藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 01:59:10

お風呂だけが狭く、最低限の空間でしたが、部屋は綺麗で、朝食も大変美味しかったです
また利用します

藤枝パークインホテル 2021年09月21日 18:32:20

この度も藤枝パークインホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい最中、貴重なご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ユニットバスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また、当館自慢の朝食をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。スタッフの励みにもなりますので、朝食スタッフにも共有させて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 01:56:36

コロナの影響で朝食が少しグレードダウンしましたが、それでも満足クオリティ高い朝食でした
部屋もリニューアルされていてとてもおすすめの宿です

藤枝パークインホテル 2021年09月21日 18:33:28

いつも藤枝パークインホテルをご頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの励みにもなりますので、朝食のスタッフにも伝えさせて頂きます。
現在はコロナ禍の影響により、安全面を考慮し小鉢に小分けでのご提供となっておりますが、以前のビュッフェ形式時の様なご満足感をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント:村田

【直前割】断然お得タイムセールプラン【しずおか朝のうちご飯。】藤枝駅から徒歩5分☆

投稿者さん 2021年09月20日 01:52:11

部屋がリニューアルされていてとても綺麗でした。
部屋の古さがマイナス点でしたが、もう完璧です

藤枝パークインホテル 2021年09月21日 18:34:53

日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、貴重なご感想まで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、新しく改装しましたお部屋で気持ちよくお過ごし頂き何よりでございます。

先月の8月16日をもちまして改装は終了となりましたが、皆様にご満足頂けるよう、更に精進して参りますので、今後とも藤枝パークインホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 22:40:19

知人に朝食が美味しいとおすすめしてもらい初めて宿泊してみました。種類も豊富でとても満足度が高いです。また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2021年09月20日 16:15:03

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お忙しい中、クチコミにご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご友人からのご紹介頂けたとの、またご満足頂けたとの事でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当館の中で特にオススメさせて頂いております朝食の為、お客様のお声は朝食スタッフにも届けさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 07:52:15

駅から近く、朝食も美味しいホテルでとても快適でしたが、部屋の壁が薄いのか、近く部屋のアラームが聞こえたり、電話の声が聞こえて朝目が覚め、もう一度寝るのに寝付けなかったです。

藤枝パークインホテル 2021年08月13日 12:48:06

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足頂けたようで何よりで御座ます。
当館自慢の朝食となっておりますので、また機会が御座いました際にはぜひ足をお運びくださいませ。
尚、客室にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
内容によってはフロントからお声掛けさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
これに懲りず、またお越し頂けますと幸いで御座います。

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2021年08月04日 14:29:08

久々に出張での利用。廊下や室内住設の大型リフォーム、リノベで刷新されています。立地よし、室内よし、朝ごはん特にヨシ。昔を知ってるのでこんなにキレイになるとは感慨深いです。従業員さんはいつも感じ良い。初めて評点5つ。お世話になりました。

藤枝パークインホテル 2021年08月13日 12:43:59

日頃よりご愛顧賜り、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミをくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
おかげさまで改装工事も終了し、現在リニューアルオーブンさせて頂いております。
若干手直し等はございますが、新しい藤枝パークインホテルをご堪能いただけると存じます。
またスタッフや朝食に高評価を頂き、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月15日 21:31:54

いつも泊まる常宿

朝ごはん、ウェルカムドリンク共に大好きです。

静岡と言えばシラスですよね。

朝はシラスTKGで、豪華な朝ごはん。とてもリーズナブルなので、毎回泊まってます。

2021年06月
藤枝パークインホテル 2021年06月18日 21:24:35

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食、ウェルカムドリンクをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
現在当館は、施設の改修工事を行っております。
ご滞在に際しては、ご不便をお掛けしてしまう場合もある為、少しばかりではございますが、現在ウェルカムドリンクにアルコール類を追加しております。
お一人様2杯とさせて頂いておりますが、コカ・コーラ社のドリンクディスペンサーとの組み合わせで、ハイボールからカクテルまでお楽しみ頂けますので、ご用意してございますおつまみと一緒に是非ご利用頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様に満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年06月07日 18:17:11

朝ごはんがとにかく美味しい!
また、お部屋が綺麗で広く非常に良かったです。

2021年06月
藤枝パークインホテル 2021年06月08日 16:45:49

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
現在は工事期間中ということもあり、ご不便をお掛けしたこともあったかと存じます。
また8月にはリニューアルオープンいたしますので、機会が御座いました際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心からお待ち申し上げます。

【スモールツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年04月22日 09:24:55

朝食が美味しかったです

藤枝パークインホテル 2021年04月23日 08:56:26

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂き嬉しい限りです。
現在は、コロナウイルス感染症対策を行いながらも、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご提供できるよう心掛けながらご提供しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。

それではまた藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年04月21日 17:22:34

対応は良かったです。
また利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 20:25:47

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

kunifuさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

kunifuさん [50代/男性] 2021年04月21日 08:54:44

4月13日、久しぶりにお世話になりました。コロナ禍にも関わらず、以前と同様のサービスにて関心致しました。朝食は変わらず絶品でした!またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2021年04月21日 11:01:35

