延岡アーバンホテル クチコミ・感想・情報

延岡アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 18:29:09

延岡出張時はいつも利用しています。
朝食のメニューが豊富で大変満足しています。
立地も良く食事も大変便利です。
クオカード付きのプランは値打ちありだと思います。
また利用します。

延岡アーバンホテル 2016年10月04日 07:15:58

いつも延岡アーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへも御投稿頂き誠に有難うございます。

朝食のご感想の「大変満足」のお言葉には、大変感激致しております。
今後は満足以上の感動を提供できる様、スタッフ一同更なる精進をしていきたいと思います。

立地につきましては、当館は飲食店街の中心にありますので、お食事場所も多く、お酒を飲まれてもすぐに戻れる場所でございます。

最後に、このプラン以外にも様々なお値打ちのプランがございますので、ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

延岡アーバンホテルフロント 吉玉精一

★クオカード(2000円)を含む朝食付きプラン

あらし55555さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

あらし55555さん [50代/男性] 2016年07月18日 19:30:13

7月16日に宿泊しました、朝食のバイキングはメニューも多く、つい食べ過ぎるくらいでした。
夕食はホテルのお勧めの店のひとつに行きましたが、延岡アーバンホテル宿泊と言うことで、サービス品もあり、お得でした。延岡には初めて行きましたが、またいくことがあれば、アーバンホテルに宿泊します。

延岡アーバンホテル 2016年07月19日 18:15:33

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激いたしております。これからも、腕によりを振るって朝食をご提供させていただきます。また、延岡の夜の街をご満喫いただいたようで何よりでございます。当ホテルオリジナルのサービスチケットがお役に立てたようですね。
最後になりましたが、〝またアーバンホテルに宿泊します〟この有難いお言葉、ご来館を心よりお待ちいたしております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

【サマーSALE】全室5%OFF★楽天ポイント5倍★朝からしっかり食べようプラン★
【セミダブル2名ユース禁煙室 15平米】

ふーちゃん7741さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ふーちゃん7741さん [40代/男性] 2015年11月12日 23:21:15

今回で4回目の利用。
宮崎の出張は、こちらを定宿としています。
決め手は、従業員の方の丁寧さ、親切さ。
あとは朝食のバイキングが充実している事。
宮崎の名物が出るところが良い(チキン南蛮、メヒカリの南蛮漬け、天ぷら等々日替わりで)。
お米も地元のお米なので美味い。
東京、神奈川、そして岡山以西沖縄まで各県を転々と出張するのだが、
アーバンホテルの朝食が一番美味しいと思います。
(2番目は鹿児島のサンデイズイン鹿児島)
wi-fiも完備しているので、問題無し。
あと周りに居酒屋さんも多く、夜の食事も安心。
延岡はパワースポットだし、このアーバンホテルも自身のパワースポットの気がする。
褒め過ぎかな(笑)

延岡アーバンホテル 2015年11月14日 07:51:00

いつも、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応、設備、立地、そして当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして大変なお褒めのお言葉をいただきまして、大変感激いたしております。私ども延岡アーバンホテルが、これからもパワースポットでありますよう、このお言葉を胸に、精進して参ります。
これから、寒くなってまいりますが、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
最後になりましたが、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
延岡アーバンホテル スタッフ一同

【秋得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン♪ さらに楽天5倍 期間限定 部屋数限定

チョコボ4384さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

チョコボ4384さん [50代/男性] 2015年11月08日 17:01:04

延岡出張の際には利用させていただいていますが、朝食は、いつも通りメニューの種類も多く、味も良いバイキングで満腹となり大満足です。
部屋、アメニティともコスパからすると十分かと思います。
フロントスタッフの皆さんも、元気な笑顔の対応で、毎回、心地よく感じられます。
また、出張の際には、利用させていただきます。

延岡アーバンホテル 2015年11月08日 19:54:37

先日は延岡アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
とてもありがたいお言葉を頂戴し、嬉しさでいっぱいでございます。
これからもお客様が求めるものを追求し、顧客満足に努めて参りますのでお気づきの事などございましたらご遠慮なくご意見をお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、元気な笑顔でお待ちしております。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 矢野 晶子

