延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月19日 16:00:38

繁華街の中にあって、非常に便利で良かったです。

2012年05月
延岡アーバンホテル 2012年05月19日 20:12:04

先日は延岡アーバンホテルをご利用頂きまして有難うございました。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

この度はご意見も頂戴致しまして感謝申し上げます。

繁華街の中心で利便性のある立地を活かしながら、お客様に対するサービス向上、顧客満足を追求し、また宿泊したいと思って頂ける施設を目指してスタッフ一同日々努めて参ります。

お客さまの声をお聞かせ頂きまして有難うございます。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 矢野

【春得】ご夫婦 カップルで・・・ダブルルームプラン(お1人様でゆっくりシングルユースでもOK)
【ご夫婦・カップルで(シングルユースもOK)ダブル喫煙室】

クウスケ57さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

クウスケ57さん [40代/男性] 2012年03月28日 15:48:56

チェックアウト時に雨が降っていましたが、駐車場までの移動の為に傘を貸してくださいました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

延岡アーバンホテル 2012年03月28日 20:06:47

先日は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。またお客様の声へのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

あの日は朝から雨がかなり降っており、第二駐車場まで行かれるお客様にはご不便をお掛け致しますので、雨の日にはお客様に傘をお持ちかの声掛けをスタッフ全員で心掛けております。
あの後、フロントまで傘を返しに来て下さり有難うございました。

ご投稿を拝見し、これから更に心遣いのできるホテル、お客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテル作りに精進致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました。

フロント 矢野 晶子

【春得】グッドモーニング♪朝食(800円)セットプラン ビジネスシングル
【ビジネスシングル喫煙室】

投稿者さん 2012年03月11日 20:02:37

延岡に宿泊の際には利用させていただいていますが、今回は早割でかなり安く泊まらせていただき本当にありがとうございました。街中にあり飲食店が近くにあり、いつも便利に感じています。テェックインより少し早くついたにもかかわらず部屋を用意していただきものすごくフロントの方の対応が良かったです。今回初めて朝食もいただきましたがおいしくまた利用させていただきたいと思います。

延岡アーバンホテル 2012年03月11日 23:37:13

いつもご利用いただき感謝申し上げます。
また「お客様の声」へのご投稿いただき有難うございます。
今回は大変有難いお誉めのお言葉もいただき、スタッフの今後の
大きな活力になります。重ねて御礼申し上げます。
さて今回ご利用頂きましたプランは限定数のプランになっており
早目に販売が終了してしまいます。他にも各種プランを取り揃えておりますの
で、ご宿泊の決定時にお得なプランをご選択いただければ幸で
ございます。
近辺の飲食店コラボの得点付カードも、次回は是非ご利用下さいませ。
スタッフがお客様のご要望のお店をご紹介させていただきます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

現金精算限定 超激安 早割30日前 シングル 部屋数限定 ♪
【シングル 喫煙室】

RAV47265さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

RAV47265さん [50代/男性] 2012年02月06日 15:34:23

部屋は綺麗な部屋でした。

2011年12月
延岡アーバンホテル 2012年02月06日 22:12:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、客室に関して嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

次回、宿泊時は、ハード面だけではなく、ソフト面でのお褒めの言葉を頂ける様に、精進して行きたいと思います。

お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント 吉玉 精一

今後は、

◇駐車料金・普通車無料◇ シングル 素泊まりプラン 【秋得】

投稿者さん 2011年11月22日 10:40:15

立地的にはいい場所。ただ、駐車場が、幹線道路からだと一通なので入りにくい。フロント入り口も段差があるので、キャスターバッグを押して入れない。設備的には、改装したのかキレイ。部屋も余裕があり、机も広め。コンセント差込口が、もう数箇所あればパソコンや、加湿器、そのほかを併用できるのでいいけど。フロントに入浴剤バブが置いてあるのはありがたかった。

2011年11月
延岡アーバンホテル 2011年11月22日 15:28:54

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊と共にお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠に有難うございます。
立地、設備等へのお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの周辺が飲食店街ですのでこちらはお勧めポイントでございます。
また、フロント入口の段差、コンセント差込口の不足にお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
駐車場に繋がっている裏の入口は階段となっておりますが、正面玄関は段差を無くしております。
コンセントも各お部屋に3口ずつはございますが足りないというお客様には貸出し出来る様、検討して参ります。貴重なご意見を有難うございました。
また延岡へのご来延の際には是非延岡アーバンホテルをご利用下さいませ。

フロント 甲斐くるみ

今だけ♪ スポット企画 朝食(500円)セット ビジネスシングル 5,000円

投稿者さん 2011年10月21日 08:38:42

立地も良く、朝食も満足でした

2011年10月
延岡アーバンホテル 2011年10月21日 11:22:59

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様の声を頂き重ねて御礼申し上げます。
立地・朝食についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のメニューは8種類に増やし、他のお客様にもご好評いただいております。

