延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ken19770684さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ken19770684さん [30代/男性] 2017年07月10日 18:39:02

フロントの対応も丁寧で非常に好感持てました。
部屋も綺麗に清掃されており、ホテルの周りにはご飯屋さんもたくさんあり、
立地条件も最高でした。
また利用させていただきたいと思います。

延岡アーバンホテル 2017年07月11日 06:54:04

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。先ずは、スタッフの対応および、お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。このお言葉を励みに益々、精進させていただきます。
 また延岡の夜の街をお楽しみいただきまして何よりでございます。当ホテルオリジナルの飲食店ガイドマップ及びサービスチケットはご利用いただけましたでしょうか。ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 さて、これからも蒸し暑い日々が続きます。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
 延岡アーバンホテル スタッフ一同

★4つ星以上の人気ホテル受賞★感謝還元プラン♪楽天スーパーポイント10倍【神話のふるさと みやざき】
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

kt1953さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

kt1953さん [60代/男性] 2017年02月28日 18:45:28

市街地に立地しており仕事には非常に便利でした。朝食もおいしくおなか一杯食べることができました。満足でした。1泊目が雨だったので駐車場がちょっと離れていたことが少し残念でした。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
延岡アーバンホテル 2017年02月28日 20:00:52

この度は、延岡アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
朝食もご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
駐車場では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
ホテル隣接の屋内の駐車場のスペースに限りがあるため、チェックインのお時間によりましては、第2駐車場、アーバン駐車場(コインパーキング)をご利用頂いております。
ご不便おかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント もりもと

【九州ありがとうキャンペーン】★得々★オトクな朝食付きGOGO(5,500円)プラン期間&部屋数限定
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2015年02月17日 10:17:55

部屋風呂が大きめだったのが良かった。
バイキングも朝食であったら十分です。

2015年02月
延岡アーバンホテル 2015年02月17日 17:04:17

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
まずは、部屋風呂の件、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋は、15㎡ございまして、若干広めになっております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたかと存じます。
ご朝食につきましては、通常はバイキングでございますが、人数の都合によりまして、和食か洋食をお選びいただいております。バイキングそして和食、洋食につきましてもレストランスタッフが丹精込めてお造りいたしております。
最後になりましたが、またのお越しを心よりお待ち致しております。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

朝食バイキング付プラン
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2014年12月16日 16:09:52

非常に良い場所にあり、朝食も満足です。

2014年12月
延岡アーバンホテル 2014年12月17日 01:02:53

この度は、延岡アーバンホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、早々にクチコミにも御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましては、皆様より御好評頂いており、朝食バイキングにおきましても試行錯誤を繰り返しながら、お客様に喜んで頂けるよう頑張っております。
これからも、満足を通り越し、ご感動いただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

当日販売

投稿者さん 2014年08月16日 18:02:12

当日予約の宿泊でしたが、とても快適でした。

延岡アーバンホテル 2014年08月16日 22:13:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく感謝の思いでいっぱいでございます。このお言葉を胸に日々努力を重ねて参ります。
また延岡にお越しになる機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
8月も中旬に入り、これから更に蒸し暑い日々が続くかと思いますがお身体どうぞご自愛くださいませ。
今回延岡アーバンホテルを御利用いただきました事、心より感謝申し上げます。

フロント 小﨑 彩加

お盆だね♪セミダブル2名ユース 朝食バイキング付き 駐車乗用車300円
【お財布にやさしい・・・ セミダブル2名ユース喫煙室】

タミネ零さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

タミネ零さん [40代/男性] 2013年09月20日 12:43:38

先月末以来の宣言通りのリピーターです。
設備、メンテナンス等については前回同様全く問題なし。極めて快適です。
食事についても問題なしなのですが、強いて言えば、9/19のオニオンスライスが異常に辛く、食べられなかった事。
(前回は大根おろしがかなり辛かったのを思い出しました)カレーがかなり甘口だった事でしょうか。
個人差があるので一概にマイナスとは言えませんが。
今回は駐車場を利用させてもらいました。土地勘があったので大体の場所はわかったのですが、
一方通行だとは知らず、最初に逆送しかかりました。予約のページに駐車場案内図があるとベターですね。
丸一日停めっぱなしで300円なのはとても良心的だと思います。
ということで、次回も利用します。