【秋得】オ・ト・クな朝食付きGOGO(5,500円)プラン♪ 楽天ポイント5倍 期間限定 部屋数限定
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米】

投稿者さん 2015年09月24日 17:23:41

部屋は清潔で、かつ広めで良かったです。また、朝食付きのプランでしたが、バイキング形式の朝食は、メニューも豊富で満足しました。立地も、延岡中心部で便利でした。

延岡アーバンホテル 2015年09月24日 20:45:45

今回のクチコミへのご投稿の中において、客室、朝食、立地に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、以前お泊りになられたお客様からの「ついつい皿にのせてしまった」とのお言葉を頂いたこともございます。
他にも延岡の朝を感じて頂ける様、郷土料理もご用意致しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?

立地では、延岡の中心であり、飲食店街の中心でもございますので、お仕事にも、お食事にも便利な位置にございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉玉 精一

投稿者さん 2015年02月17日 10:17:55

部屋風呂が大きめだったのが良かった。
バイキングも朝食であったら十分です。

2015年02月
延岡アーバンホテル 2015年02月17日 17:04:17

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミにもご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
まずは、部屋風呂の件、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋は、15㎡ございまして、若干広めになっております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたかと存じます。
ご朝食につきましては、通常はバイキングでございますが、人数の都合によりまして、和食か洋食をお選びいただいております。バイキングそして和食、洋食につきましてもレストランスタッフが丹精込めてお造りいたしております。
最後になりましたが、またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食バイキング付プラン
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2014年08月16日 18:02:12

当日予約の宿泊でしたが、とても快適でした。

延岡アーバンホテル 2014年08月16日 22:13:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
とても快適に過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく感謝の思いでいっぱいでございます。このお言葉を胸に日々努力を重ねて参ります。
また延岡にお越しになる機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
8月も中旬に入り、これから更に蒸し暑い日々が続くかと思いますがお身体どうぞご自愛くださいませ。
今回延岡アーバンホテルを御利用いただきました事、心より感謝申し上げます。

フロント 小﨑 彩加

お盆だね♪セミダブル2名ユース 朝食バイキング付き 駐車乗用車300円
【お財布にやさしい・・・ セミダブル2名ユース喫煙室】

タミネ零さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

タミネ零さん [40代/男性] 2013年09月01日 11:59:43

リピーターです。設備は新しくはないが、掃除が行き届いていて埃ひとつありません。ベッドの蒲団の質感も高く◎です。強いて言えば、アメニティのシャンプー等はかなり安っぽいですね。それと、エアコンダクトからだと思いますが、時折かなりの音量の轟音が響いてきます。1分程度で止まりますが、何なのでしょう?
朝食がバイキングになっての利用は初めてでしたが、食べたもの全てが美味しかった。文句なく5点です。
延岡地区の主要なビジネスホテルに色々泊まりましたが、リーズナブルで融通が効く非常に利用しやすいホテルです。 またお願いします。

延岡アーバンホテル 2013年09月01日 19:15:14

この度もご宿泊を頂き御礼申し上げます。またクチコミへのご投稿にて、率直
なるご感想ご意見を賜り感謝申し上げます。
メンテナンス、朝食バイキングで有難いお言葉に、担当スタッフをはじめ全ス
タッフの今後の大きな励みになりました。本当に有難うございます。
また、ご意見にございましたシャンプーに関しましては、お客様のお薦めと使
用感をチェックの上、国内の謀化粧品メーカーの商品を導入いたしております
が、お客様の髪質に合わなかったのでございましたら本当に申し訳ございませ
んでした。直ぐに変更は出来ませんが、次回見直しの際は十分に検討させて頂
きます。
次にエアコンの音に関してですが、エアコンダクト付近からの音を確認致しま
した。エアコンは新しい機器に変更して期間が経っておらず、機器の原因では
ございませんでした。音の原因を早急に追求して対応して参ります。寛ぎの空
間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同、「安心と安全と寛ぎの空間」をご提供できるよう
努力して参ります。今後とも率直なるご意見を頂戴できますようお願い致しま
す。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】シングル&朝食バイキングセット 20周年記念プラン 駐車料金 乗用車300円
【シングル禁煙室】