ネット限定のお得なプランも発信し、お客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また、ご来延の機会がこざいましたらご利用下さいませ。

フロント 佐藤綾

【秋得】グッドモーニング♪朝食(800円)セットプラン ビジネスシングル

投稿者さん 2011年10月11日 20:49:10

今回はゴルフ旅行という事で延岡へ行ったんですが、ホテルの立地が良いという事から延岡アーバンホテルさんに泊まる事となりました。ホテルから徒歩で飲食店等へ行くのも便利だし、何より今回の宿泊で良かった事は、ホテルの近くで伊勢海老を食べれる店を探してくれたホテルスタッフの対応が凄く良かったです。 おかげさまで美味しい伊勢海老コースを安く、そしてホテルからの紹介という事でサービスの一品まであり満足でした。 また機会があれば利用したいと思いました。 ありがとう。

2011年10月
延岡アーバンホテル 2011年10月13日 19:43:59

先日はご宿泊を頂き有難うございました。
また、大変有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。
「延岡市の中心地 繁華街のDo真ん中」をキャッチフレーズに
この立地だから可能な近辺飲食店様とコラボを組ませて頂き、
お客様が安心して行ける飲食店をご案内致しております。
またお店によってはドリンクサービス等の特典もあり、お客様へ
大変ご好評頂いております。
今が旬の伊勢えび料理も、延岡で300年の伝統のある鮎やなも
2ヶ月程の季節のものです。
是非、次回は目の前にあるやな場を見て旬の鮎料理をご堪能下さいませ。
今回、ご案内させて頂きました事で、お客様が喜んで頂けました事を
飲食店も合わせて心より御礼申し上げます。
次回、ご来延の機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。スタ
ッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】お財布にやさしい セミダブル2名様 プラン 当館人気♪
【お財布にやさしい・・・ アーバンセミダブル2名ユース喫煙室】

投稿者さん 2011年09月28日 15:53:38

1泊でしたが,ゆっくり休めました.
繁華街に位置し,動きやすかったです.

延岡アーバンホテル 2011年09月30日 06:26:12

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も頂きありがとうございます。
3連休の初日の御利用でございましたが、良い休日をお過ごしになれましたでしょうか。
お客様のご感想の通り、当ホテルは繁華街の中心にございますので、大変便利な場所にあると自負しております。お客様のお言葉を大変嬉しく思います。
さて、ご案内ですが9月10日より、料金も各プランとも見直し、リーズナブルな料金設定に致しております。
また、機会がございましたら、各プランをご検討頂き御利用いただけたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント係

【秋得】ご夫婦 カップルで・・・ダブルルームプラン(お1人様でゆっくりシングルユースでもOK)
【ご夫婦・カップルで(シングルユースもOK) ダブル禁煙室】

投稿者さん 2011年07月18日 19:13:38

スタッフの方の対応がとても感じよかったです。夕食を食べれる場所が歩いて近くにあまりなかったのだけが残念。

延岡アーバンホテル 2011年07月18日 20:11:42

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
クチコミへの御投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食の場所が、近くにあまり無かったとの事で、お客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルが、繁華街に中心という事もあり、居酒屋さんをはじめとした、お酒を飲みながらお食事をする場所はたくさんございますが、純粋にお食事だけというお店は少ないのが現状でございます。
そういった環境ではございますが、少しでもお客様のご要望に近いお店をご紹介できるよう努力して参りますので、何なりと御相談下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、ご来延の機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。
 フロント 盛本利信

【夏得】お財布にやさしい セミダブル2名様 プラン
【お財布にやさしい・・・ アーバンセミダブル2名ユース禁煙室】

投稿者さん 2011年07月11日 10:16:42

駐車場の場所がちょっと分かりづらかったです。でも、フロントの方の対応も良かったですし、部屋も綺麗に掃除してありましたし満足しました。朝食をチェックインの時に決めるようになっているため、朝の気分で選べないのがちょっと残念でした。

2011年06月
延岡アーバンホテル 2011年07月11日 19:00:57

先日は延岡アーバンホテルにご宿泊を頂き有難うございました。
また、「お客様の声」へのご投稿に感謝申し上げます。
駐車場の場所ですが、お電話頂きますとスタッフがご案内致しますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
朝食の件では、今回御予約頂いたプランですと500円の朝食4種類の中からお選び頂けますが、メニューの方もご予約制となっておりますので大変ご迷惑かとは思いますが、チェックインの際にお決めいただく形になります。
今後、こちらを参考に検討していきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