2013年09月
延岡アーバンホテル 2013年09月20日 14:27:19

この度もご宿泊いただき誠に有難うございます。今回もクチコミにご投稿いただきまして、重ねて感謝申しあげます。
設備、メンテナンス等についてお褒めのお言葉いただき有難うございます。このお言葉を励みに益々精進して参ります。
オニオンスライスについて、お口にあわなかったことは、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。2月の朝食バイキングスタート以来、ご利用のお客様よりのアンケート結果等も参考にさせて頂きながら日々改善に取り組んでおります。更に、努力し改善して参ります。
駐車場の件でございますが、ご案内が不十分でお手数おかけいたしました。当ホテル横の道路はご指摘のように、一方通行でございます。ご案内の方法等、再度考慮いたしまして、ご不便をかけない様にして参りたいと存じます。
いつも貴重なご意見、アドバイスをいただきましてあらためて感謝申し上げます。
最後になりましたが、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月19日 16:46:46

室内は非常にきれいでした。 とくに室内履きには「新しい中敷き(使い捨て)」が用意されており,風呂上りに素足で履くときに気持ちのいいものでした。この配慮はいい。
ホテル周辺の飲食の案内が,ロビーに地図と特典カードが準備されておりこれもいい。

2013年09月
延岡アーバンホテル 2013年09月19日 19:29:45

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
お客様の声への御投稿頂き誠に有難うございます。
今回は特に「室内履きの中敷」と「飲食店の御案内」につきましてに有り難い御意見を頂き大変恐縮でございます。
この2つの点につきましては、他にもいろいろな御意見をいただいておりますので、皆様の御意見にも耳を傾けながら、より御満足頂けますよう工夫して参ります。
貴重な御意見有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
フロント もりもと

【夏得】シングル 20周年記念プラン 駐車料金 乗用車300円

タミネ零さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

タミネ零さん [40代/男性] 2013年09月01日 11:59:43

リピーターです。設備は新しくはないが、掃除が行き届いていて埃ひとつありません。ベッドの蒲団の質感も高く◎です。強いて言えば、アメニティのシャンプー等はかなり安っぽいですね。それと、エアコンダクトからだと思いますが、時折かなりの音量の轟音が響いてきます。1分程度で止まりますが、何なのでしょう?
朝食がバイキングになっての利用は初めてでしたが、食べたもの全てが美味しかった。文句なく5点です。
延岡地区の主要なビジネスホテルに色々泊まりましたが、リーズナブルで融通が効く非常に利用しやすいホテルです。 またお願いします。

延岡アーバンホテル 2013年09月01日 19:15:14

この度もご宿泊を頂き御礼申し上げます。またクチコミへのご投稿にて、率直
なるご感想ご意見を賜り感謝申し上げます。
メンテナンス、朝食バイキングで有難いお言葉に、担当スタッフをはじめ全ス
タッフの今後の大きな励みになりました。本当に有難うございます。
また、ご意見にございましたシャンプーに関しましては、お客様のお薦めと使
用感をチェックの上、国内の謀化粧品メーカーの商品を導入いたしております
が、お客様の髪質に合わなかったのでございましたら本当に申し訳ございませ
んでした。直ぐに変更は出来ませんが、次回見直しの際は十分に検討させて頂
きます。
次にエアコンの音に関してですが、エアコンダクト付近からの音を確認致しま
した。エアコンは新しい機器に変更して期間が経っておらず、機器の原因では
ございませんでした。音の原因を早急に追求して対応して参ります。寛ぎの空
間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、「安心と安全と寛ぎの空間」をご提供できるよう
努力して参ります。今後とも率直なるご意見を頂戴できますようお願い致しま
す。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】シングル&朝食バイキングセット 20周年記念プラン 駐車料金 乗用車300円
【シングル禁煙室】