日頃より藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミのご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍の最中、お越し頂き感謝申し上げます。
全国的に大変な時ではありますが、だからこそお越し下さるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々務めております。
快適にお過ごし頂けたことが何よりも嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 17:11:57

朝食のおかずの種類が多く美味しく、ついつい食べすぎてしましました。
スタッフの方も親切でお勧めします。

藤枝パークインホテル 2021年03月28日 21:35:45

この度は藤枝パークインホテルは藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようでありがとうございます。
当館では「しずおか朝のうちご飯。」として、出来る限り地元にこだわった朝食をご提供しております。
現在は、コロナ過という事もあり、お客様にマスクの着用をご協力いただきながら、感染症対策も心掛けております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:10:26

スタッフの方の対応良く、ウェルカムドリンクに朝食も満足です。

藤枝パークインホテル 2021年03月28日 21:32:35

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ウエルカムドリンクなどお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
当館1階のラウンジスペースでは、ご宿泊のお客様に15時~23時までの間、ウエルカムドリンクのサービスを行っております。
コカ・コーラ社のジュースやコーヒー類のディスペンサーを設置しておりますので、お気軽にご利用頂けます。
またラウンジスペースは、コンビニ等でご購入頂いたもののお持ち込みも可能ですので、是非ご活用ください。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。

ジェイム1004さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2021年02月28日 17:57:20

久々に出張で利用。ついにカード式オートロックに工事されました!藤枝では朝ごはんが最も美味しく、アメニティも充実。女性にもオススメできます。なにより老舗ながらも、今でもサービス向上に努められる姿勢には感服です。また宜しくです。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:25:33

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉頂き心より感謝申し上げます。
先日、全室にカード式オートロックドアを設置致しました。
カードキーにつきましては、外出時にもお持ち出し頂けますので、夜間のお戻りなどもスムーズにご入館頂けるようになりました。
また、今年の4月中旬から9月上旬にかけ、外壁、一部客室、1階ロビーなどの改修工事を行う予定でございます。
ご宿泊中の皆様にはご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、更に快適にお過ごし頂ける施設、サービスをご提供できるよう改善して参ります。

今後も藤枝パークインホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

021307さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

021307さん [40代/男性] 2021年02月27日 18:05:24

以前に利用した際の朝食の美味しさが忘れられず、宿泊しました。
コロナの影響により、バイキング方式ではありませんでしたが、相変わらず美味しい朝食でした。
アメニティも充実しており、コスパ最高のホテルです。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:13:44

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食の為に再度ご宿泊頂き嬉しい限りです。
現在はコロナウイルス感染症対策として、カフェテリア形式(おおむねの料理は小鉢に小分けにしてご提供)を導入し、飛沫対策などにも気を付けながらの営業を行っております。
以前のビュッフェの様なご満足感をご提供できるよう日々改善に取り組んでおりますので、またご利用頂けましたら幸いです。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年02月24日 21:42:16

初めての宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができました。
ウェルカムドリンクも良かったですし、たくさんのアメニティ選ぶのに迷いました。
朝食もとても美味しく、いい宿です。
また、機会があれば利用したいと思います。
※いただいた藤枝茶とても美味しかったです。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月28日 22:10:08

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また朝食などご満足頂け私共と致しましても大変うれしい限りでございます。

当館の1階ラウンジスペースでは、ウェルカムドリンクとしてコカ・コーラ、オレンジジュースや、コーヒーなどのソフトドリンクに加え、現在ご当地ハイボールの「藤枝ハイボール」のアルコールドリンク1杯サービスしております。
お持ち込みのお食事をお召し上がり頂けますので、是非ご活用くださいませ。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 19:18:44

立地も良く、ちょっと歩けば食事にも困りません。
朝食はビジネスホテル程度と思っていましたが、いい意味で裏切られました。ほんとおいしい。焼魚がおすすめです。焼きたてでおいしいです。
アメニティも全く問題なし。
値段を考えるとかなりコスパの高いホテルだと思います。

2021年02月
藤枝パークインホテル 2021年02月22日 14:29:34

この度は藤枝パークインホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、とても嬉しいクチコミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食は当館の最大の売りとさせて頂いております。
その朝食にお褒め頂けましたこと嬉しい限りでございます。
朝食スタッフにもお客様のお言葉を共有させて頂きます。
アメニティに関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2021年01月21日 21:20:52

1/20にチェックインしました。ホテルマンの方が丁寧な説明をしてくれました。
ドリンクサービスでは藤枝ハイボールが美味しかったですし、アメニティの種類がたくさんあってとてもありがたかったです。

2021年01月
藤枝パークインホテル 2021年01月23日 20:33:11

この度は藤枝パークインホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフやドリンク、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月18日 14:25:35

とてもよい場所、部屋、対応でした。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2021年01月23日 20:30:11

立地や客室等、お客様に沿ったホテルとなりましたこと、心から嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月15日 12:49:23

何度も利用していますがアメニティも多く、朝食もおいしいのでお気に入りです。充電器やコンセントがあるので助かります。

2021年01月
藤枝パークインホテル 2021年01月16日 16:43:42

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、朝食などお客様に少しでも快適に過ごしていただく為に考案してきたものでございますので
お褒めのお言葉素sたっふ一同大変うれしく思います。

これからも快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント 村角