HIKO2013さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

HIKO2013さん [50代/男性] 2013年04月30日 18:15:22

夫婦でお世話になったのですが、非常に対応も良く気持ちよく利用させて頂きました。特に、夕食に出かける時サービスチケットを提示して無いのに私達が行ったお店に予約して頂いていたのには、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思います。

ちょっと気づいた事ですが、レストランの窓ガラスが汚れていた事が残念でした。

2013年04月
延岡アーバンホテル 2013年04月30日 21:03:24

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「お客様の声」へのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
スタッフについてお褒めの言葉を頂きましたことにつきまして、従業員一同、大変感激いたしております。このお言葉を励みに益々精進して参ります。
当ホテルオリジナルの飲食店ガイドマップおよびサービスチケットは、ご宿泊いただきましたお客様に大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またご指摘を頂きました窓ガラスの件、不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。
清掃、メンテナンス方法等、再度考慮して参りたいと存じます。

最後になりましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

仲良し!お2人♪ ダブル(シングルユースもOK) 駐車料金 乗用車1台300円
【ご夫婦・カップルで(シングルユースもOK)ダブル喫煙室】

英検4級さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

英検4級さん [30代/男性] 2012年11月22日 13:21:11

・立地:近隣が飲食店街だと言われたので探したのですが、周辺は居酒屋がほとんどで、一人で食事のみで入れるのはラーメン店のみというのは若干厳しいです。コンビニも一番近くて徒歩10分弱というのも厳しいですね。
・部屋:テレビが無料で見れるのが、地上波5局(NHK+宮崎民放2局+熊本朝日1局)、衛星1局(NHK BS1)はつらいです。(宮崎だとしょうがないんですかね(せめてケーブルTVが・・・))また早く寝ようと思っても近くに居酒屋が点在しているためか、宿泊されている方が夜中の1時くらいでも平気で帰ってくるので、廊下での会話や笑い声などが若干気になりました。
・食事:朝食は和食だったのですが、配膳されるおかずだけでなくバイキング形式のおかずも若干あるなどしていて、良かったです。
・風呂:風呂は普通ですが、洗顔フォームが用意されていたのはうれしかったです。
・サービス:接客は丁寧で、個人的に無理かもしれないという要望も聞いてもらったような気がします。
・設備:自販機は全て通常販売価格で置かれていて、フロントでは爪切りのレンタルなどが様々あったので良かったです。ですが、冬場は毛布のレンタルがあると尚良かったです。

2012年11月
延岡アーバンホテル 2012年11月23日 08:06:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、お客様の声への御投稿も頂き誠に有難うございます。

立地につきましては、コンビニは徒歩3分程の位置にございますので、次回お泊りの際はフロントにてご案内致します。
他にも、定食メニューを出している居酒屋もございますので、こちらもフロントにてご案内致します。

テレビにつきましては、直ぐには出来ませんが、貴重な御意見を参考にし、検討していきたいと思います。

朝食につきましては、一日の活力になる様、ミニバイキングを付けており、今回のお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。

風呂につきましては、お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

サービスにつきましては、お客様のご要望をできるだけお答え出来る様、全スタッフが常に考えて行動致しております。

設備につきましては、冬場は、毛布や湯たんぽのレンタルも行っておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントに御声を掛けて下さいませ。

今回は、貴重な御意見、お誉めの言葉を頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉玉 精一

「現金特価」◇現金精算限定◇駐車料金・普通車無料◇部屋数限定♪◇1泊限定◇お得なプラン♪喫煙シングル
【格安 2F エコノミーシングル喫煙室】

投稿者さん 2024年02月06日 16:46:48

チェックインの時間が大幅に遅れたのにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。シャンプー・リンスや入浴剤をフロントでもらえてよかったです。

