたが、本来の希望は禁煙だったのでご厚意で禁煙部屋に替えていただきました。

シングルにもかかわらずソファーがあり広めでしたので圧迫感なく過ごせました。

早めの出発を予定していたのでご自慢の朝食をいただけず残念でした。

早期予約でかなりお得に宿泊出来、満足しております。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

藤枝パークインホテル 2017年03月12日 21:55:53

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回はお時間の都合上、朝食を食べて頂くことが出来なかったという事で次回お越しの際は朝食をお召し上がり頂けたらと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りたいと思います。

藤枝パークインホテル フロント海野

投稿者さん 2017年01月22日 13:16:34

1月14日・15日連泊しました。アメニティが自由にチョイスが出来た事、部屋の広さ・ベッドの大きさ・食事に満足しています。これからも藤枝に出張の際は、利用したいです。

藤枝パークインホテル 2017年01月23日 18:30:41

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館では、お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想を参考にさせて頂き、日々改善に取り組んでおります。
私共に致しまして、このようなうれしいお言葉は今後励みとなります。ありがとうございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後も更にご満足頂けるようなご宿泊をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

藤枝パークインホテル フロント岡田

mrmasamさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

mrmasamさん [50代/男性] 2017年01月03日 20:25:11

喫煙可の部屋に宿泊しましたが、お部屋に空気清浄機が設置されており、タバコの臭いはほとんど気になりませんでした。
ベッドや机も広く、のびのびと過ごすことができます。
朝食はバイキング形式で、豊富な種類の料理を楽しむことができました。
年始の宿泊だったため、お餅の磯辺焼きが提供されていて、
他の季節はどんな料理が出てくるのか、また利用させていただくのが楽しみになりました。

藤枝パークインホテル 2017年01月05日 16:50:47

今回ご予約時、喫煙可のお部屋でネットからご予約承っておりましたが、こちらの方で当日お部屋に空きがあったため禁煙のお部屋に変更させて頂きました。

ご宿泊、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
藤枝パークインホテル フロント海野