haruboh4377さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

haruboh4377さん [30代/女性] 2012年12月08日 22:22:52

フロントの方の対応も良く、さらに寒がりな私には嬉しい毛布・加湿器の貸し出しもありまして(部屋まで持ってきていただきました)助かりました。

これまで2回利用させていただきましたが何故か2回ともバスタオルが「生臭い」…という。これだけが残念でした。何でタオルが生臭いんだろう?不思議です。

2012年12月
延岡アーバンホテル 2012年12月08日 23:57:18

前回に続き、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
クチコミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
毛布、加湿器につきましては、次回からお部屋にセットさせて頂きますので宜しくお願い致します。
バスタオルが2回とも生臭いとの事ですが、早急に原因を追求してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他にもお気付きの点がございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。
お仕事がら、これから厳しい季節だと思いますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント もりもと

◇駐車料金・普通車無料◇タイムバーゲン早い者勝ちシングル4600円
【限定お得なシングル禁煙室】

英検4級さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

英検4級さん [30代/男性] 2012年11月22日 13:21:11

・立地:近隣が飲食店街だと言われたので探したのですが、周辺は居酒屋がほとんどで、一人で食事のみで入れるのはラーメン店のみというのは若干厳しいです。コンビニも一番近くて徒歩10分弱というのも厳しいですね。
・部屋:テレビが無料で見れるのが、地上波5局(NHK+宮崎民放2局+熊本朝日1局)、衛星1局(NHK BS1)はつらいです。(宮崎だとしょうがないんですかね(せめてケーブルTVが・・・))また早く寝ようと思っても近くに居酒屋が点在しているためか、宿泊されている方が夜中の1時くらいでも平気で帰ってくるので、廊下での会話や笑い声などが若干気になりました。
・食事:朝食は和食だったのですが、配膳されるおかずだけでなくバイキング形式のおかずも若干あるなどしていて、良かったです。
・風呂:風呂は普通ですが、洗顔フォームが用意されていたのはうれしかったです。
・サービス:接客は丁寧で、個人的に無理かもしれないという要望も聞いてもらったような気がします。
・設備:自販機は全て通常販売価格で置かれていて、フロントでは爪切りのレンタルなどが様々あったので良かったです。ですが、冬場は毛布のレンタルがあると尚良かったです。

2012年11月
延岡アーバンホテル 2012年11月23日 08:06:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、お客様の声への御投稿も頂き誠に有難うございます。

立地につきましては、コンビニは徒歩3分程の位置にございますので、次回お泊りの際はフロントにてご案内致します。
他にも、定食メニューを出している居酒屋もございますので、こちらもフロントにてご案内致します。

テレビにつきましては、直ぐには出来ませんが、貴重な御意見を参考にし、検討していきたいと思います。

朝食につきましては、一日の活力になる様、ミニバイキングを付けており、今回のお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。

風呂につきましては、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

サービスにつきましては、お客様のご要望をできるだけお答え出来る様、全スタッフが常に考えて行動致しております。

設備につきましては、冬場は、毛布や湯たんぽのレンタルも行っておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントに御声を掛けて下さいませ。

今回は、貴重な御意見、お誉めの言葉を頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉玉 精一

「現金特価」◇現金精算限定◇駐車料金・普通車無料◇部屋数限定♪◇1泊限定◇お得なプラン♪喫煙シングル
【格安 2F エコノミーシングル喫煙室】

投稿者さん 2012年11月21日 11:39:32

良かったです

2012年11月
延岡アーバンホテル 2012年11月22日 00:28:17

先日はご宿泊を頂き有難うございました。
また「口コミ」へのご投稿に感謝申し上げます。
お客様からの「良かった」の一言が私共にとりましては、
何よりもの有難いお言葉でございます。
今後もお客様が安心して寛げるホテルを心掛けて
スタッフ一同努力して参ります。
どうぞご来延の機会がございましたら、
次回もご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