最後になりましたが、スタッフの対応・お部屋の清掃へお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変感動致しております。これからもサービスの向上を目指し、日々精進して参りますのでご来延の機会がございましたら、ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 甲斐くるみ

グッドモーニング♪ 朝食(500円)サービスプラン ビジネスシングル
【4F ビジネスシングル禁煙室】

投稿者さん 2011年06月02日 01:09:15

部屋が広い。飲みにでるには、最高の立地ですね。
また利用します。

楽天【ポイント10倍】プラン 駐車料金・普通車無料 シングルルーム
眺望Good♪ 6F 7F スタンダードシングル 喫煙室

延岡アーバンホテル 2011年06月02日 08:06:06

客室・立地に関して嬉しいお言葉を頂戴致しました。ハード面だけでなく、ソフト面(接客・サービス)でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を持ち業務に精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
   フロント 甲斐希美

【眺望Good♪ 6F 7F スタンダードシングル 喫煙室】

投稿者さん 2011年05月05日 20:31:39

立地も良く、スタッフもしっかり対応していただきました。また利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2011年05月05日 21:40:51

一昨日はご宿泊をいただき有難うございました。
「お客様の声」へのご投稿及び有難いお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申
し上げます。
3日は生憎のお天気でしたが、予定変更なく観光はできましたでしょうか。
幸いな事に翌日は早朝から天気も回復して、我々スタッフも胸を撫で下ろした
ところでございました。
今年のGWは特に3日に集中した事も有り、お客様へご満足頂ける接客が出来
ていたのか不安もございましたが、「スタッフもしっかりと対応ができていた
」とのお言葉に大変感激をいたしております。
また悪天候の中、駐車場へのご移動でご不便をお掛けしました事をお詫び申し
上げます。
私共も立地と言うハード面で恵まれておりますが、それ以上にソフト面での充
実をしっかりと図り、お客様へご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力して
参る所存でございます。
次回ご来延の際は是非とも宜しくお願い申し上げます。
 追伸:当日、チェックインの際にはお会い致しておりませんが、朝食後にわ
ざわざお膳をお持ち頂いたお客様ではなかったのかと思いますが・・・・・。
間違いなければ、お気遣い頂き有難うございました。
最後にお客様のご健康と、今後のご活躍をお祈り申し上げます。

朝食もサービス 駐車料金もサービス ゴールデンウィーク シングルプラン
【シングル 喫煙室】

投稿者さん 2011年05月05日 20:30:43

立地も良く、スタッフもしっかり対応されていました。また利用させていただきます。

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2011年03月06日 12:52:20

延岡に宿泊の際には利用させていただいています。去年利用させていただいた時より、部屋がきれいになっていたのは驚きました。近くの飲食店の紹介・割引をファイルで紹介されていたのはすごく便利でした。また利用させていただきたいと思います。

2011年03月
延岡アーバンホテル 2011年03月06日 14:47:36

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
客室施設と飲食店案内サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まず客室につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、メンテナンススタッフによる丹念な清掃・フロントスタッフによる客室点検を実施しておりますので、良い客室の提供ができていると私共も自負しております。
次に飲食店案内サービスにつきましては、当ホテルがせっかく延岡の繁華街の中心に位置しているので、その立地条件を活かしたサービスを始めようという事で3年前から行っております。中には特典付きのお店もある為、多くのお客様からご好評いただいております。
最後になりますが、この度はご多忙の中クチコミにて暖かいお言葉のご投稿をいただき誠に有難うございました。今後もお客様にご満足いただける客室やサービスの提供が出来る様精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル喫煙室】

VFR佐世保さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

VFR佐世保さん [30代/男性] 2010年10月19日 13:24:07

従業員さんの対応も早く親切で、ホテルの設備も施設もキレイで申し分ないのですが、浴槽の隅に垢のようなモノがついていたのが残念でこの評価とさせて頂きました。
浴槽の件以外は、本当に立地条件、設備、施設、ソフト、全てにおいて及第点を軽くクリアしているホテルだと思います。
また延岡を訪問する際は利用させて頂きたいです

延岡アーバンホテル 2010年10月20日 01:26:19

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。

また、クチコミへの御意見、御指摘も頂き、重ねて御礼申し上げます。

御指摘の件につきましては、早速改善に努めて参ります。

今回、御不快な思いをされた事と存じます。深くお詫び申し上げます。

お客様には、数年前も御利用いただき、今回も当ホテルを御利用頂き、大変感激致しております。

延岡までは、かなりの距離がございますが、また、ご来延頂く機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  盛本利信

