藤枝パークインホテル クチコミ・感想・情報

藤枝パークインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 16:48:10

駐車場(ホテル前は5台?)が少し離れたところにあるのが少し不満くらいで後はとても満足。受付のお姉さんも美人で教育されている

藤枝パークインホテル 2020年11月28日 11:09:22

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
当館駐車場の位置は当日お越し頂きました方の順となってしまう為、若干離れた場所にご案内をさせて頂く場合も御座います事をご了承頂きますと幸いで御座います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。
当人含め、全スタッフがお客様に寄り添える接遇を心掛け、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進致します。
また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

ymikioさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ymikioさん [60代/男性] 2020年11月09日 23:47:57

自宅が近いので界隈にはよく来ていますが、コロナ禍の中で宿泊利用させていただきました。受付のスタッフの皆さんがとても自然体で優しく接客してくださり、それが一番でした。朝ごはんもなるほど静岡ご飯でした。建物は歴史を感じますがよく手入れされています。身近にもなかなか良い宿があるのが再発見でした。また機会があれば家族宴会の折にでも利用させていただこうかと思います。ありがとうございました。

藤枝パークインホテル 2020年11月22日 02:37:55

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウリである朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「やさしいホテル」を目標に取り組んでいるサービスや接客についてお褒めの言葉を頂けると大変励みになります。

まだまだ、至らない点はございますが今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいと考えております。
また藤枝へお越しの際にはぜひ藤枝パークインホテルをご愛顧くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

じゃがぁ4807さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2020年10月18日 19:20:11

朝食の品数が多く、静岡おでんやわさび漬け、しらすなど静岡らしい物も多く、どれも手がこんでいる感じで非常に美味しかったです。
またアメニティ類もセルフサービスながら充実しており良かったです。

藤枝パークインホテル 2020年10月24日 15:32:36

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は当館が特に力を入れてご提供している朝食とアメニティーについてお褒めの言葉頂きまして、誠に恐縮でございます。

まだまだ至らない点がございますが、よりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

マロマユ110さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

マロマユ110さん [50代/男性] 2020年10月14日 06:43:00

年代を少し感じる施設ではあるが、その分清掃は行き渡っており清潔感を感じる。衣服消臭剤・冷蔵庫内にも消臭剤が備えてあり、部屋の匂いを全く感じない。冷蔵庫・ゴミ箱が大きめで使い勝手が良い。アメニティーの種類が多く選び放題(ドリップコーヒー除く)で、逆にエコ意識を試されている感があった。朝食は施設が古い分、差別化であろう文句なしの満足感。コロナ対策で小鉢一つ一つがラップされており徹底されている感がある。周りにちょっと面倒くさいとの声もあったが、ホテルの姿勢を感じる措置である。GO-TO割引を使用しないでの値段設定を踏まえると、文句をつける箇所が見つからず、口コミプランの趣旨を考えるとホテル側に気付きを与えられず申し訳ない。こっち方面の出張では常宿にします。

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 12:21:03

この度は藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました通り、施設面では年代を重ねておりますので、清掃面と朝食、スタッフの対応に関しましては、より力を入れております。
朝食につきましては、昨今のコロナウイルス感染症対策に伴い、現在カフェテリア形式での提供を開始しております。
お客様にお好みの品をお選び頂ける形式となっておりますので、ビュッフェに近い感覚でご利用頂けるかと思います。
今後もお客様からのご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参りますので、是非ご利用ください。

それではまた藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

サッカー翼5638さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

サッカー翼5638さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:34:26

満足

藤枝パークインホテル 2020年10月15日 12:09:14

いつも藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

当日限定!ミッドナイトプラン「泊まらナイト」【素泊り】☆JR藤枝駅より徒歩5分☆
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年10月05日 15:50:59

ご飯が美味しかったです。

藤枝パークインホテル 2020年10月09日 21:06:17

また大変お忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。

まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう努力して参ります。
また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル フロント岡田

ヤマト37302479さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:31:20

駅近くでこの料金なら良いと思います。
アルコール飲料も一杯無料なのも嬉しい。

藤枝パークインホテル 2020年10月01日 19:03:22

この度は当館へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

現在フリースペースであるラウンジにて藤枝ハイボールをお一人様一杯サービスさせて頂いております。
「藤の花」=藤枝色である薄紫色のリキュールでとてもキレイな色もしております。
また藤枝にお越しの際には当館へお越し頂き、藤枝ハイボールをご利用くださいませ。