◇駐車料金・普通車無料◇シングル(売り切れご容赦)
【早期予約がお得 シングル 喫煙室】

itumi3292さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

itumi3292さん [50代/女性] 2012年11月10日 17:19:00

食事も大満足でした。

2012年11月
延岡アーバンホテル 2012年11月10日 21:39:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
「お客様の声」にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事に大満足と言うお言葉いただきましてスタッフ一同大変感激いたしております。
9月よりスタートいたしましたミニバイキング付朝食は、レストランスタッフが精魂こめた逸品でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
次回も是非当館を御利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇駐車料金・普通車無料◇朝食(セットメニュー+ミニバイキング)付シングル宿泊プラン 5,300円
【ビジネスシングル喫煙室】

gun-219さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

gun-219さん [40代/男性] 2012年06月02日 17:18:21

docomo対応のwi-fiをお願いします。

2012年05月
延岡アーバンホテル 2012年06月02日 22:36:59

昨日はご宿泊をいただき有難うございました。
また、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
さて、ご意見にございましたdocomo対応のwi-fiでございますが
現在、館内ににソフトバンクのwi-fiを設置いたしておりますが、先日より
他社の共有出来るwi-fiを試験的に設置してみましたが、使い勝手が
悪いとのご意見が多く断念致しました。
今後はお客様からのご要望も増えてくるかと存じますので、情報を
収集して将来的に環境を整えたいと考えております。
大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
どうぞ、ご来延の機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタフ一同、お待ち申し上げます。

【当館人気】 【春得】朝食(500円)セット ビジネスシングル
【ビジネスシングル喫煙室】

投稿者さん 2012年05月19日 16:00:38

繁華街の中にあって、非常に便利で良かったです。

2012年05月
延岡アーバンホテル 2012年05月19日 20:12:04

先日は延岡アーバンホテルをご利用頂きまして有難うございました。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

この度はご意見も頂戴致しまして感謝申し上げます。

繁華街の中心で利便性のある立地を活かしながら、お客様に対するサービス向上、顧客満足を追求し、また宿泊したいと思って頂ける施設を目指してスタッフ一同日々努めて参ります。

お客さまの声をお聞かせ頂きまして有難うございます。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 矢野

【春得】ご夫婦 カップルで・・・ダブルルームプラン(お1人様でゆっくりシングルユースでもOK)
【ご夫婦・カップルで(シングルユースもOK)ダブル喫煙室】

投稿者さん 2011年11月22日 10:40:15

立地的にはいい場所。ただ、駐車場が、幹線道路からだと一通なので入りにくい。フロント入り口も段差があるので、キャスターバッグを押して入れない。設備的には、改装したのかキレイ。部屋も余裕があり、机も広め。コンセント差込口が、もう数箇所あればパソコンや、加湿器、そのほかを併用できるのでいいけど。フロントに入浴剤バブが置いてあるのはありがたかった。

2011年11月
延岡アーバンホテル 2011年11月22日 15:28:54

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊と共にお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠に有難うございます。
立地、設備等へのお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの周辺が飲食店街ですのでこちらはお勧めポイントでございます。
また、フロント入口の段差、コンセント差込口の不足にお客様へ大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
駐車場に繋がっている裏の入口は階段となっておりますが、正面玄関は段差を無くしております。
コンセントも各お部屋に3口ずつはございますが足りないというお客様には貸出し出来る様、検討して参ります。貴重なご意見を有難うございました。
また延岡へのご来延の際には是非延岡アーバンホテルをご利用下さいませ。

フロント 甲斐くるみ

今だけ♪ スポット企画 朝食(500円)セット ビジネスシングル 5,000円
【ビジネスシングル禁煙室】

投稿者さん 2011年09月28日 15:53:38

1泊でしたが,ゆっくり休めました.
繁華街に位置し,動きやすかったです.