延岡アーバンホテル 2024年02月06日 20:48:22

先日は延岡アーバンホテルをご利用いただきまして有難うございました。
お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応をお褒め下さり嬉しい限りでございます。
フロントにアメニティとして置いてあるシャンプー・リンスは女性スタッフで厳選したものでたくさんのお客様に喜ばれていただいております。
入浴剤は一人でも多くのお客様に疲れを癒したりリラックスしていただけたらとの思いで設置しております。
これからも笑顔の対応を忘れずに精進いたします。
またの機会がございましたらどうぞ延岡アーバンホテルをよろしくお願いいたします。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

☆★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン★☆朝食付プラン♪10/26~1/31宿泊分
【ダブル禁煙室 お部屋広々18平米 ベッド幅 140cm】

投稿者さん 2023年10月22日 21:14:45

朝食は、バイキング方式
でよかったです。

延岡アーバンホテル 2023年10月23日 07:38:31

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
 さて、ご評価いただきました朝食バイキングにつきましては、地の物にこだわり、そして旬の物を随時メニューにとりれた逸品ぞろいでございます。お褒めのお言葉をいただきまして何よりでございます。これからも益々精進させていただきます。
 寒暖の差が激しい日々が続きます。くれぐれもご自愛くださいませ。
 最後になりましたが、またのご来館を心よりお待ち致しております。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

朝食付きモニタープラン! クチコミ投稿でポイント5倍!
【シングル喫煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

ヒロ2200さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年10月14日 16:06:09

ちぇっと高いかも。

延岡アーバンホテル 2023年10月14日 19:49:01

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のお客様からのご意見にございました料金につきましては、昨今の原材料費、水道光熱費等の値上げ等の影響により現在の料金とさせて頂いております。

現在もホテル全体の合理化等を進めておりますが、何分諸経費の値上げが収まらない為、何卒事情をご理解いただけると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

もふ3866さんの 延岡アーバンホテル のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2023年09月16日 18:59:47

建物自体の古さは否めませんが、エレベーターは新しくしてるようですし、ベッドのマットレスなども快適に眠れる硬さでした。掃除も行き届いていましたのでサービス面はとても良いと思います。朝食もバラエティがあったしお味も満足でした。
加湿器機能が付いた空気清浄機があればなお良し。

延岡アーバンホテル 2023年09月16日 20:40:41

この度は延岡アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへも御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるよう、当ホテルは30年弱、延岡と共に時を刻んでおります。

お褒め頂いたマットレスは、お客様に快適な睡眠をご提供できるように、つい最近交換したばかりでしたので、ゆっくりとお眠り頂いて何よりでございます。
メンテナンスも常に気配り目配りをしてお客様に快適に過ごして頂ける様、業務に励んでおります。

朝食についても、選ぶ楽しさをご提供できる様、常に試行錯誤し調理致しております。

加湿空気清浄機は、台数は非常に少ないのですが、状況によりがお貸出しする事も可能でございますので次回ご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

今回のご投稿では各部署のスタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思いました。
ですが、現状に甘んじることなく更なる満足度をお客様にご提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

延岡アーバンホテルスタッフ一同

楽天ポイント10倍! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年07月31日 17:40:38

部屋のテレビでYouTubeが見れます
部屋は特に気にならなかったのですが浴室とエレベーターが少し独特の匂いがしました

あと朝食はバイキングで美味しかったです

以下はクレームになりますが
宿泊中清掃無しのプランだと伺ってたのですが滞在中何度も電話をされたのが少し不快でしたねドアノブにも起こさないでください等意思表示をする物も無かったのでアメニティだけかけてもらえるような意思表示が出来るステッカー等があったほうがいいと思います

延岡アーバンホテル 2023年07月31日 23:57:43

この度は、延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの御投稿も頂きありがとうございました。

先ずは、お部屋のテレビでYoutubeが見れたとの事ですが、当館では今の所、youtubeが拝聴できる設定ではございません。なぜ見れたのかは今の所、分かり兼ねますが、時代にのり遅れないよう、優先課題のひとつにさせて頂きたいと考えております。