藤枝パークインホテル フロント:近藤

投稿者さん 2020年09月26日 18:36:50

去年の宿泊に続き今年もお世話になりました。フロント横のアメニティバーが充実していてありがたいです。フロントの方の対応が親切で、深夜の出入りも制限されているので、女性1人でも安心して宿泊出来ました。また藤枝に行くときは利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2020年09月28日 23:36:45

いつも藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティは当ホテルが力を入れている事柄でございますのでお褒め頂き、大変うれしく思います。
アメニティに関しましてはこれからもより快適なものをご提供できるように改新してまいります。

また藤枝へお越しの際には是非藤枝パークインホテルをご愛顧くださいますようスタッフ一同心よりお越しをお待ちいたしております。

藤枝パークインホテル フロント 村角

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:50

2回目の利用です
立地も良くお値段も良心的です
朝食もおいしく満足ですし
スタッフの対応も良くまた利用したい
ホテルです

藤枝パークインホテル 2020年09月28日 06:41:29

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、朝食をお気に召して頂けたようでうれしい限りです。
昨今の新型コロナウイルス対策として、当館でも入口での手指の消毒、マスク、手袋の着用などお客様のご協力のもと行っております。
安心してお召し上がり頂く事ができホッとしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

藤枝パークインホテル 稲垣

muneaki72000さんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

muneaki72000さん [50代/男性] 2020年09月12日 05:13:16

もう50泊以上はしてるでしょうか。藤枝、島田での仕事の時の常宿です。朝食のブッフェがまた再開してくれて感謝です。

藤枝パークインホテル 2020年09月28日 06:46:51

またお忙しい所貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

現在の朝食でございますが、昨今のコロナウイルス感染症に対する拡大防止対策と致しまして、ビュッフェ形式での提供を変更し、カフェテリア形式にてご準備しております。
概ねの各お料理は小鉢などに小分けにしておりますので、お好みの品をお選び頂けます。
お客様の健康面などを考慮しての変更となっておりますが、「お好きなものをお好きなだけお取り頂ける。」という点は、以前と変わりありません。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しに際は是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月06日 20:19:12

何回か利用させていただいています。
今回はレジャーでの利用をさせていただきました。
シングルでも部屋は広いし、食事も相変わらずおいしいですね。
今回はコロナが流行ってからはじめてのこちらへの宿泊でしたが、コロナ対策、特に朝食時の対策が徹底していると感じました。
間もなく職場が変わってしまうので、今後の利用は微妙ですが、機会があればまた利用したいと思います。

藤枝パークインホテル 2020年09月10日 09:59:29

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食会場での食事中はマスクができない分、対策は試行錯誤の繰り返しでありました。
故にそこをお褒め頂いたことはうれしく思います。
朝食スタッフにも声を届けさせていただきたいと思います。

また藤枝近辺へお越しの際には是非、藤枝パークインホテルを思い出して頂き、ご愛顧賜りますと嬉しく思います。

職場が変わられるという事で、今後も益々のご発展を心よりお祈りいたします。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年08月24日 10:13:17

急用ができて急遽宿泊。夜中のプランで安く泊まれてよかったです。建物は古いがきれいに改装されていて何も問題ありませんでした。またお世話になります

藤枝パークインホテル 2020年08月29日 07:31:19

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、築30年近く経っておりますので、朝食やサービスには力を入れて取り組んでおります。

まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの事がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年08月24日 10:10:54

朝食が美味しいとのことでこちらに宿泊。しかしながら多少なりともコロナ対策を気にしていたが、これだけやっていれば、最高レベルといってもいいのでないのでは?スタッフの声掛けでマスクと手袋着用がほぼ出来ており、ラップ掛けの小鉢も安心材料です。もちろん朝食も地元の食材や静岡おでんを堪能でき、この値段でこの内容は大満足でした。また藤枝に来た時にはお世話になります。

藤枝パークインホテル 2020年08月29日 07:17:57

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

藤枝パークインホテル フロント稲垣

【アンケートに答えるだけでお得!】しずおか朝のうちご飯。モニタープラン☆VODで映画無料配信中☆
【エグゼクティブツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2020年08月21日 10:42:54

古い建物のようですが、きれいにリフォームされており全体的に清潔感がありました。
駅からも近く、アクセスしやすかったです。朝食もバランスのいいメニューで味も美味しかったです。また藤枝に行くときには利用させていただきます。