延岡アーバンホテル 2011年09月30日 06:26:12

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も頂きありがとうございます。
3連休の初日の御利用でございましたが、良い休日をお過ごしになれましたでしょうか。
お客様のご感想の通り、当ホテルは繁華街の中心にございますので、大変便利な場所にあると自負しております。お客様のお言葉を大変嬉しく思います。
さて、ご案内ですが9月10日より、料金も各プランとも見直し、リーズナブルな料金設定に致しております。
また、機会がございましたら、各プランをご検討頂き御利用いただけたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント係

【秋得】ご夫婦 カップルで・・・ダブルルームプラン(お1人様でゆっくりシングルユースでもOK)
【ご夫婦・カップルで(シングルユースもOK) ダブル禁煙室】

投稿者さん 2011年07月18日 19:13:38

スタッフの方の対応がとても感じよかったです。夕食を食べれる場所が歩いて近くにあまりなかったのだけが残念。

延岡アーバンホテル 2011年07月18日 20:11:42

クチコミへの御投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食の場所が、近くにあまり無かったとの事で、お客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルが、繁華街に中心という事もあり、居酒屋さんをはじめとした、お酒を飲みながらお食事をする場所はたくさんございますが、純粋にお食事だけというお店は少ないのが現状でございます。
そういった環境ではございますが、少しでもお客様のご要望に近いお店をご紹介できるよう努力して参りますので、何なりと御相談下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、ご来延の機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいますようお願い申し上げます。
 フロント 盛本利信

【夏得】お財布にやさしい セミダブル2名様 プラン
【お財布にやさしい・・・ アーバンセミダブル2名ユース禁煙室】

投稿者さん 2010年05月27日 14:27:42

喫煙の部屋より禁煙の部屋料金が高いのは、納得できませんでした。朝食のメニューもしぼった方が、わかりやすいと思います。

◇駐車料金・普通車無料◇ お客様感謝プラン♪ シングル★軽朝食付
エコノミーシングル喫煙室

延岡アーバンホテル 2010年05月28日 02:53:16

先日はご宿泊頂き有難うございました。
またお客様の声にご意見を頂き有難うございます。

料金につきましての即答はしかねますが、御客様に料金面で御満足頂ける様、これから先努力してまいります。
朝食につきましては、以前より豊富になったメニューに迷われたとは思いますが、お客様からの要望が多かった為、メニューを増やし、好評を頂いております。
明確なお返事ができなくて申し訳ございませんが、今後の大事な課題として検討致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヨッシィータカさんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ヨッシィータカさん [40代/男性] 2010年03月21日 15:35:27

初めて利用させていただきましたが車でないと利用が難しいかなーと思いました。
しかし町中にあるので食事をするところが多くびっくりしました。
また利用したいと思います。

2010年03月
延岡アーバンホテル 2010年03月21日 19:22:05

先日は数あるホテルの中から延岡アーバンホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございます。
駅から少し離れていることもあり、お客様に御不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心地にございますので飲食店が多く、他のお客様にもご好評いただいております。

またの機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。

◇駐車料金・普通車無料◇ お客様感謝プラン♪ シングル★ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2009年12月21日 11:56:10

駅から遠かった以外良かったです。

2009年12月
延岡アーバンホテル 2009年12月22日 16:15:17

先日は延岡アーバンホテルをご利用頂き有難うございました。

またお客様の声にご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から確かに離れておりますのでご不便に感じる事があるかと思います。
場所が繁華街の中心に位置しておりますのでそういった面ではお客様に喜んで頂いております。

距離以外の面でお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力して参ります。

ご来延の際にはどうぞよろしくお願い申し上げます。

◇駐車料金・普通車無料◇ ウェルカムドリンク付 リニューアルオープン一周年感謝プラン