次に、浴室、エレベーターの臭いが気になったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今後、細心の注意を払い、対処させて頂きます。

次にお部屋の清掃の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の連泊のお客様の客室備品などの交換の方法が、お部屋に入って、歯ブラシ、タオル類の交換、ゴミの回収という方法でお願いしております。
お客様への説明の段階で、誤ったご説明をしてしまったものと思います。
ドアノブにかけるステッカーの導入もふまえ、検討して参ります。

改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
これからも、ひとつひとつ、改善に努め、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント もりもと

朝食付プラン♪ 6時30分から
【シングル禁煙室 お部屋広々15平米 ベッド幅 120cm】

投稿者さん 2023年05月28日 12:10:10

立地も良く市内では、いつも利用している。
朝食は美味しいがちょっと割高
連泊時は部屋の清掃無しとの事
であれば割引とか何かサービスが欲しい。

延岡アーバンホテル 2023年05月28日 13:01:16

いつも延岡アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客さまの声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「朝食は美味しい」のお言葉、大変嬉しく思います。価格に関しましては、昨今の物価上昇に伴い、値下げは厳しい状況でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。割引やサービスにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

シンプルステイ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年04月30日 11:18:00

朝食は美味しい。
部屋、アメニティも良い。
連泊だと清掃なしは頂けない。

延岡アーバンホテル 2023年04月30日 11:59:55

いつも延岡アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食、部屋のアメニティに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

連泊時の清掃についてはこちらの勝手な都合により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の清掃についての方針を今一度スタッフ同士で話し合い、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 16:54:07

遅い時間にチェックインしたのですが、親切な対応をして頂きましたありがとうございます。

延岡アーバンホテル 2022年06月26日 18:32:32

お客さまの声にもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
先ずは、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変感激致しております。このお言葉を励みにこれからも益々精進させていただきます。
まだ梅雨の時期が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。
最後になりましたがまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月26日 06:34:44

まー普通に良かったです

延岡アーバンホテル 2022年06月26日 07:17:57

この度は、延岡アーバンホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへも御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからは、「普通に良かった」から「とても良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

フロント もりもと

楽天ポイント10倍! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年06月10日 12:50:26

6月8日に宿泊。ビジネス利用で一人一部屋利用で二部屋(2名)予約しました。フロントスタッフは気さくで親切な方で駐車場まで来て駐車位置について説明してくれました。延岡には時々宿泊していますが、いつも延岡駅周辺です。今回初めての利用でした。駐車場はホテル1階にありますが、満車の場合は少し歩くことになります。早めのチェックインであれば問題ないでしょう。部屋も広く問題なし、ネットもWiFi問題ありませんでした。朝食はバイキング。充実していました。宮崎の『冷や汁』があり感激!サラダもヨーグルトもありました。連れの若者は朝食全品制覇したと喜んでいました。今度もここに泊まりましょうと満足だったようです。問題点としては、バス洗面所のお湯、水が別々で使いづらいこと。今後改修時に改善をお願いします。夕食は久々にチキン南蛮発祥の店(直ちゃん)でした。天気も良かったので、歩きも苦にならず良かったです。

延岡アーバンホテル 2022年06月10日 20:07:53

この度は延岡アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお客様への声へのご投稿もいただきまして重ねて感謝申し上げます。
ホテル1階の駐車場は先着順になりますので時間帯によりましてはホテルから少し離れた駐車場のご案内になりますのでその際はお手数をお掛け致します。
お部屋もネットもWi-Fiも問題なしとのお言葉をいただきありがとうございます。
また朝食バイキングへのありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
朝食全品制覇に大感動です。バス洗面所については使いづらく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。すぐに改善とはご返答できかねますが、今後の課題として検討させていただきます。率直なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタフ一同お待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

延岡アーバンホテル スタッフ一同

朝食付きモニタープラン! クチコミ投稿でポイント5倍!