藤枝パークインホテル 2020年08月22日 00:29:30

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はJR藤枝駅より徒歩5分程度の立地となります。
決して新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様からのご意見、ご感想を参考に日々改善に取り組んでおります。
まだまだ至らない点もございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

それでは次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月21日 06:07:38

知り合いが泊まるということでこちらを予約。朝食が良いとのことでしたので朝食付きにして正解でした。コロナ対策もしっかりしていて、安心して食べることが出来たとのことでした。内容も静岡おでんなど地元のものも多くて良かったとのことでした。

藤枝パークインホテル 2020年08月22日 00:26:32

この度は藤枝パークインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

安心してお召し上がり頂く事ができホッとしております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:04:17

8月8日から1泊で帰省を自粛して宿泊。 宿泊する時のいつもの行動パターンですが、チェ
ックインして、早速、フロント横のラウンジに移動しウエルカムドリンクを飲みながらク
ールダウン。 部屋もシックな装いながら、ゆっくり過ごす事が出来ました。 翌朝、ラウン
ジでの朝食は、チェックイン時に説明があった通りに(おかずの皿をプレートに載せたり
する時に)マスク及び手袋をつけなければならないものの、静岡おでんをはじめとする地
元の食材を中心としたバリエーションのある内容に大変満足出来ました。 チェックアウ
トするためフロントに鍵を返す時も、フロント担当の女性がさりげなく「(宿泊された)お
部屋で何か御不便はございませんでしたか?」とひと言添えられる対応も非常に好感が持
てました。 近場の隠れ家的宿泊場所として、今後も変わらず利用したいと思っています。

藤枝パークインホテル 2020年08月14日 20:39:18

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように作り上げてきたものが、ラウンジでのウエルカムドリンクと朝食でございます。
その2点をお褒め頂くことは全スタッフ誠に心から嬉しく感じております。

これからも日々、邁進していく所存で御座いますので
藤枝パークインホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

藤枝パークインホテル フロント村角

投稿者さん 2020年07月30日 01:06:33

古さは感じましたが、きれいでよかったです。
お菓子orアイスのサービスもうれしいです。(キャベツ太郎にしました)
朝食はコロナ対策でビュッフェからカフェテリア方式になっており、料理が入った小皿をトレーに乗っけていきます。
おいしくて満足です。
スタッフの方もみなさん親切でした。

藤枝パークインホテル 2020年07月30日 16:43:20

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は決して新しい施設ではございませんが、他の点でお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できればと思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝近辺にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

【シングルルーム(禁煙)】

げげげのおやじさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年03月26日 21:10:43

宿泊者に対してのおもてなし、スタッフの笑顔。事務的なホテルが多い中、朝食といい、部屋のソファー他心遣いがとてと良い。良いホテルです。

2020年03月
藤枝パークインホテル 2020年03月27日 10:21:07

朝食、またスタッフの対応についてお褒めの言葉頂きまして、誠に恐縮でございます。

部屋のソファーに関しましては、各部屋によって少しづつ設備の内容が異なりますので、すべての部屋に設置されているわけではございませんが、どの部屋に関しましてもお寛ぎ頂けますよう、可能な限りの設備をそろえております。

まだまだ至らない点がございますが、ご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

げげげのおやじさんの 藤枝パークインホテル のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年03月26日 21:09:04

部屋にソファーがありとてもリラックスできる。アメニティや、マスク、消毒液等気配りが凄い。シャンプー類も良く、朝食も美味しい。とても良いホテルです。

2020年03月
藤枝パークインホテル 2020年03月27日 10:46:54

またお忙しい所貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてはご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
現在、お客様のご要望に合わせてフロント横のアメニティーコーナーからご自由にお選びいただく通常のアメニティーとは別に、なくなり次第終了となりますが、簡易マスクと消毒スプレーをフロントにてお配りしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、また藤枝近辺にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年02月20日 17:21:54

お湯が出るまで遅かったです。あとはすべてパーフェクトです。
いつもお安く泊まれて大満足です。駐車場も助かります。

藤枝パークインホテル 2020年02月23日 16:04:05

この度も藤枝パークインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい所大変貴重なご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、バスルームでのお湯の出についてご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。
館内のお湯につきましては、ボイラーで沸かしたお湯をポンプを使用し館内に行き届くような仕組みとなっておりますが、時間帯により若干お時間を頂く場合がございます。恐れ入りますがご了承の程よろしくお願い申し上げます。

その他につきましては概ね快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善に取り組んで参ります。

また藤枝にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。