【ビジネスシングル禁煙室】

seoritu1969さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

seoritu1969さん [40代/男性] 2010年10月12日 22:21:50

部屋は広く、きれいでとても良かったです。
繁華街のそばにあるので、夜のみに出掛けるには最適。
駐車場も近く、大変良いです。

延岡アーバンホテル 2010年10月13日 00:39:00

先日は延岡アーバンホテルにご宿泊を頂き有難うございました。
また、「お客様の声」へのご投稿に感謝申し上げます。
今回ご利用頂き、立地・お部屋・設備・客室メンテナンス等での
有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後はハード面だけでは無く、ソフト面でもお客様へ感動を与えられる
ホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

延岡は「海・山・川」に自然が一杯です。延岡市観光協会を中心に自然
を満喫、経験できるプランもございますのでどうぞ、またご来延の機会
がございましたら、是非とも事前にお問い合わせ頂き、ご利用下さい
ますようご案内申し上げます。

次回のご来延、ご来館を心よりお待ち申し上げます。   感謝

【アーバンセミダブル2名ユース禁煙室】

投稿者さん 2010年09月01日 15:00:20

値段と場所を考えると、十分満足出来ます。

延岡アーバンホテル 2010年09月01日 17:36:52

この度は延岡アーバンホテルのご利用有難うございました。
お客様の声にご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

満足との大変有難いお言葉を頂戴致しスタッフ一同、更なる顧客満足を目指し精進して参ります。

今後も色々なプランをご用意してお待ちしておりますのでまたのご来館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

夏のお得なプラン 現金精算限定 早割3 先着10名様限定
【ビジネスシングル喫煙室】

投稿者さん 2010年08月02日 22:18:38

出張で初めて利用しました。
ホテルの周辺には食事処も多く、ホテルにも周辺居酒屋などの割引券があってとても良かったです。
ホテルスタッフの方々も温かい対応さらに◎でした。
いつもは違うホテルを利用しているのですが、次回もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

延岡アーバンホテル 2010年08月03日 11:24:26

先日はご宿泊をいただき有難うございました。
また、大変有難いお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
これまで他のホテルをご利用との事でございましたが、この度のご宿泊に
厚く御礼申し上げます。
近辺飲食店マップでは、「飲食店街のど真ん中ホテル」の立地を利用
して、お店の方にご協力を頂き安心して、ご案内出来るお店を選んで
おります。お店によっては、生ビール等の特典もあり大変ご好評を頂い
ております。
弊社もお客様のご利用し易いプランを定期的に発信いたしております
ので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
また次の機会にご利用いただき、新しいお店の探索をお楽しみ頂ければ
幸いです。
猛暑が続きますが、お体をご自愛下さいます様お祈り致します

スタッフ一同、お客様が「ほっと一息」つく事のできるホテルを今後とも
ご提供できるよう精進し参ります。 感謝。

7月のお得なプラン 現金精算限定 早割3 各タイプ先着5名様限定
【ビジネスシングル禁煙室】

nisikubon72さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

nisikubon72さん [30代/男性] 2010年06月08日 11:14:53

立地は申し分ありません。町の中心部で、食事にも困りませんでした。

部屋はそこそこ広く、ネット環境も整っておりよかったのですが、空調の音がやたら大きくて気になりました。
たまたま泊まった部屋がそうだったのかもしれませんが、うるさくて眠れず、止むを得ず空調を切ってから寝ました。

2010年06月
延岡アーバンホテル 2010年06月08日 12:22:59

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地・客室の広さ・ネット環境に関しましてお客様に「良かった」と感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。

空調に関しまして、うるさくて眠れなかったとの事で、ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。空調設備の老朽化もあり、只今全館空調入れ替工事を進行しております。
フロア別順に進めておりますので、全館早急にとは参りませんが、その間、空調異音の点検と補修の徹底をし、音の軽減に努めて参ります。何卒御理解頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【アーバンセミダブル2名ユース禁煙室】

投稿者さん 2010年05月27日 14:27:42

喫煙の部屋より禁煙の部屋料金が高いのは、納得できませんでした。朝食のメニューもしぼった方が、わかりやすいと思います。

◇駐車料金・普通車無料◇ お客様感謝プラン♪ シングル★軽朝食付
エコノミーシングル喫煙室

延岡アーバンホテル 2010年05月28日 02:53:16

先日はご宿泊頂き有難うございました。
またお客様の声にご意見を頂き有難うございます。

料金につきましての即答はしかねますが、御客様に料金面で御満足頂ける様、これから先努力してまいります。
朝食につきましては、以前より豊富になったメニューに迷われたとは思いますが、お客様からの要望が多かった為、メニューを増やし、好評を頂いております。
明確なお返事ができなくて申し訳ございませんが、今後の大事な課題として検討致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【エコノミーシングル喫煙室】